Перейти к публикации
пикап.Форум

Подозрение на друга, сливает инфу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Буду предельно краток. Мне 20, учусь в колледже, бОЖП обучается в том же заведении. 

Есть у меня друг-одногруппник. Так совпали звезды, что он (будем называть его А) знаком с бОЖП. Общается А с ней где-то год, только как друг, и то, насколько я знаю, не часто. Мне же ДОД объявили не так давно, около месяца назад. Сначала повел себя как истинный ТФН (покурив пару недель форум понял это, ну с кем не бывает <_<). В общем, ТИ, саморазвитие все по шаблону. 

Но, у меня появились достаточные основания полагать, что А сливает обо мне всю инфу бОЖП и, как таковой, ТИ проходит безуспешно. Может у меня паранойя, но на днях был такой случай (сказать, что случай необычный = не сказать ничего) : я с А впервые!! за полгода отправились в кафешку, которая кстати говоря не так уж и близко находится, причем ОН предложил это (причем это было во время пятиминутного перерыва между полу-парами), и когда мы зашли туда, там стоит она - бОЖП с каким-то типом. Я был немного в шоке от такого совпадения. Какова вероятность, что бОЖП будет там во время своей пары (я проверял, пара стояла) и мы попадем туда в одно и то же время. Да блин, А лучше зальет бенза в машину, чем потратит деньги на какую-нибудь шаверму :lol:. бОЖП сказала привет, я тоже и на этом наше общение прекратилось. 

Тогда, я конечно посчитал это совпадением. Но после этого случая, я стал замечать, что уж больно много и часто А расспрашивает меня обо мне и совершенно ничего не рассказывает сам, либо говорит какую-нибудь чушь.  

Людиииии, хэлп! Либо скажите, что это реально паранойя, либо скажите, что делать в такой ситуации? 

Варианты типа прекратить общение с А, не рассматриваю вообще никак. А то что это получается, несколько лет общались-общались, а тут  резко перестали. Будем реалистами, просто так такие вещи сделать не получится:angry2:

И заранее спасибо за понимание!^_^

Опубликовано:

Ох уж эти разбирательства малолеток :lol:

10 часов назад, alex19 сказал:

В общем, ТИ, саморазвитие все по шаблону. 

Ну и херово, что всё по шаблону. Это не волшебная таблетка. И если бы это и была хоть какая-то таблетка, надо же знать, когда она лекарство а когда яд.

Ты так сильно переживаешь за всякие там ТИ и прочее, что он тебе в любом случае до задницы. И вообще, тебе зачем ТИ? Просто потому, что тут начитался таких терминов? Или ты бабу эту хочешь вернуть? :D

Тебе в 20 лет заняться нечем что ли, кроме как анализировать "сложнейшие" ситуации и пытаться найти в них подоплёку?))

Вон весна скоро, сходи в зал, подтяни внешний вид месяца за три. В учёбе, я так понимаю, никаких проблем, на красный диплом идёшь легко?

10 часов назад, alex19 сказал:

Варианты типа прекратить общение с А, не рассматриваю вообще никак. А то что это получается, несколько лет общались-общались, а тут  резко перестали. Будем реалистами, просто так такие вещи сделать не получится:angry2:

Действительно. Тут по 10 лет считаешь человека другом, а он тебе нож в спину и забываешь о нем навсегда. А ты, видишь ли, несколько лет общаешься-общаешься.

Если дофига про себя лишнего говоришь, учись держать язык за зубами. Не молоть лишнего. Не раскрываться, как книга выпавшая из рюкзака второкурсника ;)

Опубликовано:

Во время ТИ ОЖП может получать информацию о тебе, и это даже хорошо.

Главное что бы ты не получал информацию об ОЖП, так как ТИ делается в основном для себя.

Опубликовано:
17 часов назад, alex19 сказал:

Всем привет! Буду предельно краток. Мне 20, учусь в колледже, бОЖП обучается в том же заведении. 

Есть у меня друг-одногруппник. Так совпали звезды, что он (будем называть его А) знаком с бОЖП. Общается А с ней где-то год, только как друг, и то, насколько я знаю, не часто. Мне же ДОД объявили не так давно, около месяца назад. Сначала повел себя как истинный ТФН (покурив пару недель форум понял это, ну с кем не бывает <_<). В общем, ТИ, саморазвитие все по шаблону. 

Но, у меня появились достаточные основания полагать, что А сливает обо мне всю инфу бОЖП и, как таковой, ТИ проходит безуспешно. Может у меня паранойя, но на днях был такой случай (сказать, что случай необычный = не сказать ничего) : я с А впервые!! за полгода отправились в кафешку, которая кстати говоря не так уж и близко находится, причем ОН предложил это (причем это было во время пятиминутного перерыва между полу-парами), и когда мы зашли туда, там стоит она - бОЖП с каким-то типом. Я был немного в шоке от такого совпадения. Какова вероятность, что бОЖП будет там во время своей пары (я проверял, пара стояла) и мы попадем туда в одно и то же время. Да блин, А лучше зальет бенза в машину, чем потратит деньги на какую-нибудь шаверму :lol:. бОЖП сказала привет, я тоже и на этом наше общение прекратилось. 

Тогда, я конечно посчитал это совпадением. Но после этого случая, я стал замечать, что уж больно много и часто А расспрашивает меня обо мне и совершенно ничего не рассказывает сам, либо говорит какую-нибудь чушь.  

Людиииии, хэлп! Либо скажите, что это реально паранойя, либо скажите, что делать в такой ситуации? 

1) используешь это как свой главный козырь.

2) прекращаешь общение с А.

3) просто не говоришь ему лишнего , но мы то с тобой понимает ,что ты так не сможешь , правда?

Опубликовано:
18 часов назад, alex19 сказал:

Возможно твой дружек и ничего не сливал.Но проверить стоит.Попробуй наболтать ему чепухи по типа "У меня появилась девушка",что бы эта инфа попала к твоей бОЖП и она зашевелилась.

• Советник
Опубликовано:
8 hours ago, Зеленый ниндзя said:

В первый раз вижу в топе столько смайлов.

Не делись с А никакой инфой. Ваш кэп.

Я пойду дальше :) Из этой ситуации можно и нужно извлекать профит :) Нужно действовать как настоящий разведчик :))) Пусть А сливает - дезу, которая будет выгодна ему (автору) :)

Опубликовано:

Сломай ему палец....что бы не стучал

Зачем рассказывать о своем личном? Он тебе прям близкий друг?

Опубликовано:
1 час назад, ОМОН сказал:

Зачем рассказывать о своем личном? Он тебе прям близкий друг?

В юном возрасте не у многих есть понимание, что не нужно вообще лишний раз открывать рот. И постоянное общение молодёжи "ни о чем" рано или поздно выдаёт ненужные вещи. А так же неумение разбираться в людях.

Но ничего, с возрастом приходит. Хотя, иногда возраст приходит один.

Опубликовано:

Тут два варианта. Либо можно воспользоваться этим, что бы он сливал нужную инфу для тебя, либо общайтесь на нейтральные темы. 

Опубликовано:
10 часов назад, Туйон сказал:

В юном возрасте не у многих есть понимание, что не нужно вообще лишний раз открывать рот. И постоянное общение молодёжи "ни о чем" рано или поздно выдаёт ненужные вещи. А так же неумение разбираться в людях.

Но ничего, с возрастом приходит. Хотя, иногда возраст приходит один.

Прав конечно

Всегда убивало, когда видишь как общаются и здороваются малолетние "братики"

Прям дружба до гроба. Некоторые даже при приветствии в щеку друг друга целуют....

• Советник
Опубликовано:
В 04.02.2018 в 02:39, alex19 сказал:

Будем реалистами, просто так такие вещи сделать не получится

Разумеется не получится, это надо мозги иметь, волю, яйца - отстаивать свои личные границы и не пускать в них посторонних, глупых людей, которые могут навредить намеренно или по глупости своей. Проще быть ведомым барашком который всем улыбается, щеночком который перед всем лежит на спинке и дружелюбно виляя хвостиком предельно открыт и доступен для любых ударов, плевков и т.д )

С такими взглядами не удивительно что бабы тебя шлют в дод ) Ибо сам себя не уважаешь. И бабе с мозгами тупо может быть стыдно быть рядом с таким наивным и уязвимым человеком.

Кури форум, развивайся, учись быть недоступным.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...