Перейти к публикации
пикап.Форум

Подозрение на друга, сливает инфу

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Буду предельно краток. Мне 20, учусь в колледже, бОЖП обучается в том же заведении. 

Есть у меня друг-одногруппник. Так совпали звезды, что он (будем называть его А) знаком с бОЖП. Общается А с ней где-то год, только как друг, и то, насколько я знаю, не часто. Мне же ДОД объявили не так давно, около месяца назад. Сначала повел себя как истинный ТФН (покурив пару недель форум понял это, ну с кем не бывает <_<). В общем, ТИ, саморазвитие все по шаблону. 

Но, у меня появились достаточные основания полагать, что А сливает обо мне всю инфу бОЖП и, как таковой, ТИ проходит безуспешно. Может у меня паранойя, но на днях был такой случай (сказать, что случай необычный = не сказать ничего) : я с А впервые!! за полгода отправились в кафешку, которая кстати говоря не так уж и близко находится, причем ОН предложил это (причем это было во время пятиминутного перерыва между полу-парами), и когда мы зашли туда, там стоит она - бОЖП с каким-то типом. Я был немного в шоке от такого совпадения. Какова вероятность, что бОЖП будет там во время своей пары (я проверял, пара стояла) и мы попадем туда в одно и то же время. Да блин, А лучше зальет бенза в машину, чем потратит деньги на какую-нибудь шаверму :lol:. бОЖП сказала привет, я тоже и на этом наше общение прекратилось. 

Тогда, я конечно посчитал это совпадением. Но после этого случая, я стал замечать, что уж больно много и часто А расспрашивает меня обо мне и совершенно ничего не рассказывает сам, либо говорит какую-нибудь чушь.  

Людиииии, хэлп! Либо скажите, что это реально паранойя, либо скажите, что делать в такой ситуации? 

Варианты типа прекратить общение с А, не рассматриваю вообще никак. А то что это получается, несколько лет общались-общались, а тут  резко перестали. Будем реалистами, просто так такие вещи сделать не получится:angry2:

И заранее спасибо за понимание!^_^

Ох уж эти разбирательства малолеток :lol:

10 часов назад, alex19 сказал:

В общем, ТИ, саморазвитие все по шаблону. 

Ну и херово, что всё по шаблону. Это не волшебная таблетка. И если бы это и была хоть какая-то таблетка, надо же знать, когда она лекарство а когда яд.

Ты так сильно переживаешь за всякие там ТИ и прочее, что он тебе в любом случае до задницы. И вообще, тебе зачем ТИ? Просто потому, что тут начитался таких терминов? Или ты бабу эту хочешь вернуть? :D

Тебе в 20 лет заняться нечем что ли, кроме как анализировать "сложнейшие" ситуации и пытаться найти в них подоплёку?))

Вон весна скоро, сходи в зал, подтяни внешний вид месяца за три. В учёбе, я так понимаю, никаких проблем, на красный диплом идёшь легко?

10 часов назад, alex19 сказал:

Варианты типа прекратить общение с А, не рассматриваю вообще никак. А то что это получается, несколько лет общались-общались, а тут  резко перестали. Будем реалистами, просто так такие вещи сделать не получится:angry2:

Действительно. Тут по 10 лет считаешь человека другом, а он тебе нож в спину и забываешь о нем навсегда. А ты, видишь ли, несколько лет общаешься-общаешься.

Если дофига про себя лишнего говоришь, учись держать язык за зубами. Не молоть лишнего. Не раскрываться, как книга выпавшая из рюкзака второкурсника ;)

Во время ТИ ОЖП может получать информацию о тебе, и это даже хорошо.

Главное что бы ты не получал информацию об ОЖП, так как ТИ делается в основном для себя.

В первый раз вижу в топе столько смайлов.

Не делись с А никакой инфой. Ваш кэп.

17 часов назад, alex19 сказал:

Всем привет! Буду предельно краток. Мне 20, учусь в колледже, бОЖП обучается в том же заведении. 

Есть у меня друг-одногруппник. Так совпали звезды, что он (будем называть его А) знаком с бОЖП. Общается А с ней где-то год, только как друг, и то, насколько я знаю, не часто. Мне же ДОД объявили не так давно, около месяца назад. Сначала повел себя как истинный ТФН (покурив пару недель форум понял это, ну с кем не бывает <_<). В общем, ТИ, саморазвитие все по шаблону. 

Но, у меня появились достаточные основания полагать, что А сливает обо мне всю инфу бОЖП и, как таковой, ТИ проходит безуспешно. Может у меня паранойя, но на днях был такой случай (сказать, что случай необычный = не сказать ничего) : я с А впервые!! за полгода отправились в кафешку, которая кстати говоря не так уж и близко находится, причем ОН предложил это (причем это было во время пятиминутного перерыва между полу-парами), и когда мы зашли туда, там стоит она - бОЖП с каким-то типом. Я был немного в шоке от такого совпадения. Какова вероятность, что бОЖП будет там во время своей пары (я проверял, пара стояла) и мы попадем туда в одно и то же время. Да блин, А лучше зальет бенза в машину, чем потратит деньги на какую-нибудь шаверму :lol:. бОЖП сказала привет, я тоже и на этом наше общение прекратилось. 

Тогда, я конечно посчитал это совпадением. Но после этого случая, я стал замечать, что уж больно много и часто А расспрашивает меня обо мне и совершенно ничего не рассказывает сам, либо говорит какую-нибудь чушь.  

Людиииии, хэлп! Либо скажите, что это реально паранойя, либо скажите, что делать в такой ситуации? 

1) используешь это как свой главный козырь.

2) прекращаешь общение с А.

3) просто не говоришь ему лишнего , но мы то с тобой понимает ,что ты так не сможешь , правда?

18 часов назад, alex19 сказал:

Возможно твой дружек и ничего не сливал.Но проверить стоит.Попробуй наболтать ему чепухи по типа "У меня появилась девушка",что бы эта инфа попала к твоей бОЖП и она зашевелилась.

• Советник
8 hours ago, Зеленый ниндзя said:

В первый раз вижу в топе столько смайлов.

Не делись с А никакой инфой. Ваш кэп.

Я пойду дальше :) Из этой ситуации можно и нужно извлекать профит :) Нужно действовать как настоящий разведчик :))) Пусть А сливает - дезу, которая будет выгодна ему (автору) :)

Сломай ему палец....что бы не стучал

Зачем рассказывать о своем личном? Он тебе прям близкий друг?

1 час назад, ОМОН сказал:

Зачем рассказывать о своем личном? Он тебе прям близкий друг?

В юном возрасте не у многих есть понимание, что не нужно вообще лишний раз открывать рот. И постоянное общение молодёжи "ни о чем" рано или поздно выдаёт ненужные вещи. А так же неумение разбираться в людях.

Но ничего, с возрастом приходит. Хотя, иногда возраст приходит один.

Тут два варианта. Либо можно воспользоваться этим, что бы он сливал нужную инфу для тебя, либо общайтесь на нейтральные темы. 

10 часов назад, Туйон сказал:

В юном возрасте не у многих есть понимание, что не нужно вообще лишний раз открывать рот. И постоянное общение молодёжи "ни о чем" рано или поздно выдаёт ненужные вещи. А так же неумение разбираться в людях.

Но ничего, с возрастом приходит. Хотя, иногда возраст приходит один.

Прав конечно

Всегда убивало, когда видишь как общаются и здороваются малолетние "братики"

Прям дружба до гроба. Некоторые даже при приветствии в щеку друг друга целуют....

• Советник
В 04.02.2018 в 02:39, alex19 сказал:

Будем реалистами, просто так такие вещи сделать не получится

Разумеется не получится, это надо мозги иметь, волю, яйца - отстаивать свои личные границы и не пускать в них посторонних, глупых людей, которые могут навредить намеренно или по глупости своей. Проще быть ведомым барашком который всем улыбается, щеночком который перед всем лежит на спинке и дружелюбно виляя хвостиком предельно открыт и доступен для любых ударов, плевков и т.д )

С такими взглядами не удивительно что бабы тебя шлют в дод ) Ибо сам себя не уважаешь. И бабе с мозгами тупо может быть стыдно быть рядом с таким наивным и уязвимым человеком.

Кури форум, развивайся, учись быть недоступным.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...