Перейти к публикации
пикап.Форум

Взаимное молчание, как вырулить?

Рекомендованные сообщения

Коллеги привет всем! Суть в следующем есть, познакомился с девочкой в общей компашке, из этой компашки 2х девах я уже трахнул, ну и собственно все об этом знали. С этой новой девахой общался в течение может месяца, но мне лень было даже встречаться.... так общались раз в неделю в вк.... потом получилось так, что потусили новый год с общей компанией, причем я особо этой девахе знаков внимания не оказывал, второго числа слово за слово, пригласил ее к себе домой, в итоге секс, сразу скажус деваха вроде как не лядь.... (давай, рассказывай нам тут), и с этого момента завертелось...

Всего было 5 встречь после этого, 3 из них с сексом, по общению ей и мне весело, вместе чувствовали себя комфортно, с сексом порядок, ну если она конечно актрису не врубала....

Суть следующая:

Последняя встреча, у нее красные дни. Сходили в киношку, посидели в кафе, поехали ко мне, взяли шомпанского, попробовал на секс прожать несколько раз, не дается, красные дни типа, говорит пожалуйста подожди пару дней, ну я ок, в общем то износом заниматься мне лень))

По итогу посидели до 5 утра, прикалывались, ржали, я спать захотел, лнжу на кровати, она на мне, че то ржом, она мне: хорош залипать (а я не залипал, глаза просто прекрыл, но приэтом стебал и прикалывался).... в итоге она резко подрывается, начинает собираться, я говорю, ты осади, чо случилось? -можешь спать дальше... я: дак чо случилось то? Молчит, собирается.. одеваюсь то же проводить, останавливать не стал, ибо итак ее уже сплавить домой хотел )))) в итоге пока я собирался, она уже свалила из хаты, а живем рядом... ну я в итоге ее проводил, она всю дорогу в отморозе, до подъезда довел, тут она меня обняла, поцеловала и ушла.... этим собственно все закончилось. 

Днем звонить, выяснять отношения не стал, звонила ближе к вечеру сама, трубу брать не стал. Чуть позже отправила знаки вопроса в вк, написал, что был заняят... ответила что- то в духе "мм, ясно", сам дальше писать не стал..... 

На след. День поприсылала мне смайликов, вроде побщались чуток как ни в чем не бывало, предложил встретиться, сказала, что вечером занята, забил. Через день опять смайлики, фоточки свои две отправила, снова пообщелись как ни в чем не бывало (пообщались что в первый, что второй раз максимум 5-6 предложений ибо долго в вк теретьне люблю)..... пришласил к себе, ответила: завтра видно будет. Я: в смысле видно будет? В 8 жду.... она: в шуткус ага уже у двери стою... я: ок, я зайду за тобой посое работы... она: посмотри))) завтра видно будет))....

После этого я больше ей не писал, ушел в тренажерку, там сделал селфачек на стенку выложил, типа у меня все ок и вообще я весь в делах.....

4 дня прошло взаимного молчания.... подруга которая нас познакомила говорит, чтоб я позвонил, а я хз че делать.... по сути поведение не адекватное ее, +звонить сейчас, это типа значит яйчишки зажало и прибежал.....ну и в целом беготней этой заниматься не охото....

Вопросы:

Что делать в этой ситуации, со цель?

Адекватно ли мое поведение, все ли я верно делаю?

И что это черт возьми было на последней встрече? Что творится у человека в голове?

Косяков вроде за тобой не заметил

То что спать лег, ну и что :) спать то хочется

Баба с тараканами мне кажется + дни....ой

Почему потом стала встречи сливать, я хз, думаю дело в ее психике ( да и вообще психологию женщин не понять)

Забей пока на нее, поиграй пока в БД

Ты хоть не залип на нее бро? :D

Чего вы вообще в красные дни так на баб кидаетесь? Неужто самому приятно в этот момент там х*ем елозить? Или это типа чтобы изобразить из себя такого прям альфа-самца, капитана, который красных морей не боится? :D Дык, такой чувак просто пойдет другую трахнет, у него их валом. Если уж очень невтерпеж, пусть работает орально ) Тем более, в эти дни и перед, у них гормональные бури, у баб в голове и так ералаш постоянный, так в "эти дни" тем более. Выгуляй её в кино или крышеснос устрой.

2 часа назад, Свободный радикал сказал:

пришласил к себе, ответила: завтра видно будет. Я: в смысле видно будет? В 8 жду.... она: в шуткус ага уже у двери стою... я: ок, я зайду за тобой посое работы... она: посмотри))) завтра видно будет))....

После этого я больше ей не писал, ушел в тренажерку, там сделал селфачек на стенку выложил, типа у меня все ок и вообще я весь в делах.....

4 дня прошло взаимного молчания....

Или ты так описываешь, или с адекватностью проблемы. Посуди сам:1) Пригласил к себе на кекс 2) обозначил время 3)сказал, что зайдешь за ней 4) она слегка врубила "янетакая", но в целом была не против 4) ты пропал на 4 дня и фоткаешься в тренажерке. Ты трахаться хочешь или мозги ей е.. ть?

Ты какой-то недоАльфа))) Цель СО, так а чего ноешь тогда? Трахай других. Надо будет прибежит. У вас СО не СО какое-то))) С залипом на одну бабу. Вместо ржача в эти дни всю ночь, лучше бы трахнул другую. Ну или эту, способ то не один))) Ты же альфа, тебе то на её дни пофиг. Пусть оформит устно или задним числом. Тебе же только потрахать. 

Но ведь мы же понимаем, что это не так)))

3 часа назад, Свободный радикал сказал:

по сути поведение не адекватное ее

А в чем? Сам никак не контактируешь. Или баба бежать к тебе должна? Чтобы трахнуть, тоже надо что-то сделать. Если хочешь трахнуть именно эту - то тогда бегай. Я так понимаю малолетка..... Да еще в эти дни... Да еще ты с ней до 5 ночи сидишь..... Умеешь ты веселится......

33 минуты назад, Участвующий в деле сказал:

Или ты так описываешь, или с адекватностью проблемы. Посуди сам:1) Пригласил к себе на кекс 2) обозначил время 3)сказал, что зайдешь за ней 4) она слегка врубила "янетакая", но в целом была не против 4) ты пропал на 4 дня и фоткаешься в тренажерке. Ты трахаться хочешь или мозги ей е.. ть?

Да вот хз была ли она не против, 3 раза предложил в разных формах она все 3 раза слилась на видно будет... типа ну если ниче лучше не подвернется? Ну и подумал, что я лучше на треню лишний раз схожу чем ее уламывать....

3 часа назад, Свободный радикал сказал:

И что это черт возьми было на последней встрече? Что творится у человека в голове?

Типичное инфантильное бабское поведение + пмс, месячные и прочая бабская требуха. Ничего нового. Ей лет-то сколько? 20? 

Будет писать - отвечай. Если она ничего не пишет и не звонит, то зеркаль. Она походу сама не знает чего хочет. Месячные до сих пор на башку капают. 

п.с. Собралась и ушла утром. Конечно ушла, ты же спать хотел, а этой дуре попизд*ть надо было ещё 5-6 часов. Ой, кароче, она ещё сама ребенок. Тут даже удивляться нечему.  

1 час назад, Свободный радикал сказал:

я лучше на треню лишний раз схожу чем ее уламывать....

Все это хорошо, когда баба в тебе сильно заинтересована, или у тебя целый список "дежурных дырок" - вызвонил, отжарил, пожрал, уехал. Смоделируй ситуацию: в этот день ты как и обещал, звонишь ей в 19.50 и загоняешь ей тему про выпить бутылочку хорошего вина и пообщаться. Дальше два варианта: она выкобенивается, ты тактично с юмором сливаешься, с намеком, что компанию на вино долго искать не придется, или она соглашается и ты ее трахаешь. Я вполне допускаю, что она в тот день вполне сидела в 20.00  со свежевыбритым лобком  и ждала, что ты за ней заедешь.

37 минут назад, Участвующий в деле сказал:

Все это хорошо, когда баба в тебе сильно заинтересована, или у тебя целый список "дежурных дырок" - вызвонил, отжарил, пожрал, уехал. Смоделируй ситуацию: в этот день ты как и обещал, звонишь ей в 19.50 и загоняешь ей тему про выпить бутылочку хорошего вина и пообщаться. Дальше два варианта: она выкобенивается, ты тактично с юмором сливаешься, с намеком, что компанию на вино долго искать не придется, или она соглашается и ты ее трахаешь. Я вполне допускаю, что она в тот день вполне сидела в 20.00  со свежевыбритым лобком  и ждала, что ты за ней заедешь.

Тогда че сливаться когда предлагал? Типа цену понабивать? Ну вот пожалуй да, так было бы рациональнее, хотя меня вся эта ситуация отморозила))) ну в целом на сколько я понимаю ниче не потеряно, можно вполне позвонить, и как ни в чем не бывало встретиться.... ну или подождать ее ближе пару дней? Я вот в своей риторике больше склонен к тому, что пишет Незнакомец.... хз правильно это или нет

По идее не совсем в тему тут вопрос. Секса, не было. Отношений тоже нет. 

А по факту. В чем вопрос? Все нормально сделал в целом. Займись другими ожп, очухается - решишь что делать. Нет, ну и нет. Оно тебе вроде не особо надо. 

Если уж сильно дико приспичет. Вызвони на позитиве через несколько дней. Вытащи на свиданку. Не вытащится - в игнор.

А то у тебя и отношений то с ней нет, а загоны уже начинаются. 

По сколько Вам лет?

1 час назад, noodz сказал:

По идее не совсем в тему тут вопрос. Секса, не было. Отношений тоже нет. 

А по факту. В чем вопрос? Все нормально сделал в целом. Займись другими ожп, очухается - решишь что делать. Нет, ну и нет. Оно тебе вроде не особо надо. 

Если уж сильно дико приспичет. Вызвони на позитиве через несколько дней. Вытащи на свиданку. Не вытащится - в игнор.

А то у тебя и отношений то с ней нет, а загоны уже начинаются. 

По сколько Вам лет?

Не не секс был 4 раза) ей 25, мне 28.... ну я упорот в этом плане, по этому когда чувствую, начинает зажимать, уходу в глухой игнор, включаю голову)))

Может быть хочет чего то большего ,чем просто трахаться,может поняла,что ты трахал ее как и двух других ее компанейских подруг и так же все затянется ,может она другого типа нашла и общается с ним ,может быть абсолютно все что угодно это значить.

тебе же посути пох,если с ней больше ничего не получится,не расстроишься ,верно ?

Захочет трахаться,провести время с тобой,напишет сама.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 86

Одна единственная

2. 14

"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение

3. 14 024

Тема Галадриэль :)

4. 14

"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение

5. 86

Одна единственная

• Создать...