Перейти к публикации
пикап.Форум

Не вывез лтр с малолеткой, как исправить? Помогите

Рекомендованные сообщения

9 minutes ago, KBV said:

Если считает сосать это унизительно - то поработать над доверием

Ну вот я примерно в таком же ключе думаю. Просто если человек допустим нейтрально к этому относится, может ли он начать получать от этого удовольствие, я например не уверен.

12 minutes ago, KBV said:

Кроме того, мне не очень понятно общее помешательство на минетах. Это мода чтоли такая, типа если любишь - соси? )

Ну любовь и минет не связаны) Тут скорее про раскрепощение)

7 минут назад, PLAYMAKER сказал:

Ну любовь и минет не связаны) Тут скорее про раскрепощение)

Мне не понятна сама такая потребность)

Зачем она мне?

Just now, KBV said:

Мне не понятна сама такая потребность)

Зачем она мне?

Эм? У тебя нет сексуальных желаний?

Тупо классика?)

17 минут назад, PLAYMAKER сказал:

Эм? У тебя нет сексуальных желаний?

Тупо классика?)

Мне нравится когда баба заводится, типа обмен сексуальной энергией.

А как для этого вставить- сзади, спереди или еще как- не столь важно, как надо так и вставлю)

От минетов моя баба не заводится, тупо делает "потому что надо"/"все мужики этого хотят" - я не понимаю смысла этого.

Какой-то новый оттенок ощущения в х*е?:D

Кроме того. У этого есть серьезные последствия для собственной психики и для отношений.

Пытаться высосать партнера досуха, потребить без остатка, пока не останется никаких эмоций кроме скуки - это путь к разочарованию.

А я не собираюсь разочаровываться в своей бабе, она мне нравится :)

9 hours ago, KBV said:

А как для этого вставить- сзади, спереди или еще как- не столь важно, как надо так и вставлю)

Не верю что нет желаний)

9 hours ago, KBV said:

От минетов моя баба не заводится, тупо делает "потому что надо"/"все мужики этого хотят" - я не понимаю смысла этого.

Хочет сделать близкому человеку приятное. Она из тех кто нейтрально относится, просто есть кто от этого тащится)

9 hours ago, KBV said:

Пытаться высосать партнера досуха, потребить без остатка

Причём тут это?) Мне кажется у каждого человека есть сексуальные фантазии, просто не все могут воплотить их в жизнь. Мне кажется если поговорить на частоту, кто как  бы хотел/мечтал тр*хнуться , найти общие моменты, то, что хотелось бы обоим,то  можно получать максимальное удовольствие)

26 минут назад, PLAYMAKER сказал:

Мне кажется у каждого человека есть сексуальные фантазии, просто не все могут воплотить их в жизнь. Мне кажется если поговорить на частоту, кто как  бы хотел/мечтал тр*хнуться , найти общие моменты, то, что хотелось бы обоим,то  можно получать максимальное удовольствие)

Нет ничего "максимального" чего ты мог бы получить от партнерши, всё максимальное становится обычным и скучным, и хочется чего-то еще)

За пару лет ты от@бешь ее в каждую дырку по 100 раз и что дальше, фантазии то остались:)

Будешь выжимать её в центрифуге чтобы высосать еще хотя бы каплю эмоций, потом будешь устраивать скандалы и т.д.

Ты попробуй, отследи в себе этот ненасытный голод, понаблюдай за ним, спроси чего для тебя он хочет;)

6 minutes ago, KBV said:

Нет ничего "максимального" то что ты мог бы получить от партнерши, все максимальное становится обычным и скучным и хочется чего-то еще)

Всё приедается, согласен) Но лучше иметь большой выбор)

6 minutes ago, KBV said:

За пару лет ты от@бешь ее в каждую дырку по 100 раз и что дальше, фантазии то остались

Неплохие были пару лет)

6 minutes ago, KBV said:

Будешь выжимать её в центрифуге чтобы высосать еще хотя бы каплю эмоций, потом будешь устраивать скандалы и т.д.

Это не про меня)

6 minutes ago, KBV said:

Ты попробуй, отследи в себе этот голод, понаблюдай за ним, спроси чего для тебя он хочет;)

Честно не хочу разбираться в этом) Это мне не мешает жить)

6 минут назад, PLAYMAKER сказал:

Честно не хочу разбираться в этом) Это мне не мешает жить)

Тут часто поднимается тема осознанности поведения- определиться чего ты хочешь и идти к цели)

Ты же раскормил внутри себя дракона, и это похоже на баб-потребяшек. Те тоже раскормили внутри ненасытную жажду потребления, нам почему-то это не нравится, хотя это тоже самое )

32 minutes ago, KBV said:

Тут часто поднимается тема осознанности поведения- определиться чего ты хочешь и идти к цели)

Ну я знаю чего хочу) Что тут неосознонаго)

32 minutes ago, KBV said:

Ты же раскормил внутри себя дракона, и это похоже на баб-потребяшек. Те тоже раскормили внутри ненасытную жажду потребления, нам почему-то это не нравится, хотя это тоже самое )

Шта?) Потребление, это когда ты держишь рядом с собой человека, ради какого-то определённого ресурса. Здесь же речь идёт, о ЛТР, когда тебе дорог человек, со всеми преимуществами и недостатками. И секс здесь, это проявление симпатии, и у каждого я уверен есть свои желания в сексе, которых он боится показать, в силу закрепощённости, так ключ в том, что бы во-первых открытся перед друг другом, узнать что доставляет друг другу удовольствие, и получать его. Это чисто искренние отношения, о чём ты вообще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...