Перейти к публикации
пикап.Форум

Одинаковая ситуация с разными девушками

Jonatan

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Мне 23 года. Хочу поделиться и попытаться разобраться в ситуации, которая произошла со мной в отношениях с двумя девушками

Когда мне было 20 лет, знакомая девушка, в которую был влюблён мой друг, но они не встречались, подвернула в школе ногу (ей было 17 вроде) и она позвонила мне с просьбой довести её до травмпункта. Я конечно ей не отказал, на руках донёс до машины своей, потом довёз до травмпункта, к врачу так же на руках донёс, прям герой блин.

После этого что то перемкнуло у меня в голове, и эта девушка застряла у меня в голове, я не мог про неё не думать. Постоянно она в голове моей возникала. И при этом сильно падало настроение, был я подавленный, короче депрессия началась. В итоге начал с ней общаться, пару раз в кино свозил её. Общались хорошо, из достоверных источников знал, что я ей нравлюсь. 

Но при этом депрессия не пропадала. Ка же херово было на душе. Засыпал с мыслями об этой девушке и просыпался так же. Были мечты, что семья будет в будущем и любовь до гроба. В итоге решил , что влюбился. 

Но депрессия была сильная, и я решил ей высказаться про свои эмоции, в надежде что моё настроение улучшится и депрессия пропадёт. Как итог для неё я оказался просто другом, и у неё быстро нашёлся "настоящий мужик", как она потом сказала. И когда она сказала мне, что я просто друг, то депрессия и подавленное настроение пропали! В этот же вечер я обнимался и целовался с другой. 

Без понятия , то со мной произошло, но подобная ситуация повторилась через два года.

На второй раз обошлось без травмпункта. У девушки моего друга были две подруги. Насмотрелся я фоток подруги, которая была блондинкой, и решил подкатить к ней. По началу складывалось всё довольно неплохо. Были засосы, взаимный интерес. 

Но в один момент меня снова переклинило, и начался депресняк с подавленным настроением. Опять девушка засела прочно у меня в голове. Не мог я её из головы выкинуть, забыть про неё. И вот опять я решил высказать про свои эмоции объекту своей любви. Она меня поддержала, но интерес ко мне у неё сразу пропал. Пока я лежал у неё на коленях и рассказывал про свои эмоции, как тряпка последняя, она тупо в телефончик смотрела. На этот раз дело дошло до того, что пошёл к психологу разбираться, что за х*рня со мной происходит, т.к. внушал себе что у меня с этой девушкой всё получится, были фантазии на тему семьи и любви до гроба. Но подавленное настроение и депрессия не проходили. 

Ну а дальше, как выяснялось, пока я ходил к психологу, она уже другого нашла, парня, который ей симпатичен. Моя депрессия сменилась злобой, от которой кстати появилось море энергии. Высказал ей свои мысли в резкой форме, сильно позлился, и удалил все контакты с ней. Е*ись она в рот, подумал я (извиняюсь за мой французский). С тех пор душевное настроение восстановлено.Но осадочек остался.  Что, если подобная ситуация будет повторяться и в других отношениях? Снова будет появляться эта непонятная депрессия? Прошу совета и помощи у форума. Были ли у Вас подобные ситуации?

Я не особый советчик, у самого тупые ситуации были, но эта ситуация напомнила строки из песни.
-"... эй моряк! Ты слишком долго плавал! Я тебя, успела позабыть!..."  ..вместо тысячи слов )) анализируй это.

"...мне теперь морской по нраву дьявол, его хочу любить". 

Вот это ближе к моей ситуации. Характер мало проявлял.

И постоянно начинаю фантазировать про счастливую семью и любовь т.д. Возможно , что я начинаю копировать или воспроизводить отношения родителей? Такое может быть? Ребёнок же у родителей учится...

Каждые отношения с девушками начинались хорошо, возможно было до секса довести и дальше. Но походу вышеописанный косяк постоянно мешал. 

sergeysk2, спасибо, что помог до этого додуматься. 

В ‎04‎.‎02‎.‎2018 в 14:21, Jonatan сказал:

Е*ись она в рот, подумал я (извиняюсь за мой французский).

Правильно подумал и сделал. Уважаю!

Мне кажется, это просто страх. У вас уже и мечты, и  будущее, а подсознательно страх разочарования что ли, или что сам облажаешься. У меня после развода как-то похоже отношения с мужчинами складываются. Если он несвободен, или заведомо не вариант для семейных отношений, то мне легко и хорошо, я наслаждаюсь общением. Как только появляется человек, с которым может быть все серьезно,  и он мне нравится, я тоже угнетенно себя чувствую, до тех пор, пока сама сознательно все не испорчу. И оп-ля! Душевное равновесие восстановлено! 

Да, страх. И ТФН полный. Про секс даже с этими двумя не думал. В голове именно были мечты какие то про любофф и т.д. Да и с другими девушками тоже самое было или похожее. Вот это я тфн... Работы много впереди.

И главное с одной девушкой всё делал по инструкции, эмоционально был спокоен, уверен в себе. Вроде она даже влюбилась в меня. Но интерес к ней у меня пропал через 5 свиданий, перестал за ней ухаживать, хотя девушка шикарная. Написать ей что ли попробовать...

Но вот с теми двумя нет, они уже ясно давали понять, что мне ни чего не светит, а я всё равно бился головой об стену. И косяков за мной много было, короче нужно практиковаться, основные ошибки я вроде как сделал, остаётся сделать вывод, и больше так не делать.

В 20.02.2018 в 20:34, Jonatan сказал:

И главное с одной девушкой всё делал по инструкции, эмоционально был спокоен, уверен в себе. Вроде она даже влюбилась в меня. Но интерес к ней у меня пропал через 5 свиданий, перестал за ней ухаживать, хотя девушка шикарная. Написать ей что ли попробовать...

Чтобы опять пропал интерес и тебя слили в импотенты?

На тему отношений с девушками с психологом не общался. Особенно после её совета, что девушка как вино, ей нужно настояться, созреть типа. 

Проблемы у меня растут из за одного. Из за низкой самооценки. Ну и комплексы. Так что всё поправимо.

В 20.02.2018 в 18:34, Jonatan сказал:

Но вот с теми двумя нет, они уже ясно давали понять, что мне ни чего не светит, а я всё равно бился головой об стену. И косяков за мной много было, короче нужно практиковаться, основные ошибки я вроде как сделал, остаётся сделать вывод, и больше так не делать.

Автор, ты типичная жертва современного общества. С молоком матери тебе вбили в голову, что женщину нужно добиваться, быть рыцарем преодолевая все невзгоды и оставаться настоящим мужчиной в ее глазах совершая поступки с 1001 розой серенадами у окна. Скажи спасибо маме, что неосознанно и под влиянием общества  воспитала из тебя тряпку.  

Депрессия это реакция организма на разочарование. Все то, что тебе мама рассказывала об женщинах абсолютная неправда и то, что ты пытался делать или строить приводило к неудачам в личной жизни, а неспособность преодолевать неудачи вгоняла в состояние депрессии. Вот что тебе должен был сказать психолог, а не чушь про вино. 

Почитай для начала Новоселова, "женщина, учебник для мужчин", а затем Пересмотри в сети материал на тему "мужик не должен".

Это немного должно поломать твое отношение к себе и женщинам. Ибо тут исправить мировозрение не получится, сначала поломать, потом построить правильное заново. 

В 27.02.2018 в 19:28, Mus4ina сказал:

Депрессия это реакция организма на разочарование. Все то, что тебе мама рассказывала об женщинах абсолютная неправда и то, что ты пытался делать или строить приводило к неудачам в личной жизни, а неспособность преодолевать неудачи вгоняла в состояние депрессии. Вот что тебе должен был сказать психолог, а не чушь про вино. 

Точно написано. 

Когда действуешь в соответсвии со своим мировозрением, а в итоге результат совершенно не тот, что ожидал, то шаблон рвётся, и от этого так же депрессия накатывает и пукан горит. Хорошо что после такого разрыва шаблона я не скатился в депрессию, а разозлился. Злость лучше, чем отчаяние.

В ‎23‎.‎02‎.‎2018 в 13:29, Jonatan сказал:

На тему отношений с девушками с психологом не общался. Особенно после её совета, что девушка как вино, ей нужно настояться, созреть типа. 

Если бабу долго настаивать как вино, то в скором времени побежишь её с Васьков стаскивать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Как строят отношения на работе?

2. 13 936

Тема Галадриэль :)

3. 60

Одна единственная

4. 60

Одна единственная

5. 13 936

Тема Галадриэль :)

• Создать...