Перейти к публикации
пикап.Форум

Узнал что девушка неоднократно изменяла бывшему

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Bagheera сказал:

Я пришла к выводу,  что верность - это не врожденное качество.

Это выбор, который человек делает каждый день. Это сила воли, если хотите

Еще привычка, модель поведения (наверное из семьи) - повышать самооценку и сексвостребованность на стороне.

На счет выбора - разумеется привычки можно изменить, только я пока не видел ни одной *ляди которая бы набрала в Гугле: "как изменить привычку *лядовать", составила план и начала над собой работать:D

Но теоретически это возможно))

С другой стороны, способность себя контролировать, а главное понимание необходимости этого, все же приобретается. Бабы это довольно быстро понимают если ОМП имеет мозг и действует целенаправленно (не таскается по *лядям, а зеркалит).

10 часов назад, Mediv сказал:

Спасибо всем отписавшимся, по ходу все решилось само собой. Игнорирую 2 дня и она в курсе почему когда ляпнула и увидела мою реакцию. Сейчас пишет, цитирую дословно: "давай расстанемся, ты теперь меня постоянно будешь в этом упрекать, но ты никогда не поверишь что я изменилась и я уже не та что была в 18 лет."

не думал что так просто сдастся... Чето я непонял где вся её безграничная любовь которая была неделю назад

Эх не видать мне жмж в этой жизни)

Ps предвижу что сейчас кто нибудь напишет что это был её хитрый план по расставанию, но непохоже ибо на НГ она мне подарила 7айфон за 50тыр взяла его в кредит хотя я её об этом не просил, сам могу себе позволить. У меня з/П 50-60 тыс у неё 25.. Хрен поймёшь этих баб

на твое Д делает своё ДДД.

в чем проблема?

я бы мог скзать, что она понимает зачем ДоД на опережение делается, все его плюсы. но это вряд ли. скорее всего просто манипулирует додом.

5 часов назад, Bagheera сказал:

Я в юности была весьма ветренной особой, и очень от этого страдала, но вот уже шесть лет в завязке :D 

в том и суть, что если ты от этого страдаешь - появляется мотивация к изменению.

А вот что страдает от этого героиня темы или другие ей подобные - не похоже. Я бы даже сказал, что нет ни одного факта на это указывающего.

30 минут назад, justsayyeah сказал:

А вот что страдает от этого героиня темы или другие ей подобные - не похоже. Я бы даже сказал, что нет ни одного факта на это указывающего.

Можно начать с того, что я не видел чтобы они (автор и его баба) брали на себя такие обязательства верности:)

Давайте подходить к вопросу более четко: то что автор себе думает об обязательствах девушки - не факт что она полностью согласна.

Может у нее спросить что она об этом думает?

ps

Хотя я не верю, что эта баба вообще в состоянии выполнять какие-то обязательства. Как лихо она всему находит отговорки, итог по-моему предсказуем))

Для этого, кстати, не обязательно было раскручивать на откровенность про измены. А по остальным её делам этого разве не заметно? Не верю, что она вся такая обязательная, во всем кроме этого вопроса. Занял бы ей 10тыс рублей и посмотрел что будет - насколько бы вообще стремилась отдать))

А по-моему неплохая идея. Автор, займи ей денег и посмотри))

• Советник
10 часов назад, Mediv сказал:

не думал что так просто сдастся... Чето я непонял где вся её безграничная любовь которая была неделю назад

через пару дней будешь уже думать - а не вернуть ли ее мне назад, она же такая клевая была и говорила что не будет мне изменять, и я ей верю ))

9 часов назад, Vivara сказал:

Ну вот и ищи себе умное бревно. А искренняя горячая страстная девочка тоже свое счастье найдет. Я ее не оправдываю, просто разные дороги у вас. 

ага, точно, ну и страдай с верной бабой в болоте своем, а мог бы растить чужих детей, болеть разными зппп, бодаться рогами с другими мужиками, не жизнь а сказка )

19 часов назад, трохи у кедах сказал:

а теперь всё, что она рассказала умнож на 3 - и это будет правда

да фиг знает, мне одна правда 19 летняя целый вечер про своих мужиков рассказывала, что там чуть ли ни челый танковый полк через нее прошел. Когда спросил, ты что девственница, покраснела и призналась:D

9 часов назад, Bagheera сказал:

И этот выбор зависит от нескольких переменных, в том числе и от человека,  который рядом. В одних отношениях можно быть верным,  а в других...внутри каждого человека живет животное, и это вопрос примирения с ним, его контроля

идеологическая основа бл*дства detected

Даже измена другого не может быть никак  связана с ТВОЕЙ изменой. Это рационализация. 

От  человека,  "который рядом", вопрос ТВОЕЙ верности зависит только а)  у хронических бл@дей и изменников б)  желающих переложить ответственность и остаться в белом пальто,  оправдать свое левое поведение в) людей с низкой самооценкой,  которые утверждаются через сексвостребованность,  при этом не прекращая текущие отношения. 

10 часов назад, Bagheera сказал:

Я в юности была весьма ветренной особой, и очень от этого страдала, но вот уже шесть лет в завязке :D

Главное не сорвись.

Вставлю свои 5 копеек. По опыту, если барышня выросла не в полной семье то прошивка уже не правильная будет.  Так что беги Форест!

12 часа назад, Bagheera сказал:

Я пришла к выводу,  что верность - это не врожденное качество.

Для баб без отклонений это врожденное качество, слова богу.

Как крокодил плакала?

2 часа назад, московский флегматик сказал:

идеологическая основа бл*дства detected

Даже измена другого не может быть никак  связана с ТВОЕЙ изменой. Это рационализация. 

От  человека,  "который рядом", вопрос ТВОЕЙ верности зависит только а)  у хронических бл@дей и изменников б)  желающих переложить ответственность и остаться в белом пальто,  оправдать свое левое поведение в) людей с низкой самооценкой,  которые утверждаются через сексвостребованность,  при этом не прекращая текущие отношения. 

Еще немного, и с легкой руки Флегматика Багира станет идеологом)) 

Это, разумеется, приятно, но боюсь идеология бл@дства описана тут нейробиологами:

И таки от партнера много что зависит, если он начинает проседать по ДСП,  и появляется кто-то третий, превосходящий его по ДСП,  то все зависит от силы воли или от вольной силы женщины))

Для справки: родительская семья полная,  в семье измен я не замечала. Мне кажется,  тут больше дело в темпераменте и любопытстве. Темперамент можно контролировать, любопытство насыщается достаточно быстро, у всех все одинаковое, по большому счету, квадратных я не встречала))  

10 минут назад, strelkin сказал:

Для баб без отклонений это врожденное качество, слова богу.

Как крокодил плакала?

Ну вообщем-то,  когда создаешь нечто,   а потом сама его разрушаешь,  больно смотреть. И на себя в зеркало тоже))

9 minutes ago, Bagheera said:

И таки от партнера много что зависит, если он начинает проседать по ДСП,  и появляется кто-то третий, превосходящий его по ДСП,  то все зависит от силы воли или от вольной силы женщины))

Для справки: родительская семья полная,  в семье измен я не замечала. Мне кажется,  тут больше дело в темпераменте и любопытстве. Темперамент можно контролировать, любопытство насыщается достаточно быстро, у всех все одинаковое, по большому счету, квадратных я не встречала))  

Смотрите, есть замороченные люди, с тараканами. Которые не будут ходить налево по каким-то своим убеждениям. Не зависимо от того найдут или нет лучше.

Как таких обнаружить? По каким параметрам?

Только что, fantom_ сказал:

Смотри, есть замороченные люди, с тараканами. Которые не будут ходить налево по каким-то своим убеждениям.

Как таких обнаружить? По каким параметрам?

По эгоизму,  концентрации на своем благе,  наверное. 

3 minutes ago, Bagheera said:

По эгоизму,  концентрации на своем благе,  наверное. 

чем больше эгоистка или чем меньше?

например, такие вопросы:

первая любовь, отношения в детских лагерях, отношение к клубам, врет ли другим людям, что говорит о подругах, встречающихся с иностранцами, что говорит о подругах, которые изменяют.

такого типа вопросы могут помочь или она может отвечать на них так как я хочу услышать?

21 минуту назад, Bagheera сказал:

Ааа,  это все ДСП, (нейробиологи же),  а не личные слабости,  не бле@дство. Так можно оправдать,  что угодно.

Только самообманом это быть не перестанет. 

5 минут назад, fantom_ сказал:

чем больше эгоистка или чем меньше?

например, такие вопросы:

первая любовь, отношения в детских лагерях, отношение к клубам, врет ли другим людям, что говорит о подругах, встречающихся с иностранцами, что говорит о подругах, которые изменяют.

такого типа вопросы могут помочь или она может отвечать на них так как я хочу услышать?

Ну, конечно, если заинтересована в вас, будет отвечать то,  что хотите услышать)) 

По эгоизму граничащим с нарциссизмом, когда человек не замечает, что своими действиями и слабостью(привет, Флегматик)  причиняет боль близким людям и разрушает отношения. 

Все зависит от самого человека мне кажется,это все индивидуально.

Например,Ожп гуляющая по клубам в 18...20,дающая в первый же вечер ,и так же изменяющим своим парням в таких возрастах могут с возрастам начинать думать башкой,и к 25 годам ,найдя подходящего под Ее установки мч,хочет завести с ним семью,и эти все животные инстинкты усмиряются и она сконцентрирована и заинтересована только в прогрессе отношения с ним.

так и например с другой стороной :действительно,люди которые изменяли в прошлых отношениях,тк для них эта грань уже нарушена и они ходили налево,им будет проще сходить будет и в нынешних,если что-то не заладится .

я бы не писал это ,если бы не было личных примеров из жизни

1.моя сестра-в молодости куралесила как могла ,с разными парнями ,видел как Ее парень провожал Ее на отдых с нашей семьёй на вокзале ,а на отдыхе я видел как она уходит в комнату к типу по соседству(частные сектора были)а сейчас живет  5лет с одним человеком ,растят детей и постоянно вместе.

Из неё я сделал вывод-поменяла свои блядские установки ,обзавелась семьёй.и никуда она без него не ходит,когда на работе он,она дома с детьми ,тк ей и изменять то ни времени ни мест нет,поэтому я уверен что она верна.

2.это моя близкая подруга,она 2 раза изменяла своим парням.и на второй раз причём ,совесть Ее никапли не мучала уже.и вот-вот,чувствую скоро будет третий раз-замужем за парнем ,вместе 4 года,при каждой ссоре стала заходить на СЗ и общаться с парнями там,мне говорит-так я отвлекаюсь и быстро остываю,и вот ,нашла более менее интересного и красивого(с Ее слов конечно)типа,и уже сидит и думает идти с ним или не идти гулять.

я Ей говорю:да ты зае*ала ,у тебя уже муж есть.не устраивает,разведись да и иди нездоровье ,а то мне из-за солидарности охото тебя сдать с потрохами типу,что бы он тебя сам кинул и был внимательнее в след раз

на что она говорит:мне с ним хорошо ,но вдруг есть ещё лучше.и объяснила на примере прошлых измен-типа она думала что первый Ее пиз*ец какой классный в сексе ,пока не изменила-итог,поняла что он ничто.и второй-вечно запретил ей ехать отдыхать одной.попросил подождать месяц ,он накопит и поедет с ней.в итоге она его сломала,уговорила и уехала с подругой .а там Ее жарили двое)вот такая шлюшка подруга.повадки бляди так и остались.

и вот лично мое мнение:некоторые от этого избавляются ,и перестают блядовать ,изменять .

а некоторые и продолжают это делать и в семье и на протяжении долгого времени ,может даже всей жизни

А по теме :скажу что конечно в силу возраста ,не факт ,что она все осознала и стала такой примерной и порядочной ,она тебе говорит что уже не такая как в 18,но они по сути мало чем отличаются 18..21,все то же малолетство и желания эмоции ,отрыва,новых шмоток,классных фоточек в Инстограм ,что бы все смотрели какая она ,какой интересной жизнью живет .так что лично тут ,я бы тоже продержался вариант СО,и с резиной.мало ли что.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...