Перейти к публикации
пикап.Форум

За моим мужчиной бегает его бывшая

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, g00sh сказал:

Твоя ситуация с парнем и его бывшей проста до безобразия. Видеться , бывшими, если вы расстались на дружеских отношениях - это нормально.

Если отношения ок - то может быть можно допустить подобное. Если подобное на фоне спада, то стоит задуматься. 

Общаться с противоположным полом - это нормально.

согласен

Дарить подарки, принимать подарки от людей, с которыми вы хорошая общаетесь - это нормально.

согласен

Вообще, неважно где и с кем гуляет твой парень потому, что доверие - это нормально.

нууу как сказать. Окружение говорит о человеке. Если он / она не вылазит из клубов или тусит в синьке на каких-то квартирах, то стоит задуматься.  

У ТЕБЯ к парню доверия нет, вот и пляши от этого.

У неё оправданные подозрения... отношения ухудшается... точнее ухудшились. 

Если человек захочет изменить, он это сделает, не важно как, в открытую или закрытую, в обеденный перерыв или в командировке - он изменит. Ты никак этого не предотвратишь.

Да, согласен. Предотвратить можно - через вклад и эмоции.  

Если человек тебя любит, ценит, дорожит тобой, он не изменит тебе с кем бы он не был и где бы он не был. 

Работай над собой, над своей самооценкой и над с своим восприятием. Ты не уверена в себе, не уверена в парне. Ты боишься измены, не знаешь чем себя занять. Ты не самодостаточна, от этого, автор, у тебя неадекватная оценка ситуации.

Поговори со своим избранником на тему своей ревности. Разберитесь, почему она у тебя возникает и как это решить. После, пиши снова сюда. Разберемся

В точку. 

===

Ты бы аккуратнее советы давал. Сколько самому лет?

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ
9 часов назад, Prometheus сказал:

нууу как сказать. Окружение говорит о человеке. Если он / она не вылазит из клубов или тусит в синьке на каких-то квартирах, то стоит задуматься.  

У неё оправданные подозрения... отношения ухудшается... точнее ухудшились. 

Да, согласен. Предотвратить можно - через вклад и эмоции.  

В точку. 

===

Ты бы аккуратнее советы давал. Сколько самому лет?

Да, окружение о многом говорит и если у девушки парень с членом вместо мозгов, то трахаться он будет везде, с кем попало и где попало. Но если парень адекватный, уважает, любит свою пассию, ограничивать его досуг нет смысла. Я считал, что у героини темы второй вариант. (Хотя и в первом случае ограничивать тоже нет смысла. Если человек дерево, то это не исправить)

Ревность, как медленный яд.

Да, возможно их отношения пошли на спад, но опять же, ревность и попытки ограничить партнера в чем-то только все усугубляют.

На счет измены. У каждого есть точка не возврата. До нее, можно выправить ситуацию, даже элементарным разговором по душам, ну, и более изощренными способами.

Но после точки не возврата, если человек решил пойти "на лево", мысленно поставил крест на отношениях, то его партнер ему теперь, как, комфортный или не очень, балласт, а сама измена - это вопрос времени. В таком случае предотвращай измену или нет, она рано или поздно произойдет.

А чего здесь быть аккуратнее в советах? Банальная ситуация, коих на форуме сотни. Одни и те же темы, только разные ники авторов. Девчонка капризная, неопытная, грамотно позиционировать себя в отношениях не умеет, ситуацию воспринимает не адекватно. Решение ее "проблемы" совсем не сложное. Однако переживаний много. 

==

Мне 21.

Ну да, ну да.

Одно дело остаться друзьями,  и видеться в общих компниях, другое дело переписываться и идти проводить с бывшей время вместе. По-твоему ему что общения не хватает?

Я бы посмотрел как ты себя будешь грамотно позиционировать, когда твоя девушка с бывшем гулять пойдёт. Ты чисто интуитивно будешь понимать что чёт это п*здец какой-то, как понимает она.

Тут кстати всё п*здецом кончилось, и неудивительно. Когда всё збс, парень с бывшей гулять не идёт, а если и идёт и ещё при этом говорит тебе, то это просто об тебя ещё и ножки вытерли.  И ничего не говорить это неуважать себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Возвращение в игру

2. 100

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

3. 25

Оцените внешность

4. 100

5. 100

• Создать...