Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень хочет дружить со мной

Рекомендованные сообщения

Мне 23, выгляжу нормально, хорошо образован, занимаюсь спортом время от времени, для своего возраста хорошо зарабатываю, дальше больше.

Девушке 22. Выглядит очень хорошо. Полностью обеспечена родителями, может жить в свое удовольствие. Этим и занимается, но не избалована. Зарабатывает немного, но для нее сейчас главное это интерес к работе. Без денег она не останется. Очень умная, окончила МГИМО.

Познакомились больше 5-ти лет назад. Тогда она мне сразу же понравилась, но у нее были отношения ну и, честно говоря, тогда я до нее недотягивал. За последние несколько лет я сделал скачек во всем. Ну тогда благодаря общим друзьями, мы с ней стали общаться. Иногда я думал, что было бы неплохо встречаться, но меня это не напрягало. У меня не было проблем с отношениями, хотя я в этом плане не очень активен. У меня на первом месте работа и учеба, а об отношениях я спокойно могу по пол года даже не думать.

Мы отлично дружили, сначала у нас была компания, но потом все разъехались. В городе остались только мы, с тех пор общение становилось только ближе. Вот как-то раз напились и переспали. После месяца секса по дружбе начались и нормальные отношения. К сожалению, они продлились всего месяца полтора. Она мне сказала, что хочет, чтобы все было как раньше. Сначала с дуру сказал, что я попробую. Очень не хотелось ее терять. В итоге после месяца такой дружбы, я понял, что это полный бред. И на ее предложение: поехали отдыхать с лучшей подругой, я ответил отказом. Сказал, что больше не могу с тобой дружить. Было это летом. С тех пор она мне писала время от времени. Мы виделись пару раз летом. У меня была надежда, что она передумала. Увы, нет. В октябре нам пришлось снова поговорить, когда она решила, что прошло достаточно времени, и мы можем дружить. Я ей все объяснил, сказал, что дружба закончилась. Теперь она для меня в первую очередь девушка и тд. В итоге разревелась, я ее успокоил и ушел.

За последние месяцы нам пришлось видеться пару раз по работе. Еще она приезжала поздравить меня с днем рождения. Я просто приветливо с ней общался, но не давал никаких намеков, что хотел бы снова дружить. Вообщем с расставания уже прошло 8 месяцев, я ей ни разу сам не написал.

Недавно она меня попросила кое-что передать ее отцу, я не нашел в себе силы отказать. Спустя неделю она написала, что очень скучает. Я тогда просто спросил как у нее дела и немного поговорили о жизни. Еще через неделю, вот уже на днях, написала, что приглашает меня сходить с ней на одно мероприятие. Ну и я снова подумал, что может мое отсутствие сработало, вдруг она поняла, что я ей нужен.

Встретились. Часа три-четыре общались. В конце я стал держать ее за руку, и несколько раз поцеловал. Вела она себя странно, вроде и приятно, а вроде и пофиг. Типо раз хочешь, то ок. Но перед прощанием сама взяла за руку, когда мы шли по улице, и потом уже была явно не против поцелуев. Сама же предложила встретиться на следующий день и сходить в кино.

Я пришел домой радостный, думал, что она все поняла, но фиг там. Пришла в кино перед самым началом, просто обняла и сразу же побежала в зал. Там я взял ее за руку, но было видно, что ей в общем-то пофиг. После кино поцеловал, но тоже было видно, что ей этого не хочется. Больше я не пытался никак проявлять симпатию. Уговорила меня пойти поесть, по дороге в одной из моих историй про одногруппника вставила: и как он, может познакомишь, если норм. Я тогда немного выпал, но очень не хотелось портить день и что-то выяснять, хотя настроение она мне окончательно убила, просто хотелось поскорее уйти. Когда сидели в кафе она долго не могла согреться, сама подала руки и попросила погреть. То есть я понимаю, что я для нее стал таким другом, с которым она не видится проблемы иногда ходить за руку и целоваться…

Вечером я написал ей и попытался поговорить. Написал: Я не понимаю, что происходит. В какой момент ты решила, что у меня что-то поменялось? Я тебе ясно дал понять, что мне не хочется с тобой дружить. Она ответила, что не решила, что что-то поменялось, просто ей хотелось классно провести со мной время. И не знает, как ко мне относится.

Меня такой ответ задел. Единственная причина, по которой у нас сейчас все это продолжается - это огромное уважение и любовь к ней в том числе как к человеку. Она меня ни разу не подвела, всегда мог на нее положиться, поэтому даже сейчас я ее не хочу никак задеть. Но вот это последнее как-то вообще было эгоистично, никогда такого не было, чтобы человек забил на мои чувства. Вот сейчас думаю. Стоит ли ей что-то отвечать. Или отправить уже именно в игнор на долгий срок.

По ней видно, что ей меня не хватает, но отношений она не хочет. Я о ней всегда очень заботился, иногда даже, наверное, перебарщивал, но, как мне кажется, без какого-либо подтекста. Я со всеми девушками очень учтив, так уж воспитан. Мы за все годы ни разу не ссорились. Так что я могу тут понять, что она скучает. Пожалуй, ей было со мной лучше всего, когда мы были друзьями, но как парень я ее чем-то не устроил.

Как лучше поступить? Забить, игнорить и ждать очень большого ближе, если вдруг оно случится? Или постараться что-то исправить, пока видно, что она готова мне давать себя целовать и держать за руки, а то пройдет еще месяцок и ей станет совсем пофиг?

О других девушках я сейчас не думаю. Мне не хочется начинать что-то новое, я сейчас себя реализую на 100% в работе. Пока меня это устраивает. По ней вроде как не страдаю, разве что в первые два дня после наших встреч мне грустно.

Ты во френдзоне. Причем в глубокой. Первое что делать это уйти в ТИ. Второе это начать читать форум и АнтиДОД для чайников. Третье это прокачать себя и перестать быть слюнтяем. Прокачать себя с другими бабами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...