Манипуляция молчанием
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
30
Одна единственная
Почему все думают, что я идеализирую? Я проходил с ее образом в голове 4 года, но не встретил ни одной другой, с кем видел бы какое-то будущее кроме нее. И при этом, за это время, я успел влюбиться, пострадать, потерять голову, почувствовать сильный интерес к другим разным девочкам, но будущего так же с ними не видел. Мое отношение не вызвано эмоциями. Как ты думаешь, из десятков девушек не было ни одной, кто бы присматривался и не окунался с головой сходу? Дело было не в этом, дело было в том, что я присматривался. Сомневался, искал изъяны, сравнивал и анализировал, обесценива -
250
Фродо идёт к Ородруину
кто к нему пытается подкатить? -
30
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Вряд ли они сами знают сколько будут воевать. Скорее Рашку напоминает. Срочников на войну тут почти не отправляли, зато объявили могилизацию среди мужиков постарше (пусть хоть она давно закончилась и вряд ли будет еще). Хотя во время войн в Чечне и Афганистане как раз срочников и отправляли. Эту жуткая уринотерапия лица. Типа "им еще жить да жить, а вас пора в утиль". И никто даже таким вопросом не задавался - почему регулярную армию не трогают, а шугают гражданских. Почти все привыкли унижаться и бояться, а разрозненные единицы против такой системы не выстоят. -
16
Возможно ли вернуть отношения
Вернуть что? Если секс, то просто соглашаться на предложение когда оно поступит. Если что-то большее, то его и не было и сейчас без шансов. -
30
Одна единственная
Ты изначально посадил её на пьедестал и стал преклоняться, при этом переходя границы разумного для начала отношений (контроль, бессмысленные поучения, выяснения…). Пикап головного мозга Завал баланса/перекос значимости/ещё большая её идеализация И это ещё у вас не было секса Она лишь здраво реагировала на твое поведение, подходила разумно, присматривалась, чего не делали девушки до неё, поэтому ты и залип (она нитакаяяя) Как ты пишешь «при этом я давал пространство, был очень деликатен и аккуратен. Это не было постоянно, только на определенных встречах, хоть и на многих. Д
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.