Перейти к публикации
пикап.Форум

18 лет, поведение с девушкой в отн?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет) 18 лет обоим. Секс был. Часто не понимаю ее поступков. Девочка довольно импульсивная, не любит сидеть на месте, последнее время говорила мне, что ей не хватает скандалов, ревности и тд. То есть, покурив форум, понял, что не хватает эмоций. Я же наоборот поспокойнее и порассудительнее.

Опять же покурив форум понял, что завалил или начал заваливать бз в ее сторону. Почти всегда комплименты или нежные слова говорю я и тд.

В связи с этим вопрос:

1) как вести себя с ней? Стоит ли ей дать все эти скандалы и ревность, учитывая то, что я сам себя сдерживаю на этой почве. То есть я мб и высказал бы ей по поводу ее общения с кем-то, но мозгом понимаю, что ничего такого там нет.

2) как выровнять баланс?

После недавней ситуации, когда я сорвался на эмоции и попросил показать, как она говорит, безобидную переписку с бывшим. Она соврала, что удалила. А затем, когда я догадался, что это не так, отмалчивалась. Сейчас ее понемногу игнорю в соц сети (она уехала на несколько дней, увидеться нет возможности), отвечаю на отвали, стараюсь хотя бы начать играть в бд. 

Опубликовано:

Ну просто девочка взрослеет, ей нужны впечатления, хардкор какой-нибудь, ведь надо же получать откуда-то бесценный жизненные опыт) Годика через 3 наберется мозгов и успокоится

Опубликовано:
5 часов назад, JDMan сказал:

Почти всегда комплименты или нежные слова говорю я и тд.

А сама она тебе ничего взамен не давала? Ну т.е. Б от неё не поступали? 

Опубликовано:
4 минуты назад, Revilg сказал:

А сама она тебе ничего взамен не давала? Ну т.е. Б от неё не поступали? 

Поступали, регулярно, но чуть слабее чем от меня. Либо просто я перегибал. Я тебя люблю -первая не говорила ни разу, только в ответ

Опубликовано:

Просто ради интереса, скажи, а ОЖП твоя на сколько по десятибалльной, если объективно?

Опубликовано:
15 минут назад, DancingSoul сказал:

А больше всего меня радуют сообщения типо "вот она там общается с бывшим

Ну мы же не знаем реальной цели автора, может он и не ЛТР хочет на самом деле, а СО. Хотя учитывая фразы, типа:

33 минуты назад, JDMan сказал:

Я тебя люблю -первая не говорила ни разу, только в ответ

спустя 3 месяца выглядит как минимум странно.

ИМХО, дружище, тебе 18 лет только, отдыхай, гуляй, веселись, знакомься с новыми ОЖПшками, развивайся, опыта набирайся, форум кури в конце-концов, ну а потом строй себе ЛТР, глядишь уже проблем таких не будет ни с БЗ, ни с БД и т.д. А полюбить по-настоящему ещё успеешь :D

Опубликовано:
34 минуты назад, Revilg сказал:

Просто ради интереса, скажи, а ОЖП твоя на сколько по десятибалльной, если объективно?

5-6, стандарт, но есть что-то цепляющее для меня)

25 минут назад, DancingSoul сказал:

Трезво он оценку не даст.

А больше всего меня радуют сообщения типо "вот она там общается с бывшим , они вроде дружат , может у них там иногда прогулки по палкенштрассе , но я делаю вид кремня и не придаю этому значения , ведь иначе перекос бз, сама со временем определится поймет что на 2 стульях не усидеть , она же ещё маленькая"

Так мой вопрос и состоит в том, что мне надо понять как действовать в данной ситуации) продолжать врубать кремня или разъяснить ей все и показать, что со мной такое не катит)

Опубликовано:
15 минут назад, DancingSoul сказал:

Ты для себя решить должен , а не ради нее, я бы на твоём месте посчитал это оскорблением  и показал девочке , что " и вишенку съесть, и косточкой не подаваться, не выйдет".

А боятся потерять свою значимость для человека , который так себя ведет ,сравнительно "бояться потерять уже отрезанную руку".

Она либо провоцирует тебя на то , чтоб ты ей дал того скандала ради тех самых эмоций, либо хочет увидеть оленьи бои , ради все тех же эмоций.

Да, ты прав) спасибо большое) форум реально помогает, уже не раз убеждался и ещё раз убедился)

Опубликовано:
24 минуты назад, JDMan сказал:

продолжать врубать кремня или разъяснить ей все и показать, что со мной такое не катит)

Юзай БД пока что, всё норм будет)

Опубликовано:
19 минут назад, Revilg сказал:

Юзай БД пока что, всё норм будет)

И до какого времени? Что будет знаком, чтобы бд сводить на минимум?

Опубликовано:
2 часа назад, JDMan сказал:

И до какого времени? Что будет знаком, чтобы бд сводить на минимум?

Ну я всегда БД использую) А ты, ну, не знаю, тоже всегда наверное :) Просто не перегибай. Потом уже сам начнешь понимать что и как и когда нужно, просто практикуй, ВСО поддерживай, БЗ не заваливай, форум курить не забывай)

Опубликовано:
13 часа назад, Revilg сказал:

Ну я всегда БД использую) А ты, ну, не знаю, тоже всегда наверное :) Просто не перегибай. Потом уже сам начнешь понимать что и как и когда нужно, просто практикуй, ВСО поддерживай, БЗ не заваливай, форум курить не забывай)

Понял тебя) форум - да, много дельных вещей тут) лучше поучиться на чужом опыте, пока не получил свой)

Кстати читал про бд, но не нашел или пропустил: по правилу Б-Б, Д-Д, но что делать, если девочка не делает Б? Обижается на то, что "ты не такой как обычно". Самому сделать маленькое Б или как?

Опубликовано:
22 часа назад, JDMan сказал:

1) как вести себя с ней? Стоит ли ей дать все эти скандалы и ревность, учитывая то, что я сам себя сдерживаю на этой почве. То есть я мб и высказал бы ей по поводу ее общения с кем-то, но мозгом понимаю, что ничего такого там нет.

Девушка по характеру "ВПр", хотя в таком возрасте они все такие. Подобные загоны свидетельствуют о том, что у твоей девушки пустая жизнь и через отношения она хочет наполнить свою скучную жизнь эмоциями. Страданиями, переживаниями и прочими весёлыми вещами, как в книгах, сериалах, кино.

Во-первых, тебе правильно сказали, что нужно следовать принципам "БД". При этом в твоём случае надо использовать базис - на её "Б" менее слабое "Б", на её "Д" более сильное "Д". При этом надо не бояться делать "Д", идти до конца, давить её волей. По этому поводу прочитай в ФАК'ах раздела тему "Фоновое Доминирование".

Во-вторых, девушкой необходимо управлять, чтобы в её жизни появился порядок, а не хаос. Что такое управлять? Это ставить задачи и контролировать их исполнение, поощрять либо наказывать за выполнение/невыполнение. В рамках обычных "ЛТР" это сделать сложнее, чем в "ЛТРсб", но тоже возможно. Например, помочь тебе в чём-то, найти информацию и сделать выжимку, посмотреть варианты для отдыха, накормить тебя вечером. Также можно управлять и её жизнью, например, проработав с ней её цели и план развития, тем самым мотивируя её, помогая и контролируя (учёба, работа хобби). 

В-третьих, отношений и человека не должно быть много. Необходимо создавать дефицит себя и своего ресурса. Следовать принципу - ты классный, но тебя мало. Поэтому надо ограничивать виртуальный дрочь до минимума. Проводить встречи не каждый день и по 5-10 часов, а 2-3 раза в неделю по 2-4 часа. Должен быть классный секс, но опять же не каждую встречу. И, конечно, ваш досуг должен быть в меру разнообразным.

В-четвёртых, ты сам не должен быть овощем. У тебя должны быть личные цели, свои друзья, увлечения и хобби, вектор интересов, постоянный драйв и кайф от своей жизни (при чём вне зависимости от наличия или отсутствия бабы), перманентный рост себя, как мужчины. Тогда девушка будет тянуться к тебе и твоей жизни. Если оба партнёра полноценные личности, то и отношения у них классные, насыщенные, им всегда интересно с друг другом.

23 часа назад, JDMan сказал:

2) как выровнять баланс?

1. Читай форум.

2. Используй технику "здоровая дистанция" из книги "Парадокс страсти" (и вобще прочитай её).

3.  Читай мой блог, а именно две записи:

Опубликовано:
18 часов назад, Saljeri сказал:

Ну просто девочка взрослеет, ей нужны впечатления, хардкор какой-нибудь, ведь надо же получать откуда-то бесценный жизненные опыт) Годика через 3 наберется мозгов и успокоится

И всё таки дать ей эти ощущения или как? Не понимаю)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...