Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка тянующяя на 8

Рекомендованные сообщения

Ребята помогите пожалуйста???, хочу соблазнить одну девушки , она дочка друга моего отца но это не суть .

Ей  27 лет , Стройная с хорошей фигурой, рост 168-170, работает в МФЦ, имеет машину фольцваген поло, путешествует , по России , а по миру не так много , но путешествует . 

Встраивалась она с одним парнем , он ей изменил , после этого долго приходила в себя.

Через два года начала встречаться с другим , вышла замуж , и через неделю после свадьбы развелась , и развелась потому что , муж якобы издевался над ней.

Оба ее бывших не были пикаперами , и альфа . Последний был очень богатый , но все равно она ушла от него , через  неделю после свадьбы. Может быть что она вернётся к последнему бывшему ?, или уже она не думает даже о нем ?!

Я Младше ее на 5 лет, каковы мои шансы , телефон есть , вчера буквально раздобыл, что и как делать ?, в жизни подходить , или вызвонить?

Может так быть что может сливать , зная что я сын друга его отца?

Как надо сделать , чтобы она с ума сходила , думала только обо мне ?

Какие подходы применять с ней , по моему расскажу ? 

На данный момент шансов нет. Сужу по твоему стилю изложения и грамотности.

+ ты на 5 лет младше. Если она из высокого соц. слоя - она мечтает совсем о других парнях.

Развеститсь через неделю после свадьбы - это какой-то баг, либо история мутная и ты всей правды не знаешь. Возможно, ее пытались выдать по расчету, но не получилось.

Что делать тебе, чтобы девушки в принципе о тебе думали/мечтали?

1. ВВП

2. Т20д

3. Прокачка по интеллекту и грамотности: советую начинать читать книги; посетить все театры и музеи в городе;

4. Не забываешь о внешне и $$$;

Если все выполнишь- через год вполне будешь привлекателен для девушек уровня 6 баллов.

5 минут назад, pazman сказал:

На данный момент шансов нет. Сужу по твоему стилю изложения и грамотности.

+ ты на 5 лет младше. Если она из высокого соц. слоя - она мечтает совсем о других парнях.

Развеститсь через неделю после свадьбы - это какой-то баг, либо история мутная и ты всей правды не знаешь. Возможно, ее пытались выдать по расчету, но не получилось.

Что делать тебе, чтобы девушки в принципе о тебе думали/мечтали?

1. ВВП

2. Т20д

3. Прокачка по интеллекту и грамотности: советую начинать читать книги; посетить все театры и музеи в городе;

4. Не забываешь о внешне и $$$;

Если все выполнишь- через год вполне будешь привлекателен для девушек уровня 6 баллов.

Друг ты чепуху пишешь , я тут все изучал давно уже , и книги читал , и в театры ходил , и деньги у меня есть .

И какой у меня стиль изложения поясни?

Где  ты увидел грамотические ошибки?, это т9 так написал . 

А ты пишешь мне в издевательском порядке , а не по делу !

Мда автор крайне низкий уровень у тебя как человека грамотного по жизни, Прокачивайся давай во всех отношениях, это просто какой-то песец, говорю искренне

6 часов назад, Arc-hi сказал:

Где  ты увидел грамотические ошибки?, это т9 так написал . 

черт, не хочу троллить, но не смог пройти мимо)

какой-то неграмотный Т9, "грамотические" ошибки ведь есть таки

автор, не обижайся))

4 часа назад, Джанго_90 сказал:

черт, не хочу троллить, но не смог пройти мимо)

какой-то неграмотный Т9, "грамотические" ошибки ведь есть таки

автор, не обижайся))

Был задан вопрос, а вы мне пишите про грамотические ошибки , ответьте на мой вопрос выше 

5 часов назад, MENTAL PATIENT сказал:

Мда автор крайне низкий уровень у тебя как человека грамотного по жизни, Прокачивайся давай во всех отношениях, это просто какой-то песец, говорю искренне

Мой уровень не надо судить , на мой вопрос по теме надо ответить ?

• Советник
11 час назад, Arc-hi сказал:

грамотические

Две ошибки в одном слове.

Твой вопрос по теме напрямую и неразрывно связан с твоим уровнем.

С женщинами, которые так пишут, я не встречаюсь даже для того чтобы просто трахнуть один раз и забыть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 359

Сложности со знакомствами

2. 63

Как найти дело жизни

3. 63

Как найти дело жизни

4. 63

Как найти дело жизни

5. 70

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...