Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень хочет дружить со мной

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23, выгляжу нормально, хорошо образован, занимаюсь спортом время от времени, для своего возраста хорошо зарабатываю, дальше больше.

Девушке 22. Выглядит очень хорошо. Полностью обеспечена родителями, может жить в свое удовольствие. Этим и занимается, но не избалована. Зарабатывает немного, но для нее сейчас главное это интерес к работе. Без денег она не останется. Очень умная, окончила МГИМО.

Познакомились больше 5-ти лет назад. Тогда она мне сразу же понравилась, но у нее были отношения ну и, честно говоря, тогда я до нее недотягивал. За последние несколько лет я сделал скачек во всем. Ну тогда благодаря общим друзьями, мы с ней стали общаться. Иногда я думал, что было бы неплохо встречаться, но меня это не напрягало. У меня не было проблем с отношениями, хотя я в этом плане не очень активен. У меня на первом месте работа и учеба, а об отношениях я спокойно могу по пол года даже не думать.

Мы отлично дружили, сначала у нас была компания, но потом все разъехались. В городе остались только мы, с тех пор общение становилось только ближе. Вот как-то раз напились и переспали. После месяца секса по дружбе начались и нормальные отношения. К сожалению, они продлились всего месяца полтора. Она мне сказала, что хочет, чтобы все было как раньше. Сначала с дуру сказал, что я попробую. Очень не хотелось ее терять. В итоге после месяца такой дружбы, я понял, что это полный бред. И на ее предложение: поехали отдыхать с лучшей подругой, я ответил отказом. Сказал, что больше не могу с тобой дружить. Было это летом. С тех пор она мне писала время от времени. Мы виделись пару раз летом. У меня была надежда, что она передумала. Увы, нет. В октябре нам пришлось снова поговорить, когда она решила, что прошло достаточно времени, и мы можем дружить. Я ей все объяснил, сказал, что дружба закончилась. Теперь она для меня в первую очередь девушка и тд. В итоге разревелась, я ее успокоил и ушел.

За последние месяцы нам пришлось видеться пару раз по работе. Еще она приезжала поздравить меня с днем рождения. Я просто приветливо с ней общался, но не давал никаких намеков, что хотел бы снова дружить. Вообщем с расставания уже прошло 8 месяцев, я ей ни разу сам не написал.

Недавно она меня попросила кое-что передать ее отцу, я не нашел в себе силы отказать. Спустя неделю она написала, что очень скучает. Я тогда просто спросил как у нее дела и немного поговорили о жизни. Еще через неделю, вот уже на днях, написала, что приглашает меня сходить с ней на одно мероприятие. Ну и я снова подумал, что может мое отсутствие сработало, вдруг она поняла, что я ей нужен.

Встретились. Часа три-четыре общались. В конце я стал держать ее за руку, и несколько раз поцеловал. Вела она себя странно, вроде и приятно, а вроде и пофиг. Типо раз хочешь, то ок. Но перед прощанием сама взяла за руку, когда мы шли по улице, и потом уже была явно не против поцелуев. Сама же предложила встретиться на следующий день и сходить в кино.

Я пришел домой радостный, думал, что она все поняла, но фиг там. Пришла в кино перед самым началом, просто обняла и сразу же побежала в зал. Там я взял ее за руку, но было видно, что ей в общем-то пофиг. После кино поцеловал, но тоже было видно, что ей этого не хочется. Больше я не пытался никак проявлять симпатию. Уговорила меня пойти поесть, по дороге в одной из моих историй про одногруппника вставила: и как он, может познакомишь, если норм. Я тогда немного выпал, но очень не хотелось портить день и что-то выяснять, хотя настроение она мне окончательно убила, просто хотелось поскорее уйти. Когда сидели в кафе она долго не могла согреться, сама подала руки и попросила погреть. То есть я понимаю, что я для нее стал таким другом, с которым она не видится проблемы иногда ходить за руку и целоваться…

Вечером я написал ей и попытался поговорить. Написал: Я не понимаю, что происходит. В какой момент ты решила, что у меня что-то поменялось? Я тебе ясно дал понять, что мне не хочется с тобой дружить. Она ответила, что не решила, что что-то поменялось, просто ей хотелось классно провести со мной время. И не знает, как ко мне относится.

Меня такой ответ задел. Единственная причина, по которой у нас сейчас все это продолжается - это огромное уважение и любовь к ней в том числе как к человеку. Она меня ни разу не подвела, всегда мог на нее положиться, поэтому даже сейчас я ее не хочу никак задеть. Но вот это последнее как-то вообще было эгоистично, никогда такого не было, чтобы человек забил на мои чувства. Вот сейчас думаю. Стоит ли ей что-то отвечать. Или отправить уже именно в игнор на долгий срок.

По ней видно, что ей меня не хватает, но отношений она не хочет. Я о ней всегда очень заботился, иногда даже, наверное, перебарщивал, но, как мне кажется, без какого-либо подтекста. Я со всеми девушками очень учтив, так уж воспитан. Мы за все годы ни разу не ссорились. Так что я могу тут понять, что она скучает. Пожалуй, ей было со мной лучше всего, когда мы были друзьями, но как парень я ее чем-то не устроил.

Как лучше поступить? Забить, игнорить и ждать очень большого ближе, если вдруг оно случится? Или постараться что-то исправить, пока видно, что она готова мне давать себя целовать и держать за руки, а то пройдет еще месяцок и ей станет совсем пофиг?

О других девушках я сейчас не думаю. Мне не хочется начинать что-то новое, я сейчас себя реализую на 100% в работе. Пока меня это устраивает. По ней вроде как не страдаю, разве что в первые два дня после наших встреч мне грустно.

Опубликовано:

Ты во френдзоне. Причем в глубокой. Первое что делать это уйти в ТИ. Второе это начать читать форум и АнтиДОД для чайников. Третье это прокачать себя и перестать быть слюнтяем. Прокачать себя с другими бабами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...