Перейти к публикации
пикап.Форум

Не всегда только ты косячишь.

Дмитриj

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу поделиться своими мыслями по поводу неадекватных девушек. Коротко.

Порой, ты, парень, делаешь всё как по учебнику, но в итоге с тёлкой ничего путного не получилось. И ты начинаешь думать, блин, что со мной не так? Одно дело, если ты ТФН нереальный и боишься даже просто поцеловать девушку. Но другое дело, когда ты нормальный парень, но что-то не клеится (часто слышишь ДОД и т.п.). Так вот. Вполне возможно, что в большинстве случаев это не ты какой-то не такой, а девушка просто бракованная. Либо фригидная, либо стерва, либо малолетка, либо просто дура. Логично, что с такими ничего путного не получится. Поэтому очень важно научиться калибровать девушек (да и вообще людей), тогда риск наткнуться на неадекватную особу будет минимальный.

Опубликовано:

1 hour ago, Дмитриj said:

а девушка просто бракованная. Либо фригидная, либо стерва, либо малолетка, либо просто дура.

Вариант, что ты ей не нравишься не рассматривается?

Опубликовано:

ДОД ты слышишь только по причине своей нерешительности, мягкости яиц и недостаточности ЭИ:D

И еще розовых очков- неправильных ожиданий.

Обычно задолго до ДОДа уже понятно куда всё идет, а ты испробовал все имеющиеся у тебя инструменты.

И дальнейшее просто вопрос времени и случая.

Ты можешь уверенно лепить ДОД уже в тот момент, незачем видеть всё остальное.

Я всегда так и делаю, когда понимаю что нет шансов справиться. При этом четко указывая причину- "с тем-то я не смог справиться, прости".

Более того, считаю так и должно быть - а кто сказал что люди моногамные существа? По телевизору?)))

Опубликовано:
11 минуту назад, KBV сказал:

ДОД ты слышишь только по причине своей нерешительности, мягкости яиц и недостаточности ЭИ:D

Некоторые бабы такие существа, что могут отправить во френдзону из-за решительности, твёрдости яиц и достаточности ЭИ)

13 минуты назад, KBV сказал:

И еще розовых очков- неправильных ожиданий.

Это точно. Маня мирок ТФНов это прямой путь в ДОД)

14 минуты назад, KBV сказал:

Обычно задолго до ДОДа уже понятно куда всё идет, а ты испробовал все имеющиеся у тебя инструменты.

И дальнейшее просто вопрос времени и случая.

Ты можешь уверенно лепить ДОД уже в тот момент, незачем видеть всё остальное.

Я всегда так и делаю, когда понимаю что нет шансов справиться. При этом четко указывая причину- "с тем-то я не смог справиться, прости".

Более того, считаю так и должно быть

Короче работаем на опережение!

15 минут назад, KBV сказал:

а кто сказал что люди моногамные существа? По телевизору?)))

Я не знаю, кто так сказал, спроси шо полегче)

18 минут назад, N*** сказал:

Вариант, что ты ей не нравишься не рассматривается?

И такое бывает)

Опубликовано:
16 минут назад, Дмитриj сказал:

Короче работаем на опережение!

Не то чтобы на опережение... а более четко и технологично. А главное целенаправленно.

А для начала тестируем бабу на предмет необходимых качеств, чтобы вообще имело смысл напрягаться.

Просто когда ты все правильно сделаешь, влюбитесь друг в друга  - ты заметишь, что со временем отношения идут в *опу. Медленно, но верно. На каком-то уровне погружения в *опу это перестает иметь смысл)

Грамотными действиями ты можешь притормозить этот процесс, иногда полностью остановить на время, но общая тенденция неизменна.

---

Внимательно посмотри в лица тех, кто 10+ лет женаты. Что ты там видишь?))

Они просто смирились что в *опе, и сами себя уговаривают что так и должно быть. Это просто вопрос времени когда кому-то это надоест. Либо достигли возраста когда уже поздно дергаться.

Опубликовано:
19 минут назад, KBV сказал:

Не то чтобы на опережение... а более четко и технологично. А главное целенаправленно.

А для начала тестируем бабу на предмет необходимых качеств, чтобы вообще имело смысл напрягаться.

Просто когда ты все правильно сделаешь, влюбитесь друг в друга  - ты заметишь, что со временем отношения идут в *опу. Медленно, но верно. На каком-то уровне погружения в *опу это перестает иметь смысл)

Грамотными действиями ты можешь притормозить этот процесс, иногда полностью остановить на время, но общая тенденция неизменна.

---

Внимательно посмотри в лица тех, кто 10+ лет женаты. Что ты там видишь?))

Они просто смирились что в *опе, и сами себя уговаривают что так и должно быть. Это просто вопрос времени когда кому-то это надоест. Либо достигли возраста когда уже поздно дергаться.

Согласен! Особенно про женатиков. Ох уж этот потухший взгляд и привычка жить в опе.

Опубликовано:
3 минуты назад, Дмитриj сказал:

Согласен! Особенно про женатиков. Ох уж этот потухший взгляд и привычка жить в опе.

Интересно, откуда инфа про то что женатики в жопе живут? Я 20лет женат, и это не мешает мне веселиться, и иметь такие хобби, от которых многие тут руки-ноги поломают. 

Опубликовано:
35 минут назад, blackhawk_1 сказал:

Интересно, откуда инфа про то что женатики в жопе живут? Я 20лет женат, и это не мешает мне веселиться, и иметь такие хобби, от которых многие тут руки-ноги поломают. 

Такое ощущение, что я про всех говорил) Если у тебя всё хорошо, то и слава Богу. Хотя речь шла не совсем об отдыхе и веселье. Хорошо это когда у людей, которые долго женаты, есть доверие, тёплое общение, страстный секс и т.д. Как в конфетно-букетный период. И со временем это не пропадает, а наоборот укрепляется. Но такое бывает не часто.

Опубликовано:
7 часов назад, Дмитриj сказал:

Так вот. Вполне возможно, что в большинстве случаев это не ты какой-то не такой, а девушка просто бракованная. Либо фригидная, либо стерва, либо малолетка, либо просто дура. Логично, что с такими ничего путного не получится. Поэтому очень важно научиться калибровать девушек (да и вообще людей), тогда риск наткнуться на неадекватную особу будет минимальный.

И тут возникает вопрос - почему нормальный парень не смог выбрать нормальную бабу, а выбрал малолетку (не знал сколько ей лет?), фригидную (не спал с ней?), дуру (не общался с ней?), или стерву - (а этих вообще сразу видно)

Этот "нормальный парень" - глухо слепо немой? Или у него мозга нет?

Опубликовано:
10 часов назад, Дмитриj сказал:

Хочу поделиться своими мыслями по поводу неадекватных девушек. Коротко.

Порой, ты, парень, делаешь всё как по учебнику, но в итоге с тёлкой ничего путного не получилось. И ты начинаешь думать, блин, что со мной не так? Одно дело, если ты ТФН нереальный и боишься даже просто поцеловать девушку. Но другое дело, когда ты нормальный парень, но что-то не клеится (часто слышишь ДОД и т.п.). Так вот. Вполне возможно, что в большинстве случаев это не ты какой-то не такой, а девушка просто бракованная. Либо фригидная, либо стерва, либо малолетка, либо просто дура. Логично, что с такими ничего путного не получится. Поэтому очень важно научиться калибровать девушек (да и вообще людей), тогда риск наткнуться на неадекватную особу будет минимальный.

Ну не все бабы адекватные. Я пока себе норм бабу нашел чуть не спился нахр*н. От этого зоопарка реально крыша может поехать. Каждая баба по своему на башку еб*нутая. Если их менять каждый день, то место в дурке точно будет обеспечено)

Опубликовано:
9 часов назад, blackhawk_1 сказал:

Я имел ввиду отношения.

В остальном это не мешает отрываться как угодно)

8 часов назад, Дмитриj сказал:

И со временем это не пропадает, а наоборот укрепляется. Но такое бывает не часто

Про это много написано, но в итоге всё сводится к медитации:

Цель духовной практики - попытаться повернуть вспять этот цикл, сделать так чтобы мы постепенно
стали хозяевами своего ума, научились не позволять ему попадать под влияние негативных импульсов и мыслей (ДалайЛама)

ну правильно он сказал, "повернуть вспять":)

Опубликовано:
12 часа назад, Дмитриj сказал:

Такое ощущение, что я про всех говорил) Если у тебя всё хорошо, то и слава Богу. Хотя речь шла не совсем об отдыхе и веселье. Хорошо это когда у людей, которые долго женаты, есть доверие, тёплое общение, страстный секс и т.д. Как в конфетно-букетный период. И со временем это не пропадает, а наоборот укрепляется. Но такое бывает не часто.

А что плохого в постоянной жене? Это стабильный тыл

Опубликовано:
14 часа назад, DressCode сказал:

тут возникает вопрос - почему нормальный парень не смог выбрать нормальную бабу, а выбрал малолетку (не знал сколько ей лет?), фригидную (не спал с ней?), дуру (не общался с ней?), или стерву - (а этих вообще сразу видно)

Этот "нормальный парень" - глухо слепо немой? Или у него мозга нет?

Тоже как когда. Баба могла соврать про возраст или же строить из себя хорошенькую. Но рано или поздно вся сущность выйдет наружу. И тут начнётся веселье)

Я понял, о чём ты. И ты прав!

7 часов назад, blackhawk_1 сказал:

А что плохого в постоянной жене? Это стабильный тыл

Я не говорил, что жена это плохо) Если у тебя жена это надёжный тыл, то я действительно рад за тебя.

Опубликовано:
Только что, Дмитриj сказал:

Тоже как когда. Баба могла соврать про возраст или же строить из себя хорошенькую. Но рано или поздно вся сущность выйдет наружу. И тут начнётся веселье)

Если парня так легко обмануть - то опять же, кто он?

Опубликовано:
23 часа назад, Дмитриj сказал:

девушка просто бракованная. Либо фригидная, либо стерва, либо малолетка, либо просто дура

Пусть плачут те, кому мы не достались,

Пусть сдохнут те, кто нас не захотел))

Опубликовано:
53 минуты назад, DressCode сказал:

Если парня так легко обмануть - то опять же, кто он?

Вопрос риторический)

Опубликовано:
1 час назад, Дмитриj сказал:

Вопрос риторический)

Мне кажется красивые бабы начинают рассматривать в комплексе. Лучше конечно когда ты молодой, красивый, неженатый и богатый.каждая практически высокобальная тетка сейчас испорчена короной. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...