Что ему нужно от меня?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
71
Не могу адекватно оценить свою внешку
Одеваешься ты просто отвратно и надо похудеть. Чем-то напомнила Кирстен Данст, но у той хотя бы сиськи есть. Вообще, не всё так плохо, мне даже интересно, что я бы смог с тобой сотворить на фотосессии. Тебя фоткал бездарь и скорее всего девочка. -
919
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Ну, собираешь данные, их анализируешь. Всё норм. Может оперативный сотрудник, или в разведке новые должности появились?)- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
628
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Это всё отговорки, миллион примеров, когда парень голодранец, но ему дают, потому что он грамотно себя ведёт. Сайты знакомств - так себе история. Там любая лохушка чувствует себя королевой и задирает нос, потому что ей многие пишут. Это территория баб. Создай условия, при которых сами девки будут в тебе заинтересованы. У меня, например, хобби - фотография, я круто фоткаю, так что многие девки во мне заинтересованы, сами мне пишут, упрашивают. Можешь стать видеографом, всем девахам нужны рилсы для их сраной инсты. Можешь стать массажистом и т.п. Это всё параллельно с твоей айтишной работо -
39
Отморозилась после приглашения в гости
Дык, у неё, небось, тоже есть тема на вумен.ру "Почему в свои 28 я ещё не встретила принца???" Читай внимательно, он её позвал в гости готовить доширак, а она отморозилась. Секс ей никто не предлагал, может не для неё его роза цвела. Это она уже сама себе нафантазировала. Не захотела на хату - ОК, го гулять. Сейчас могла бы строить романтические отношения с парнем, а вместо этого сидит дома с ребёнком и своими 20 кошками, стареет, с каждой минутой сиськи свисают всё ближе к полу, зато гордая, сильная и независимая. -
919
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Ты вопрос внимательно читал? Там ставились другие задачи и речь шла не об оперативных методах и навыках, а об аналитических. Ладно. Не суть) Я сам разведчик)- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.