Перейти к публикации
пикап.Форум

На свидании - огонь. В вотсапе - холод.

Рекомендованные сообщения

Привет ребят, не будем ходить вокруг да около, начинаем.

Мне 22, по-тихоньку развиваюсь в теме, в основном знакомлюсь в тиндере, на свиданиях чувствую себя уверенно, знаю что делать в плане мест, о чем говорить, как трогать и тд.

В чем собственно дело:

Познакомился с девушкой - на следующий день увиделись. При встрече приобнялись, сразу взял за руку и пошли гулять по городу. Общение, как по мне, было словно по маслу: легко, непринужденно, хорошее настроение, шутки, подколы, объятия - как-будто это твой человек. Замерзли, пошли в кафе, выпили чаю, немного покушали, просидели пару часов общаясь в обнимку. Догуливаем к метро, едем до общей пересадочной, расходимся, поцелуй.

Теперь начинается самое интересное - общение в вотсапе. Средне-маленькая ответная инициатива, ответы практически на каждое сообщение - через пол часа. Говорит что занята - но при этом сидит в вк. Складывается ощущение, словно я там стою пятым в очереди (ахахахах) . Попахивает неким пофигизмом.

Через пару дней приглашаю увидеться снова. Вначале пытается слиться, мол быстро замерзну и тд, потом соглашается узнавая как одеваться "тепло или красиво", выбрал красиво, ведь гулять сил нету, идем пить чай.

Приезжает - объятья, поцелуи, беремся за руки и идем. Прогуливаемся, до урюка, болтаем, садимся на диванчики. Приобнял, пьем вкусный чай, разговариваем, целуемся, порой лезет целоваться обратно только я соберусь убрать голову, гладит за волосы, кладет руку мне на ногу. Потом идем немножко прогуляться - поцелуи, подкалываем друг друга, беру ее на руки - кружу - ставлю на землю и целуемся. Провожаю до метро, обнимаемся, целуемся, немного не хочет уходить, прощаемся.

А теперь......... Вотсап)))

Все таже картина, пофигизм, и все то что я писал выше.. В итоге решил сделать "дальше" и не пишу. Подходит к концу второй день, а в ответ с ее стороны - ничего. Ни "привет", ни "как дела" и тд. Молчит.

У себя в голове я соотношу классно проведенные свидания, и пофигизм в постобщении, и не очень понимаю что происходит. Быть может форумчане подскажут в чем дело) Всем заранее спасибо за ответы)

По случайности создал тему с телефона в разделе отношений, перенесите её пожалуйста в раздел знакомств.

Попробуй не чатиться. Раз у тебя ощущение, что ты - "пятый в очереди в вотсап" - отличайся от других: вообще там не начинай с ней разговор, пока сама не придет с диалогом.

В вотсапе договариваться только о встрече. А лучше всего звонить. Никакой переписки. Учись. Это трудно, но возможно. Общаться с женщинами только в реале

Плюсую предыдущему посту.

Автор, а зачем тебе общение в мессенджерах? Их используешь только для назначения / уточнения деталей свиданки. 

Вот и весь секрет. Поверь, влияет на твою значимость позитивно. + есть время на реально полезные дела вместо чата.

Раньше в основном только звонил и общался так, сейчас чего-то решил перерисываться текстом + голосовые сообщения. Над этим буду работать.

А что скажете вообще насчет всей ситуации? Как считаете что нужно сделать? Я смотрю на свидания, и мне кажется что девушку можно закрыть, но в тоже время её общение в вотсапе и этот игнор вводит в диссонанс.

Потому что, как по мне, ну если парень действительно понравился и вместе время проводим хорошо, ну должно же ей быть интересно как он сегодня поживает и чем занимается хотя бы, особенно если долго не пишет сам, как-то поднять разговор.

40 минут назад, Chuck Seduction сказал:

...ну если парень действительно понравился и вместе время проводим хорошо, ну должно же ей быть интересно как он сегодня поживает и чем занимается хотя бы, особенно если долго не пишет сам, как-то поднять разговор.

Так ей дюжина таких как ты нравится одновременно. И ты сам говоришь, что в вотсапе пишешь ей первый. Ты ничем не отличаешься от других.

Предложи девочке что-то неординарное, а не общение в вотсапе. И сделай это после того, как назначишь место и время встречи по телефону, а не в СС или в вотсапе.

Прыжок с парашютом - чтоб жестким настом по нежной физиономии (мало кому подходит, но впечатления незабываемые :)), фотосессию ее зимней прогулки на лошадях в занесенном снегом лесу, ночь в музее... Своди ее на встречу с писателем каким-нибудь, который книгу новую презентует... Тебе лучше знать ее интересы, а я так - варианты накидываю, которые использовал и которые работали, когда мне няшка какая-нибудь западала на глазок.

Не будь банальным и похожим на других.

1 час назад, Chuck Seduction сказал:

Познакомился с девушкой

Кста, сколько няшке лет-то? :rolleyes:

Я например,никогда ни скем не переписываюсь..считаю что деловые люди звонят,работаю руками и писать нет времени..ВК музыку слушаю, когда в машине или дома убираюсь..

• Советник
4 часа назад, Chuck Seduction сказал:

Познакомился с девушкой - на следующий день увиделись. При встрече приобнялись, сразу взял за руку и пошли гулять по городу. Общение, как по мне, было словно по маслу: легко, непринужденно, хорошее настроение, шутки, подколы, объятия - как-будто это твой человек. Замерзли, пошли в кафе, выпили чаю, немного покушали, просидели пару часов общаясь в обнимку. Догуливаем к метро, едем до общей пересадочной, расходимся, поцелуй.

4 часа назад, Chuck Seduction сказал:

Приезжает - объятья, поцелуи, беремся за руки и идем. Прогуливаемся, до урюка, болтаем, садимся на диванчики. Приобнял, пьем вкусный чай, разговариваем, целуемся, порой лезет целоваться обратно только я соберусь убрать голову, гладит за волосы, кладет руку мне на ногу. Потом идем немножко прогуляться - поцелуи, подкалываем друг друга, беру ее на руки - кружу - ставлю на землю и целуемся. Провожаю до метро, обнимаемся, целуемся, немного не хочет уходить, прощаемся.

Баба прожжёная и опытная. Не ты её склеил а она тебя.

Когда сходу так легко и просто начинаются объятия, поцелуйчики, ручки и всё такое - значит тёлка ведёт свою игру и умеет пользоваться своими ресурсами, красотой, чувственностью. Умеет оказывать влияние на мужиков этим.

Скорее всего тебя использует чисто ради скила, опыта. Как тренировочное чучело. Ну и для того чтобы заполнить пустоту и было чем заняться.

Вообще красиво тебя обрабатывает.

Тебе надо уровень свой поднимать. Таких как она не тянешь пока. Эмоциональный интеллект развивай.

Учись общаться интереснее и лучше понимать людей, женщин. Лучше чувствовать их.

Сейчас ты её зажечь, увлечь и возбудить не можешь вообще. Только она тебя может. Но это ей на х*й не надо. Да и для тебя тоже оказываться во власти такой тёлки - будет чревато проблемами и болью потом.

Будет у тебя уровень повыше - сможешь и ты её удивить. Увлечь, возбудить, зажечь. Сейчас это просто не возможно. Ты совсем зелёный ещё в "игре". Первые шаги только делаешь, всему веришь, дальше своего носа не видишь ничего. А она уже опытна.

3 часа назад, 9999999999 сказал:

Кста, сколько няшке лет-то? :rolleyes:

20)

49 минут назад, долгий путь сказал:

Я например,никогда ни скем не переписываюсь..считаю что деловые люди звонят,работаю руками и писать нет времени..ВК музыку слушаю, когда в машине или дома убираюсь..

Все от человека зависит) Только что общался с другой девушкой на этапе первых сообщений чтобы закрыть на телефон, так она высказала точку зрения что многие выбирают мессенджеры, как наименее стрессовый способ общения.

41 минуту назад, Пэ^ сказал:

Баба прожжёная и опытная. Не ты её склеил а она тебя.

Когда сходу так легко и просто начинаются объятия, поцелуйчики, ручки и всё такое - значит тёлка ведёт свою игру и умеет пользоваться своими ресурсами, красотой, чувственностью. Умеет оказывать влияние на мужиков этим.

Скорее всего тебя использует чисто ради скила, опыта. Как тренировочное чучело. Ну и для того чтобы заполнить пустоту и было чем заняться.

Вообще красиво тебя обрабатывает.

Будет у тебя уровень повыше - сможешь и ты её удивить. Увлечь, возбудить, зажечь. Сейчас это просто не возможно. Ты совсем зелёный ещё в "игре". Первые шаги только делаешь, всему веришь, дальше своего носа не видишь ничего. А она уже опытна.

Ну это понятное дело) Учиться - учиться - и еще раз учиться)

Мне кажется ты переоцениваешь ее в плане опыта, хотя я могу ошибаться.

Во всяком случае время и эмоциональные ресурсы были потрачены, не хочу этот вопрос отпускать, не важно кто кого обрабатывает, надо эту тему довести до конца, либо если не пройдет, просто забить)  Лучше я направлю свои мысли на собственное развитие, чем буду перебирать, что там у этой девушки в голове) Но разобраться хоть примерно нужно, на будущее будешь знать что делать.

• Советник
18 минут назад, Chuck Seduction сказал:

Во всяком случае время и эмоциональные ресурсы были потрачены, не хочу этот вопрос отпускать, не важно кто кого обрабатывает, надо эту тему довести до конца, либо если не пройдет, просто забить)

Ошибаешься ) И в 20 лет бывают те ещё вертихвостки, которые покрутить успели мужиками серьёзными 30+ лет.

Вся ситуация говорит о том что она из таких. Сама лапает тебя, целует. Потом падает на мороз, и видно что ты ей нах не нужен. Хищница чистокровная )

Попытайся конечно ))

Не вижу ни какого стресса разговаривать в живую,быстрее понимаю ,что за чел передо мной,а на писанину тратить время не охото..

Думаю Пэ прав,дувушка в себе уверенная

2 часа назад, Chuck Seduction сказал:

20)

Все от человека зависит) Только что общался с другой девушкой на этапе первых сообщений чтобы закрыть на телефон, так она высказала точку зрения что многие выбирают мессенджеры, как наименее стрессовый способ общения.

Во всяком случае время и эмоциональные ресурсы были потрачены, не хочу этот вопрос отпускать, не важно кто кого обрабатывает, надо эту тему довести до конца, либо если не пройдет, просто забить)  Лучше я направлю свои мысли на собственное развитие, чем буду перебирать, что там у этой девушки в голове) Но разобраться хоть примерно нужно, на будущее будешь знать что делать.

Ты уже перебираешь , что у этой девушки в голове...

Я бы начал ее зеркалить в поведении и показывать  , что ты тоже так умеешь . А по существу видел как кошки мышей ловят ? Играются с ними все такое , а когда надоедают либо оставляют труп , либо проглатывают , так вот ты мышка в данном случае :)

Что тебе мешает не писать и обрывать общение в месенджерах и СС, если тебя оно не устраивает и так же ссылаться на дела?

Сливается от свиданки , а ты упрашиваешь и за свой счёт чаями поить ведёшь ее , я правильно понял? (Была одна такая у меня недавно , в очередной раз не стал упрашивать ответил "тогда найду чем заняться" потом не писал 2 дня , и началась инициация от девушки. Но быстро слил ее , слишком общительная со всеми , толпа ТФНов ее задаривала , и у нее через чур самооценка была высокая , ушел с горизонта указав на ее место.) 

Слово в слово как с моей бывшей ... Дальше хуже , если тебе кажется , что ты 5 , то тебе не кажется ты 10 ... что могу сказать , не влюбляйся . Будет очень хренова , как щяс мне 

10 часов назад, Chuck Seduction сказал:

Средне-маленькая ответная инициатива, ответы практически на каждое сообщение - через пол часа.

Не заинтересовал

мол быстро замерзну

В прошлый раз заморозил в прямом смысле бабу. Нельзя так делать.

Все таже картина, пофигизм, и все то что я писал выше..

Заморозил бабу, поишь чаем. Местоимение есть?

Все таже картина, пофигизм, и все то что я писал

Хорошие границы у бабы. На встречах приоткрывает , при дистанции закрывает. Сейчас женщины и эволюцию читают , много тоже знают.

Никакого огня в ваших встречах нет, вот даже на второе свидание еле вызвонил. И да, не заинтересовал. Предложи что-то более комфортное и приятное ей в следующий раз, продолжай кинестетить, раз поддается, может что-то и выгорит.  

Общение в СС и месенджерах ничего не значит  , только звонки.

Перестань  воспринимать смс как реальность а ввообще чувствуется что она опытней тебя и играет она с тобой.Попробуй изменить правила игры)

Я не понял, ты её вообще оттрахал? Или вы тупо обнимаетесь, целуетесь, пустозвоните и провожаете друг друга? Тебе бабу жарить что ли негде?

Хосподи, сот сети нужны только для одной цели - вытащить бабу в реал и отжарить её как следует, а не дрочит*ся сутками с бабой в пустозвонской переписке.

Понятное дело, что ты не клоун и не будешь как дурак бегать по улице и предлагать бабам руку и сердце. Для этого и создали СС. Но не надо там с бабами часами ни о чем пизд*ть.

п.с.Баб с компа не вытащишь. Они за компом готовы сутками сидеть и пизд*ть ни о чем, а ты и рад.

Нее дружище, так с бабами не поступают. Такими темпами ты превратишься в её лучшую подружку)

40 минут назад, Hезнакомец сказал:

вытащить бабу в реал и отжарить её как следует, а

Как это сделать?)

46 минут назад, tfn1000 сказал:

Как это сделать?)

А вот сложно теперь это будет сделать. Баба сейчас тебе цену набьет и хрен ты ее отжаришь. Назначай встречу, интересную. Возбуждай и вези в местоимение.

Автор, помнишь, что "неплохо очень иметь три жены - гораздо хуже с другой стороны"? Так и в твоём случае: лучше так, чем наоборот.

Бери телефон и звони ей один ,максимум два раза.Когда ты заинтересуешь её она сама напишет ,поверь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 028

Тема Галадриэль :)

2. 88

Одна единственная

3. 14 028

4. 94

Как строят отношения на работе?

5. 14 028

• Создать...