Hochu Podobrat Shmotki S Pomoshyu Stilista
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
314
В отношениях не хватает секса и общения.
Ну может не выдержу и психану. Или еще почему-либо. Так-то да, формально необходимости нет, может просто перестанем контактировать явочным порядком.- ivansidorenko ответил в тему пользователя ivansidorenko в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
314
А вот нафиг его объявлять? Я как то никогда этой темы не понимал. Не, одно дело когда в вас там плотные отношения и вы вместе живёте, и вот решили разойтись... А тут хз, такое СО раз в неделю если повезёт. Тут можешь другими девушками заняться, а с этой проводить время по остаточному принципу. Ну либо если прям совсем принципиальная позиция, то объяви дод. -
398
Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.
Скорее всего, никакие, у нее работа 24х7 после сокращения финансирования. Да и какая разница, я ж не жениться собираюсь) -
398
Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.
Подведу итог апдейту: мышки плакали и кололись, но продолжали есть кактус. Большего добавить, увы, нечего. А ты автор не думал какие марафоны БЖ до тебя проводила?? -
314
Ну если Василий, то всё. Обидно, но лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Да, как-то так. Т100Б. Таинственность приложится. ну или мне ДОД объявят в ближайшие недели, или я объявлю, или эта волынка будет надолго. Отпишусь, постараюсь не забыть, и наверняка еще советы потребуются. Это некоторое преувеличение, я и туплю и дергаюсь на эмоциях. Но пытаюсь понять и разобраться. Прямо как в анекдоте "объясняю, объясняю, уже и сам понял..."- ivansidorenko ответил в тему пользователя ivansidorenko в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.