Перейти к публикации
пикап.Форум

Перестать быть девочкой

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте всем, расскажу вкратце свою историю - встречались почти 4 года, девушка была влюблена, вкладывалась в меня по полной, я же изредка проявлял взаимность, но за 4 года - никак не развивался, как был при знакомстве беззаботным студентом, так им и остался, в общем я ей надоел, она ушла к другому - почти полгода бегал, как-то развивался, но это все количественные изменения, даже после все этого, она со мной уважительно общается, а я же продолжаю бесится. Цель - не ее возврат, сейчас хочу закрыть генштальт, обрести мужской стержень, знакомство с девушками есть, потому как если не брать начинку, то я достаточно нормальный парень во всех смыслах слова, но вот чем глубже, тем страшнее, и я понимаю, что даже найдя новую, эта ситуация повторится. Помощь прошу такую как выбраться из этого дерьма, закрыть генштальт, и может если потом я пойму, что она та самая, попробовать вернуть.

Из изменений - хожу в зал, не бухаю, сейчас хочу сменить работу, при ней вообще не работал, так фриланс был, работа более низкооплачиваемая будет, но с большей перспективой, плюс связано с общением, хочу развить коммуникативные способности, изучая языки, вообще достаточно начитанный человек, все это признают, но вот довольно сложно выйти из зоны комфорта.

Добавлю также, что Б от нее уже точно не будет, так как много раз давала мне шанс, а я думал, что покажу ей внешние изменения и этого хватит, но нет, сейчас ее парень ничем не лучше меня, но настолько разочарованы во мне, что я понимаю, что могу вернуть и сейчас если использовать правильную схему, но надолго ли, потому как понимаю, что мне не хватает ее любви, и все, она если ее покажет снова, то ситуация снова повторится.

1 минуту назад, DancingSoul сказал:

Для начала определись , что же ты все таки хочешь.

Потом напиши ваш возраст , частоту секса и был ли он вообще , вдруг вы за ручку ходили да оральными ласками друг друга тешили все 4 года.. и самое главное частоту скандалов и ругани , и причины , а лучше 1, 2 примера .

Конечно был, в этом плане все было ок, даже когда расставались, одна из причин была в том, что секс сошел на нет, да и дело не в ней, обида ещё есть понятно, и у нее и у меня, происходит так, мы не общаемся какое-то время, потом созваниваемся, она рада встрече, и все по-новой, у нее негатив, и у меня.Вася там недолго, раньше бегал за ней, когда она была со мной - отшила, теперь дала шанс. Но повторюсь, что у меня нет цели возврата, я хочу себя в чувства привести, и улучшить, а она уже побочный эффект в дальнейшем

Удалил все соцсети, потому как знал, что она просматривает их, при чем каждый день, и это на меня ещё больше давило, в общем ушел в полный информационный блок

Причины ссор - обоюдная ревность, и мое нежелание меняться.

Возраст - 23 и 22 соответственно

27 минут назад, DancingSoul сказал:

Причина ссор в том , что ты забил на девушку , тебя все устраивало пока она рядом , а когда ушла , комфорт отвалился и ты забегал. Я недавно только почти в такой же ситуации был ,отошел , стал лучше вызубрил все , перечитал тонну литературы , занимаюсь собой , постоянные физнагрузки (спортзал , рукопашка , борьба) некоторые ребятки с форума правильно советуют , контактный спорт больше отвлекает. Переобщался с тонной девушек , но так и не нашел никого лучше чем БОЖП , а именно я не получаю удовольствия в сексе как с ней. Отсюда и т10д не помогло мне , да ещё ей насвистели про мои похождения. Сейчас мне просто надоело и я забил , да и она после переоценки стала из 8 баллов для меня быть 6 баллочкой которых пруд пруди.

Вот тебе живой пример .

Читай ФАКи, обязательно читай Рутера у него много интересных рассуждений на темы расставаний , анализируй свои бывшие отношения ,что бы в будущем не допускать ошибок, займись собой.

И задай себе 1 вопрос , почему она нашла уже другого себе , а ты до сих пор мнешься ища "стержень".

Да у меня тоже были девушки, и вроде отношений - но я не дурак, и понимаю, что я так могу всю жизнь прожить, просто ища комфорт, а тот другой ни чем не лучше, ещё и задрот, насколько я это знаю, думаю помимо зала, заняться боксом, но сейчас возникли фин вопросы, хочу их решить, потому как сначала этой карусели я решил все сразу решать, а потом оказался в жопе, и с чувством что делал не для себя

В последний раз, когда ее увидел, то понимал, что она не идеал, максимум 5-6, да и сама по себе она выглядело не ок, случайно встретились, но вот не могу избавится от того, как она любила, что вот именно она это умеет делать, поэтому и хочу заменить свое состояние.

Нашу Вселенную сотворил гений. Кто б ещё додумался пинком под зад для развития сделать уход девушки, которой надоело встречаться с растениями))) Спасибо ей заказать не забудь потом, кстати. Если ты хоть что-то из вышенаписанного осуществишь)

35 минут назад, Сиф сказал:

Нашу Вселенную сотворил гений. Кто б ещё додумался пинком под зад для развития сделать уход девушки, которой надоело встречаться с растениями))) Спасибо ей заказать не забудь потом, кстати. Если ты хоть что-то из вышенаписанного осуществишь)

Я ей уже сказал, потому как даже за период страданий за ней, я не сидел на месте, но эмоции остались, соответственно не излечился еще

7 минут назад, DancingSoul сказал:

Она пошутила , не за что спасибо говорить , и делать ты должен для себя , а не для того ,чтоб ее вернуть или чтоб не пнули в следующий раз))

Ну я об этом тему и создал, для себя , тут люди бывалые, возврат не интересен, а вот снять эмоциональное напряжение хочу, потому как до этого занимался всем для возврата

1 час назад, DancingSoul сказал:

постоянные физнагрузки (спортзал , рукопашка , борьба) некоторые ребятки с форума правильно советуют , контактный спорт больше отвлекает

Жить просто не пробовали? Постоянные физнагрузки, постоянный перетрен, постоянный кортизол....Тестостерон на нуле, эстрогены празднуют победу, слезы,сопли, зажим. Тем более если до этого был овощем. Занимайтесь нормально, следите за гормоналкой. Или я старый стал просто))) У самого 6 силовых и 5 кардио в неделю))) Но я всегда занимаюсь, с детства и не бросал. Рукопашку советуют по причине концентрации внимания, чтобы табло не проломили. 

1 час назад, DancingSoul сказал:

да ещё ей насвистели про мои похождения

Вот поэтому и не помогло))) Зачем вам их мнение? Вас почему интересует, что ей расскажут? Гуляй, живи,не думай о ней.

1 час назад, Вячеслав94 сказал:

а тот другой ни чем не лучше, ещё и задрот, насколько я это знаю

Ну она то с ним? С задротом? ты очень качественно разбиваешь яйца сам себе! Отличная стратегия))) Убивай дальше свой мозг.

думаю помимо зала, заняться боксом

Еще можешь занятся прыжками с крыши, желательно без парашюта))) Ответь на вопрос: зачем? Занимайся одним, но качественно, что ты мечешься? Об этом кстати говорит и это

но сейчас возникли фин вопросы, хочу их решить, потому как сначала этой карусели я решил все сразу решать, а потом оказался в жопе, и с чувством что делал не для себя

Мечешься))) Вот и проблемы, определись. Мужик должен четко знать что хочет! Занимайся чем то одним.

Мне недавно знакомый сказал: у меня денег нет. Я ответил: Что за ерунду я от тебя слышу, ты мужчина - таких слов вообще не должно быть.

Моя ОЖП как то сказала: прости, что я спрашиваю, но это не сильно напряжет тебя? ( вопрос был про действие, подразумевающее потерю мной определенной суммы, не на нее, это было для меня, но связанное с ней, не суть). Я сказал, что больше не спрашивай такое. Если я что-то делаю, то я уже подумал и решил. Значит у меня есть ресурсы и я отдаю себе отчет в своих поступках. Таких вопросов больше не было. Вот и ты, сначала думай и решай, сможешь или нет. Если не можешь - не лезь. Финансовые проблемы есть у всех и в любой момент. И ты должен их решить. Для себя!

1 час назад, Сиф сказал:

Кто б ещё додумался пинком под зад для развития сделать уход девушки, которой надоело встречаться с растениями)))

Здравая мысль, если бы не....Девушкам надоедает встречаться и с прокаченными альфами))) Только альфе на это наплевать и страдать он не будет, если действительно альфа, а не изображает его. А так все верно)))

1 час назад, Сиф сказал:

Спасибо ей заказать не забудь потом, кстати. Если ты хоть что-то из вышенаписанного осуществишь)

Вот если))) Спасибо сказать да, и разбить яйца ей)))Только вот...если... Но такая цель провальна))) Как и сказать спасибо)))

35 минут назад, Вячеслав94 сказал:

а вот снять эмоциональное напряжение хочу, потому как до этого занимался всем для возврата

Живи полной жизнью! Не утрахивайся на тренях, не трахай абы что. Полюби себя в первую очередь. Я свое бывшей сказал на последок: знаешь, а ведь я охрененный! И все последующее подтвердило мои слова. твой психологический посыл неправильный. Считай себя хотя бы хорошим и стремись быть таким. Никто тебе стержень мужика не запихнет. Только сам, воспитывай себя.Стань лучшим! НО! Только для себя. Ни для кого. Ни для возвратов. Ни для баб. Для себя. Следи за собой, отвечай за дела и поступки. Не бойся принимать решения. Делай, а не говори. Начни с элементарного, заправляй кровать, мой посуду, не уходи из дома не наведя порядок, чтобы не возвращаться в говно! Займись собой, к тебе подтянутся более лучшие люди и твоего напряжения не будет. Перестань быть девочкой)))

50 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

Жить просто не пробовали? Постоянные физнагрузки, постоянный перетрен, постоянный кортизол....Тестостерон на нуле, эстрогены празднуют победу, слезы,сопли, зажим. Тем более если до этого был овощем. Занимайтесь нормально, следите за гормоналкой. Или я старый стал просто))) У самого 6 силовых и 5 кардио в неделю))) Но я всегда занимаюсь, с детства и не бросал. Рукопашку советуют по причине концентрации внимания, чтобы табло не проломили. 

Вот поэтому и не помогло))) Зачем вам их мнение? Вас почему интересует, что ей расскажут? Гуляй, живи,не думай о ней.

Ну она то с ним? С задротом? ты очень качественно разбиваешь яйца сам себе! Отличная стратегия))) Убивай дальше свой мозг.

Еще можешь занятся прыжками с крыши, желательно без парашюта))) Ответь на вопрос: зачем? Занимайся одним, но качественно, что ты мечешься? Об этом кстати говорит и это

Мечешься))) Вот и проблемы, определись. Мужик должен четко знать что хочет! Занимайся чем то одним.

Мне недавно знакомый сказал: у меня денег нет. Я ответил: Что за ерунду я от тебя слышу, ты мужчина - таких слов вообще не должно быть.

Моя ОЖП как то сказала: прости, что я спрашиваю, но это не сильно напряжет тебя? ( вопрос был про действие, подразумевающее потерю мной определенной суммы, не на нее, это было для меня, но связанное с ней, не суть). Я сказал, что больше не спрашивай такое. Если я что-то делаю, то я уже подумал и решил. Значит у меня есть ресурсы и я отдаю себе отчет в своих поступках. Таких вопросов больше не было. Вот и ты, сначала думай и решай, сможешь или нет. Если не можешь - не лезь. Финансовые проблемы есть у всех и в любой момент. И ты должен их решить. Для себя!

Здравая мысль, если бы не....Девушкам надоедает встречаться и с прокаченными альфами))) Только альфе на это наплевать и страдать он не будет, если действительно альфа, а не изображает его. А так все верно)))

Вот если))) Спасибо сказать да, и разбить яйца ей)))Только вот...если... Но такая цель провальна))) Как и сказать спасибо)))

Живи полной жизнью! Не утрахивайся на тренях, не трахай абы что. Полюби себя в первую очередь. Я свое бывшей сказал на последок: знаешь, а ведь я охрененный! И все последующее подтвердило мои слова. твой психологический посыл неправильный. Считай себя хотя бы хорошим и стремись быть таким. Никто тебе стержень мужика не запихнет. Только сам, воспитывай себя.Стань лучшим! НО! Только для себя. Ни для кого. Ни для возвратов. Ни для баб. Для себя. Следи за собой, отвечай за дела и поступки. Не бойся принимать решения. Делай, а не говори. Начни с элементарного, заправляй кровать, мой посуду, не уходи из дома не наведя порядок, чтобы не возвращаться в говно! Займись собой, к тебе подтянутся более лучшие люди и твоего напряжения не будет. Перестань быть девочкой)))

Вот этих слов и ждал я, чтоб подтвердить правильность своей мысли)

13 минуты назад, strelkin сказал:

Баба изменила- прощать нельзя.

Прими как опыт. Развивайся. Трахай!

ты молод!!!

Ну я бы не сказал, что это измена, так как это было после, да и цель не возврат, а поиск яиц)

1 минуту назад, fantom_ сказал:

Автор, ты считаешь что не можешь найти другую ее уровня?

Он не может найти себя!

2 часа назад, Sewhu Fytre сказал:

Он не может найти себя!

Так и есть, найти другую не такая проблема, но я не мазохист, чтоб снова повторить это, и знаю, что многие парни следуют девизу "пусть любят меня таким какой я есть", я не могу так, так как сам не хочу любить себя таким)

Автор, у тебя самооценка в ж@пе и заняться тебе нечем, точнее есть чем, но ты не хочешь. Все это создание твоей темы, поиск непонятно чего, неуверенность от того что тебе скучно. Ты просто не знаешь чем занять еще себя, ведь ты уже сам и ответил на свой вопрос. Смысла возвращать бывшую я не вижу, это прямой путь к овощению во второй степени. Если бы ты развивался ради себя, у тебя бы и мысли не было пытаться ее вернуть, она б сама бегала за тобой. А так тебе учиться и еще раз учиться, больше общаться с другими девушками и заняться чем-то полезным, что будет полностью концетрировать твое внимание, тогда и глупые мысли насчет бывшей лезть не будут

18 часов назад, Вячеслав94 сказал:

Цель - не ее возврат

18 часов назад, Вячеслав94 сказал:

что она та самая, попробовать вернуть.

Перед тем как публиковать сколько раз перечитывал текст? Тебя ничего не смущает? Цель у тебя д.б учиться.

2 часа назад, vkn сказал:

Перед тем как публиковать сколько раз перечитывал текст? Тебя ничего не смущает? Цель у тебя д.б учиться.

Я упомянул это, если в процессе развития, я пойму, что она та самая - то тогда займусь возвратом

2 часа назад, Вячеслав94 сказал:

если в процессе развития, я пойму, что она та самая

Мозг включи сначала. Зачем тебе развитие, для понятия бабы? Выбрось эту дурь из головы. Опять мечешься как баба-истеричка. Если да кабы. Зачем тебе что-то по  бабе понимать? Ты себя то не понимаешь! Кто ты? Зачем ты? Найди себя! Я же написал: четко определись чего ты хочешь. Или развить себя, или лечь под бабу. Определись, реши и делай. Научишься определять и принимать решение - баб будет вагон с тобой. Они это ценят. Иначе размажут. 

Вот тебе ситуация: Твоя девушка звонит тебе и говорит есть два билета на концерт. Мы можем идти на концерт, можем провести время вместе. Что ты скажешь, милый?

Разбери данную ситуацию и ответь мне, что ты видишь?

Проблема вообще в чем? 

Ну ушла баба и х*й с ней. С какого перепуга ты должен меняться ради бабы? Каждая баба на голову еб*нутая. Предлагаешь под каждые бабские тараканы подстраиваться?

Ради себя меняйся. Ты для любой бабы будешь неудачником, так как бабам пожизненно не угодишь. Становись на ноги и пусть бабы ох*еют от твоей новой жизни. Будут проходить мимо и голову опускать от стыда, за то что слила тебя. 

В 26/01/2018 в 10:20, Hезнакомец сказал:

Проблема вообще в чем? 

Ну ушла баба и х*й с ней. С какого перепуга ты должен меняться ради бабы? Каждая баба на голову еб*нутая. Предлагаешь под каждые бабские тараканы подстраиваться?

Ради себя меняйся. Ты для любой бабы будешь неудачником, так как бабам пожизненно не угодишь. Становись на ноги и пусть бабы ох*еют от твоей новой жизни. Будут проходить мимо и голову опускать от стыда, за то что слила тебя. 

Да я за бабу и не переживаю, как ушла, так и придет, если мне потом надо будет)Мне что-то по литературе бы, для чистки мозгов

Цитата

Мне что-то по литературе бы, для чистки мозгов

"7 навыков высокоэффективных людей"

как раз о том чтобы стержень появился

автор- с бабой прекрати общение.

Раз бегал за ней, значит у тебя на нее психотравма. Любое общение поднимает автоматом все говно и ты портишь себе нервы и мозги.

Начни с другой бабой с нуля, сделав выводы.

Это был опыт- просто опыт!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 86

Одна единственная

2. 14

"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение

3. 14 024

Тема Галадриэль :)

4. 14

"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение

5. 86

Одна единственная

• Создать...