Перейти к публикации
пикап.Форум

Саморазвитие и отношения

Рекомендованные сообщения

История такова. Уже месяцев 10, как начал с девочкой, которую люблю. По её рассказам, она давно хотела со мной встречаться и так далее. Я был счастлив, обещал золотые горы и женится, бла-бла-бла. Но месяц назад, что-то пошло не так. Меня не особо тянуло к ней уже, встречи мне казались не такими, как ранее. Но ладно. Подумал, просто период, начал уделять внимание, обнимать, целовать. Совсем недавно получил СМС "Я не чувствую твоей любви уже несколько месяцев".. Сказать, что я ох*ел - ничего не сказать. У меня опустились руки, а желания видеть её вообще пропало. Теперь, когда я всё-таки рассказал всё, что думаю, она предложила расстаться. Пропустим этот момент, ничем не кончилось. Вчера встретился с лучшим другом, поболтали о ситуации. Правда, понял я одно. Друг работает над собой, когда в своё время, я только общаюсь со своей девушкой. Дошёл к выводу, что слишком рано наши отношения начались.(15 лет мне, не выходите с топика, тут это сути не играет). Мне захотелось развиваться, я сообщил это своей возлюбленной, и второе предложение расстаться. Я всерьёз об этом задумался, но.. Она мены любит, и я её. Терять её не хочу, но тогда я потеряю себя.. Сейчас она мне сказала: "Либо обрываем наши отношения, не дружим, не общаемся, я могу делать всё, что захочу.", "Или начинаем всё сначала, я постараюсь тебя понять.". Я не особо готов её терять, хотелось бы хоть быть друзьями, в конце концов, я боюсь, что она себе что-то сделает. Но я не могу больше быть с ней. Помогите, чего делать-то?..

Автор, соберись. Что за истерика? я хочу, но я не хочу. я могу быть, с ней но не могу быть и бла бла бла 

О каком саморазвитии ты говоришь??? где твой план? 

Каким боком саморазвитие мешает твоим отношениям и зачем вообще сообщаться об этом твоей ожп. 

По факту, если хочешь хоть какого-то вменяемого совета, напиши без сумбура и истерик. Хотя бы по поводу того, что за саморазвитие то там у тебя? 

22 минуты назад, noodz сказал:

Что за истерика?

22 часа назад, Edward_Ze1enyy сказал:

15 лет мне

Вроде все понятно. 

не выходите с топика

ну ладно))) держи)))

обещал золотые горы и женится

зачем? ты трепло теперь

У меня опустились руки, а желания видеть её вообще пропало

ну так найди другую, но нет же, ты как щеночек побежал к мамочке

Мне захотелось развиваться, я сообщил это своей возлюбленной

Что ты все её говоришь? Зачем? Мужик делает. Не он должен быть с бабой, а она возле него. Развивайся, делай и баб будет море вокруг, а не одна эта дырка.

Она мены любит, и я её

Как ты это узнал, с чего она тебя любит? С чего ты её любишь? Ты просто игрушку хочешь и почпокать. У тебя одни слова, для отношений ты ничего не сделал, бабам такие не нужны. Из вас двоих она больше мужик, чем ты.

Помогите, чего делать-то?..

1. Перестань ныть!

2. Вырасти)))

3. Развивайся

4. Становись мужиком уже. В 15 лет раньше людей от башки до седла пополам разрубали, а ты тут сопли на кулак мотаешь.

Напиши свой план сюда. Будем растить сыночка)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 028

Тема Галадриэль :)

2. 88

Одна единственная

3. 14 028

4. 94

Как строят отношения на работе?

5. 14 028

• Создать...