Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь опытных соратников.

Рекомендованные сообщения

Господа форумчане , мне как воздух нужны ваши советы ибо один могу еще сильнее налажать

Ситуация следующая: ЛТР 1,5 да .ОЖП где-то 6ка работаем в одной компании, чуть ли не в соседних кабинетах  . По началу я был мега альфой, так как на ОЖП было по сути плевать, трахнул на первом же свидании, и в дальнейшем как-ких либо действий в сторону отношений не предпринимал. ОЖП врубила настолько  шикарную демку…исполняла любой каприз, мозг не выносила, в сексе любой желание было закон. Мне это все наскучило до ужаса и я данную мадам успешно отправил в ДОД.  Где-то через месяц  у нас был общий корпоратив где под воздействием зеленого змея я ее опять оприходовал…и отношения мы вернули. Только баланс значимости подкорректирован был, на ее Б она получала мое Б.Переодически игрался ближе-дальше, но потом забыл или забил хз. Постепенно начали ругаться .ОЖП крайне ревнива. И тут неожиданно для себя я обнаружил что мои яица уже в тесках, туда не ходи, суда не ходи, ругаемся очень часто и очень громко. Один раз вообще на фоне ее ревности разругались очень сильно, я прям при всем офисе на нее орал, развернулся хлопнул дверью и уехал в закат. Посути повел себя как истеричка…и в ее глазах мой авторитет начал стремительно таять.

На утро по мимо легкого похмелья меня еще мучал страшный факт…из меня вылез ТНФ…я чуть соплями  не залил всю квартиру, начал извинятся, говорить что я все исправлю, в кафе меня как щенка отчитали, закрутили яЙца еще сильнее (сказала что не хочет ко мне приезжать) мол давай снимать квартиру. Приступ ТНФа у меня прошел очень быстро, вот что сделал: Снял квартиру на сутки, замутил романтик, секс (очень бурный) и потом на неделю пропал. Все сразу ОЖП гонор свой остудила и стала мягкой и пушистой. Шло время. За год отношений я успел познакомить ее со своими родителями и познакомится сам с ее, мол серьезно все хоть усрись.  Начали очень часто в последние время ругаться, причем причины идиотские абсолютно, дама сердца усердно бубнила, капризничала и выкручивала по тихоньку мене бубецы…в итоге все мои подруги пропали с горизонта ибо нельзя. Дальше хуже , по мимо постоянных головомоек начались проблемы на основной работе+ открыли с друзьями бизнес , а на него уходило огромное количество времени, сил и нервов. Начал уже сам на всех срываться, срачи были уже очень эмоциональные  и оба устали. После НГ , в очередной раз я просто взорвался и по сути без причины наорал на ОЖП.

Далее с ее стороны начинается дикий отмороз, с моей, как в классике жанра лютый ТНФ, звонки, СМС, Обещание все исправить и тд.

Очухался когда мы сидели в кафе, у девушки моей стеклянные глаза, холодные как сердце моей бывшей и говорит что хочет отдохнуть и все причины скандалов исключительно в моих личностных качествах, в моем характере (типо я не могу ее понять, начинаю сразу разговарить на повышенных тонах, вечно ору и просто бяка). На что она слышит что я буду бороться за отношения (мать вашу, вспоминаю до сиих пор стыдно)  и она устала от слов и хочет поступков.

Проводила меня до остановки . чмокнул ее в щечку и сказал что то типо : надеюсь не прощаемся.

Когда я ехал в автобусе…я понял что я мудак и падать уже некуда. Стремно было перед самим собой и при этом я готов был валяться у нее в ногах. Все хорошенько обдумав, покурив форум сделал следующий шаг: подозвал на работе свою мадам и сказал что нам реально нужно притормозить. Разойдёмся или нет, но последнее слово будет за мной. Врубил полный игнор. Спортом я и так занимаюсь так что вышибал из себя соплежуя усердно работая над собой. Потом я все испортил, начал спрашивать как там моя «любовь» у ее сестры-лучшей подруги, причем 2 раза!!!!! Аааааа весь мой гонор ушел на смарку, затем я через одного шпиона узнал что она считаем что мы расстались.

Короче , ОЖП отправил в реальный игнор, максимум еле слышный привет, хожу в зал, подтягиваю работу , начал гулять и флиртовать с другими ОЖП, но периодически клинит и начинаю смотреть страницу бывшей в вк.

Почитаешь  форум , все думаешь игнор, развитие и другие женщины. Как только она рядом проходит, у меня аж нутро выворачивать начинает, но держусь.

ОЖП сейчас ходит вся  такая гордая. Сменила имидж и прочее. Конфликту примерно 3 недели, но после моего анализа ее поведения, баланс значимости был нарушен,  причем мной где-то месяц последний точно. И пошло заметное охлаждение ,хотя раньше каждые 5 минут говорила люблю, хочу с тобою жить и тд.

Теперь, нужна помощь как реагировать на пинги (если они конечно будут) и хотел бы получить может еще что нового из знаний либо советов. За ранее благодарен.

Ну, в первую очередь надо избавляться от напускного лже-альфизма, ибо понятно что никакой ты не альфач. 

Так, не особо понятно в чем проблема. Ты бы расписал в чем были конфликты в деталях, чтобы было более информативно.

По написанному создалось впечатление, что ты импульсивный, несдержанный, пытаешься проглотить пирожок не по размеру.

2 часа назад, ZL_OI сказал:

Очухался когда мы сидели в кафе, у девушки моей стеклянные глаза, холодные как сердце моей бывшей и говорит что хочет отдохнуть и все причины скандалов исключительно в моих личностных качествах, в моем характере (типо я не могу ее понять, начинаю сразу разговарить на повышенных тонах, вечно ору и просто бяка). На что она слышит что я буду бороться за отношения (мать вашу, вспоминаю до сиих пор стыдно)  и она устала от слов и хочет поступков.

А представляешь как тебя подожмет,если она себе Васька заведет?

Девки на отскоке, быстро себе Васька находят... И уходят они от мужчин в 90% случаев к кому-то.По мне так изначально допущена стратегическая ошибка на первых порах,как только встречаться с ней начал. И зажимать будет часто, потому что как я понял работаете с ней вместе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...