Перейти к публикации
пикап.Форум

Не всегда только ты косячишь.

Дмитриj

Рекомендованные сообщения

Хочу поделиться своими мыслями по поводу неадекватных девушек. Коротко.

Порой, ты, парень, делаешь всё как по учебнику, но в итоге с тёлкой ничего путного не получилось. И ты начинаешь думать, блин, что со мной не так? Одно дело, если ты ТФН нереальный и боишься даже просто поцеловать девушку. Но другое дело, когда ты нормальный парень, но что-то не клеится (часто слышишь ДОД и т.п.). Так вот. Вполне возможно, что в большинстве случаев это не ты какой-то не такой, а девушка просто бракованная. Либо фригидная, либо стерва, либо малолетка, либо просто дура. Логично, что с такими ничего путного не получится. Поэтому очень важно научиться калибровать девушек (да и вообще людей), тогда риск наткнуться на неадекватную особу будет минимальный.

1 hour ago, Дмитриj said:

а девушка просто бракованная. Либо фригидная, либо стерва, либо малолетка, либо просто дура.

Вариант, что ты ей не нравишься не рассматривается?

ДОД ты слышишь только по причине своей нерешительности, мягкости яиц и недостаточности ЭИ:D

И еще розовых очков- неправильных ожиданий.

Обычно задолго до ДОДа уже понятно куда всё идет, а ты испробовал все имеющиеся у тебя инструменты.

И дальнейшее просто вопрос времени и случая.

Ты можешь уверенно лепить ДОД уже в тот момент, незачем видеть всё остальное.

Я всегда так и делаю, когда понимаю что нет шансов справиться. При этом четко указывая причину- "с тем-то я не смог справиться, прости".

Более того, считаю так и должно быть - а кто сказал что люди моногамные существа? По телевизору?)))

11 минуту назад, KBV сказал:

ДОД ты слышишь только по причине своей нерешительности, мягкости яиц и недостаточности ЭИ:D

Некоторые бабы такие существа, что могут отправить во френдзону из-за решительности, твёрдости яиц и достаточности ЭИ)

13 минуты назад, KBV сказал:

И еще розовых очков- неправильных ожиданий.

Это точно. Маня мирок ТФНов это прямой путь в ДОД)

14 минуты назад, KBV сказал:

Обычно задолго до ДОДа уже понятно куда всё идет, а ты испробовал все имеющиеся у тебя инструменты.

И дальнейшее просто вопрос времени и случая.

Ты можешь уверенно лепить ДОД уже в тот момент, незачем видеть всё остальное.

Я всегда так и делаю, когда понимаю что нет шансов справиться. При этом четко указывая причину- "с тем-то я не смог справиться, прости".

Более того, считаю так и должно быть

Короче работаем на опережение!

15 минут назад, KBV сказал:

а кто сказал что люди моногамные существа? По телевизору?)))

Я не знаю, кто так сказал, спроси шо полегче)

18 минут назад, N*** сказал:

Вариант, что ты ей не нравишься не рассматривается?

И такое бывает)

16 минут назад, Дмитриj сказал:

Короче работаем на опережение!

Не то чтобы на опережение... а более четко и технологично. А главное целенаправленно.

А для начала тестируем бабу на предмет необходимых качеств, чтобы вообще имело смысл напрягаться.

Просто когда ты все правильно сделаешь, влюбитесь друг в друга  - ты заметишь, что со временем отношения идут в *опу. Медленно, но верно. На каком-то уровне погружения в *опу это перестает иметь смысл)

Грамотными действиями ты можешь притормозить этот процесс, иногда полностью остановить на время, но общая тенденция неизменна.

---

Внимательно посмотри в лица тех, кто 10+ лет женаты. Что ты там видишь?))

Они просто смирились что в *опе, и сами себя уговаривают что так и должно быть. Это просто вопрос времени когда кому-то это надоест. Либо достигли возраста когда уже поздно дергаться.

19 минут назад, KBV сказал:

Не то чтобы на опережение... а более четко и технологично. А главное целенаправленно.

А для начала тестируем бабу на предмет необходимых качеств, чтобы вообще имело смысл напрягаться.

Просто когда ты все правильно сделаешь, влюбитесь друг в друга  - ты заметишь, что со временем отношения идут в *опу. Медленно, но верно. На каком-то уровне погружения в *опу это перестает иметь смысл)

Грамотными действиями ты можешь притормозить этот процесс, иногда полностью остановить на время, но общая тенденция неизменна.

---

Внимательно посмотри в лица тех, кто 10+ лет женаты. Что ты там видишь?))

Они просто смирились что в *опе, и сами себя уговаривают что так и должно быть. Это просто вопрос времени когда кому-то это надоест. Либо достигли возраста когда уже поздно дергаться.

Согласен! Особенно про женатиков. Ох уж этот потухший взгляд и привычка жить в опе.

3 минуты назад, Дмитриj сказал:

Согласен! Особенно про женатиков. Ох уж этот потухший взгляд и привычка жить в опе.

Интересно, откуда инфа про то что женатики в жопе живут? Я 20лет женат, и это не мешает мне веселиться, и иметь такие хобби, от которых многие тут руки-ноги поломают. 

35 минут назад, blackhawk_1 сказал:

Интересно, откуда инфа про то что женатики в жопе живут? Я 20лет женат, и это не мешает мне веселиться, и иметь такие хобби, от которых многие тут руки-ноги поломают. 

Такое ощущение, что я про всех говорил) Если у тебя всё хорошо, то и слава Богу. Хотя речь шла не совсем об отдыхе и веселье. Хорошо это когда у людей, которые долго женаты, есть доверие, тёплое общение, страстный секс и т.д. Как в конфетно-букетный период. И со временем это не пропадает, а наоборот укрепляется. Но такое бывает не часто.

7 часов назад, Дмитриj сказал:

Так вот. Вполне возможно, что в большинстве случаев это не ты какой-то не такой, а девушка просто бракованная. Либо фригидная, либо стерва, либо малолетка, либо просто дура. Логично, что с такими ничего путного не получится. Поэтому очень важно научиться калибровать девушек (да и вообще людей), тогда риск наткнуться на неадекватную особу будет минимальный.

И тут возникает вопрос - почему нормальный парень не смог выбрать нормальную бабу, а выбрал малолетку (не знал сколько ей лет?), фригидную (не спал с ней?), дуру (не общался с ней?), или стерву - (а этих вообще сразу видно)

Этот "нормальный парень" - глухо слепо немой? Или у него мозга нет?

10 часов назад, Дмитриj сказал:

Хочу поделиться своими мыслями по поводу неадекватных девушек. Коротко.

Порой, ты, парень, делаешь всё как по учебнику, но в итоге с тёлкой ничего путного не получилось. И ты начинаешь думать, блин, что со мной не так? Одно дело, если ты ТФН нереальный и боишься даже просто поцеловать девушку. Но другое дело, когда ты нормальный парень, но что-то не клеится (часто слышишь ДОД и т.п.). Так вот. Вполне возможно, что в большинстве случаев это не ты какой-то не такой, а девушка просто бракованная. Либо фригидная, либо стерва, либо малолетка, либо просто дура. Логично, что с такими ничего путного не получится. Поэтому очень важно научиться калибровать девушек (да и вообще людей), тогда риск наткнуться на неадекватную особу будет минимальный.

Ну не все бабы адекватные. Я пока себе норм бабу нашел чуть не спился нахр*н. От этого зоопарка реально крыша может поехать. Каждая баба по своему на башку еб*нутая. Если их менять каждый день, то место в дурке точно будет обеспечено)

9 часов назад, blackhawk_1 сказал:

Я имел ввиду отношения.

В остальном это не мешает отрываться как угодно)

8 часов назад, Дмитриj сказал:

И со временем это не пропадает, а наоборот укрепляется. Но такое бывает не часто

Про это много написано, но в итоге всё сводится к медитации:

Цель духовной практики - попытаться повернуть вспять этот цикл, сделать так чтобы мы постепенно
стали хозяевами своего ума, научились не позволять ему попадать под влияние негативных импульсов и мыслей (ДалайЛама)

ну правильно он сказал, "повернуть вспять":)

12 часа назад, Дмитриj сказал:

Такое ощущение, что я про всех говорил) Если у тебя всё хорошо, то и слава Богу. Хотя речь шла не совсем об отдыхе и веселье. Хорошо это когда у людей, которые долго женаты, есть доверие, тёплое общение, страстный секс и т.д. Как в конфетно-букетный период. И со временем это не пропадает, а наоборот укрепляется. Но такое бывает не часто.

А что плохого в постоянной жене? Это стабильный тыл

14 часа назад, DressCode сказал:

тут возникает вопрос - почему нормальный парень не смог выбрать нормальную бабу, а выбрал малолетку (не знал сколько ей лет?), фригидную (не спал с ней?), дуру (не общался с ней?), или стерву - (а этих вообще сразу видно)

Этот "нормальный парень" - глухо слепо немой? Или у него мозга нет?

Тоже как когда. Баба могла соврать про возраст или же строить из себя хорошенькую. Но рано или поздно вся сущность выйдет наружу. И тут начнётся веселье)

Я понял, о чём ты. И ты прав!

7 часов назад, blackhawk_1 сказал:

А что плохого в постоянной жене? Это стабильный тыл

Я не говорил, что жена это плохо) Если у тебя жена это надёжный тыл, то я действительно рад за тебя.

Только что, Дмитриj сказал:

Тоже как когда. Баба могла соврать про возраст или же строить из себя хорошенькую. Но рано или поздно вся сущность выйдет наружу. И тут начнётся веселье)

Если парня так легко обмануть - то опять же, кто он?

23 часа назад, Дмитриj сказал:

девушка просто бракованная. Либо фригидная, либо стерва, либо малолетка, либо просто дура

Пусть плачут те, кому мы не достались,

Пусть сдохнут те, кто нас не захотел))

53 минуты назад, DressCode сказал:

Если парня так легко обмануть - то опять же, кто он?

Вопрос риторический)

1 час назад, Дмитриj сказал:

Вопрос риторический)

Мне кажется красивые бабы начинают рассматривать в комплексе. Лучше конечно когда ты молодой, красивый, неженатый и богатый.каждая практически высокобальная тетка сейчас испорчена короной. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Одна единственная

2. 250

Фродо идёт к Ородруину

3. 30

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 16

Возможно ли вернуть отношения

5. 30

Одна единственная

• Создать...