Перейти к публикации
пикап.Форум

Манипуляция молчанием

Позвони мне

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Часто очень встречаются темы где авторы описывают ситуацию с взаимным игнором. Т.е не он ни ожп не пишут/звонят друг другу первыми. Вроде все нормально в отношениях, но тут происходит такой ступор, то ли из за обиды, то ли потешить свое чсв. Опишу на своем примере: пишу своей лтрке: пошли завтра гулять, она окей, давай, но завтра спишемся уточним, вдруг не получится, а то дела непредвиденные могут быть и бла бла бла. Пожелали спокойной ночи друг другу, на след день не доброго утра, вообще ничего, просто молчок с ее и с моей стороны уже несколько дней))) я к такому раскладу привык и для меня это не новость что такое могло случиться. 

С моей стороны я не хочу первым выходить на связь тем самым повышать ее значимость, но и опять же, она может думать по-другому, раз я не выхожу с ней на связь, то "не так уж сильно нужна мне" либо просто кладу на нее х@р))) 

Теперь вопрос: как лечить это? Ведь такое происходит переодически, не важно плохо или хорошо в отношениях. Понимаю, что сейчас пойдут сообщения в стиле - твоя значимость на нуле и тому подобное. Расстаться всегда можно успеть, а вот вырулить это труд, что меня и интересует)) 

Опубликовано:
8 часов назад, Позвони мне сказал:

Часто очень встречаются темы где авторы описывают ситуацию с взаимным игнором. Т.е не он ни ожп не пишут/звонят друг другу первыми. Вроде все нормально в отношениях, но тут происходит такой ступор, то ли из за обиды, то ли потешить свое чсв. Опишу на своем примере: пишу своей лтрке: пошли завтра гулять, она окей, давай, но завтра спишемся уточним, вдруг не получится, а то дела непредвиденные могут быть и бла бла бла. Пожелали спокойной ночи друг другу, на след день не доброго утра, вообще ничего, просто молчок с ее и с моей стороны уже несколько дней))) я к такому раскладу привык и для меня это не новость что такое могло случиться.

А почему ты думаешь, что это манипуляция?

Манипулятор обычно чего-то добивается. Это метод чтобы получить желаемое. Проще говоря - обычный шантаж: "Если ты не сделаешь чего я хочу, то я тебя накажу - тебе будет плохо от того, что я молчу."

В твоем случае разве есть выгода?

Выглядит так, что ей просто на тебя насрать. Ты не вызываешь желание тебе звонить даже.

Опубликовано:
10 часов назад, Позвони мне сказал:

Теперь вопрос: как лечить это?

Хосподи, ну что тут сложного. Хочешь бабу отжарить - звонишь ей сам. Не хочешь бабу - не звонишь. Всё.

При чем тут вообще значимость?

Я когда бабу трахнуть хочу, то такой крышеснос ей в СС устраиваю (нуу там смайлики, поцалуйчики и прочая бабская поеб*нь) и баба сама приезжает. Мне лично не сложно немного пуха бабе накинуть перед сексом. Пусть думает что она королева) Но это далеко не так.

Опубликовано:
20 hours ago, Позвони мне said:

Опишу на своем примере: пишу своей лтрке: пошли завтра гулять, она окей, давай, но завтра спишемся уточним, вдруг не получится, а то дела непредвиденные могут быть и бла бла бла. Пожелали спокойной ночи друг другу, на след день не доброго утра, вообще ничего, просто молчок с ее и с моей стороны уже несколько дней)))

Это не твоя лтрка, если вы можете договориться встретиться, а потом несколько дней молчать. Это вообще чужие люди. Даже они если о чем-то договариваются, выполняют. Или звонят предупредить, что не получится. И даже объясняют почему.

Нет у тебя отношений, и расставаться тебе не с кем. 

Опубликовано:

Ну как минимум такое поведение говорит, о не зрелости, скорее всего вы оба малолетки,, а ваши "лтр", это попытка в них играть, ибо в нормальных лтр, когда люди любят друг друга, такой фигни нет, т.е. ты забил на встречу, потом от нее молчок, это говорит о том, что ей вообще пофиг, нормальная девушка бы узнала что и как, нормальная девушка если ты молчишь несколько дней, как минимум поинтересуется "что там и как?", а здесь фигня какая то, да и ты все это отслеживаешь с паранойей какой то, захотел увидеть бабу, взял написал/позвонил "я у тебя буду через полчаса", " сегодня мы идем туда то". Когда ты имеешь значимость/ценность, то девушка сама дает о себе знать, когда не имеешь, идет игнор с последующей аргументацией "ну ты жу мужчина, ты и должен мне звонить/писать"

Опубликовано:
В 05.02.2018 в 05:55, Hезнакомец сказал:

Хосподи, ну что тут сложного. Хочешь бабу отжарить - звонишь ей сам. Не хочешь бабу - не звонишь. Всё.

При чем тут вообще значимость?

Я когда бабу трахнуть хочу, то такой крышеснос ей в СС устраиваю (нуу там смайлики, поцалуйчики и прочая бабская поеб*нь) и баба сама приезжает. Мне лично не сложно немного пуха бабе накинуть перед сексом. Пусть думает что она королева) Но это далеко не так.

Ну и она тебе пуха накинет ,будешь думать что ты король .Конечно это Далеко Не Так )))

Опубликовано:
5 минут назад, Исчезнувшая сказал:

Ну и она тебе пуха накинет ,будешь думать что ты король .Конечно это Далеко Не Так )))

Да пусть накидывает. Я не против. Я все равно после секса сваливаю за горизонт.

Опубликовано:
42 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Да пусть накидывает. Я не против. Я все равно после секса сваливаю за горизонт.

Ну да, все взаимно ,каждый думает как же( он, она )меня любят ,так приятнее ))

Опубликовано:
В 04.02.2018 в 19:42, Позвони мне сказал:

Расстаться всегда можно успеть, а вот вырулить это труд, что меня и интересует)) 

Сперва нужно понять, почему даме неожиданно вздумалось подоминировать. Молчание - намеренное дамское манипулятивное поведение, с целью подмять под свои интересы и провести инверсию доминирования.

Подумай, чего она ожидает? А ожидает она вопросов, звонков и SMS с догадками и предположениями "что я сделал не так?", в стиле "извинись за то, не знаю что". Тебе осталось отреагировать правильно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

жизненно, вот прям аналогичная ситуация, игнор взаимный, а баба подумала что мы расстались))

Опубликовано:
В 06.02.2018 в 17:37, subbat сказал:

Сперва нужно понять, почему даме неожиданно вздумалось подоминировать. Молчание - намеренное дамское манипулятивное поведение, с целью подмять под свои интересы и провести инверсию доминирования.

Подождите, это же он предложил ей завтра погулять и он же не перезвонил?  Как -то странно теперь девушку в манипуляции обвинять. 

Опубликовано:
22 часа назад, Elnis сказал:

Подождите, это же он предложил ей завтра погулять и он же не перезвонил?  Как -то странно теперь девушку в манипуляции обвинять. 

Девушке незачем было дурковать вот в в этом моменте

В 04.02.2018 в 19:42, Позвони мне сказал:

окей, давай, но завтра спишемся уточним, вдруг не получится, а то дела непредвиденные могут быть и бла бла бла.

Кто это предложил? Автор? Если ты закладываешь вероятность того, что придти не сможешь, надо говорить "сообщу, смогу или нет", что за херь такая: "спишемся"?

Опубликовано:
2 часа назад, subbat сказал:

Девушке незачем было дурковать вот в в этом моменте

Кто это предложил? Автор? Если ты закладываешь вероятность того, что придти не сможешь, надо говорить "сообщу, смогу или нет", что за херь такая: "спишемся"?

Ох ты ж, оказывается, в таких дежурных фразах кроется такой огромный смысл.  Но подумав, я с вами соглашаюсь)

Опубликовано:

Раз уж пошла тема про манипуляции, то как еще реагировать на такое: "когда-то мне моя подруга, которая неровно ко мне дышала, подарила вазу. Хотя я от нее не хотел никаких отношений я все же держал ее во френдзоне.(беру из своей темы в разделе РиУО) моя лтрка в век высоких технологий вычеслила с помощь СС что эта ваза была подарена моей подругой, хотя она стоит на самом верху шкафа и благополучно пылится почти скрыта от людских глаз. 

Ну и само собой разумеещееся от нее выстреливают фразы "выкинь ее, спрячь убери, она меня раздражает эта ваза. Не убрал - значит тебе по#уй на меня. 

Я вазу не убираю, ситуация забывается, но при удобном случае повторяется и налал страстей прямопропорционально увеличивается. На мои слова в стиле "какое тебе дело до вазы, если я сейчас с тобой" не реагирует. 

Опубликовано:

помогите с советом. похожая ситуация.

1) она на плюсе общается, инициатива

2) дарю цветы

3) она пропадает на 2 дня

4) подкатываю к другим девушкам и ее подруге

5) через неделю выходит на связь "почему не пишешь?" я отвечаю мило. Она пропадает.

6) через месяц взаимного игнора звоню. она жалуется "у тебя там кастинг девушек"

7) выясняется что она знает подкат к подруге, обидка.

Опубликовано:
8 часов назад, Позвони мне сказал:

как еще реагировать на такое: "когда-то мне моя подруга, которая неровно ко мне дышала, подарила вазу. Хотя я от нее не хотел никаких отношений я все же держал ее во френдзоне.(беру из своей темы в разделе РиУО) моя лтрка в век высоких технологий вычеслила с помощь СС что эта ваза была подарена моей подругой, хотя она стоит на самом верху шкафа и благополучно пылится почти скрыта от людских глаз.

С юмором. Ваза - прекрасный повод для стёба/тонкого троллинга на случай, когда дама твоя начинает забываться, и её нужно легонечко осадить.

Уверенную, знающую себе цену даму либо не волнуют подарки твоих бывших подружек, либо она "случайно" приводит подарок твоей бывшей в физическую/эстетическую негодность, громко сокрушаясь и переживая по этому поводу (играет очень правдоподобно) и обычно дарит что-либо красивое или изысканное своё взамен. И в том и в другом случае она никогда не ревнует к подарку бывшей вслух.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...