Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сделать выбор между двумя мужчинами

Иванова

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Говоришь каждому что не знаешь кого выбрать , тот кто уйдет - то что тебе нужно.

К описанию темы только такой ответ самый верный.

• Советник
Опубликовано:
On 26/01/2018 at 9:04 PM, Indestructible said:

Говоришь каждому что не знаешь кого выбрать , тот кто уйдет - то что тебе нужно.

Этот ответ неверный, так как парням рекомендуется противоположное. Сваливать и выходить из игры. Более того, это наиболее оптимальный вариант. Останется лишь олень с рогами, которого любая баба перестанет уважать и в итоге утилизирует :))

On 26/01/2018 at 9:04 PM, Indestructible said:

К описанию темы только такой ответ самый верный.

Самый верный ответ - не заводить себе второго мужика, чтобы не пришлось выбирать. Нет проблемы, нет дилеммы.

• Советник
Опубликовано:
2 minutes ago, Indestructible said:

А я по твоему что написал?

Ты не понял :) Лучше вообще выходить из игры (совсем - выходить), чем ходить с рогами, которые наставили в открытую :)))

Опубликовано:
9 часов назад, liqud сказал:

Ты не понял :) Лучше вообще выходить из игры (совсем - выходить), чем ходить с рогами, которые наставили в открытую :)))

Ааа ,  так  я это и имел ввиду , пусть потом бегает и страдает^_^если конечно до такого дойдет

Опубликовано:

Извеняюсь ,что не полностью развернула тему .

Есть парень с которым планируем совместную жизнь, он сейчас далеко , уехал в сентябре приедет в марте . А на Новый год пришёл старый друг и поддержал по дружески.В процессе нашего общения мы поняли что не можем друг без друга. Предлагает тоже совместную жизнь.

Что делать я ме могу понять т.к.  оба мне по душе, что друг детства и мой молодой человек.

Опубликовано:
Только что, PLAYMAKER сказал:

Тр*хнул чтоли?)))))

на женском языке это так называется) Отодрал с огоньком я бы сказал)))

8 минут назад, Иванова сказал:

Извеняюсь ,что не полностью развернула тему .

Есть парень с которым планируем совместную жизнь, он сейчас далеко , уехал в сентябре приедет в марте . А на Новый год пришёл старый друг и поддержал по дружески.В процессе нашего общения мы поняли что не можем друг без друга. Предлагает тоже совместную жизнь.

Что делать я ме могу понять т.к.  оба мне по душе, что друг детства и мой молодой человек.

живите в троем. Идеально.
Выбирай друга. Своего мч ты уже похерила. Для тебя он теперь навечно в аленях-и даже если останешься с ним будешь маяться комплексом вины и все запорешь.

Опубликовано:
6 минут назад, PLAYMAKER сказал:

Тр*хнул чтоли?)))))

Что так грубо 

Ведь это не обязательно

4 минуты назад, skiff86 сказал:

на женском языке это так называется) Отодрал с огоньком я бы сказал)))

Допустим 

но на этом же не чего не закончилось 

Опубликовано:
2 minutes ago, Иванова said:

Что так грубо 

Ведь это не обязательно

Видишь звёздочкой замазал, не так уж и грубо)

Просто доставило, как ты об этом написала)

Опубликовано:

девушка предлагает форуму решить за нее с кем ей остаться:lol: причем у девушки краткость-сестра таланта, тема - есть два мужика, один уехал, которого люблю, второй трахнул на НГ, его тоже люблю - что делать?:D Экстрасенсы в бой! Раз "старый" друг - тот тут либо парень, к-го френдили, либо парень бывший, хотя слово "друг" смутило, так про бывших не говорят) Баба заскучала, потому что ее "любовь" далеко уехала, а ведь физиологию никто не отменял, на НГ, пришел "старый" друг, скорее всего с которым классно по душам поговорить, но под бой курантов и неплохой градус алко, как говорится пьяная баба своей ракушке не хозяйка)  Что в итоге - мифический герой номер 1, который вечно в разъездах и трах только по праздникам, когда приедет, либо друг-заплатка рядом, может не столь привлекательный как номер 1, зато рядом будет, который походу уже давно влюблен и сразу после того как ему дали уже готов чуть ли не с кольцом прибежать)

Ребят, кто нибудь увидел здесь любовь! Я лично нет) И если конечно я не прав, и авторша реально, любит обоих, то бери тот вариант, который рядом, если чувства одинаковые, то зачем тебе тот, кого ты видишь только несколько раз в год, если есть тот кто рядом??)

Опубликовано:
12 минуты назад, baltazar87 сказал:

девушка предлагает форуму решить за нее с кем ей остаться:lol: причем у девушки краткость-сестра таланта, тема - есть два мужика, один уехал, которого люблю, второй трахнул на НГ, его тоже люблю - что делать?:D Экстрасенсы в бой! Раз "старый" друг - тот тут либо парень, к-го френдили, либо парень бывший, хотя слово "друг" смутило, так про бывших не говорят) Баба заскучала, потому что ее "любовь" далеко уехала, а ведь физиологию никто не отменял, на НГ, пришел "старый" друг, скорее всего с которым классно по душам поговорить, но под бой курантов и неплохой градус алко, как говорится пьяная баба своей ракушке не хозяйка)  Что в итоге - мифический герой номер 1, который вечно в разъездах и трах только по праздникам, когда приедет, либо друг-заплатка рядом, может не столь привлекательный как номер 1, зато рядом будет, который походу уже давно влюблен и сразу после того как ему дали уже готов чуть ли не с кольцом прибежать)

Ребят, кто нибудь увидел здесь любовь! Я лично нет) И если конечно я не прав, и авторша реально, любит обоих, то бери тот вариант, который рядом, если чувства одинаковые, то зачем тебе тот, кого ты видишь только несколько раз в год, если есть тот кто рядом??)

Друг то точно старый , не разу ни ни не было , а тут как будто приперло , причём когда узнал , что со своим МЧ собираюсь вмести быть . Вот тогда он и начал проявлять наплыв ( друг) 

Опубликовано:
5 минут назад, Иванова сказал:

Друг то точно старый , не разу ни ни не было , а тут как будто приперло , причём когда узнал , что со своим МЧ собираюсь вмести быть . Вот тогда он и начал проявлять наплыв ( друг) 

Пусть друг тему тут создаст. Мы ее в золотой фонд поместим "Как выйти из френдзоны")))

Опубликовано:
10 минут назад, skiff86 сказал:

Пусть друг тему тут создаст. Мы ее в золотой фонд поместим "Как выйти из френдзоны")))

Обязательно передам

Опубликовано:

Не ну ладно, как говорите кто ближе тот и лудще , а как дальше с детством жить . Ведь я его знаю с детства , делили горе и радость и за всю жизнь что его знаю не разу даже не целовались ,а тут на тебе. Не хочет отпускать и все . А МЧ уехал документы делать (востонавливает) , планировали на конец мая свадьбу , а теперь и не знаю. 

Причём друга давно не видела и 30 декабря приехал в гости и теперь частенько приезжает 

От МЧ я чувствую защиту ,а от друга стабильность 

что выбрать не знаю .

Может я схожу с ума?

Опубликовано:
3 часа назад, PLAYMAKER сказал:

Предложи им смертельный поединок, пусть боги сделают за тебя выбор

Идея интересная, а если боги не  сделают чуда и останусь я одна 

будет печалька

Опубликовано:
1 час назад, Туйон сказал:

Простите, не удержался)

Смешно 

Но как то не пойму кто из них дайвер ,а кто хакер

Опубликовано:
3 минуты назад, Иванова сказал:

Но как то не пойму кто из них дайвер ,а кто хакер

"Дайвер" тот, кот кого "чувствуешь защиту" и эмоции, а "хакер" это тот, с кем стабильность :) 

Опубликовано:
7 часов назад, Македон сказал:

выбирай того, кто богаче )))

Богаче друг,но не в деньгах счастье ведь?

Опубликовано:
18 минут назад, Сестра Хаос сказал:

Как сделать выбор между двумя мужчинами? Найти третьего.

Было бы не плохо третьего 

А что потом то с этим гаремом делать

Опубликовано:

ты не любишь никого из двух, чувств нет ни к единому (будущего хорошего не будет, рано или поздно соскочишь к третьему), не задумывалась о том, что лучше искать сразу третьего, к которому потянет нормально, по человечески, а не к 1 - который тебя качественно жарит и более ничего (друг) и не к 2 - которому ты уже изменила (парень).

Опубликовано:
3 часа назад, старший сказал:

ты не любишь никого из двух, чувств нет ни к единому (будущего хорошего не будет, рано или поздно соскочишь к третьему), не задумывалась о том, что лучше искать сразу третьего, к которому потянет нормально, по человечески, а не к 1 - который тебя качественно жарит и более ничего (друг) и не к 2 - которому ты уже изменила (парень).

Нет не задумывалась что нужен третий . Я задумывалась о том что старый друг с баблом и стабильность , а молодой человек защита и планы на будущие 

Опубликовано:

Заканчивайте этот бесполезный флуд.

Давайте советы по делу, иначе отправлю тему в философию полов.

Автор, оформи нормально тему со всеми вводными.

Опубликовано:
19 часов назад, Иванова сказал:

Нет не задумывалась что нужен третий . Я задумывалась о том что старый друг с баблом и стабильность , а молодой человек защита и планы на будущие 

Оставляй двоих . В чем проблема?

Опубликовано:

Не, определенно нужен третий, чтобы они могли заполнить все впуклости твоего тела одновременно! Как отдерут тебя втроем! Ты потом неделю будешь визжать как поросенок!

Опубликовано:
В ‎29‎.‎01‎.‎2018 в 14:21, Иванова сказал:

А на Новый год пришёл старый друг и поддержал по дружески.

Окей, секс буду называть дружеской поддержкой ))

По сабжу: монетку кинь, ё*та!

Опубликовано:

Троллинг какой-то хиленький :)

Куни то кто лучше делает?

Во-первых, с чего ты взяла, что если ты выберешь своего текущего МЧ, он не узнает о твоих прогулках и сам не пошлет тебя на..?

Во-вторых, учти, что есть такие черти, которым хочется иметь то, что им не принадлежит. Заводит их это. Столько френдились и ничего не надо было, а тут вдруг понадобилось? С чего это вдруг? Когда порвешь со своим - станешь неинтересна. К тому же, после выброса гормонов мозг встанет на место, и уж точно на всю эту историю посмотрит с того ракурса, с какого нужно.

Как я понимаю, вопросы морали и экологичности тебя не волнуют? Если первый такой и вправду, что и ничего не узнает, то оставайся с ним, а второй будет тебе "сочувствовать" по-необходимости, т.е. иметь то, что ему не принадлежит.

Объективная же ситуация такова, что не останется с тобой ни тот, ни другой. Это, конечно, только на мой взгляд.

Опубликовано:
В 29.01.2018 в 18:40, Иванова сказал:

Не ну ладно, как говорите кто ближе тот и лудще , а как дальше с детством жить . Ведь я его знаю с детства , делили горе и радость и за всю жизнь что его знаю не разу даже не целовались ,а тут на тебе. Не хочет отпускать и все . А МЧ уехал документы делать (востонавливает) , планировали на конец мая свадьбу , а теперь и не знаю. 

Причём друга давно не видела и 30 декабря приехал в гости и теперь частенько приезжает 

От МЧ я чувствую защиту ,а от друга стабильность 

что выбрать не знаю .

Может я схожу с ума?

Просрала друга и изменила любимому.

Бабу долго оставлять одной нельзя...

А может и не парится?

Может жених тоже отодрал старую подругу?

В 30.01.2018 в 08:11, Иванова сказал:

Богаче друг,но не в деньгах счастье ведь?

Для друга ты шалава.

Поэтому вариант только с первым или третьего искать.

Опубликовано:

В аналогичных ситуациях девушки выбирают в большинстве случаев вариант 1. С парнем оставаться. А там хз, правильно это или нет.

А че у тебя с парнем? Он не русский? Вы вместе не жили, но свадьба уже запланирована? Хреновый вариант. Сколько встречаетесь?

А так по тому что написала и в выборе из двух мч для серьезного чего-то, вступает в действие аксиома Эскобара.

Опубликовано:
14 минуты назад, blackjack36 сказал:

по гороскопу вы в троем кто?

Я овен ,друг близнец ,а парень скорпион 

1 час назад, feechka WINX сказал:

В аналогичных ситуациях девушки выбирают в большинстве случаев вариант 1. С парнем оставаться. А там хз, правильно это или нет.

А че у тебя с парнем? Он не русский? Вы вместе не жили, но свадьба уже запланирована? Хреновый вариант. Сколько встречаетесь?

А так по тому что написала и в выборе из двух мч для серьезного чего-то, вступает в действие аксиома Эскобара.

Парень русский, но жил в казакстане документы потерял 

вместе жили

Опубликовано:
1 час назад, Иванова сказал:

Я овен ,друг близнец ,а парень скорпион

голосую за близнецы, как наименее худший вариант.
овнам скорпионов надо избегать.

Опубликовано:
В 29.01.2018 в 20:21, Иванова сказал:

В процессе нашего общения мы поняли что не можем друг без друга. Предлагает тоже совместную жизнь

Это бред.

Мужчина не должен предлагать "совместную жизнь", он должен трахать и избегать обязательств.

Здесь же явный залип и неспособность себя контролировать. Завтра его отпустит точно также как зажало. Или еще хуже не отпустит... внесет весь мозх.

Да и ты сама пожалеешь - с мужиком который предлагает совместную жизнь - явно что-то не то. Ты сама его скалибруешь как "недостойного", раз он так хочет тебя удержать "отношениями". Ты не сможешь этому сопротивляться, исход предрешен)

Опубликовано:

Недавно встретил такую аналогию:  мужик перелагающий отношения - это как баба предлагающая просто трахаться.

Звучит не очень впечатляюще для завязывания серьезных отношений, вызывает вопросы))

Опубликовано:

От кого бабочки в животе того и оставляй. Мужская стабильностью и бабло бабскую вагину влажной не делает.

И при чем тут вообще гороскоп? Партнеров не по ЗЗ ищут, а по другим признакам. Хосподи, куда катится этот мир)

Опубликовано:
10 часов назад, KBV сказал:

Это бред.

Мужчина не должен предлагать "совместную жизнь", он должен трахать и избегать обязательств.

Здесь же явный залип и неспособность себя контролировать. Завтра его отпустит точно также как зажало. Или еще хуже не отпустит... внесет весь мозх.

Да и ты сама пожалеешь - с мужиком который предлагает совместную жизнь - явно что-то не то. Ты сама его скалибруешь как "недостойного", раз он так хочет тебя удержать "отношениями". Ты не сможешь этому сопротивляться, исход предрешен)

Вообще-то это признак серьезного отношения! Мужик же должен предлагать замуж а не баба.

22 минуты назад, Hезнакомец сказал:

От кого бабочки в животе того и оставляй. Мужская стабильностью и бабло бабскую вагину влажной не делает.

И при чем тут вообще гороскоп? Партнеров не по ЗЗ ищут, а по другим признакам. Хосподи, куда катится этот мир)

Не от кого у нее нет бабочек.

Были бы, она бы тему не поднимала.

Западный мир и мы катится к вымиранию.

14 часа назад, blackjack36 сказал:

голосую за близнецы, как наименее худший вариант.
овнам скорпионов надо избегать.

Овна она уже просрала как мужа. Показала себя шлюхой. Пусть с ним продолжает дружить.

Опубликовано:

Ну если ни от одного ни от другого нет бабочек в животе, то нах*й они оба вообще тогда нужны?

Равносильно тому, что залезать на бабу которую ты не хочешь. Нуу ради стабильно и бабла можно и залезть) 

Опубликовано:
3 часа назад, strelkin сказал:

Вообще-то это признак серьезного отношения! Мужик же должен предлагать замуж а не баба

Нет, это означает, что он не чувствует в себе сил удержать эту бабу.

И пытается халтурить:D Показать себя более "удобным".

Слабак)

Ждем его потом тут на форуме - тут у нас для таких гнездо))

ps Что касается Автора- нужно смотреть на личные качества партнера. Этот способ действовать и принимать решения у него никуда не денется. Спорим он этот фокус будет повторять всю жизнь? Как и ты собственно.

Наверное всё же правильнее выбрать того кто ближе- вам вместе будет интереснее- соперницы, бл*дство, эмоциональные примирения, романтика)) А с другим заскучаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...