Перейти к публикации
пикап.Форум

Наверное, стандарт)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Месяц назад познакомилась с мужчиной. Общались, встречались периодически, он звонил, писал. Секса все это время не было. А на прошлой неделе все-таки произошёл. После этого, утром, пока он спал, я вызвала такси и уехала домой. Он как проснулся, начал названивать мне, я не отвечала - занята была. Перезвонила ему только ближе к вечеру. Спросил почему уехала, во сколько и тп. Поговорили, договорились встретиться на след день. На след день он не позвонил, ну и я не стала. Позвонил через день, спросил куда я пропала, почему не звоню, потом предложил встретиться, сходить куда-ниб. У меня не получалось никак и я отказала ему во встрече. Говорю ему "мы вообще-то вчера должны были встретиться с тобой", он "так ведь ты пропала, не позвонила мне вчера", я "так ты тоже", он "ну вот, так я думал, что чем-то обидел тебя", я "чем ты мог меня обидеть?", он "не знаю. Полюбил тебя плохо, наверное", я "что за глупости", он "понял". Ну потом ещё поболтали, попрощались и все. 2 дня он не звонит. Короче, я в сомнениях. То ли он ничего больше не хочет со мной, то ли под себя хочет прогнуть, то ли моё поведение его отмораживает. Я склоняюсь к первому варианту. Но думаю: забить на него или попробовать сделать шаг?

Опубликовано:

Он не уверен в себе судя по фразам.

Боится, что не понравился, или сексом разочаровал. 

Поэтому лучше пока делать то, что сама хочешь. Понравился? Прояви немного инициативы. А то ты сидишь осторожничаешь и много думаешь. Он сидит осторожничает и много думает. Так ваши пути не пересекутся.

Опубликовано:

-Уехала

-отказала

-не взяла трубку

-Он меня хочет прогнуть наверное, м*дак блеа.

Да автор, так и есть, беги от него

Опубликовано:
9 часов назад, Globalss сказал:

Месяц назад познакомилась с мужчиной. Общались, встречались периодически, он звонил, писал. Секса все это время не было. А на прошлой неделе все-таки произошёл. После этого, утром, пока он спал, я вызвала такси и уехала домой. Он как проснулся, начал названивать мне, я не отвечала - занята была. Перезвонила ему только ближе к вечеру. Спросил почему уехала, во сколько и тп. Поговорили, договорились встретиться на след день. На след день он не позвонил, ну и я не стала. Позвонил через день, спросил куда я пропала, почему не звоню, потом предложил встретиться, сходить куда-ниб. У меня не получалось никак и я отказала ему во встрече. Говорю ему "мы вообще-то вчера должны были встретиться с тобой", он "так ведь ты пропала, не позвонила мне вчера", я "так ты тоже", он "ну вот, так я думал, что чем-то обидел тебя", я "чем ты мог меня обидеть?", он "не знаю. Полюбил тебя плохо, наверное", я "что за глупости", он "понял". Ну потом ещё поболтали, попрощались и все. 2 дня он не звонит. Короче, я в сомнениях. То ли он ничего больше не хочет со мной, то ли под себя хочет прогнуть, то ли моё поведение его отмораживает. Я склоняюсь к первому варианту. Но думаю: забить на него или попробовать сделать шаг?

Я б после того как ты уехала бы утром-номер твой стер нахрен и перекрестился.
Есть такое правило-если вынуждена отказать во встрече с мужчиной-назначай свое время. Ты четко дала ему понять-"чувак ты в постели не фонтан и смысла продолжать с тобой я не вижу-патаму я морожусь-отвали"

Опубликовано:

Ну вот ты явно боишься своей инициативы, это видно. Ты получаешь обратный эффект в глазах других людей. Страх не красит, наоборот, заставляет задуматься о кол-ве твоих тараканов. Наличие тараканов = отсутствие свободы. К зажатым и тем которые на стреме сидят, дрожат за свой статус - не тянет, они не привлекают.

Опубликовано:
9 hours ago, Globalss said:

договорились встретиться на след день. На след день он не позвонил, ну и я не стала.

Вот это х*ёвая тема весьма. Ещё даже не началось ничего, а он уже слово не держит. Вначале все наоборот на маскимум выкладываются, а тут такое.

позвонил через день, спросил куда я пропала, почему не звоню, потом предложил встретиться, сходить куда-ниб.

Тоже х*йня, а почему ты звонить ему должна, на первых порах мужчина должен проявлять инициативу. Тем более что он и так нап*здел уже.

забить на него

Какой-то мутный челик имхо.

UPD: Чёт я половину текста не прочёл)  А до секса, от тебя была инициатива, или всё только от него?

Опубликовано:
10 hours ago, Globalss said:

. После этого, утром, пока он спал, я вызвала такси и уехала домой.

Это конечно тоже такой себе номер. Хотя бы написала что

Я бы подумал WTF???

Опубликовано:
10 часов назад, Globalss сказал:

То ли он ничего больше не хочет со мной, то ли под себя хочет прогнуть, то ли моё поведение его отмораживает. Я склоняюсь к первому варианту. Но думаю: забить на него или попробовать сделать шаг?

Да тебя х*й поймешь. То ты трубку не берешь, то обижаешься. Тебе лет-то сколько? 18?

Дала, а что дальше делать с мужиком не знаешь. КАроче, обижайся дальше. 

п.с. С обиженными бабами мужики долго не возятся. Пустая трата времени. Проще новую найти. 

Опубликовано:
19 минут назад, PLAYMAKER сказал:

Вот это х*ёвая тема весьма. Ещё даже не началось ничего, а он уже слово не держит. Вначале все наоборот на маскимум выкладываются, а тут такое.

Тоже х*йня, а почему ты звонить ему должна, на первых порах мужчина должен проявлять инициативу. Тем более что он и так нап*здел уже.

Какой-то мутный челик имхо.

UPD: Чёт я половину текста не прочёл)  А до секса, от тебя была инициатива, или всё только от него?

Была. Я не замороженная, как тут выше пишут. Он меня один раз чуть не продинамил, поэтому я теперь и думаю стоит ли проявлять инициативу.

Опубликовано:
2 minutes ago, Globalss said:

Была. Я не замороженная, как тут выше пишут. Он меня один раз чуть не продинамил, поэтому я теперь и думаю стоит ли проявлять инициативу.

Ну тогда тут явно шляпа какая-то.

ну вот, так я думал, что чем-то обидел тебя

не знаю. Полюбил тебя плохо, наверное

На себе замкнут. Потому и сам не звонит,  смотрит на сколько подсела. Если не подсела, значит надо ещё вложиться, пока не подсядешь. Нарцисс это, некст делай.

Опубликовано:

Автор, тебя не поймешь, ты как белка вокруг дупла прыгаешь, а орех достать не можешь, как малое дете, то сваливаешь как партизан в лес, то трубку не взяла, то перезваниваешь к вечеру, а теперь сидишь на жопе ерзаешь и тараканов в голове пасешь. Он тебя слил скорее всего, т.к. на горизонте более уверенная и перспективная бабца нарисовалась, либо ему эти качели с выковыриванием тебя наружу порядком надоели, выкинь свой телефон, он тебе не нужен,  продолжай в том же духе. По теме-делай некст, т.к. ты ему скорее всего уже не интересна, сделаешь Б, он тебя возможно трахнет еще разок и сольет.

Опубликовано:
21 минуту назад, ragnar lodbrok сказал:

Автор, тебя не поймешь, ты как белка вокруг дупла прыгаешь, а орех достать не можешь, как малое дете, то сваливаешь как партизан в лес, то трубку не взяла, то перезваниваешь к вечеру, а теперь сидишь на жопе ерзаешь и тараканов в голове пасешь. Он тебя слил скорее всего, т.к. на горизонте более уверенная и перспективная бабца нарисовалась, либо ему эти качели с выковыриванием тебя наружу порядком надоели, выкинь свой телефон, он тебе не нужен,  продолжай в том же духе. По теме-делай некст, т.к. ты ему скорее всего уже не интересна, сделаешь Б, он тебя скорее всего трахнет еще разок и сольет.

Я с ним нормально общалась. И звонила ему первая, и встретиться звала. Но он тоже и трубку мог не взять, и на встречу опоздать, один раз чуть не продинамил вообще. И как мне себя вести? Я теперь уже не хочу инициативу проявлять после такого. 

Собственно, что и требовалось доказать - утром написала ему, он не отвечает.

Опубликовано:

Автор, продолжай в том же духе. У тебя есть все шансы стать гордой и независимой.

2 часа назад, Облака сказал:

Он не уверен в себе судя по фразам.

Про уверенность в себе улыбнуло)

Представь, прямо во время первого секса с тобой, мужчина молча встает, одевается и уезжает, не прощааясь. Ты хочешь выяснить, в чем дело, звонишь - он не берет трубку. Что стало бы с твоей уверенностью?

Опубликовано:
10 минут назад, Serial Chilla сказал:

Автор, продолжай в том же духе. У тебя есть все шансы стать гордой и независимой.

Про уверенность в себе улыбнуло)

Представь, прямо во время первого секса с тобой, мужчина молча встает, одевается и уезжает, не прощааясь. Ты хочешь выяснить, в чем дело, звонишь - он не берет трубку. Что стало бы с твоей уверенностью?

Да понятно, мой косяк. Я просто испугалась наверное, вот и смылась) а трубку не специально не брала, я же перезвонила потом. Ну и со встречей - он позвонил и предложил встретиться через полчаса - кто так делает? У меня уже другие дела были запланированы, нужно же как-то заранее договариваться.

Опубликовано:

Ему требуется хотя бы минимальное подтверждение своей значимости сейчас, чтобы залатать пробоину в эго после твоего утреннего перла с уездом.

Но ты своими дальнейшими действиями внушаешь ему обратное, множишь комплексы. 

Он не сольется только в случае, если:

- ему на тебя насрать и захочет еще секса

- понятие гордости ему чуждо

- контроль над эго уровень "будда"

- ты вылезаешь из своего панциря и начинаешь думать не только о себе

Может пинганет, если ты ему важна, когда подлатает самооценку после тебя.

Опубликовано:

Какие все пупсики ранимые, ппц. Баба ушла утром после секса не разбудив. И теперь его самооценку надо с лупой искать, бережно отряхивать и нежно латать.

Опубликовано:
20 минут назад, Vivara сказал:

Какие все пупсики ранимые, ппц. Баба ушла утром после секса не разбудив. И теперь его самооценку надо с лупой искать, бережно отряхивать и нежно латать.

Вот-вот) 

Опубликовано:
20 minutes ago, Vivara said:

Такие все пупсики ранимые, ппц. Баба ушла утром после секса не разбудив. И теперь его самооценку надо с лупой искать, бережно отряхивать и нежно латать.

Это просто странное поведение. Трудно понять о чём это говорит.

Можно было чуть-чуть потеребить по плечу, и сказать "Дорогой, я поехала" ))

Опубликовано:
28 минут назад, Vivara сказал:

Ее вопрос прочитай, прежде чем комментировать. Иначе получаются сочинения на свободную (больную) тему

Опубликовано:

Дай, думаю, постою - умных послушаю :D что ребята скажут.

Насколько мне известно, это просто дурным тоном считается - вот так... как будто сбежать(

Ну, и да - чоуж греха таить)) - парни чувствительны к оценке себя в постели. Да это ж для нас несложно (похвалить, подбодрить)), а для мужчин  - ой, как важно. Это так просто!.. А тут - такой вот поворт.

Тихонько дала деру. Он проснулся - "что, настолько все плохо было?" Ударила по самооценке, да.

Хочешь восстановить, как было?

Не бойся перехвалить! ;)

Ну, если он такой... отмороженный слегка - тебе нужен :lol:

Опубликовано:
25 минут назад, Globalss сказал:

Вот-вот) 

Ты занимаешься ровно тем же самым. Боишься что-то делать. Хотя гордость/глупость не имеет пола - не дай бог он подумает что ты слабая (увидит твою нуждаемость в себе). Твоя самооценка зависима, о чем и речь. Страх делает тебя глупой и ограничивает. Чему тут радоваться неизвестно.

Говорят в других мы видим свои недостатки. Ты как пример.

Опубликовано:
19 минут назад, Лялечка сказал:

Дай, думаю, постою - умных послушаю :D что ребята скажут.

Насколько мне известно, это просто дурным тоном считается - вот так... как будто сбежать(

Ну, и да - чоуж греха таить)) - парни чувствительны к оценке себя в постели. Да это ж для нас несложно (похвалить, подбодрить)), а для мужчин  - ой, как важно. Это так просто!.. А тут - такой вот поворт.

Тихонько дала деру. Он проснулся - "что, настолько все плохо было?" Ударила по самооценке, да.

Хочешь восстановить, как было?

Не бойся перехвалить! ;)

Ну, если он такой... отмороженный слегка - тебе нужен :lol:

Ахаха, спасибо) 

Не хочу его совсем отмораживать, но и прилипнуть боюсь. Короче, не знаю как себя сейчас вести

17 минут назад, Evl сказал:

Ты занимаешься ровно тем же самым. Боишься что-то делать. Хотя гордость/глупость не имеет пола - не дай бог он подумает что ты слабая (увидит твою нуждаемость в себе). Твоя самооценка зависима, о чем и речь. Страх делает тебя глупой и ограничивает. Чему тут радоваться неизвестно.

Говорят в других мы видим свои недостатки. Ты как пример.

Согласна. И что делать?

Опубликовано:
58 минут назад, Globalss сказал:

Ахаха, спасибо) 

Не хочу его совсем отмораживать, но и прилипнуть боюсь. Короче, не знаю как себя сейчас вести

Согласна. И что делать?

Почти по классике)) - кто виноват и что делать :D

Что делать - зависит от того, что ты хочешь получить по итогу.

Что готова вкладывать. При понимании - зачем.

Разберись, чего ты хочешь, у тебя даже в тс вопрос, а не запрос на помощь. 

Кмк забить всегда успеешь ;)

Чего смылась-то?.. чего испугалась?..:lol:

Опубликовано:
1 час назад, Globalss сказал:

Согласна. И что делать?

Ты выше говоришь, что написала ему. Что именно?

2 часа назад, Vivara сказал:

Если ты заснёшь с мужиком, у вас будет секс, а на утро проснёшься одна, без поясняющей записки, а абонент будет не абонент, то обрадуешься и хер забьёшь? Скорее всего посчитаешь, что тебя просто трахнули и выкинули. Это неадекватное поведение, которое рушит раппорт. 

Опубликовано:
3 часа назад, Globalss сказал:

И как мне себя вести?

Собственно, что и требовалось доказать - утром написала ему, он не отвечает.

Переписками по-меньше занимайся, ты кидаешь камень в яму и потом сидишь ждешь когда оттуда нефть брызнет. Дней через 5 набери его, если не ответит и не перезвонит, то делай некст, он пусть идет на хутор, ты на другой. На одном мужике свет клином не сходится, появится другой, форум покури, что и как делается по уму.

Опубликовано:
1 час назад, Лялечка сказал:

Хз, испугалась, что вдруг он сам меня потом бросит и решила опередить его, блин:-D

1 час назад, Ruter сказал:

Если ты заснёшь с мужиком, у вас будет секс, а на утро проснёшься одна, без поясняющей записки, а абонент будет не абонент, то обрадуешься и хер забьёшь? Скорее всего посчитаешь, что тебя просто трахнули и выкинули. Это неадекватное поведение, которое рушит раппорт. 

"Привет, как дела?", он ответил кстати

Опубликовано:
1 час назад, Ruter сказал:

Что такое раппорт?))

Опубликовано:

Согласна. И что делать?

Понять, что есть тысячи причин, по которым он не сможет поддерживать вашу связь, которые не зависят от тебя и не делают тебя х*евой. 

Понять, что он может хотеть за счет тебя поднять свое ЧСВ, и так же как и ты будет его защищать, сидеть в окопе и бояться шелохнуться.

Тебе стремиться к свободе от "оков" этого страха, который делает тебя зависимой от таких же напуганных.

Будет за счет тебя питать ЧСВ - в любой момент сможешь отпустить его взрослеть.

Инициатива это нормально, ненормально когда она переходит в занудство.

Опубликовано:
2 часа назад, Лялечка сказал:

Не бояться перехвалить - это комплиментов ему накидать? А он корону себе на голову не нацепит после этого?:-D 

Опубликовано:

Оу, только хотела о страхах написать - Evl опередил :D

Значит, мне не одной кажется, что автор... зашуганная какая-то? :lol:

Globalss, я прошу прощения, ну, чего боятся?.. уже ж и в постели побывали!.. самое время - рррразвернуться! ;)

Давай, не робей - подсекай!.. хотя тут же еще теперь... гм... подманить потребуется:rolleyes:

Опубликовано:
5 минут назад, Лялечка сказал:

Оу, только хотела о страхах написать - Evl опередил :D

Значит, мне не одной кажется, что автор... зашуганная какая-то? :lol:

Globalss, я прошу прощения, ну, чего боятся?.. уже ж и в постели побывали!.. самое время - рррразвернуться! ;)

Давай, не робей - подсекай!.. хотя тут же еще теперь... гм... подманить потребуется:rolleyes:

У меня предыдущие отношения не очень закончились, я там по бегала немного за парнем. Теперь боюсь) из крайности в крайность кидаюсь короче)) как же его подманить теперь?

Опубликовано:
5 минут назад, Globalss сказал:

Не бояться перехвалить - это комплиментов ему накидать? А он корону себе на голову не нацепит после этого?:-D 

Та пАгАди...

А то метаниями этими только с толку его собьешь))

И - испугаешь простихосподи)))

Шож это в этой теме все такие... пугливые?.. 

Опубликовано:
7 минут назад, Лялечка сказал:

Та пАгАди...

А то метаниями этими только с толку его собьешь))

И - испугаешь простихосподи)))

Шож это в этой теме все такие... пугливые?.. 

Да ужас) уже сбила наверное таким поведением)) может написать просто что-нибудь приятное?

Опубликовано:
11 минуту назад, Globalss сказал:

У меня предыдущие отношения не очень закончились, я там по бегала немного за парнем. Теперь боюсь) из крайности в крайность кидаюсь короче)) как же его подманить теперь?

Ну, вот и успокойся для начала.

Никто не говорит про "бегать"

Просто же - адекватно себя нужно вести. А то у вас какие-то качели, которые заставляют вас обоих сомневаться. Спокойнее ;)

Как подманить?.. тсю, лаской и вниманием. Но липучей не будь, лови баланс. Это - в общем, 

поскольку из-за того, что ты накосячила, придется-таки демонстрировать, что парень для тебя значим и интересен.

Сколько лет тебе?..

(Снова тема не по правилам!.. КокОе-то обострение сегодня :lol: )

Опубликовано:
52 минуты назад, Лялечка сказал:

Просто же - адекватно себя нужно вести. А то у вас какие-то качели, которые заставляют вас обоих сомневаться. Спокойнее ;)

Как подманить?.. тсю, лаской и вниманием. Но липучей не будь, лови баланс. Это - в общем, 

поскольку из-за того, что ты накосячила, придется-таки демонстрировать, что парень для тебя значим и интересен.

Сколько лет тебе?..

Да он сам как-то странно себя ведет, не понимаю его. Мне 21

Опубликовано:
58 минут назад, Лялечка сказал:

Сколько лет тебе?..

А по правилам - это как?))

Опубликовано:
51 minutes ago, Лялечка said:

Но липучей не будь, лови баланс. Это - в общем, 

А как понять, когда она липучая, а когда нет? Например позвать его в кино - это липучая? А потом например к себе позвать ? А на утро можно звонить ?

На все эти вопросы, всё время будет ответ - а х*й его знает)))

Поэтому надо делать что ты хочешь. Ведь ты всегда знаешь что хочешь, верно?) А липучесть идёт, от внутренней пустоты, когда жизнь ничем не наполнена, ты её наполняешь другим человеком, не можешь без него. Поэтому хочешь гармоничных отношений - наполни свою жизнь и делай что ты хочешь.

Чел из топика, такой же как и автор, примерно. Если ты проявила инициативу, а он как-то чуть тебя не слил, тогда это уже всё. Я бы дальше в ту степь не лез. А сделал выводы, и попробовал что-то новое, но не повторяя тех же ошибок.

Опубликовано:

Если бы от меня баба после секса молча сбежала, я бы никогда ей не позвонил больше, ты вообще думала зачем и для чего ты сваливала не предупредив его об это? И ты считаешь что он тебе что то должен? Унизила пацана тем что убежала на утро как будто он противен, а теперь хочешь чтобы он позвонил. 

И вообще, какой смысл был в твоем уходе? Ты считаешь это нормальным и адекватным? Какой ужас

Опубликовано:
3 часа назад, PLAYMAKER сказал:

А как понять, когда она липучая, а когда нет? Например позвать его в кино - это липучая? А потом например к себе позвать ? А на утро можно звонить ?

На все эти вопросы, всё время будет ответ - а х*й его знает)))

Поэтому надо делать что ты хочешь. Ведь ты всегда знаешь что хочешь, верно?) А липучесть идёт, от внутренней пустоты, когда жизнь ничем не наполнена, ты её наполняешь другим человеком, не можешь без него. Поэтому хочешь гармоничных отношений - наполни свою жизнь и делай что ты хочешь.

Чел из топика, такой же как и автор, примерно. Если ты проявила инициативу, а он как-то чуть тебя не слил, тогда это уже всё. Я бы дальше в ту степь не лез. А сделал выводы, и попробовал что-то новое, но не повторяя тех же ошибок.

Как понять?..

Даже странно на этом форуме читать :D

Отслеживать же реакцию, вот это пресловутое ближе-дальше.

Если на твои ласку,  предложения, внимание - МЧ отвечает вяло и прохладно, ага, понятно все - отодвигаемся чуток.

Секс - это ближе, а ты вдруг на это - сбежала (мега дальше)

Ну, я бы попробовала восстановить балланс. Если бы мне хотелось этого МЧ. А иначе - зачем вообще все это затевать?..

Сумеет ли автор сделать ближе?

Не "испугаться"))

Чего боятся, все встречаются, расходятся... шишки свои набивают: "зубов боятся, .. " :lol: гм... да...

Хотя мы, возможно, PLAYMAKER,  о разном ;)

О не "липнуть" как манере поведения и общения, и о "липучестве" как внутреннем качестве, которое, согласна, идет от внутренней... незаполненности.

Опубликовано:
9 hours ago, Лялечка said:

Если на твои ласку,  предложения, внимание - МЧ отвечает вяло и прохладно, ага, понятно все - отодвигаемся чуток.

Если человек на ласку и предложения куда-то ходить реагирует прохладно, то надо отодвинутся ещё дальше, например в другие отношения) Потому что он незаинтересован в тебе. Он либо рад провести с тобой время, либо нет. Бывают конечно разные факторы, работа, дела, но тут надо ставить себя на его место, и думать как бы ты поступила.

Поэтому ты просто ведёшь себя естественно, зовёшь когда хочешь, проявляешь ласку когда хочешь, и если человек это не принимает, соре, но делаешь некст.

О не "липнуть" как манере поведения и общения, и о "липучестве" как внутреннем качестве, которое, согласна, идет от внутренней... незаполненности.

Манера поведения как следствие внутреннего качества)  Я о манере.

Сбежала это не мега дальше. Сбежала это х*й знает что. Непонятно что за этим стоит, может она ушла, потому что не хотела будить, и это забота, может, потому что он ху*вый в постели, а может у неё ещё что в голове. Тут надо угадывать, что за этим стоит, что само по себе уже некруто, круто когда всё понятно.

Опубликовано:
17 часов назад, Лялечка сказал:

Как понять?..

Даже странно на этом форуме читать :D

Отслеживать же реакцию, вот это пресловутое ближе-дальше.

Ну, я бы попробовала восстановить балланс. Если бы мне хотелось этого МЧ. А иначе - зачем вообще все это затевать?..

Сумеет ли автор сделать ближе?

Не "испугаться"))

Чего боятся, все встречаются, расходятся... шишки свои набивают: "зубов боятся, .. " :lol: гм... да...

Хотя мы, возможно, PLAYMAKER,  о разном ;)

Я попробовала восстановить баланс) написала ему, он ответил, потом позвонила, все отлично, сказал что соскучился. Позвал к себе на ночь, я не поехала, предложила встретиться днем где-нибудь на нейтральной территории. Он согласился, но продинамил) эпик фейл короче:-D Тут все ясно, и правда некст, правильно выше сказали)))

Спасибо всем за советы) 

Опубликовано:

Ой хватит искать мужику оправдания! Если баба зацепила мужик никуда не денется!

Опубликовано:
9 часов назад, PLAYMAKER сказал:
18 часов назад, Лялечка сказал:

Если человек на ласку и предложения куда-то ходить реагирует прохладно, то надо отодвинутся ещё дальше, например в другие отношения) Потому что он незаинтересован в тебе. Он либо рад провести с тобой время, либо нет. Бывают конечно разные факторы, работа, дела, но тут надо ставить себя на его место, и думать как бы ты поступила.

Поэтому ты просто ведёшь себя естественно, зовёшь когда хочешь, проявляешь ласку когда хочешь, и если человек это не принимает, соре, но делаешь некст.

Тут все равно должна быть поочередность шагов. Если ты проявил инициативу, то следующая должна быть с той стороны, так будет видно, что оба заинтересованы в отношениях. А если инициатива всегда односторонняя, это значит, что один заинтересован больше. Ну можно ещё в начале отношений сделать скидку на гендерную разницу, когда от мужчины шагов больше. Ну потом-то все равно баланс нужен в этом плане, тогда будет по-честному. 

40 минут назад, И че сказал:

Ой хватит искать мужику оправдания! Если баба зацепила мужик никуда не денется!

Согласна) я не зацепила, увы. Пойду повешусь:-D

Опубликовано:
9 minutes ago, Globalss said:

Тут все равно должна быть поочередность шагов. Если ты проявил инициативу, то следующая должна быть с той стороны, так будет видно, что оба заинтересованы в отношениях.

Это не шахматы, где ходы идут друг за другом) Девушка может быть домоседом, а парень активным, потому и будет звать чаще он и наоборот)

Главное твой комфорт)

9 minutes ago, Globalss said:

Ну можно ещё в начале отношений сделать скидку на гендерную разницу, когда от мужчины шагов больше.

Да, так и есть. И в твоём случае хоть ты и поступила странно, он мог позвонить, узнать что случилось. Договаривается о встрече, потом пропадает, потом говорит что ты не звонила и сливается на два дня, ну это такое.

Опубликовано:
4 часа назад, PLAYMAKER сказал:

Это не шахматы, где ходы идут друг за другом) Девушка может быть домоседом, а парень активным, потому и будет звать чаще он и наоборот)

Главное твой комфорт)

Да, так и есть. И в твоём случае хоть ты и поступила странно, он мог позвонить, узнать что случилось. Договаривается о встрече, потом пропадает, потом говорит что ты не звонила и сливается на два дня, ну это такое.

Да уж, бред. Для чего же он меня держит, понять не могу? Все равно появляется периодически 

Опубликовано:
28 минут назад, Globalss сказал:

Да уж, бред. Для чего же он меня держит, понять не могу? Все равно появляется периодически 

Globalss, может, он - как ты?..

Весь такой... испуганный ))) и загадочный? Зеркалит, не?..

Часто же отстраняются визави, видя - на их взгляд - странное поведение?

Сколько лет парню? 21-23 и 28-30 - суть разные вещи ;)

Опубликовано:
1 hour ago, Globalss said:

Это странное поведения, как у тебя)))

Но мне кажется он не звонит сам, ждёт позвонишь ты или нет. Ты не звонишь, он опять. Мне кажется твой интерес к нему, это как оценка себя, иными словами, если за мной бегает баба, наверное я классный. Поэтому когда ты не звонишь, он звонит сам, пытается тебя подсадить на это.

Опубликовано:
1 час назад, Лялечка сказал:

Globalss, может, он - как ты?..

Весь такой... испуганный ))) и загадочный? Зеркалит, не?..

Часто же отстраняются визави, видя - на их взгляд - странное поведение?

Сколько лет парню? 21-23 и 28-30 - суть разные вещи ;)

Ему даже больше 30)) поэтому я и не понимаю его поведения) есть подозрение, что я у него не одна просто)

32 минуты назад, PLAYMAKER сказал:

Это странное поведения, как у тебя)))

Но мне кажется он не звонит сам, ждёт позвонишь ты или нет. Ты не звонишь, он опять. Мне кажется твой интерес к нему, это как оценка себя, иными словами, если за мной бегает баба, наверное я классный. Поэтому когда ты не звонишь, он звонит сам, пытается тебя подсадить на это.

Ну да. Звонит иногда со словами "что-то ты забыла про меня, не звонишь и не пишешь мне совсем". А что, должна разве? Сам пусть звонит.

Опубликовано:
В 24.01.2018 в 18:52, PLAYMAKER сказал:

А как понять, когда она липучая, а когда нет? Например позвать его в кино - это липучая? А

Когда она проявила инициативу, а ей отказали. Она второй, опять отказали. Ей третий раз отказали. Это липкость. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 63

3. 63

4. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 25

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...