Перейти к публикации
пикап.Форум

Дальше по извилистой тропе )

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Первая моя тема здесь: 

Дальнейшее развитие сюжета. Конкретно с этой ОЖП все. Единственно, поздравила с НГ, сказал спасибо. 

Далее я пинганул БОЖП, которая была до описанной истории. Там ЛТР полгода. Если кратко, она достала меня своими попытками меня опустить. Кроме того, в принципе не приспособлена к ЛТР(сб). Баба, которая ни одну вещь не может положить на место - такого я еще ни разу не видел. В итоге, слил. Пока был штиль, вытащил ее на СО, это продлилось месяц и меня ДОДнули. Что логично, вопросов нет. Хотя не давно тут в новогодние праздники пыталась вытащить меня на шампусик, я отказался.

Теперь к сути вопроса. Полтора месяца встречаюсь с ОЖП (классическая трехсвиданка). 34 года, семерка, полная семья, есть ребенок 4-х лет. Недавно развелась (в браке 11 лет), хотя еще делят с БМ имущество. На развод подала она. Мотивируя тем, что муж ушел к другой.По его поводу ее периодически штормит - "казел" и все такое. Но, в основном, в связи с ребенком. Вместе они не живут год-полтора. Не думаю, что она к нему вернется. Собственно, это вторая попытка развода, которая увенчалась успешно.

Живет достаточно закрыто, по характеру интроверт средней тяжести. По интеллекту середнячок. Встречаемся раз в неделю или немного чаще. Секс на 4 по 5-бальной шкале. По БЗ либо 50/50, либо немного в ее сторону.

Строго говоря, она немного удивляет меня своей малой эмоциональностью. В мессенджерах общается как редкий альфа - коротко, без всяких смайлов и скобочек. Что, с одной стороны, может и хорошо - я за телефонное и живое общение. Но и по телефону тоже как-то все глухо. Иногда кажется, что с роботом общаешься. Хотя вроде есть отмазка в лице мелкого, который постоянно висит на шее.  

Что я хочу конкретно? Точно не знаю. Тут 2 аспекта. Глобально, хочу ЛТРсб, но... Во-первых, форум открыл мне глаза на ряд вещей и к прекрасному полу стал относится, как бы это сказать, скептически. Нет, я не бабоборец, но розовых очков уже нет. Кроме того, мой контингент - дамы после 30. А это либо РСП, либо разведенки/на замужем. И еще неизвестно, какая группа более проблемная - баба после 30 без ребенка вызывает ряд вопросов (опыт есть). Во-вторых, несмотря на расстояния, много времени провожу с ребенком, вкладываюсь всеми доступными способами. Собственно, это было и до, и после развода. Это все пишу к тому, что после развода был повернут на попытках вернуться в прежнюю зону комфорта - семья, жена, ребенок. Сейчас уже попустило, на многие вещи смотрю критически, но все равно кто же откажется от любящей жены и "папа пришел" вечером.    

Теперь снова к текущей ОЖП. В принципе, учитывая ее отклик, логично было бы либо спокойно сосить, либо сделать некст. На эмоции она не особо раскачивается. С другой стороны, может это такой психотип? Говорит, что БМ она любила. Причем он ей кидал предъявы, что живет "как будто с мужиком". То есть внешние проявления эмоций слабые, хотя внутри там явно кипит побольше. Опять же, если общаешься с ней вживую, она становится более женственной. Но мессенджеры и телефон - это жопа.

Выделю еще некоторые особенности женской личности. Какие-то форумы по гендерным отношениям дама прочитала. Знает понятие "альфа". В коммуникациях поддерживает принцип равности. То есть если, к примеру, если сегодня звоню я, то завтра первая напишет сама. Но после этого сама себе никак не проявляет, ждет коммуникации от меня. Ну прям как в шахматах - сначала белые, потом черные.То есть должно было бы сложиться впечатление, что четко понимает что такое БЗ и держит строго 50/50. Однако. Сама рассказала, что читает форумы про отношения (даже назвала какой-то), пояснила мне, безграмотному, кто такой "альфа". Блин, но если ты читаешь форумы, об этом вряд ли стоит рассказывать )   

Еще один момент, у нее низкая самооценка. Видимо, частично на это влияет ее мать, которая постоянно ставит ей в пример "счастливую в браке" сестру. А эта типа постоянно везде косячит. Причем девка работоспособная и пусть звезд с неба не хватает, но обеспечивает себя и сына сама. И обеспечивает нормально. Еще мне не нравится несколько раз прозвучавшая мысль - а не буду я жить после 40. Видимо, это последствия развалившегося брака, критики матери и уходящей женской красоты. Как я сказал выше, в свои 34 это крепкая семерка, а в 20-25 это был полный ураган. В общем, проблема всех красивых женщин - терять красоту очень тяжело. 

В общем, буду рад услышать мнения, хотя мне более-менее понятно куда подует ветер. Тем не менее, прямо сейчас делать некст не готов. Во-первых, надо еще покрутить - посмотреть на человека, общаемся мы сравнительно недавно. Во-вторых, в качестве практики правильного развития отношений. У меня с этим туговато (хотя уже лучше, чем раньше).      

30 минут назад, Atom__ сказал:

На развод подала она. Мотивируя тем, что муж ушел к другой.По его поводу ее периодически штормит - "казел" и все такое. Но, в основном, в связи с ребенком. Вместе они не живут год-полтора. Не думаю, что она к нему вернется. Собственно, это вторая попытка развода, которая увенчалась успешно.

Муж поманит пальчиком и побежит. Да еще как.

32 минуты назад, Atom__ сказал:

То есть внешние проявления эмоций слабые, хотя внутри там явно кипит побольше.

Беги

33 минуты назад, Atom__ сказал:

Но мессенджеры и телефон - это жопа

Как маленькие)))

33 минуты назад, Atom__ сказал:

То есть если, к примеру, если сегодня звоню я, то завтра первая напишет сама. Но после этого сама себе никак не проявляет, ждет коммуникации от меня.

Шли лесом. У нее отличная модель поведения.... чтобы остаться одной.

35 минут назад, Atom__ сказал:

На эмоции она не особо раскачивается

Ты не раскачиваешь.

Она явно тренируется на тебе. Поднимает свою самооценку. Ты будешь слит однозначно. 

2 часа назад, Sewhu Fytre сказал:

Беги

Как маленькие)))

Ты не раскачиваешь.

Она явно тренируется на тебе. Поднимает свою самооценку. Ты будешь слит однозначно. 

У моего другана была когда-то похожая "малоэмоциональная" ОЖП. Они из-за какой-то бытовой шляпы посрались, а потом ее едва откачали - таблетосов наглоталась. Так что  есть такой тип женщин. Фигня в том, что калибровать их тяжело.

15 часов назад, Sewhu Fytre сказал:

Беги

Как маленькие)))

Ты не раскачиваешь.

Вряд ли побежит. Разводилась она, муж там сейчас круги нарезает. Она даже на другую квартиру переехала.

По мессенджерам-телефонам. Написал выше, в мессенджерах абсолютный минимум, телефон 90%.

На мне тренироваться в поднятии самооценки не очень удобно.

В остальном время покажет. Не думаю, что ей одной кайфово. Скорее, муж ее ушатал, ей хочется простых спокойных отношений. Но поскольку они простые спокойные, то ее не вставляет.

20 часов назад, Atom__ сказал:

Что я хочу конкретно? Точно не знаю.

С этого и начни.

Остальное - твои страхи, тараканы и вода.

Ты не знаешь чего хочешь, баба не понимает чего ты от неё хочешь.

Это не тропа, это тупик.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...