-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 632
Тема Галадриэль :)
Сказать "заняться любовью" просто язык не понимается. Как этим можно заняться на первом свидании? Только потрахаться! -
121
Как знакомится с красивыми?
Почему позвонить не хочешь по видео связи? Я где то писал что моя лтр РСП? Она не РСП. Моложе на 11 лет . Ты сам детей завел? "Прогнул" лтр, чтобы жить без официального брака? -
14 632
Ты наверное секс специально называешь "потрахаться" чтобы Галя никогда не потрахалась такой приемчик для отврата) -
14 632
Из его слов выходит, что я очень тупая, раз секс предполагался на второй встрече. А это быстро. Правда, мы до этого просто общались виртуально 3 месяца -
121
Как знакомится с красивыми?
Слегка отредактировал твоё резюме. Неправильное правописание копировать не стал. Лет семь назад заимел я разведенку с прицепом — детишки при ней бонусом шли. Хвалиться особо нечем, но всё ж моложе меня лет на пять. Про одиннадцать я загнул, ради красного словца. Но кому нужны цифры, когда нужен понт? В сексе, как ни странно, всё устраивает: потому что, во-первых, он хотя бы раз в год бывает. В отношениях — я царь и бог, доминирую железно. Правда, все деньги отдаю жене, которой я даже мужем не являюсь. Она говорит “сделай” — я делаю с таким видом, как будто это моя великая мужская инициати
-