Перейти к публикации
пикап.Форум

Как мне нормально, восстановить отношения?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Мне 22. Ей 21. Выглядит на 7-8. Детей нет, не жили вместе.

Она не с этой страны, а с востока и с восточным менталитетом. Встречались год назад, всего 4 месяца. Потом мы поругались и я уехал в Москву. Оба русской национальности. Через некоторое время опять начали разговаривать и пытаться выстроить какие-то отношения. Хотел забыть ее, но, у меня не получается. Но, я не говорю о том что я прям без ума от нее. Люблю ее, но все должно быть в меру. Проблема была одна, почему не мог ее забыть. Я даже незнаю, как объяснить, короче чувствую я ее. Грубо говоря, как себя чувствую. Какая то связь параллельная у меня с ней. Хотелось бы, восстановить нормальные отношения. Да, приходится на расстоянии это строить. К ней прилететь не могу, дела. Да и она не сможет пока, тоже работает.

Я знаю, что у меня есть 2 выбора:

1) забыть. Но так, чтобы связь пропала.

2) восстановить. Но не ТФНщиком.

На данный момент, сам отношусь не много холодновато. Она меня зеркалит и я это знаю (может, кажется мне это). Тоже пытается холодно относится. Но, я тэ знаю что это не так)

Помогите советом)

Опубликовано:

Недостаточно информации, Как вы познакомились, был ли Секс, сколько провстречались, почему уехала, изза чего поругались, давай более подробней парень.Ждемс

• Советник
Опубликовано:

ТС, вот тебе совет - не забивай себе голову всеми этими идеями про связь, судьбу, что ты её как-то там чувствуешь и т.д. 

Есть такая штука как подстройка по ценностям, которую многим ожп получается просто мастерски осуществлять. И тогда возникает пресловутое ощущение, что вы как никто другой друг друга понимаете, что вот именно у вас нечто особенное. С опытом начнёшь разбираться, как это работает. 

Не идеализируй эти отношения. Тем более с учётом вашего возраста и жизненного опыта там вряд ли было что-либо глубокое. Вы оба только ещё учитесь) 

И да, отношений на расстоянии не существует, не теряй время.

Опубликовано:

4 часа назад, motoGp сказал:

Недостаточно информации, Как вы познакомились, был ли Секс, сколько провстречались, почему уехала, изза чего поругались, давай более подробней парень.Ждемс

Познакомились в общей компании, в принципе достаточно давно друг-друга знаем. Как это обычно бывает, вроде знакомы-знакомы потом все нечайно и т.д. Встречались чуть больше 4 мес. Уехала не она, а я. Я очень долго готовился к этой поездке и она об этом знала. Произошла сорра, я ноги в руки и улетел, тогда это было так.

Секс был еще какой, что у меня, что у нее. Дико ревновал я ее тогда. Сейчас как вспомню, аж смешно становиться)))

Поругались, из за того что она начала холодеть ко мне, а я в это время понимал, что это мой косяк (ревность) но, ничего не мог с собой поделать. Как нарик без наркоты. Понял что так жить нельзя, окончил отношения и улетел.

Через какое-то время, сам написал потом позвонил. Вроде как, была рада восстановлению отношений. Я хотел ее с собой забрать, но возможности не было. Как только я ей это озвучил, пошел холод с ее стороны. Сама из приличной семьи, мама, папа. Отец архитектор.

Если брать узел ссор и того от чего все начаналось, то это холод с ее стороны. Причем первонально, до момента отношений был разговор о том что, как она мне сказала, что чем лучше ко мне относишься, тем лучше я буду относиться. Как дурак поверил в это. Знаю что, из всего этого да и сам не раз замечал, что меркантильностью попахивает.

Просто, я сам тогда такую выбрал, да и выбираю постоянно (правда мало таких) гордых, которые никогда не прогнуться не под кого либо. Сопливые мне не нравяться, которые каждые 5 мин. Названивают, пишут и т.д. должна быть середина.

С ней немного тяжеловато, сама очень хорошо знает психологию. Начитанная. Нет никакой лишней херни.

Просто, я заметил что у большинства девушек много херни в голове. В соц сетях по пялиться, в инсте и т.д. у нее нет такого. Этим и зацепила.

По поводу отношений на расстоянии, я думаю если добьюсь нормального отношения, зацеплю тот крючек. То смогу уже забрать ее. Все зависит, как говорить и какие слова переговаривать))))

Опубликовано:
1 час назад, g2v сказал:

Познакомились в общей компании, в принципе достаточно давно друг-друга знаем. Как это обычно бывает, вроде знакомы-знакомы потом все нечайно и т.д. Встречались чуть больше 4 мес. Уехала не она, а я. Я очень долго готовился к этой поездке и она об этом знала. Произошла сорра, я ноги в руки и улетел, тогда это было так.

Секс был еще какой, что у меня, что у нее. Дико ревновал я ее тогда. Сейчас как вспомню, аж смешно становиться)))

Поругались, из за того что она начала холодеть ко мне, а я в это время понимал, что это мой косяк (ревность) но, ничего не мог с собой поделать. Как нарик без наркоты. Понял что так жить нельзя, окончил отношения и улетел.

Через какое-то время, сам написал потом позвонил. Вроде как, была рада восстановлению отношений. Я хотел ее с собой забрать, но возможности не было. Как только я ей это озвучил, пошел холод с ее стороны. Сама из приличной семьи, мама, папа. Отец архитектор.

Если брать узел ссор и того от чего все начаналось, то это холод с ее стороны. Причем первонально, до момента отношений был разговор о том что, как она мне сказала, что чем лучше ко мне относишься, тем лучше я буду относиться. Как дурак поверил в это. Знаю что, из всего этого да и сам не раз замечал, что меркантильностью попахивает.

Просто, я сам тогда такую выбрал, да и выбираю постоянно (правда мало таких) гордых, которые никогда не прогнуться не под кого либо. Сопливые мне не нравяться, которые каждые 5 мин. Названивают, пишут и т.д. должна быть середина.

С ней немного тяжеловато, сама очень хорошо знает психологию. Начитанная. Нет никакой лишней херни.

Просто, я заметил что у большинства девушек много херни в голове. В соц сетях по пялиться, в инсте и т.д. у нее нет такого. Этим и зацепила.

По поводу отношений на расстоянии, я думаю если добьюсь нормального отношения, зацеплю тот крючек. То смогу уже забрать ее. Все зависит, как говорить и какие слова переговаривать))))

Жди от нее шагов, нафиг тебе оно надо если можно найти поблизости только пальцем щелкни)

Опубликовано:
21 минуту назад, motoGp сказал:

Секс был еще какой, что у меня, что у нее.

:D а вместе у вас он был?) Или вы по отдельности, а потом рассказывали такие - ох, вчера секс был, ещё какой! А у тебя?)))

Если она выглядит на 7-8, то у неё хватает нормальных мужиков там, где она живет. Зачем ей 22-летний малой?) Причем, в другом городе. 

Автор, тут нечего восстанавливать. То, что ты с ней начал общаться снова - это не восстановление отношений. И общение скоро закончится.

Опубликовано:
2 часа назад, g2v сказал:

Самый норм варик поддерживать отношения, СО если прокатит, а там если уже будете в одном городе действовать.

А так тока залипнешь на ней и время потеряешь, а она с другими будет мутить пока тебя нет

Опубликовано:
1 час назад, Kolibaba сказал:

С востока говоришь и русской национальности,  как это понять?:)

Так и понять, что русская с востока.

Опубликовано:
2 часа назад, motoGp сказал:

Жди от нее шагов, нафиг тебе оно надо если можно найти поблизости только пальцем щелкни)

Да вот и жду. Сам уже делать ничего не буду пока. Если захочет, прилетит/приедет, прибежит. Хоть пешком, хоть на самокате. Думаю, буду поддерживать общение. Дальше видно будет. Время покажет) может, кто способ посоветует) всякое бывает) по этому сюда и пишу...)

так в принципе сильно не парюсь и своих дел хватает)) наркотический кайф прошел давно)):D

Все ровно, всем спасибо за советы) если есть еще альтернативы у кого, пишите не стесьняйтесь))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...