Перейти к публикации
пикап.Форум

Лтр , старше меня

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, часто перечитываю форум но зарегистрироваться не решался)

За ранее извините за мой русский.

девушка 7, 32 года , ребенок 4 года в разводе.

Я - не могу сказать по 10 бальной шкале но  девушкам нравлюсь и проблем нет. 26 лет.Работа есть нормальная , квартира имеется. 

Цель - лтр, общялись год изначально как друзья ( у нее был парень и мне не было дела до лтр в тот период ) два месяца назад флирт , встречи , секс. ( как то само по себе случилось) 

Значимость средняя ибо она старше и зарабатывает больше + в начале общялись как друзья и я типа прогнулся) 

сама пишет, звонит , общяется 

НО ) как разумный человек боится начинать серьезные отношения - я младше + ребенок и обьявила типа Дод ( увижусь через две недели она по работе за границой) Шанс что выиду из дода где то 60 процентов. Шанс что просто переспим 80 %.

за ранее знаю будут мнения : нафиг она тебе сдалась , она старше , в разводе и с ребенком , т10д , я хочу стабильности с интересным мне человеком:) мне нравится с ней , мне с ней интересно , она придает мне очень большой стимул, 6 лет никто меня так не заинтересовывал. 

Вопрос : как выити из дода что бы она убедилась что лтр со мной выидет:) 

за ранее спасибо за помощь , критику принимаю и даже больше критика интересует что я не так слелал . 

4 часа назад, Scorpio1991 сказал:

первый вопрос который посыпется сейчас, цитирую - "зачем тебе женщина, которой 32, да еще и с ребенком при твоих 26? баб мало?"

и вообще, название темы ты не правильно сформировал, ЛТР не может быть старше тебя, ЛТР - это отношения, а не возраст ОЖП.

5 часов назад, Scorpio1991 сказал:

Вопрос : как выйти из ДОДа что бы она убедилась что ЛТР со мной выйдет:) 

Другую бабу себе найди (а лучше несколько баб) и твой ДОД пройдет незаметно для тебя. 

Если твоя РСП по приезду выйдет на связь, то определяй её к остальным курицам. Пинганула - отжарил - пошел дальше баб жарить. Лишняя баба в круговороте разврата не помешает. Кароче, чем больше баб тем меньше ты о них паришься. 

7 часов назад, Scorpio1991 сказал:

общялись год изначально как друзья

зачем? Как вы с бабами общаетесь как друзья? Они страшные чтоли такие? Можно конечно поговорить, но не трахнуть я не могу)))

у нее был парень и мне не было дела до лтр в тот период

ты запасной. никому не интересно до чего тебе было дело. ты ведомый.

два месяца назад флирт , встречи , секс. ( как то само по себе случилось) 

Да как само-то? Баба без члена осталась, но есть ты, запасной, попрыгала на тебе. А ты думал, что она тебя захотела? Вот так вот само по себе?))) Ну ты наивный.

Значимость средняя ибо она старше и зарабатывает больше + в начале общялись как друзья и я типа прогнулся)

У тебя вообще нет значимости. Возраст и зарплата не причем, если ты стремишься к чему то. Если баба видит это, она поможет, а если ты на месте топчешься - то ты никто. 

НО ) как разумный человек боится начинать серьезные отношения - я младше + ребенок и обьявила типа Дод

Что за мысли в твоей голове? Ты не подходишь ей и все, просто смирись. Возможно потрахаетесь, но в свою жизнь она тебя не подпустит. 

Шанс что выиду из дода где то 60 процентов

не будь наивным, сейчас ты никто. Возможно тебя трахнут, но не секс)))

я хочу стабильности с интересным мне человеком:)

А что ты можешь предложить ей? Секс с тобой не очень, остальные ресурсы не очень видимо.

мне нравится с ней , мне с ней интересно , она придает мне очень большой стимул, 6 лет никто меня так не заинтересовывал. 

Мне, мне и мне. А ей? Что ей? А что её ребенку? Ты идешь в чужую семью. Запомни это. Создай лучше свою. Мужик должен быть ведущим. Ты изначально себя под каблук загоняешь.

сама пишет, звонит , общяется 

Тебя держат на поводке. Извини, но бабам тоже нужно трахаться. Тебя используют.

Развивайся. Сделай себя лучше. В первую очередь в сексе. Но это не главное. Процесс этот долгий и скорее всего она тебе будет не нужна. Завоевать бабу - отвратительная цель. Победи себя и тогда вокруг тебя будет много баб. Будешь выбирать.

критику принимаю и даже больше критика интересует что я не так слелал

Ты ничего не сделал. Вот просто ничего. Тебя берут и трахают. 

Автор не  пори  горячку .Отношения  какие  то  собирается  строить .Смотри  как ситуация  пойдет .Сейчас  все  покайфу к  примеру  так  проводи  круто  время .Она  может  демку  врубить  для  тебя ибо  видит  что  ты ведомый .Сам  подумай у  нее  ребенок личка  слетела нужно решать .Соотвественно  на  рынке она в  меньшей  рентабельности чем  молодуха  без  детей .Так  что  если с тобой  ей хорошо  она  дему  врубит .Но  в  силу  обстоятельств и видя  что  ты  подзалипаешь  скорей  всего тебе она  поставит  игнор чтобы  посмотреть  как  ты  будешь  реагировать .

Автор, РСП это болото.Ты хочешь жить в болоте?ДОДнули тебя скорее всего потому что 

Цитата

она старше и зарабатывает больше

Ей ресурс нужен,чтобы дитя свое кормить и поднимать. И лУбят они тех кто может обеспечить. Но не дай бог что случиться(бизнес накроется,с работы уволят и тд) и она пойдет на поиски нового Аленя. Такие бабы как мины-никогда не знаешь когда рванет. Включи мозг.

Автор здесь куча тем, связанных с Рсп, рс2п и везде время потрачено впустую. Включают вначале демку, и как налаживают свое положение, затем сливают мужчину или оленя. Не надо автор не лезь в это болото, тебе всего-то 26. Трахай пока СО пока есть возможность, об ЛТР не думай

Just now, Sewhu Fytre said:

зачем? Как вы с бабами общаетесь как друзья? Они страшные чтоли такие? Можно конечно поговорить, но не трахнуть я не могу)))

ты запасной. никому не интересно до чего тебе было дело. ты ведомый.

Да как само-то? Баба без члена осталась, но есть ты, запасной, попрыгала на тебе. А ты думал, что она тебя захотела? Вот так вот само по себе?))) Ну ты наивный.

У тебя вообще нет значимости. Возраст и зарплата не причем, если ты стремишься к чему то. Если баба видит это, она поможет, а если ты на месте топчешься - то ты никто. 

Что за мысли в твоей голове? Ты не подходишь ей и все, просто смирись. Возможно потрахаетесь, но в свою жизнь она тебя не подпустит. 

не будь наивным, сейчас ты никто. Возможно тебя трахнут, но не секс)))

А что ты можешь предложить ей? Секс с тобой не очень, остальные ресурсы не очень видимо.

Мне, мне и мне. А ей? Что ей? А что её ребенку? Ты идешь в чужую семью. Запомни это. Создай лучше свою. Мужик должен быть ведущим. Ты изначально себя под каблук загоняешь.

Тебя держат на поводке. Извини, но бабам тоже нужно трахаться. Тебя используют.

Развивайся. Сделай себя лучше. В первую очередь в сексе. Но это не главное. Процесс этот долгий и скорее всего она тебе будет не нужна. Завоевать бабу - отвратительная цель. Победи себя и тогда вокруг тебя будет много баб. Будешь выбирать.

Ты ничего не сделал. Вот просто ничего. Тебя берут и трахают. 

средняя значимость я написал изходя оз ФАК-ов - она почти всегда сама на контакт выходит и ресурс тоже вкладывает

секс хороший не в этом проблема ( не знаю почему ты решил что не очень) 

в свою жизнь она меня уже пустила , меня ее ребонек обожает , ее мама пригласила к себе в гости

я думаю этот ее дод или для того что бы я запал на нее стал еще больше ведомым или ищет вариант лучше и если что сольет меня

У меня не "особенная ситуация" )) я не влюблен , мне с ней просто очень комфортно

С бабами проблем нет просто я не постоянный отношения макс 2 недели и потом забиваю а с ней есть желание быть по дольше)

Я ведомый в этом вы правы , что посоветуйте игнор или БД ( хочу поднять свою значимость)

Спасибо за ответы - про рсп сейчас прочту все

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...