Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Мне 23, заканчиваю магистратуру крупного вуза с красным дипломом, устроилась на работу в международную организацию, параллельно зовут в крупнейший гос.орган. Не профессионал в отношениях полов, при встрече с "тем самым" обычно теряюсь и зажимаюсь, хотя в обычном состоянии весьма общительна. Одеваюсь стильно, во внешности уверена. Нормальных отношений не было, всегда что-то болезненное и ненормальное. Хотя мне жизненно необходим свой человек рядом.

Искала маммолога, на сайте про докторов попался один с безупречными отзывами, в послужном списке красные дипломы, заграничные стажировки, научные публикации и вообще весь из себя, да еще и в государственном центре (т.е. бесплатно). Решение было принято, оставила заявку, через 2 минуты пришла смс от врача с приглашением на осмотр. На фото он казался симпатичным, но не более. Скорее мне было интересно, что за безупречный профессионал такой. Но все же на прием я собиралась почти как на свидание, но без навязчивости.

Когда подошла моя очередь,  и я открыла дверь в его кабинет, мое сердце замерло сразу и я не смогла сдержать улыбки, хотя убрала ее с лица, пока закрывала дверь.  Он сказал "ой, привет, ты откуда ко мне такая красивая". Не нашла ничего умнее, чем сказать название вуза. Спросил, с чем пожаловала, рассказала, он очень внимательно изучил медицинскую документацию, сказал, что нужно будет сейчас сходить на узи проверить точно его догадки  и попросил раздеться. У меня на груди ожог, он сразу догадался, улыбнулся и спросил от чего это. Я сказала, что я так чай пью, он засмеялся, спросил как так можно пить чай. Я ответила, что просто не стоило пить его лежа) Он так засмеялся, что аж прервал осмотр и согнулся пополам со смеху)) Только потом я поняла, настолько это смешно для профессионала, который видел сотни страшных болезней и провел много сложнейших операций и тут мадам с ожогом от чая)) При осмотре заметила, что он покраснел и старается скрыть улыбку. Сказал одеваться, пошел мыть руки, но я поняла, что он разглядывал меня, когда я пожаловалась на пятна на спине и он сказал "да я заметил, но уже побоялся спрашивать, вдруг на тебя еще и пепел стряхивают)))...но вообще это от солнца, ничего страшного". Зашел какой-то айтишник, сказал ему про какую-то внутреннюю программу что-то и ушел. Когда тот закрыл дверь, врач заулыбался и сказал "ниче не понял, эти айтишники на каком-то своем тарабарском разговаривают, кошмар))". Я не нашлась, что ответить и просто улыбнулась. Он позвонил на УЗИ, говорит "я к вам сейчас одну умную и красивую девушку отправлю, посмотрите пожалуйста". Написал номер кабинета на стике и с размаху приклеил на мой телефон, который лежал на столе (экспрессивный жест уверенного в себе самца, ага)). Отправил, сказал потом вернуться и обсудить. 

Вернулась, в очереди передо мной была барышня лет 26-28. С ней он беседовал около 15 минут, вышла она с улыбкой и на столе стоял подарочный пакет (видимо, в благодарность). Когда я вошла, он улыбнулся и сказал "о, заходи "название вуза"". Я опять растерялась и сказала "ой, вы запомнили))" - глууупо((. В общем дальше он был весьма формален, посмотрел результаты, сделал заключение. Когда дело дошло до лекарств, он сказал "ой неохота писать, скажи номер я смской скину". Трижды пытался записать номер, то сбрасывал, то путал цифры. Сказал, что уже 15 человек за утро принял, устал. Скинул рецепт, смотрю там в конце типа сбора травок что-то. Я говорю "это заваривать и как чай пить?". Он: "нууу в твоем случае заваривать, охлаждать и только потом пить....и то аккуратно". До меня блин не сразу дошел прикол и я посмеялась только секунд через 10(( Еще говорил, что я моей "везучестью" лучше не доводить до операции и вылечить медикаментозно. В общем, я сказала большое спасибо, он сказал "будь здорова, пока" и так экспрессивно кинул ручку в край стола типа "ну все, перерыв". Я дошла до лифтов, обернулась и увидела его за спиной. В лифт входил другой врач, они начали обсуждать ампутацию какой-то женщине. Он вышел раньше меня, но не попрощался еще раз, когда выходил.

В общем, покорил. Кажется, я ему тоже понравилась. На вид около 30 лет, без кольца, очень "френдли" и легкий в общении. Я понимаю, что вела себя отмороженно и он мог решить либо что я зануда, либо что он не в моем вкусе. Есть вариант, что он просто со всеми приветлив, но он много шутил и трижды назвал меня красивой. То есть вряд ли занят, не стал бы он флиртовать на работе, если бы был в отношениях, наверное. По крайней мере во время первого приема я видела явный интерес к себе.

И вот теперь у него есть мой номер, который непонятно, зачем он взял: то ли реально лень писать, то ли хочет пообщаться. И вроде мяч на его стороне, но мне кажется, я могла его спугнуть своей тормознутостью. Хочу попробовать написать сама, но в случае, если он не рассчитывал на продолжение общения, это будет глупо. Тем более что наверняка у него поклонниц море. Хотя он работает в государственном онкологическом центре и там контингент бабули и тяжело больные люди в основном как я понимаю. 

Следующий прием через 3 месяца и то мне неудобно возвращаться, потому что моя проблема довольно мелочная по сравнению с тем, что он делает. И вообще ждать долго((  

Забыть или попробовать?

Страниц вк и фб нету, проверила месседжеры, есть только в вотсапе. Думаю, у него нет времени на всякую болтовню и пр.

Изменено пользователем Vishenka000 (история изменений)
  • Ответы 980
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пффф, если у него есть твой номер, зачем лезть первой? 

Если у мужчины есть заинтересованность, то в этот же день или через неделю, но он напишет/позвонит 100%

если нет, то – нет, все просто 

а по моему ещё опыту, все молодые врачи всегда приветливы и в восторге от молоденьких пациенток. Так как по врачам ходят 80% старики.

Изменено пользователем superdasha (история изменений)
Опубликовано:

Попробовать-то можно, если очень хочется.

Но у врачей, преподавателей и тренеров, наверное, уже в должностной инструкции написано, сколько раз назвать пациента красивым)

Да и тянет тебя постоянно на такие профессии)

Ну и да, комплименты они говорят не зависимо от того, есть ли у них девушка

Опубликовано:
9 минут назад, superdasha сказал:

а по моему ещё опыту, все молодые врачи всегда приветливы и в восторге от молоденьких пациенток. Так как по врачам ходят 80% старики.

я понимаю, но застенчивый румянец при осмотре меня взбодрил) ну и вообще было похоже на то, что он искренне...черт его знает вообще

7 минут назад, Mercy сказал:

Но у врачей, преподавателей и тренеров, наверное, уже в должностной инструкции написано, сколько раз назвать пациента красивым)

+, но в основном так делают врачи 40+. Типа статус позволяет. Этот тоже крут, но чет не знаю..

а что попробовать? я не хочу перехватывать инициативу, хочу прощупать. Он такой подкачанный стильный принц, лезть к нему самой это как-то даже его унижать ( есть идея отправить ему чай с запиской какой-нибудь смешной, раз уж так его веселит эта тема. А смской мне кажется в любом случае будет ззвучать пошло

Опубликовано:

Решать тебе, но я бы не лезла первой. Номер у него есть, мяч на его стороне. Позволь ему проявить инициативу. Если понравилась ему правда, объявится. Если нет, то забудь и всё. Не залипай на нем.

У меня много друзей среди врачей и для них отрада когда приходят молоденькие девушки. Они с ними тоже начинают сразу разговаривать менее формально и флиртуя, чтоб разрядиться, но это ничего не значит. Как дверь закрылась, они уже забыли, как звали пациентку. 

И никакие записки с чаем я бы не делала, по мне - это фейл полный. Это не намёк, это крик просто «ты мне понравился, возьми меня!» 

Опубликовано:
10 минут назад, superdasha сказал:

Решать тебе, но я бы не лезла первой. Номер у него есть, мяч на его стороне. Позволь ему проявить инициативу. Если понравилась ему правда, объявится. Если нет, то забудь и всё. Не залипай на нем.

Согласна( но не хочется упускать( 

Опубликовано:
45 минут назад, superdasha сказал:

У меня много друзей среди врачей и для них отрада когда приходят молоденькие девушки. Они с ними тоже начинают сразу разговаривать менее формально и флиртуя, чтоб разрядиться, но это ничего не значит.

а ты можешь у них поинтересоваться, случаются ли потом подкаты от пациенток и как они на это реагируют?)

Опубликовано:
5 минут назад, Vishenka000 сказал:

а ты можешь у них поинтересоваться, случаются ли потом подкаты от пациенток и как они на это реагируют?)

Во-первых, у меня у самой был мимолетный роман с доктором, который меня лечил. Но там инициатором был он во всем. 

Во-вторых, конечно многие пациентки к ним подкатывают. Это вообще такая частая история, доктор и пациент. Многие пациентки залипают на своих врачей, так в их глазах он спаситель и герой и тд

так вот, кто-то, видя симпатию и если это взаимно, крутят романы с пациентками легко! И нет в этом ничего такого удивительного, это же не учитель с учеником.

кто-то рассказывает, что открыто домогаются почти, не знают как отделаться от навязчивых пациенток, пример моего друга дантиста, тетка замучила одна, уже все зубы пролечила, а все ходит и ходит, с декольте и в мини :) а что ему делать? Лечит, но и послать не может откровенно. 

А один мой друг женился на своей пациентке, с которой на приеме познакомились :) 

Опубликовано:
1 час назад, Vishenka000 сказал:

Ну теперь еще и врач...

С возвращением). По количеству букв сразу видно накопила эмоций), попробую все прочитать...

16 минут назад, superdasha сказал:

А один мой друг женился на своей пациентке, с которой на приеме познакомились :) 

Вот это, пожалуй, мне подходит :D я не собираюсь же навязываться, мне даже через 3 месяца неловко заявляться) хотя он даже имя не спросил...у них видимо, не принято заводить карты на сторонних пациентов, просто выписал рецепт и свободен

хотя он знает имя, он пропуск делал на меня. Но все равно думаю в телефонную книгу не записал

Опубликовано:
3 минуты назад, Vishenka000 сказал:

Вот это, пожалуй, мне подходит :D я не собираюсь же навязываться, мне даже через 3 месяца неловко заявляться) хотя он даже имя не спросил...у них видимо, не принято заводить карты на сторонних пациентов, просто выписал рецепт и свободен

хотя он знает имя, он пропуск делал на меня. Но все равно думаю в телефонную книгу не записал

Вот как раз в повторном посещении через 3 месяца ничего зазорного не вижу. Это твоё здоровье, если ты уж начала лечение, то приди, как велено врачом. 

Неловко будет прийти, если ты ему смс напишешь, а он проигнорит или ответит что-то банальное из вежливости только. 

Еще раз говорю, я бы первая не лезла, и даже если сам в итоге не объявится, то на приём бы через 3мес обязательно пошла бы. Ещё раз о себе напомнишь, может по другому на тебя посмотрит во 2й раз :)) 

Опубликовано:
2 минуты назад, superdasha сказал:

Вот как раз в повторном посещении через 3 месяца ничего зазорного не вижу. Это твоё здоровье, если ты уж начала лечение, то приди, как велено врачом. 

Неловко будет прийти, если ты ему смс напишешь, а он проигнорит или ответит что-то банальное из вежливости только. 

Еще раз говорю, я бы первая не лезла, и даже если сам в итоге не объявится, то на приём бы через 3мес обязательно пошла бы. Ещё раз о себе напомнишь, может по другому на тебя посмотрит во 2й раз :)) 

Разумно, тем более что у самой в ближайшее время не будет времени на всякую ваниль. Все равно боюсь упустить момент 

Опубликовано:
6 минут назад, Vishenka000 сказал:

Разумно, тем более что у самой в ближайшее время не будет времени на всякую ваниль. Все равно боюсь упустить момент 

Какой упустить момент?? 

Если понравилась - он тебя не упустит, если нет, то что ты его насильно будешь заставлять? Не упустишь? :) 

Опубликовано:
8 минут назад, superdasha сказал:

Какой упустить момент?? 

Если понравилась - он тебя не упустит, если нет, то что ты его насильно будешь заставлять? Не упустишь? :) 

Ну я из себя реально зачем-то состроила супер серьёзность, он мог решить, что я занята или мне вообще не нравятся его подкаты. Мб побоится просто лезть на амбразуру. Найдет себе за это время поприветливее(

5 минут назад, Vishenka000 сказал:

Ну я из себя реально зачем-то состроила супер серьёзность, он мог решить, что я занята или мне вообще не нравятся его подкаты. Мб побоится просто лезть на амбразуру. Найдет себе за это время поприветливее(

Это ты щас сама себя уговариваешь :))  и пытаешься дать себе индульгенцию на то, чтоб-таки написать ему первой :)

а если сейчас кто-то придёт и напишет тебе типа: «ачотакова? Ну напиши сама ему первая, чего париться? Попробуй!» и ты начнёшь себя убеждать в эту степь и наделаешь глупостей. 

Ты же написала, что он красавчик и типа весь такой альфач, таких не испугаешь :))

Изменено пользователем superdasha (история изменений)
Опубликовано:

Как забавно читать:

1 минуту назад, Vishenka000 сказал:

Ну я из себя реально зачем-то состроила супер серьёзность

Не загоняйся, тебе все правильно выше написали. Если ко мне девушки сами инициативу проявляли в общении, у мужчины автоматически мысль "она уже в моих руках", и соответственно другое поведение.

Если захочет сам проявит инициативу.

Опубликовано:

Понравилась ему, пофлиртовал в пределах разумного, взял телефон специально, но вряд ли позвонит. Он со всеми симпатичными пациентами так. Не думаю, что такой тебе нужен). Представь, как потом будет ломать от одной мысли, что у него по нескольку ОЖП в день раздеваются и он их лапает)).

Опубликовано:
1 минуту назад, Relax music сказал:

Понравилась ему, пофлиртовал в пределах разумного, взял телефон специально, но вряд ли позвонит. Он со всеми симпатичными пациентами так. Не думаю, что такой тебе нужен). Представь, как потом будет ломать от одной мысли, что у него по нескольку ОЖП в день раздеваются и он их лапает)).

Да телефон взял мб потому что реально лень писать. Тем более просто скинул рецепт и отложил телефон, он бы не успел вбить в книгу. 

Не знаю, по общению кажется надежным и серьзеным, вызывает доверие. Ну короче да, надо забыть ((((( 

Опубликовано:

Писал другой человек, а стыдно почему-то мне. 

Итак, в анамнезе у нас влюбчивая и до ужаса самовлюбленная барышня, которая залипает на первых встречных мужчин, которые чуть-чуть с ней пофлиртовали. Да, приятно, когда молодые симпатичные врачи трогают за сиськи и мурлычат, но ничего такого не произошло, чтобы рожать такой большой эмоциональный текст. Ощущение, что в жизни мало чего-то яркого происходит, что вот такие рядовые события окрыляют и заставляют ночами грезить о врачах-маммологах. 

И более чем уверена, что ты не забудешь врача, а в скором времени придет шальная "была не была" и напишешь ему сама что-то в духе "спасибо вам, а то в тот раз неловко себя вела хихихи и не поблагодарила". 

А с преподом что? Ты же вроде была уверена, что нравишься ему ) 

12 минуты назад, Vishenka000 сказал:

Да телефон взял мб потому что реально лень писать. Тем более просто скинул рецепт и отложил телефон, он бы не успел вбить в книгу. 

насчет телефона точно взял специально, тут даже сомнений нет). Просто я твой текст большой в ответ не поставил, точно видно его реакции, когда три раза переспрашивал, нервничал). Смс в памяти телефона осталась, в книгу можно вбить в любое время.

Изменено пользователем Relax music (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, fuapepe сказал:

Писал другой человек, а стыдно почему-то мне. 

Итак, в анамнезе у нас влюбчивая и до ужаса самовлюбленная барышня, которая залипает на первых встречных мужчин, которые чуть-чуть с ней пофлиртовали. Да, приятно, когда молодые симпатичные врачи трогают за сиськи и мурлычат, но ничего такого не произошло, чтобы рожать такой большой эмоциональный текст. Ощущение, что в жизни мало чего-то яркого происходит, что вот такие рядовые события окрыляют и заставляют ночами грезить о врачах-маммологах. 

И более чем уверена, что ты не забудешь врача, а в скором времени придет шальная "была не была" и напишешь ему сама что-то в духе "спасибо вам, а то в тот раз неловко себя вела хихихи и не поблагодарила". 

А с преподом что? Ты же вроде была уверена, что нравишься ему ) 

Не знаю насчет самовлюблённости. Порой я ее ощущаю, но скорее я стесняюсь себя, боюсь выглядеть глупо и куча проявлений неуверенности другого рода. Плюч постоянно сравниваю себя с другими девушками не в свою пользу, что дополнительно давит самооценку. 

В жизни нет ничего яркого, это правда. Это тоже повод для негативных сравнений и переживаний.

Да нет, не буду я писать( 

препод не знаю, перед новым годом еще раз дал понять, что выделяет меня из массы. После новогодней вечеринки попрощался со всеми и когда уходил повернулся ко мне и шепотом почти сказал «пока-пока» и помахал рукой с милой улыбкой. Но опять же моя зажатость не дает никаких возможностей найти ко мне подход.

10 минут назад, Relax music сказал:

насчет телефона точно взял специально, тут даже сомнений нет). Просто я твой текст большой в ответ не поставил, точно видно его реакции, когда три раза переспрашивал, нервничал). Смс в памяти телефона осталась, в книгу можно вбить в любое время.

Ну если так, то напишет. А если нет, то банальная лень и запинался просто от усталости

Опубликовано:
Только что, Vishenka000 сказал:

Не знаю насчет самовлюблённости. Порой я ее ощущаю, но скорее я стесняюсь себя, боюсь выглядеть глупо и куча проявлений неуверенности другого рода. Плюч постоянно сравниваю себя с другими девушками не в свою пользу, что дополнительно давит самооценку. 

В жизни нет ничего яркого, это правда. Это тоже повод для негативных сравнений и переживаний.

Да нет, не буду я писать( 

препод не знаю, перед новым годом еще раз дал понять, что выделяет меня из массы. После новогодней вечеринки попрощался со всеми и когда уходил повернулся ко мне и шепотом почти сказал «пока-пока» и помахал рукой с милой улыбкой. Но опять же моя зажатость не дает никаких возможностей найти ко мне подход.

У тебя очень много признаков нарциссизма. В том числе и магическое мышление, когда реальность трактуешь под свои хотения. Происходит что-то обычное, ежебудничное, но для тебя это превращается в какое-то яркое переживание. Ты крутишь произошедшее в голове, и неосознанно превращаешь в какую-то восхитительную историю от которой кружится голова и, в принципе, ты получаешь какие-то приятные эмоции и поэтому, возможно, тебе нравится переживать подобные опыты. Это все напоминает завязку какого-то романа, фильма - захватывающе же. 

Самовлюбленность чувствуется. Это не самая плохая черта, себя любить надо. Но не надо сильно акцентироваться лишь только на своих переживаниях. Для тебя поход к симпатичному врачу - эротическое приключения. Для него - будний серый день и ты, возможно, была всего лишь приятным бонусом в этот день. Надо учиться не циклиться только на своих ощущениях, а учиться объективности.  

Складывается ощущение, что препод заметил, что ты неровно дышишь и будто играет в какие-то кошки-мышки. 

Опубликовано:

Мне кажется это не нарциссизм, а следствие длительного одиночества и ненасыщенности событиями жизни. Хотя, возможно, тут зацикленная причинно-следственная связь.

я себя люблю за какие-то вещи, но в основном отдаю себе отчет, что есть более ценные (в том числе, для противоположного пола) качества

как блин отличить когда нормальная симпатия а когда зацикленность?может это правда «мое», вот что тогда делать?

препод уж очень сложный фрукт, я готова принять поражение)

Опубликовано:
25 минут назад, fuapepe сказал:

У тебя очень много признаков нарциссизма.

это не нарциссизм, это комплекс отличницы)). Вишенка, очень хочет, чтобы её оценили и похвалили за учебу, за красный диплом, за будущую работу и тут она действительно молодец. А насчет фантазий - это пройдет со временем).

препод уж очень сложный фрукт, я готова принять поражение)

пока тебя больше "зацепляет" ум, популярность, а не верность, целеустремленность. Кстати, немного странно, что так быстро этот врач тебе понравился. Обычно нужно достаточное время, чтобы ты его подпустила к себе. Даже просто на прием к нему, наверное, долго решалась.)  

Опубликовано:
6 минут назад, Relax music сказал:

пока тебя больше "зацепляет" ум, популярность, а не верность, целеустремленность. Кстати, немного странно, что так быстро этот врач тебе понравился. Обычно нужно достаточное время, чтобы ты его подпустила к себе. Даже просто на прием к нему, наверное, долго решалась.)  

Мм не видела, чтобы я исключала целеустремленность. Я очень ценю в мужчинах многозадачность и явные векторы роста. Плюс профессионализм и успешность в своем деле.

ну вообще-то я всегда влюбляюсь с первого взгляда.  Я быстро делаю вывод про мое/не мое и потом долго от этого не отступаюсь. Так что выводы неверные. На прием записалась примерно через 2 минуты после того как увидела)

Опубликовано:

ну вообще-то я всегда влюбляюсь с первого взгляда.

Влюбляешься в образ с первого взгляда. А я про "доступ" к телу). Ладно, может я и ошибаюсь)

• Советник

Когда женщина заторможена, парализована, скована - это не выглядит ни сексуально, ни даже мило. В таких ситуациях скорее развлекаешься как кот с мышкой. Получая удовольствие от того что можешь. Но если ты сыт - конечно глотать её не станешь )

Надо посильнее себя делать. Учиться быстрее соображать. Концентрацию не терять.

И поменьше мечтать о принцах.

Понимать лучше. Что жизнь не сказка, а поле битвы ) И оценивают тебя по тому насколько хорошо ты дерёшься. А не по тому насколько изящно ты падаешь от страха на пол парализованной овечкой )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
14 минуты назад, Пэ^ сказал:

У Жужу недавно на эту тему было хорошее прозрение. Почитай, может и тебе пригодится

интересно, но не везде узнала себя. я бы не убегала от прекрасного мужчины мечты, если бы он стал проявлять инициативу) просто видимо я их еще до этого отпугиваю чем-то

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Надо посильнее себя делать. Учиться быстрее соображать. Концентрацию не терять.

И поменьше мечтать о принцах.

я туплю конкретно вообще. возможно, боюсь себя настоящей. хотя у меня есть подозрения, что меня как таковой нет вообще и обычно я копирую чье-то поведение, кого считаю более успешным. 

но он натуральный принц(( как же не мечтать, если только вчера я была у него в ладошках)) если зайти на сайты про врачей, то там десятки огромных отзывов благодарности от людей, которых он вытащил с того света, когда все на них ставили крест. просто идеальный как будто. 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Vishenka000 сказал:

ммм почему?

Хз, похоже на троллинг. Плевок в сторону всех ведомых и трясущихся от неуверенности серых мышек )

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Хз, похоже на троллинг. Плевок в сторону всех ведомых и трясущихся от неуверенности серых мышек )

даже не понимаю, о чем ты, если честно)

37 минут назад, Vishenka000 сказал:

возможно, боюсь себя настоящей. хотя у меня есть подозрения, что меня как таковой нет вообще и обычно я копирую чье-то поведение, кого считаю более успешным.

Вот это чувствуется, какие-то шаблоны внутри. А хотелось бы с настоящей поговорить). Налей чайку, мы тут пока про твоего врача подумаем. Может тебе ему ночью позвонить, срочный вызов на дом)))

Опубликовано:
20 минут назад, Relax music сказал:

Налей чайку, мы тут пока про твоего врача подумаем.

Можно еще не лечиться и запустить до операции, пусть режет) тоже вариант, ага

9 минут назад, Vishenka000 сказал:

Можно еще не лечиться и запустить до операции, пусть режет) тоже вариант, ага

у него хорошее чувство юмора, может и приехать среди ночи:)

Опубликовано:
1 минуту назад, Relax music сказал:

у врачей обычно хорошее чувство юмора, может и приехать среди ночи:)

я скорее разочаруюсь ))

Опубликовано:
12 минуты назад, superdasha сказал:

Ну как по мне.. если в первые сутки не объявился, то шансы очень падают. 

я бы дала неделю. типа тогда можно спросить про самочувствие и тп

17 минут назад, Bagheera сказал:

А вы вообще авантюрная натура?)) 

Смогли бы незнакомому доктору(почти) прислать курьером билет в кино на вечерний сеанс?)) 

Прислать то запросто, но потом не чувствовать себя глупо будет трудно )) хотя хороший способ проверить, занят ли он

Зато сколько адреналина будет))

Я помню,  так делала,  меня штырило еще неделю))) 

Будите знать,  на что способны. В крайнем случае,  поменяете доктора. 

Изменено пользователем Bagheera (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, Vishenka000 сказал:

Пришел?)

Угу)) 

Но это не важно. Важно формирование вашей личности,  получение опыта, возможность выйти за рамки своего обычного поведения. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Bagheera сказал:

Угу)) 

Но это не важно. Важно формирование вашей личности,  получение опыта, возможность выйти за рамки своего обычного поведения. 

Я наоборот боюсь сделать глупость, вторую ночь не сплю. Если не считать, что он мне еще и в ночь ПЕРЕД приёмом приснился :D 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 50

Девушка вахтовик

2. 66

Как знакомится с красивыми?

3. 67

Хочу вернуть жену

4. 0

Проверка

5. 66

Как знакомится с красивыми?

• Создать...