demonstrator 2 352 Опубликовано: 20 января 2018 Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 Бле, я б тебя нах послал бы на его месте. Лан, имеешь право на своё мировоззрение. Да, суровая статистика показывет то, что когда тянешь человека, в ответку он кинет полюбому. Как сказал Ликвид, сливай его )) Это Москва епти ) Да, только пацану твоему, если он очутится на форуме, поможем круче. По-чесноку, лучше прекращай с ним, раз уж у тебя такие претензии. Поверь, они не изменятся (претензии). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морской Лев 2 408 Опубликовано: 20 января 2018 Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 20.01.2018 в 18:38, demonstrator сказал: Бле, я б тебя нах послал бы на его месте. Лан, имеешь право на своё мировоззрение. Да, суровая статистика показывет то, что когда тянешь человека, в ответку он кинет полюбому. Как сказал Ликвид, сливай его )) Это Москва епти ) Да, только пацану твоему, если он очутится на форуме, поможем круче. Расширить Не, зачем, она лучше от него залетит. Будут Плодить нищету. Разрущат жизнь ребенку. Свою то уже почти просрали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 20 января 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 Автору кстати, не мешает поработать над собой. Там дыра на дыре и дырой погоняет. Не смотря на свои две квартиры, ухаживания богатеньких и т.д. и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 20 января 2018 Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 20.01.2018 в 18:23, И че сказал: Ничего я говорить ему не буду. Мне советы Ликвида больше по душе Расширить Отвлечемся) Я себе сделал интересную стратегию работы с информацией (нигде больше такой не встречал) - я всё читаю, а то что "не в карту" просто запоминаю. И на досуге обдумываю. Это может занять и час и неделю. И для меня совершенно нормально поднять совет недельной давности, который на тот момент был не в карту. И который я за это время обдумал. Это выглядит странно, обычно люди пропускают это мимо ушей, отфильтровывают. Я свой фильтр сломал)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 20 января 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 20.01.2018 в 18:46, KBV сказал: Отвлечемся) Я себе сделал интересную стратегию работы с информацией (нигде больше такой не встречал) - я всё читаю, а то что "не в карту" просто запоминаю. И на досуге обдумываю. Это может занять и час и неделю. И для меня совершенно нормально поднять совет недельной давности, который на тот момент был не в карту. И который я за это время обдумал. Это выглядит странно, обычно люди пропускают это мимо ушей, отфильтровывают. Я свой фильтр сломал)) Расширить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLAYMAKER 381 Опубликовано: 20 января 2018 Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 20.01.2018 в 18:10, И че сказал: я расписала свои качества выше-это скромность,нежностью,хозяйственность. Этого мало? Расширить Я думаю почти каждая баба назовёт эти качества. Просто у тебя бабло почти в каждом посте, и я не понимаю почему ты делаешь на это такой акцент. Найди себе ровню что б не парится. А что касается этого парня, так ты сама выставляешь нам его у*баном, заранее зная что мы скажем что он такой и есть. Что ты хочешь? При том при всём, ты для него ещё и запасной вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 20 января 2018 Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 20.01.2018 в 18:52, PLAYMAKER сказал: Что ты хочешь? Расширить Она боится) И ищет простой ответ. Понятно кто во всем виноват - немужиГ, пил, бил, изменял)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 20 января 2018 Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 Мде, тут Макса не хватает ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
И че 5 Опубликовано: 20 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 20.01.2018 в 18:52, PLAYMAKER сказал: Я думаю почти каждая баба назовёт эти качества. Просто у тебя бабло почти в каждом посте, и я не понимаю почему ты делаешь на это такой акцент. Найди себе ровню что б не парится. А что касается этого парня, так ты сама выставляешь нам его у*баном, заранее зная что мы скажем что он такой и есть. Что ты хочешь? При том при всём, ты для него ещё и запасной вариант. Расширить Я бы послушала советы от Дава и Ночного Дозора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 20 января 2018 Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 20.01.2018 в 19:11, И че сказал: Я бы послушала советы от Дава и Ночного Дозора. Расширить ИЗ налицо ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 20 января 2018 Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 20.01.2018 в 10:02, И че сказал: Жить не хочу с ним. Ночи проводить можно,но каждый день видеться устаю-секс не такой яркий как раньше. Расширить Ещё раз обдумай это. Наипалово какое-то. Пацан будет молодец, если тебя в СО определит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АленушкаЯ 47 Опубликовано: 20 января 2018 Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 20.01.2018 в 13:13, KBV сказал: У тебя нет шансов с собой справиться) Твои чувства понятны, их испытывает каждый, на чью жилплощадь переезжает партнер. Это неудобно, дискомфортно, не можешь жить как привыкла, он (она) всё делает не так, да и просто мешает. А временами еще и портит твои дорогие вещи, не зная как правильно с ними обращаться. А иногда, о ужас, норовит по-своему что-то там переделать Обычно женщина не может с этим справиться. А с твоим самоконтролем и пониманием себя - тем более)) Некоторые мужчины - могут. Совет.. переезжайте на нейтральную территорию, других вариантов нет, ты по другому не сможешь. Расширить А поясни, пожалуйста, почему с самоконтролем и пониманием себя это делать сложнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLAYMAKER 381 Опубликовано: 20 января 2018 Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 20.01.2018 в 18:53, KBV сказал: И ищет простой ответ. Расширить Так она знает ответ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 20 января 2018 Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 20.01.2018 в 19:45, АленушкаЯ сказал: А поясни, пожалуйста, почему с самоконтролем и пониманием себя это делать сложнее Расширить Имелось ввиду отсутствие этого у автора ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АленушкаЯ 47 Опубликовано: 20 января 2018 Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 20.01.2018 в 20:07, KBV сказал: Имелось ввиду отсутствие этого у автора ) Расширить А))) а то так эта фраза выделилась, а я ее ни с какой стороны к теме не смогла "подключить") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 20 января 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 20.01.2018 в 19:19, demonstrator сказал: Ещё раз обдумай это. Наипалово какое-то. Пацан будет молодец, если тебя в СО определит. Расширить Уже, разве нет? ))) С той лишь разницей, что заливает - люблю не могу и тд и тп))) Баблишко то у нее водится))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник СтарыйСлав 2 214 Опубликовано: 20 января 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 20 января 2018 Смотрите, как нас ведут постепенно. Как спектакль по актам. Как только обсосали старттопик и начали повторяться - вброс: "у него жена беременная и с ребенком". Начало второго акта... Поудивлялись, обсосали, начали протухать - вброс: "он ухаживал за подругой и продолжал ухаживать даже когда мы уже были вместе". Начало третьего акта. Это как-то слабо всех впечатлило, тогда решено разжечь внимание возвращением к теме бабла: "у меня две хаты и солидный счет в банке". Начало четвертого акта. Как в венесуэльском сериале, короче.. Вангую - скоро вскроются новые обстоятельства, что он оказывается разведчик недружественной державы, который для поддержания легенды косит под безработного. И предложит ей свалить на Фареры по тихой грусти, где у него вилла и вообще целый свой остров в океане. Встанет вопрос к форуму: "Ехать или нет? Я снова его хочу, но теперь я его боюсь..." Но через постов 30-40 она нам признается, что уехав, она потеряет контакт с подругой, которая является дилером, и снабжает героиню темы веществом, без которого та не может жить, без которого исчезают квартиры, олигархи и счета в банке... Это "Lost".. Потому и молчат мудрейшины, не светятся в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
балтика 102 Опубликовано: 21 января 2018 Рассказать Опубликовано: 21 января 2018 20.01.2018 в 18:10, И че сказал: чуваки выше моего мат уровня это мужчины за 30 лет. Я не верю им. Они прошаренные как правило им брак не нужен. Они побываали там. Все что им нужно это сО без выноса мозга Расширить А чуваки ниже мат уровня не нравится их мат уровень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NJoy 80 Опубликовано: 21 января 2018 Рассказать Опубликовано: 21 января 2018 Расслабьтесь, автор зашла в самоутвердиться. Судя по темам, захотела перетереть с народом очередное со. От скуки что ли? Этот - просто маленькая привычка, отношениям 1.5 месяца, а уже за.. долбал. Вы тут о чем вообще? Не первый, не последний. Как только подвернется следующий вариант (а он по будет), этот улетит в анналы истории. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruter 2 404 Опубликовано: 26 января 2018 Рассказать Опубликовано: 26 января 2018 Тема закрыта. Автор тролль. Подробности по ссылке: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.