Перейти к публикации
пикап.Форум

Похоже накосячил выше крыши...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация в кратце такая есть девушка 6,5 умная поклонников много общается в основном в мужской компании так что опытная стерва ей 20 есть собственно я мне 21.

Опыт с девушками небольшой серьезно встречался с одной около полуголда еще в школьные времена в остальном раз два и обчелся.

Открыл для себя форум недавно так что полный Пионер хотя сайт курю уже месяца 2

и кое что понял.

Собственно к делу вместе учимся на 3 курсе тоесть знакомы около 2 лет отношения складывались

по ТФНси симпатию первой она проявляла постоянно хотела общатся, грила удили внимание короче был чем то интересен я тогда ей.

Я же тогда на нее вниманние особо не обращал думал может получше что найду, да и боялся опыта не было обложатся.

Затем както с меня она внимание преключила, стала с другими парнями больше общатся

меня стебать принижать типа прни с которыми ходит лучше во всех отношениях замутила с кем то ходила с ним у меня на глазах.

Тут то меня и все и преклинило вроде у меня в кармане была, а тут полное не уважение и пошло поехало стал стелится перед ней подарки дарить в любви признался а она говорит что я ей не интересен и не мужик короче ДОД еще и репутацию в группе понизила.

Согласился на ДОД, думал уважать хоть будет ан нет давай не про парней ее втирать короче стал как подружка ее. Накипело после того как она с каким то стала встречатся не из института ну и забил я на нее причем грубо так.

Прошло около полугода с парнем расталась с ней отношения по началу эти полгода были очень

плохие ругались постоянно затем вроде на отношения привет пока перешли ну вроде все успокоилось

внимание ей 0 было И вот смотрю опять ее комне потянуло заигрывать стала

ну я стал отвечать поговорили сказала чтоб я ухаживать стал за ней ну там сводил ее куданибудь цветы подарил. Сходили пару раз по городу погуляли в кино

я что то тупил кинестетики было мало

засосать при людно испугался хотя момент явно был и она не против вроде была я потянулся к ней затем что то испугался ну а патом момент про..

Затем договорились сходить еще куда нибудь

она согласие дала но так и не пошли сесия кончилась мы разьехались отдыхать кто куда она даже не звонила я тоже

Теперь встретились на новый учебный год на меня 0 внимания других друзей радостно встречает

в щечку чмокает мене холодное привет. Ну опять вскипел я стал выяснять отношения что да как

грит что чувства и симпатии у нее прошли так что опять ДОД я в отказ

теперь опять с другим мутит из соседнего потока.

Цель трах и ЛТР посоветуйте как вырулить девушка дорога уж больно много душевных сил истратил

нужно осилить ее!!!!!!!!!!!!!!!! Знаю накосячил много и значимость велика но нужно что то делать еще и видемся в институте часто как вести себя что делать с ее парнями если она при мне будет звонить там

или заигрывать??? Приму любую критику посто нужно мне вырабатать линию поведения чтоб совсем репутацию не поттерять. HELP!!!!!

Опубликовано:

вот что значит кинестетики НОЛЬ! ты у нее в списках "тормозов".

имхо: забей на нее и повышай свой social pr00f.

это, имхо, полюбому поможет.

Опубликовано:

по-моему очень много робости и страха.

я ваще бы плюнул на статус в группе там всякий. главное - самоуважение.

если действительно хочешь добиться конечно, то ломись с криками УРА!!!, парень.

по-моему она уже давно готова тебе дать...

хорошо тебя знает, даже ругаетесь...но ты в натуре тормозишь процесс.

причем она это похоже просекает.

я бы сделал так'с:

мути с другими герлами. причем с многими. води в кино, в кафешки, в парки, угошая пивом, стань дошой компаний... пусть до неё доползут слухи о тебе, научись играть на гитаре в конце концов :))

думаю уважения к тебе с её стороны появиться гораздо больше после такого.

ну а потом начинай потихому подкатывать к ней. но не бросайся в омут головой. она похоже губа не дура...знает как пацанами крутить.

(если что отцы форума меня, т.е. новичка поправят. ещё и притыкнут что советую ещё тут, неуч:)))да?

Опубликовано:
Цель трах и ЛТР

Молодец! Цель грамотно поставил-сначала секс,а потом ЛТР! НО!

сайт читаешь 2 месяца,а здесь был

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=4132

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=5678

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6485

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15132

http://www.pickup.ru/close/first_touch/

http://www.pickup.ru/seduction/touch/

http://www.pickup.ru/seduction/newbie_club/

http://www.pickup.ru/seduction/touchtosex/

если нет,то прочитай!

Теперь по теме:

1. заметил что когда ты на неё забиваешь,понижаешь её значимость,она это чувствует и снова начинает тебе глазки строить? Начни общатся с другими девушками(всех трахать необязательно,так...парочку завали чтоб механизм не ржавел :D ) Короче делай себе репутацию востребованного парня! Мужика!

2.Подарки и знаки внимания она должна заслужить!!!! Ты для неё поклонник,а не друг!За счёт тебя она она делает себе репутацию "девочка по которой сохнут мальчики",подчёркивает свою красоту,индвидуальность и т.д. Самоуверенность у неё прокачивается великолепно и как следствие-отличное ВС(внутреннее состояние),которое помогает ей вертеть парнями как она хочет!! Понял ?

Тебе тоже надо обзавестись поклонницами,стать ПРИЗОМ, за который женская половина ВУЗа будет боротся.

План действий:

1. В течении 2 недель ведёшь себя в ВУЗе как самец, но пока что сдержанно! С ней общаешься как ЗНАКОМЫЙ

2.через 2 недели вытаскиваешь её на свиданку(САМ назначаешь место и время!),кинестетишь,делаешь крышеснос-засасываешь и выводишь на секс! Если с сексом ничего не получится- опять ведёшь себя с ней как знакомый,НО в ВУЗе начинаешь пускать слух о своих возможных похождениях....её рассказы про парней-игноришь,для тебя это пустой звук!

3. После секса делаешь ей БД-и можешь подумать о ЛТР :)

ЗЫ это не конректный план действий,это лишь ИМХО.Если под этим ещё кто нибудь подпишется-принимай к сведению :)

Опубликовано:

А я б на твоем месте сделал нестандартний шаг (подарок) - например виложить цветами ее имя под окнами, без емоцый сказать - ето тебе, и тупо уйти - небольшой игнор. Пусть ее ето зацепит. она должна сама захотеть тебя увидит.

Опубликовано:

Спасибо всем кто откликнулся

кореш читал но не все буду курить сайт дальше

Теперь про действия как приглашать после того как она мне ДОД 2 раз влепила и говорит что симпатии

прошли откажет опять я замкнусь в себе может лучше поигнорить с месяц и темболее у нее какой то парень появился.

Опубликовано:
А я б на твоем месте сделал нестандартний шаг (подарок) - например виложить цветами ее имя под окнами, без емоцый сказать - ето тебе, и тупо уйти - небольшой игнор. Пусть ее ето зацепит. она должна сама захотеть тебя увидит.

2 Ratvadim без обид,но тебе тоже по ссылочкам этим прогулятся не помешает!

У него итак косяков выше крыши! Ему надо шаблон плклонника в её глазах разорвать.Причем сделать это можно только одним способом-выйти из разряда поклонников не в "Друзья",а в "Мужики".

Как это сделать-расписано выше

Опубликовано:

Теперь про действия как приглашать после того как она мне ДОД 2 раз влепила и говорит что симпатии

прошли откажет опять я замкнусь в себе может лучше поигнорить с месяц и темболее у нее какой то парень появился.

Если все правилно сделаеш как Кореш сказал, то ситупция изменится... сам увидеш и поймеш как действовать. Читай что Кореш написал, перечитывай и конечно действуй...

Опубликовано:

во во. займись пока другими делами - кадри приближенных девушек.

не нужно ничего предпринимать. не пори горячку.

а то прыгаешь как суслик около неё. ты у неё все уважение к себе истратишь и интерес...

пусть она поймёт что ты независим.

а потом уж потихоньку начинай вбивать клинья ;)

Опубликовано:

План действий уяснил ну думаю что 2 недели маловато будет для исправления ситуации

хотя время тоже терять нельзя ведь говорю же она с парнем какимто начинает мутить может встречатся будут что тогда как с этим быть?

Опубликовано:
План действий уяснил ну думаю что 2 недели маловато будет для исправления ситуации

хотя время тоже терять нельзя ведь говорю же она с парнем какимто начинает мутить может встречатся будут что тогда как с этим быть?

ты с ней ЛТР хочешь???? Для тебя нет у неё никакого парня! У тебя с ней секса небыло,поэтому прав на её свободу и личное времяпровождение ты не имеешь! До секса-никакого выяснения и обсуждения отношений,даже гипотетически возможных!Пойми,автор,парень-это явление временное и часто меняющееся,а Мужик(или Мужчина)-это навсегда! Она пока с мальчиками развлекается,а ты мужиком становись!

По поводу того сколько игнорить-орентируйся по её отношению к тебе.Как только интерес в твою сторону повысится-приглашай(но не с таким видом,будто ты только этого и ждал!!! Делай вид будто вот выбирал с кем вечер провести,а она как раз под руку подвернулась,но если она откажется,то у тебя ещё хренова туча кандидатур есть).Короче забудь про роль выбираемого,просто стань выбирающим :)

Опубликовано:
она с парнем какимто начинает мутить может встречатся будут что тогда как с этим быть?

Никак! Не думай об этом. У тебя цель другая, а все остальной игнор.

Опубликовано:

1. Игнорить, не игнорить - дело хозяйское. Относись спокойно без всяких любовных слюней. Ей это не нравиться, это видно.Подарни нах, водить ее нах...не стоит тратить деньги на того человека, который продинамил тебя уже дважды, пока не убедишься, что она на пути исправления.

2. Чтобы не замыкаться, в случае чего, займись другими девушками, да она та, с которой ты хотел бы быть, но ты НОЛЬ. У тебя девушек практически не было, тебе нужна практика. А если у нее с парнями все окей было, то прости, но ты можешь показаться ей бревнышком.Потому повышай опыт, соответственно и сошл пруф возрастет.

Опубликовано:

L3kt0r верно подметил

и с парнями у нее проблем нет

когда ругались она мне так и говорила чтоб я наконец мужскими мозгами помыслил

а ты все как ребенок я заводился ..начинал пороть чушь

да опыта маловато но буду исправлятся но все же что то думаю ей я не безразличен или я ошибаюсь?

может просто откровенно динамила чтоб деньги тратил на нее?

В Общем буду придерживатся советов и менять себя.

Опубликовано:
L3kt0r верно подметил

и с парнями у нее проблем нет

когда ругались она мне так и говорила чтоб я наконец мужскими мозгами помыслил

а ты все как ребенок я заводился ..начинал пороть чушь

да опыта маловато но буду исправлятся но все же что то думаю ей я не безразличен или я ошибаюсь?

может просто откровенно динамила чтоб деньги тратил на нее?

В Общем буду придерживатся советов и менять себя.

Меняй себя парень. Ты романтик, смотри не убей его в себе окончательно, итак мало осталось.

Может и не безразличен, может и динамила и то и то может быть, а ты просто стань другим, не для нее, а для себя.Приобретай опыт, тогда и не такая королева перед тобой ножки раздвинет)

Опубликовано:

забей на неё, у мну похожий случяй был до того как я начил заниматься пик апом с индивидуальным тренером, а после нескольких месяцев занятий мне даже лень тратить вермя чтоб исправить то что когдато накосячил с девушкой которая нравилась...

Опубликовано:
а после нескольких месяцев занятий мне даже лень тратить вермя чтоб исправить то что когдато накосячил с девушкой которая нравилась...

немогу поверить что учат именно этому B)

Опубликовано:

а после нескольких месяцев занятий мне даже лень тратить вермя чтоб исправить то что когдато накосячил с девушкой которая нравилась...

немогу поверить что учат именно этому B)

не просто после тренинга я понил как много делал не так, и пытаться опять с той девушкой чтонить замутить как то стрёмно, хотя хз мне она именно духовно нравится...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...