Перейти к публикации
пикап.Форум

Совместное проживание

Рекомендованные сообщения

Тут вся история — заявка на успех, просто. 

Вообще папка странный, обычно такие к себе на работу детей пристраивают. Но может даже он видит, что ребёнок не очень умный. 

У девочки все просто: впахивать не хочет, хочет на шею. О твоих доходах она знает? Расклад такой: с меня квартира, с тебя все остальное (шмотки, салоны, Мальдивы). Не будет этого — через месяц попросят покинуть помещение. 

Это все проходит через два-три года самостоятельной работы. Человек привыкает к графику, характер становится попроще, если неглупый, то растёт заработок. Найдёт новую шею сейчас — все, капитализм потерял члена общества. 

1 час назад, mon_apero сказал:

Вообще папка странный, обычно такие к себе на работу детей пристраивают. Но может даже он видит, что ребёнок не очень умный. 

Папка видит, что доча принцесса, работать не хочет. Решил ‘воспитать’ - оставить без денег. Будь она толковее - и к себе взял бы, и гарварды оплачивал бы, и на свой бизнес денег бы подкинул.

2 часа назад, KBV сказал:

Мне почему-то кажется ей будет наибольший удар по комфорту:D

Он еще женится на ней собрался 

Она толком трудностей по жизни еще не испытывала какая из нее жена)

Я вообще удивляюсь как автор этого не видит ,  либо  ждет совета в карту

1 минуту назад, uuuuxa сказал:

Телка агонь, еб*сь, женись рожай!

Та шляпой как всегда выбирают

Маскируя это под "она же интроверт как и я")

Ну что-то почитал я, почитал - и передумал съезжаться. У неё как минимум. Если откажется (что скорее всего) сдать свою и снимать вместе, то продолжу жить один. Просто я хотел узнать её получше. Ведь так, как сейчас (кино, кафе, секс) по выходным, можно встречаться годами и всё будет норм. Потому что никаких сложностей и вызовов не возникнет. Провстречаться n-лет, а потом понять, что здесь сможет работать только формат встреч выходного дня?

Посоветовался с другом. Он три года женат на девушке старше его на 4 года, и всё это время они жили у неё в квартире. Теперь разводится. Сказал: "Ни в коем случае не съезжайся. Денег потратишь еще больше, чем на съем, и мозговыносы начнутся."

10 часов назад, Sound of Silence сказал:

Если честно, у неё уже сейчас налицо все признаки атрибуты стервы, думаешь, дальше . по мере наступления зрелости, спесь пройдёт?

Когда мы только начали встречаться, дерьма из неё поначалу много было. "Opel Astra - говно, а не машина. На таком ездить я не буду.", "Нужно зарабатывать не меньше миллиона, а иначе ни на что не хватит", "Нужен свой бизнес, а не на дядю работать". И прочее, и прочее. Меня это тогда в конец за*бало, и отправил её восвояси. С ТИ и Т1Д. Через месяц сама возвращала. Присмирела, стала послушной, больше всякой херни не несла, со мной соглашалась во всем, никаких ссор.
Я думал, что это просто тогда её в дурь переклинило от знакомства с новым человеком, механизм защиты и всё такое.

Кстати к своим деньгам очень прижимистая. Свои всегда жалко тратить, их постоянно не хватает. При переезде из старой квартиры в новую даже свою полупустую упаковку макарон за 80 р. взяла.
Переехала ко мне жить на месяц ремонта, чтобы деньги за съем не платить.
Стоит ли говорить, что в кафе, например, никогда угощать не будет. Для неё это неприемлемо.

А к моим деньгам отношение другое. Просила дубликат ключей сделать, чтобы попасть в квартиру, когда меня нет. Они нужны были всего на день. Я говорю:
- Ты считаешь, что 800 рублей и час с лишним, чтобы я съездил и сделал дубликаты уставший после работы в 8 вечера, вместо того, чтобы приехать домой и отдыхать, стоят экономии твоего времени (40-60 минут) на твой заезд ко мне на работу за ключами?
- Ну это же всего 800 р. Это много что ли?
- Раз немного, то возьми и сама сделай за свой счет и сама съезди в мастерскую.

Дальше обида. По телефону жалуется маме: "Это пиз*ец, у меня даже ключей не будет".
Утром следующего дня: "Мы с родителями посоветовались, что нет смысла делать дубликат, я к тебе заеду."
Вот у меня бомбануло в тот момент,

2 часа назад, KBV сказал:

Я вообще думаю, что она воспринимает совместное проживание как новую интересную тусовку. Скоро окажется что это не настолько весело и интересно, а дискомфорт никуда не делся:D

Думаю, так и есть

2 часа назад, mon_apero сказал:

Вообще папка странный, обычно такие к себе на работу детей пристраивают.

Она не медик. Так что некем особо пристраивать.

54 минуты назад, Ленивый кот сказал:

на свой бизнес денег бы подкинул

Теперь у неё это идея фикс последних месяцев. "На дядю работать не хочу, хочу своё". Правда представление пока о бизнесе возвышенно-мечтательное.
Идей бизнеса особо нет, поэтому классика - кафе открыть. Пришла с этой "идеей" к папе, он сказал: "Пиши бизнес-план". Но денег пока не горит давать.
На самом деле, лучше и не надо, всё прогорит с таким подходом.

24 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Он еще женится на ней собрался 

Не собрался. Просто решил узнать, как понять, что пора.
Но и гормоны в голову тоже бьют, что скрывать.

25 минут назад, KeyloR N. сказал:

Она толком трудностей по жизни еще не испытывала какая из нее жена)

Это правда, хозяйка из неё никакая. Убираться не любит, даже у себя дома вечный срач. Когда жили у меня, все её шмотки разбросаны по квартире. Я не выдержал и наехал, чтоб убрала. Обиделась.
Готовить не особо умеет. Только самое простое: отварить, пожарить. Даже для себя не готовит. Ест в кафе или йогурты, хлебцы всякие.

28 минут назад, KeyloR N. сказал:

Я вообще удивляюсь как автор этого не видит ,  либо  ждет совета в карту

Не, я всё читаю и наматываю на ус.

10 минут назад, Norse сказал:

Ну что-то почитал я, почитал - и передумал съезжаться. У неё как минимум. Если откажется (что скорее всего) сдать свою и снимать вместе, то продолжу жить один. Просто я хотел узнать её получше. Ведь так, как сейчас (кино, кафе, секс) по выходным, можно встречаться годами и всё будет норм. Потому что никаких сложностей и вызовов не возникнет. Провстречаться n-лет, а потом понять, что здесь сможет работать только формат встреч выходного дня?

Посоветовался с другом. Он три года женат на девушке старше его на 4 года, и всё это время они жили у неё в квартире. Теперь разводится. Сказал: "Ни в коем случае не съезжайся. Денег потратишь еще больше, чем на съем, и мозговыносы начнутся."

Когда мы только начали встречаться, дерьма из неё поначалу много было. "Opel Astra - говно, а не машина. На таком ездить я не буду.", "Нужно зарабатывать не меньше миллиона, а иначе ни на что не хватит", "Нужен свой бизнес, а не на дядю работать". И прочее, и прочее. Меня это тогда в конец за*бало, и отправил её восвояси. С ТИ и Т1Д. Через месяц сама возвращала. Присмирела, стала послушной, больше всякой херни не несла, со мной соглашалась во всем, никаких ссор.
Я думал, что это просто тогда её в дурь переклинило от знакомства с новым человеком, механизм защиты и всё такое.

Кстати к своим деньгам очень прижимистая. Свои всегда жалко тратить, их постоянно не хватает. При переезде из старой квартиры в новую даже свою полупустую упаковку макарон за 80 р. взяла.
Стоит ли говорить, что в кафе, например, никогда угощать не будет. Для неё это неприемлемо.

А к моим деньгам отношение другое. Просила дубликат ключей сделать, чтобы попасть в квартиру, когда меня нет. Они нужны были всего на день. Я говорю:
- Ты считаешь, что 800 рублей и час с лишним, чтобы я съездил и сделал дубликаты уставший после работы в 8 вечера, вместо того, чтобы приехать домой и отдыхать, стоят экономии твоего времени (40-60 минут) на твой заезд ко мне на работу за ключами?
- Ну это же всего 800 р. Это много что ли?
- Раз немного, то возьми и сама сделай за свой счет и сама съезди в мастерскую.

Дальше обида. По телефону жалуется маме: "Это пиз*ец, у меня даже ключей не будет".
Утром следующего дня: "Мы с родителями посоветовались, что нет смысла делать дубликат, я к тебе заеду."
Вот у меня бомбануло в тот момент,

Думаю, так и есть

Теперь у неё это идея фикс последних месяцев. "На дядю работать не хочу, хочу своё". Правда представление пока о бизнесе возвышенно-мечтательное.
Идей бизнеса особо нет, поэтому классика - кафе открыть. Пришла с этой "идеей" к папе, он сказал: "Пиши бизнес-план". Но денег пока не горит давать.
На самом деле, лучше и не надо, всё прогорит с таким подходом.

Не собрался. Просто решил узнать, как понять, что пора.
Но и гормоны в голову тоже бьют, что скрывать.

Это правда, хозяйка из неё никакая. Убираться не любит, даже у себя дома вечный срач. Когда жили у меня, все её шмотки разбросаны по квартире. Я не выдержал и наехал, чтоб убрала. Обиделась.
Готовить не особо умеет. Только самое простое: отварить, пожарить. Даже для себя не готовит. Ест в кафе или йогурты, хлебцы всякие.

Не, я всё читаю и наматываю на ус.

Ну вот, много всего нового открылось. У меня была такая же девушка в мои 21, ровестница. Ну как девушка, я был у неё в роли Васька, пару месяцев общались, потом пару раз почпокались, пока она с парнем в ссоре была. Мне особо мозг не выносила, но истории про зарабатывать миллион и ‘езди делай мне дубликат на один день’ - все в стиле. С парнем ее, которому она изменяла со мной, через несколько лет мы пообщались в компании. Он мне рассказал такую жесть, что я и представит не мог, что такое бывает.

Это такой типаж инфантила-нарцисса. Человек уверен, что ему все должны. Это не манипуляция, это искренняя вера в то, что она центр вселенной. Жить с такой можно только в роли слуги. 

21 минуту назад, Norse сказал:

Opel Astra - говно, а не машина. На таком ездить я не буду.

Нужно зарабатывать не меньше миллиона, а иначе ни на что не хватит"

Ее установки никуда не делись, они с ней)

Просто тогда ее зажало когда ты ее послал, вот пока это "гавно" варится внутри, когда бабочки пройдут оно вылезет наружу))

Тебе осталось ждать от полугода до года максимум.

"Пиши бизнес-план". Но денег пока не горит давать.

Ничего не напоминает??

Телка такая же прижимистая как и ее отец.

Вроде горланить на каждом углу могут что все вокруг нищеброды, но бабла даже своей дочери дает через силу)

Хитрожопый хапуга кароч.

Что бы быть администратором в частной поликлинике образования профильного не нужно, тем более когда папа у нас владелец.

Другой момент что они много не получают, и папаша в курсе что на долго его ребенка на такой "низкооплачиваемой" и стрессовой работе не хватит.

Супер набор))

Работать не хочет, убирать не хочет, готовить не умеет.

Но за то есть ХОЧУ!)

---------------------------------------------------------------------------------

Ну ты хоть чет понял что из себя твоя курица представляет по факту ничего)

Честно, я бы тоже свою квартиру сдавать никому не стала) 

если хочешь испытать ее в быту(что логично), попробуйте пожить на своей съемной квартире, не заставляй ее квартиру чужим людям сдавать.

не знаю, есть ли даже смысл брать с нее какие-то деньги на съем. Предложи ей то что она сама зарабатывает, чтобы тратила на себя+откладывает на совместный отдых, например+покушать на работе на свои деньги и т д. Т.к тоже в Мск живу, понимаю что только на последний пункт приличная сумма выходит. Ты домой продукты на обоих покупаешь, она пусть ужины готовит, и, как и раньше, сам оплачиваешь свою квартиру. Просто мне как девушке, кажется странным брать с нее деньги за съем кв, когда мч сам переезжать в ее квартиру не хочет.

Постепенно можно обсудить, что если она хочет лайтово за 20 тыс работать, пусть реализовывается как хозяйка и потенциальная мать) просто из огромного количества твоих сообщений, я так и не поняла как ты видишь идеальный для себя быт в дальнейшем.

1 час назад, uuuuxa сказал:

Телка такая же прижимистая как и ее отец.

Вроде горланить на каждом углу могут что все вокруг нищеброды, но бабла даже своей дочери дает через силу)

Хитрожопый хапуга кароч.
...
папаша в курсе что на долго его ребенка на такой "низкооплачиваемой" и стрессовой работе не хватит.

Так и есть

21 минуту назад, Evg1 сказал:

Честно, я бы тоже свою квартиру сдавать никому не стала) 

Ну вот и она не станет. Бзик на почве "моё", "моя квартира".

24 минуты назад, Evg1 сказал:

если хочешь испытать ее в быту(что логично), попробуйте пожить на своей съемной квартире, не заставляй ее квартиру чужим людям сдавать.

В такой ситуации профит только один - узнать в быту.
У меня экономии никакой не будет, а расходы возрастут (на еду). Плюс мне тяжело вообще уживаться с кем-то. Как хардкорному интроверту после общения, суеты и стресса на работе (грёбаные опенспейсы) и перегруженного метро мне жутко необходимо личное пространство, чтобы восстановиться и т.п. В однокомнатной даже скрыться негде.
Когда мы жили, меня нет с 8 до 21. У меня одно желание вечером: упасть лицом в подушку, поесть и посмотреть какой-нибудь сериал. Всё. Потом сразу спать.
А она одна сидит дома (может учеба есть), сил дофига, хочет пообщаться, поприставать и искренне не понимает, чего это я такой полумертвый.
И все эти дни я был жутко истощенный, раздраженный и уставший.

45 минут назад, Evg1 сказал:

не знаю, есть ли даже смысл брать с нее какие-то деньги на съем.

Смысл был в том, что мы можем найти лучшую локацию, больше места, чем у неё. В двухкомнатной вообще идеально будет.

46 минут назад, Evg1 сказал:

то что она сама зарабатывает, чтобы тратила на себя

Пока ничего не зарабатывает.

47 минут назад, Evg1 сказал:

Просто мне как девушке, кажется странным брать с нее деньги за съем кв, когда мч сам переезжать в ее квартиру не хочет.

Хотел, пока не узнал, что это закончится моим моральным уничтожением.

48 минут назад, Evg1 сказал:

пусть ужины готовит

Готовила 2 раза. По неопытности провозилась 3 часа. Как будто подвиг совершила. Я похвалил, конечно, но такое за 30-40 минут всё можно сделать)
Вообще готовить не особо любит.

49 минут назад, Evg1 сказал:

Постепенно можно обсудить, что если она хочет лайтово за 20 тыс работать, пусть реализовывается как хозяйка и потенциальная мать)

Хозяйка не очень пока. И она это знает. Как говорит: "Я девушка для удовольствий. А не домработница".
У них частный дом, там домработница есть + мама готовит. Ей неоткуда это уметь.

51 минуту назад, Evg1 сказал:

я так и не поняла как ты видишь идеальный для себя быт в дальнейшем

Если бы я зарабатывал миллион в месяц, то мне было бы без разницы, пусть сидит дома или ходит на курсы дизайна или еще чего. Лишь бы не дурела от безделья. А так, меня устроит, если она будет заниматься работой по душе за 40-50 тыс., не слишком там выматываться, может гибкий график. Хотя бы раз в неделю убираться дома, с современными устройствами маленькую площадь убрать несложно. Готовить можно по очереди раз в 2-3 дня, например.
Я вообще полностью автономен. Мне не надо каждый день обеды из трех блюд.

5 минут назад, Norse сказал:

Как говорит: "Я девушка для удовольствий. А не домработница"

Я бы уже нах*й ее послал бы давно)

Для удовольствия можно снять элитную шмару на 2 часа а то и двух.(Бабло тебе позваляет)

И сплошные плюсы в отличии от твоей телки.

Каждый раз новые, не еб*т мозги, в постеле выкладываются, в душу не лезут.

Твоя телка не создана для семьи, родители воспитали как "Паразита" который может только потреблять.

57 минут назад, Norse сказал:

Ну вот и она не станет. Бзик на почве "моё", "моя квартира".

это не бзик. вложились и финансово и морально в ремонт, квартиросъемщики просто засрут все. не факт что приличные попадутся и т д.

У меня экономии никакой не будет, а расходы возрастут (на еду).

не думаю что она очень прям много ест) до того как она начнет работать(летом, как я понимаю, можно и покормить, если ты ее прям любишь, как пишешь).

Хотел, пока не узнал, что это закончится моим моральным уничтожением.

это конечно скорей всего так и будет, но пока по факту не узнал. по факту после этой темы просто накрутил себя сильно.

Хозяйка не очень пока.

ютуб в помощь. пусть учится, просто обозначь свое желание, если оно принципиально(а это думаю очень важно)

"Я девушка для удовольствий. А не домработница".

она реально тебе такие удовольствия доставляет?) не ответил ей что она в удовольствиях пока не преуспела?)

если она будет заниматься работой по душе за 40-50 тыс., не слишком там выматываться

не сильно инициативные и умные люди за 40 - 50 тыс работают с9до18, это ее в любом случае будет выматывать

Как итог. Тебя тут наккрутили. я с большинством написаного согласна. Но тебе обязательно надо с ней пожить, чтобы потом не было мыслей что надо было попробовать и т д. Опыт совместной жизни уже будет и начнешь ценить больше свою будущую девушку, которая будет и работать и готовить, без закидонов которые из твоей любимой иногда вылетаю. Честно говоря, в твоем возрасте и с твоими перспективами вообще рано еще жениться. зарабатывай на квартиру, с ней, при совместном сожительстве(не важно, у нее или на съемной), ты откладывать как раньше не сможешь.

Читаю тебя, автор, запоем) Спасибо!

Плюсую последнему комментарию. Все уже сказали в принципе. 

По твоей теме - если хочется тестируй ее у себя. Для того, чтобы понять, что она из себя представляет, тебе пары недель хватит. Если не устроит, не трать ее и свое время. Исходя из тех данных, которые предоставил ты, она слабовата для тебя. Девушка должна мотивировать, давать стимул, а не быть простым потребителем. У нее по факту каша в голове. Она хочет многое, но делает ли? Тот же бизнес. Одно дело, если бы она хотя бы смотрела видео на том же ютубе, онлайн тренинги, читала инет по этой теме. Этим нужно гореть! Тогда все получится. Ты думаю и так знаешь, чего объяснять. Именно поэтому жить на ее территории на текущий момент плохо. Она только и может удержать тебя, что "своей" якобы квартирой, понимая, что ты ценный для нее кадр. Именно поэтому она и прибежала к тебе спустя месяц. Найти хорошего адекватного парня крайне сложно.

В общем старайся строить ее, делай так, как комфортно тебе. Потому что после свадьбы (если вдруг решишься, хотя тоже склоняюсь к тому, что рано), она сядет на шею еще больше. Воспитывай. Если родители должным образом не смогли.

Барышню мы обсудили уже, ниче нового автор не услышит. 

Лучше расскажи нам, почему она так тебя гнёт? Хамство, капризы и ты послушно все это терпишь. 

11 минуту назад, mon_apero сказал:

Хамство, капризы и ты послушно все это терпишь.

Лубофффффф...была до прихода на форум)

Только что, KBV сказал:

Я вообще думаю, что она воспринимает совместное проживание как новую интересную тусовку. Скоро окажется что это не настолько весело и интересно, а дискомфорт никуда не делся:D

Это да :lol:.

Только что, Evg1 сказал:
Только что, Norse сказал:

"Я девушка для удовольствий. А не домработница".

она реально тебе такие удовольствия доставляет?) не ответил ей что она в удовольствиях пока не преуспела?)

Ответить так надо было :P.

Только что, Interstellar сказал:

Воспитывай. Если родители должным образом не смогли.

Сложно будет. Очень сложно.Если автор сразу не показал, у кого из них яйца (в переносном смысле). Но вот то, что на месяц пропадал - правильно. Пусть девица посравнивает и поймёт, что, действительно

Только что, Interstellar сказал:

Найти хорошего адекватного парня крайне сложно

Это хоть как-то удерживает БЗ на приемлемом уровне. Сейчас ей 21, один ветер в голове, но надо присматриваться,будет ли она меняться к лучшему. Пока же всё говорит об обратном: всё больше наглеет, закручивает гайки", "давит каблуком" <_<.

57 минут назад, mon_apero сказал:

Лучше расскажи нам, почему она так тебя гнёт? Хамство, капризы и ты послушно все это терпишь. 

Не замечал я, что гнет, пока тут не стали анализировать каждый эпизод. А в жизни вроде не заметно.
По материальному вообще ничего не просит. С решениями, которые я принимаю относительно себя и каких-то общих вещей, соглашается.

Всякие такие фразы про нищеброда или "Ты меня бесишь" выдает либо с обидой, либо чаще всего в формате шутки. То есть мы в таком игровом контексте находимся, и в это время что-нибудь выдает. Я обычно даже внимания не обращал, тем более злиться или отвечать жестко на это.
Может сказать "Ненавижу тебя" с улыбкой, а через 5 секунд идет обниматься со словами "Обожаю тебя". Игры такие. Сознание как у подростка. И поведение тоже.

Но бывало, что несколько раз всерьез говорила "Ты меня бесишь", когда что-то ей не по нраву (не постирал, не сходил и тп.).

---------------------

Кстати за год никогда никто не говорил слово "люблю". Она периодически говорит "любимый мой". Я ничего не говорю.
Теперь уже думаю, не торопиться с такими словами. Ведь это приведет к завалу БЗ?

Прочитал тему с большим удовольствие, спасибо автору за грамотное повествование!

Мне кажется автора тут излишне накрутили, так, что он уже даже боится признаться в чувствах.

Не вижу ничего фатального в данных отношениях на данный момент. Все истории про опель Астру и ключи за 800 рублей – это из-за ее наивности и "золотой ложки". В случаях про машину/бизнес - надо переводить во фрейм МЫ: "МЫ откроем бизнес! МЫ заработаем на хорошую машину! Понимаешь, в отношениях состоят два человека, и у них равная ответственность за исход этих отношений. Я буду максимально стараться, но без твоей поддержки и помощи НАМ будет тяжело придти к поставленным целям".
Данная тактика заставит девушку брать на себя ответственность и задумываться о вашем общем будущем, а не просто держать рот открытым в ожидании твоей золотой ложки (кхм).
Так же стоит поработать над фоновым доминированием – это не значит контроллировать каждую мелочь, это значит знать цель ваших отношений и путь по которому вам надо пройти (и умеет все это донести до своей девушки).

По поводу квартиры: я бы подходил к этом как к инвест проекту.
Расписал бы по пунктам: Что я вкладываю при переезде к ней? Что я получу? Как мне вернутся эти инвестиции? Что я потеряю? Какой максимуальный убыток я готов буду зафиксировать? (Это не только про материальное, но и про твое время/нервы тоже).

Я был примерно в такой же ситуации 4 года назад, скажу так, что переехав в ее квартиру, я ничего не потерял. Приобрел только бесценный обыт ЛТРсб, который мне очень сильно помогает в текущих отношениях. Расстались через год после моего переезда к ней по другой причине: я уехал делать бизнес в Мск, а потом зарубеж.

6 часов назад, Морозный сказал:

Мне кажется автора тут излишне накрутили, так, что он уже даже боится

Это да, слабенькие все какие-то приходят)

Автор,

успокойся пожалуйста:)

Живите у тебя, её хату пока сдавать не нужно, приживетесь с пол годика- там видно будет.

Ты только её ошибок не повторяй - типа "ты там хозяин", а она так, в гости зашла. Читай ФАК по областям доминирования и пусть хозяйничает где надо. "Хозяйничать" - означает устанавливать правила и принимать решения, как скажет так и будет.

В идеале - вам обоим должно быть одинаково некомфортно:D

Постарайся не тянуть полностью её в свою зону комфорта, типа чтобы тебе было удобно, а она пусть подстраивается как хочет. Постарайся держать посередине.

В 05.02.2018 в 17:35, Norse сказал:

У нас редкое совпадение ценностей, убеждений, внутреннего ритма (она тоже сильный интроверт), физической привлекательности. Мы оба странные, но наши странности во многом совпадают. И с другими людьми такого не будет.

Какая ерунда... С другими людьми ей может быть даже лучше.

В 05.02.2018 в 16:46, Norse сказал:

Какой бюджет должен быть после создания официальной семьи?

Ты с ее папой уже познакомился?)

Даже зарегался, чтобы написать тебе в тему. Автор, не нужно тебе к ней переезжать, совсем не нужно.

Был подобный опыт с дочкой богатых родителей, мозгов тогда вообще немного было, зарабатывал 80-120 к в месяц, в принципе можно сравнить с твоими 200 сейчас в МСК, в том возрасте и для нашего города - офигенные бабки. Кажется, что ты вообще все можешь, знаешь и умеешь, но жизнь оперативно продемонстрировала, что это не так.

Что будет дальше ( не утверждаю, мой вариант развития событий, может ты грамотнее):

1. Тебе будет там максимально комфортно первые 3-4 месяца. Скорее всего ты расслабишься, и тебя начнут незаметно гнуть.

2. Будет проявляться все больше неуважения. 

3. Если ты будешь это хавать, натиск усилится. Если ты не будешь это хавать, начнутся ссоры.

4. Папа обрежет доче финансирование, лакшери лайф ты не заметишь сам как начнешь обеспечивать. Она привыкла к определенным стандартам в жизни, она привыкла, что достается все легко. 

5. Ты начнешь вливать в эту "бездонную яму" бабло

6. Сам не заметишь, как будешь за*бываться больше на работе, потому что бабла нужно больше.

7. У тебя не дай Бог что-то пойдет не так и ты с очень большой вероятностью больше не нужен будешь. Совсем. Не жди поддержки от нее особо.

8. Готовься к тому, что не только ее деньги = ее деньги, а твои деньги = ваши деньги, но и твои проблемы = твои проблемы, а ее проблемы = ваши проблемы. Родители дочи могут любить ее "напоказ", потому что так принято в определенных кругах - детей в Париж отправлять, чтобы не выглядеть лохом, а возможные проблемы со здоровьем и т.п. разруливать тебе.

9. Когда она поймет, что ты как человек во многом лучше нее, она начнем тебя гнобить. Незаметно, потихоньку.

Резюмирую: если ты все таки решишься на этот опрометчивый поступок, будь готов к тому, что ты можешь уйти в огромный минус по ресурсам - кэш, время, здоровье, моральные силы. Будь готов к сильному расходу по ценностям и от нее ни в одной критической ситуации не жди поддержки, рассчитывай только на себя.

Она в свою очередь даст тебе отличный опыт, будешь лучше разбираться в девушках ( после того как соберешь себя в кучу после расставания), скорее всего привьет хороший вкус, покажет много интересных мест. Это единственные плюсы в данной ситуации.

Плюс тебя ждет много приколов по ходу совместного проживания и много открытий.

А самое мерзкое чувство - это когда тебя как шавку выгоняют и ты кантуешься у друзей пока ищешь себе хату. Желаю никогда такого тебе не испытывать.

Если ты все-таки решишься: 

- узнай, нет ли у нее в семье сильно пьющих людей. Если есть - беги сразу оттуда как узнаешь.

- аккуратно поспрашивай про семью. Кто рулит, какие отношения, начни с разговоров о детстве.

- постарайся ненавязчиво свести к минимуму ее общение с родителями. У тебя конечно вряд ли что-то получится, но все-таки. ( Маман может начать вливать доче в уши, какой ты нищий )

- копи бабки, всегда должна быть подушка

- понаблюдай как часто она болеет

Советы чисто на своем опыте, надеюсь, что там прекрасная семья и все такое, а ты не такой тюлень, как я пару лет назад. Удачи в общем, автор, ты так то оставляешь впечатление как целеустремленный и пробивной пацан. Отписался потому что уж очень много совпадений по поведению с моей БОЖП.

Автор, тестишь сейчас не ты, а тебя. Причем даже не девушка твоя, а её папа. Она всегда зависела от него, слушалась. Его слово много значит. Теперь пытается слушаться тебя, проецируя эту модель "мужчина-женщина", которой её научили, на ваши отношения. Он знает все её хотелки и сколько они стоят. Ты для него - обычный Игорёк, обрезав ей бюджет, он просто тебя проверит)) Конечно, она сольёт тебя за несколько месяцев, тк ты не потянешь. Папе важно это увидеть. Ты ему не понравился - с вещами действительно вшивенько получилось. 

Твоя задача наладить раппорт с папой и как можно скорее. Невздумай лизать ему задницу, общайся на равных. Мероприятие организуйте на нейтральной территории, ни в коем случае не на его - рано. Рыбалка, лыжи, да даже просто ресторан. Бюджет исключительно пополам с ним, без вариантов, даже если будет уговаривать. Понравишься папе - забудешь про проблему с бабой, он просто продолжит баловать девочку, жить вам будет легче и тебе спокойней.

Но сам относись к этому, как к экзамену, жизненному опыту, развитию, не привязывайся сильно - они могут тебя слить в любой момент, "посоветовавшись", как с ключами. Для таких люди - расходный материал.

Смотри на других баб, знакомься, развивайся. А параллельно может и воспитаешь эту "породистую" цыпу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...