Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно поступить

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Ситуация такая, встречался с девушкой, секс, намёки с ее стороны на отношения, с моей стороны четкого ответа не было. Планируется отъезд на месяц в другой город, она это знает и начинается собственно сама проблема. Остаюсь у неё, секс, и тд. Остаётся 3 дня до вылета. Уезжаю с утра от неё, говорю подъеду вечером перед вылетом. Она прямо мне сказала, что хотела бы провести дни до отъезда вместе, я в свою очередь говорю что нужно будет подготовиться к отлету, отвечаю что подъеду как и говорил вечером перед отлетом. Через день позвонил ей вечером поинтересовался как дела и тд. Настаёт день отъезда, ей звоню и говорю, что подъеду к 5 часам, она же отвечает, что занята в это время и не сможет. Окей, переношу на 7 часов, но только минут на 30, увидеться перед отъездом, вроде ок, согласилась. Потом получаю смс от неё, что мол не надо ехать к ней для галочки. Меня это взбесило, звоню трубку не берет. Ответил так же по смс без всяких разборов - в 19-00 буду на месте. В 18.30 беру машину, еду уже предварительно уведомив её о том, что выехал. Она начала писать смс, что я к ней ничего не чувствую, смысла тянуть резину нету, и приезжать нет. То есть конец отношениям. Отвечаю ей кратко говоря ну ок, чувств возможно и правда нет, удачи ей пожалел и поцелуйчик:) сам развернулся и поехал домой. Все принял, что с ней все в прошлом и улетел. Спустя дней 5 пишет мне в вк, Спокойной ночи где то под 2го ночи, я уже спал. Сам я к ней уже остыл, ответил с утра типа уже доброе утро, чуть чуть плпернписывались и все, заниматься виртуальной дрочью нет никакого желания. Потом спустя дня 3 прислала свои фотки в том числе и несколько интимные, я сказал хорошо выглядишь, обратил внимания, что сделала прямые волосы как я люблю. В общем я понял, что она не хочет меня отпускать. Я в свою очередь 1 раз начал общение сам, поинтересовался как дела, как работа, она отвечала развёрнуто и много, я же мало и по делу. С момента моего отъезда прошло 2 недели, хотелось бы, что бы когда приехал, был секс с ней, а дальше посмотрим. Варианты действий -

1. Тупо позвонить перед прилетом дня за 2 и предложить встретиться. 

2. Поддерживать общение по смс переодически и возможно звонить иногда если у меня будет желание 

3. Дать ей понять, что она поторопилась и сделала ошибку начав писать смс мне про мои чувства. 

Так же писала, что купила новое постельное и жаль, что меня нет рядом. Ну тут все всем понятно. 

Так же заметил, что в вк общается с каким то Васьком, они лайкнули друг другу фотки, ну и видно что переписываются. 

Я же в свою очередь не пишу ей, не звоню, отвечаю только если она пишет сама. И думаю буду разговаривать по телефону если только позвонит сама. 

Так то она не дала мне понять, что была не права и что я могу с ней строить какие либо планы. По этому и с моей стороны грубо говоря игнор. 

Так вот все же хочу ее сохранить, приехать заняться сексом ну и если будет хорошо себя вести мб и что то более серьёзное:) 

простите за много слов, описал по минимуму. Теперь собственно прошу помощи, как лучше мне поступить в такой ситуации :) 

Поменьше переписок и пустого трепа ни о чем.

В идеале, отвлечься на свои дела и общение с другими девочками.

51 минуту назад, pazman сказал:

Поменьше переписок и пустого трепа ни о чем.

В идеале, отвлечься на свои дела и общение с другими девочками.

Я могу вообще не выходить на связь с ней, мне это не составит труда. Но не получится так, что она сама перегорит и забьет? Тем более на горизонте этот ее «друг» по переписке 

Позвони, трахни хорошенько, отморозится, забей, не звони, не пиши. Вобще смотрю у тебя дел дохрена, что хватает его даже на переписки и дуржать в голове всякую х...ню, забей, займись своими делами прежде всего, и на бабе не концентрируйся, она делает так как ей удобно, а ты прыгаешь вокруг нее как заяц вокруг морковки. 

3 часа назад, KrugerDs сказал:

Отвечаю ей кратко говоря ну ок, чувств возможно и правда нет

Такие вещи бабе никогда не говори. Это твой грубый косяк, ее переписки в вк этому показатель, я не удивлюсь если к твоему прилету к трапу самолета подъедет новость о ее новом ваське. Если встретишься, не выясняй ничего, как буд-то ничего и не было, все хорошо. Спросит а как же те слова про твое нет чувств-скажи мол был на нервяках, придумай страшную историю, и плавно уйди с этой темы.

7 часов назад, ragnar lodbrok сказал:

Позвони, трахни хорошенько, отморозится, забей, не звони, не пиши. Вобще смотрю у тебя дел дохрена, что хватает его даже на переписки и дуржать в голове всякую х...ню, забей, займись своими делами прежде всего, и на бабе не концентрируйся, она делает так как ей удобно, а ты прыгаешь вокруг нее как заяц вокруг морковки. 

Такие вещи бабе никогда не говори. Это твой грубый косяк, ее переписки в вк этому показатель, я не удивлюсь если к твоему прилету к трапу самолета подъедет новость о ее новом ваське. Если встретишься, не выясняй ничего, как буд-то ничего и не было, все хорошо. Спросит а как же те слова про твое нет чувств-скажи мол был на нервяках, придумай страшную историю, и плавно уйди с этой темы.

То есть до приезда вообще не выходить на связь ни в каком виде, понял. Время действительно много свободного, от этого действительно приходят в голову лишние мысли. 

Насчет зайца с морковкой, подскажи в каких моментах это проявляется, укажи пожалуйста не ошибки. Сам видимо не могу найти все свои косяки. Спасибо 

15 часов назад, KrugerDs сказал:

Насчет зайца с морковкой, подскажи в каких моментах это проявляется, укажи пожалуйста не ошибки. Сам видимо не могу найти все свои косяки. Спасибо

Ничего серьезного, но она сделала Д и ты начал суету. Сказал приедешь к 5 перед отъездом, значит сказал что сделаешь так как тебе удобно, баба должна понимать, что мужик иногда делает Д в пользу своих неотложных дел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...