Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернул через год. Опять начались загоны. Опередить и бросить первым?

Рекомендованные сообщения

Вернул через год. Опять начались загоны. Опередить и бросить первым?

С данной девушкой знакомы 2 года. Отношения год назад превратились в жуткий геморрой (ПЗР у меня). Пытался выровнять, побегал немного. В итоге стала холодна и начала хамить. Пришлось перестать с ней общаться и искать другую. Постоянно думал о ней.

Поздравлял с праздниками. Отвечала нейтрально.

Сдуру 2 раза встречался с ней за прошедший год для разговоров. Секса не было. Мозгами понимал, что надо поставить точку, но все равно тянуло к ней.

Осенью были отношения с другой 2 мес. Стало намного легче. Почти прошла вся тяга.

На Н.Г. не собирался но всё-таки  поздравил ее. В итоге пригласила в гости и закрутилось по новой.

Но почти сразу пошли загоны (характер стервозный, может обидится на всякую фигню). Довольно холодна в переписке. Целуется с натяжкой. Подарки не дарит, хотя я ей 2 недели назад сделал.

Меня опять стало зажимать и корежить. Понял, что надо заканчивать этот фарс ибо метать бисер тут бесполезно, опасно для моего здоровья да и мы плохо подходим друг –другу.

Странно, но я перестал хотеть с ней секса (хотя год назад я был безумен). Да и она набрала 5 кг- появился живот и жирок на теле (а я люблю худых). Потенция на нее стала хуже видимо от ее загонов, да и она течь на меня перестала.

Думаю, для расставания, сейчас лучший момент. Ибо сделал ей пару полезных подарков. Хорошо развлекал несколько последних выходных. Переспал без резинки (она очень хотела, ибо хочет залететь). Постоянно говорил ей, что хочу детей, семью (потролил ее).

Последние выходные были очень на позитиве.

Если без шансов вырулить на нормальные отношения, то думаю опередить ее, закончить фарс и поставить точку (поступить по-мужски). Ибо если это сделает она, то меня опять жутко зажмет. 

Сделай ей подарок на 14 февраля, дорогая - нам с толой не по пути, адъюс; а она тебе на 8 марта тест с двумя палочками подарит ;)))

решил бросать - бросай, видеш  баба не в адеквате, все адьюс, чего себя насиловать то?!

1 час назад, s-n сказал:

Осенью были отношения с другой 2 мес. Стало намного легче. Почти прошла вся тяга.

Надо было сделать вывод и продолжать Т10Д.

1 час назад, s-n сказал:

На Н.Г. не собирался но всё-таки  поздравил ее. В итоге пригласила в гости и закрутилось по новой.

Плавали, знаем. А всё почему? Нет других лучших. Не сделано Т10Д. Старая дырка так и осталась твоим идолом.

1 час назад, s-n сказал:

Меня опять стало зажимать и корежить. Понял, что надо заканчивать этот фарс ибо метать бисер тут бесполезно, опасно для моего здоровья да и мы плохо подходим друг –другу.

Ага, "контрольная лампочка" загорелась. Ну прям как у меня. Подсознание-то работает. И голова что-то понимает. 

1 час назад, s-n сказал:

Переспал без резинки (она очень хотела, ибо хочет залететь). Постоянно говорил ей, что хочу детей, семью (потролил ее).

Ты вообще с головой походу не дружишь иногда. Ну может тебе соседка 50-летняя скажет что хочет залететь на старости лет, ей тоже брызнешь? Тролль хренов ))

1 час назад, s-n сказал:

Думаю опередить ее, закончить фарс и поставить точку (поступить по-мужски). Ибо если это сделает она, то меня опять жутко зажмет.

Тебя в любом случае зажмет. Но чем раньше ты с ней порвешь, тем лучше. И первому закончить лучше, да.

3 минуты назад, Туйон сказал:

Тебя в любом случае зажмет. Но чем раньше ты с ней порвешь, тем лучше. И первому закончить лучше, да.

Вроде все что хотел сделал.
Даже на прощанье покопался в ее телефоне. Васьков нет)

Мне нужно было выговориться! Я весь год с ней мысленно разговаривал!
А сейчас я составил список тем и почти все их с ней обсудил.

Собственно, можно ставить точку, если будущее с ней невозможно.

25 минут назад, PavelAsk сказал:

Сделай ей подарок на 14 февраля, дорогая - нам с толой не по пути, адъюс; а она тебе на 8 марта тест с двумя палочками подарит ;)))

решил бросать - бросай, видеш  баба не в адеквате, все адьюс, чего себя насиловать то?!

собственно к этому я и склоняюсь.

1 час назад, s-n сказал:

Потенция на нее стала хуже видимо от ее загонов, да и она течь на меня перестала.

твой организм знает все гораздо лучше тебя

2 часа назад, s-n сказал:

Странно, но я перестал хотеть с ней секса (хотя год назад я был безумен). Да и она набрала 5 кг- появился живот и жирок на теле (а я люблю худых). Потенция на нее стала хуже видимо от ее загонов, да и она течь на меня перестала.

Если член перестал стоять на свою бабу, то всё, заканчивай. Любовь закончилась. Баба стала безвкусная.

Есть шикарная форумная фраза "лошадь сдохла")

2 часа назад, s-n сказал:

Если без шансов вырулить на нормальные отношения, то думаю опередить ее, закончить фарс и поставить точку (поступить по-мужски). Ибо если это сделает она, то меня опять жутко зажмет. 

Если сам ей влепишь ДОД, то тебя сильнее зажмет. Тот кто лепит - тот и жрет потом себя изнутри. Предоставь это бабе. Пусть она берет на себя ответственность за ДОД.

Нах*й ты вообще эту корову возвращал?

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Причина в основном одна - невостребованность у других (лучших) баб. Потыняешься так по жизни без дырки своей привычной, тёпленькой. Забьешь на саморазвитие и прочие дела. А потом как только пинганет - так и бежишь к ней. В иллюзиях каких-то.

4 часа назад, Hезнакомец сказал:

Если сам ей влепишь ДОД, то тебя сильнее зажмет. Тот кто лепит - тот и жрет потом себя изнутри. Предоставь это бабе. Пусть она берет на себя ответственность за ДОД.

не часто такие советы можно увидеть)) обычно все по накатанной советы форума "ВЛЕПИ ЕЙ ДОД НА ОПЕРЕЖЕНИЕ", а тут на тебе)))

5 минут назад, старший сказал:

не часто такие советы можно увидеть)) обычно все по накатанной советы форума "ВЛЕПИ ЕЙ ДОД НА ОПЕРЕЖЕНИЕ", а тут на тебе)))

Ну чтоб на опережение влипить ДОД нужно как бы иметь яйца, просто после этого, как правило бабу щемит и она желает отиграться, а после этого, зажмет еще сильнее. Хотя автора зажмет и после того, как ему ОЖП влепит ДОД. Вообще, бабы не берут отвественность, у них уже все на мази, так что, Автор, собери яйца в кулак и - Дорогая, наша встреча была случайностью, давай досвидание! 

46 минут назад, старший сказал:

Чтоб лепить бабе ДОД на опережение - тебе должно быть совершенно пох*й на неё и на её дальнейшие телодвижения. Но на такое мало кто способен, от этого у мужиков яйца и трескаются. 

Если уж лепишь ДОД бабе, то делай это красиво и безвозвратно. 

Женщина должна делать жизнь мужчины комфортнее - как телесно, так и психологически. А если устраивает закидоны и вынос мозга, то жить с ней - мазохизм.

2 часа назад, Туйон сказал:
4 часа назад, s-n сказал:

Переспал без резинки (она очень хотела, ибо хочет залететь). Постоянно говорил ей, что хочу детей, семью (потролил ее).

Ты вообще с головой походу не дружишь иногда. Ну может тебе соседка 50-летняя скажет что хочет залететь на старости лет, ей тоже брызнешь? Тролль хренов ))

Да, глупо поступил. На YouTube в одном из кастов разбиралась ситуация, когда баба попросила Аленя заделать ей ребёночка по дружбе - якобы "на алименты не претендует". Ага, щщассс! Через год, по наущению ли мамаши, подруги ли, стала потихоньку поддавливать, разводить на алименты: ребёночку требуется то-то и то-то, давай дэньгу пока добровольно, а иначе... Подсаживание на "живот". Всегда предохраняйся! Тем более тебе уже внутренний голос давно твердит, что дальнейшую свою жизнь ты с ней связывать не хочешь...

14 часа назад, s-n сказал:

Думаю, для расставания, сейчас лучший момент. Ибо сделал ей пару полезных подарков. Хорошо развлекал несколько последних выходных. Переспал без резинки (она очень хотела, ибо хочет залететь). Постоянно говорил ей, что хочу детей, семью (потролил ее).

Это очень последовательное мужское поведение. Если хочешь расстаться => трахайся без резинки.

21 час назад, Туйон сказал:

Надо было сделать вывод и продолжать Т10Д.

Согласен. Мозгами я это понимал, но думал жопой(

Плавали, знаем. А всё почему? Нет других лучших. Не сделано Т10Д. Старая дырка так и осталась твоим идолом.

Верно. Сделал Т3Д. С одной ЛТР 1,5 мес.

Ага, "контрольная лампочка" загорелась. Ну прям как у меня. Подсознание-то работает. И голова что-то понимает. 

Есть понятие психотравма. Для излечения только вечный ТИ.

А опять влез в старое г. и даже получил новую порцию г.

Пусть я останусь солнышком, от которого она могла залететь. А после меня ее будут драть злые собаки)

Спасибо. Тогда лучше первому порвать и на позитиве.

21 час назад, skiff86 сказал:

твой организм знает все гораздо лучше тебя

похоже на нее аллергия выработалась от бесконечного геморроя.

Только что, s-n сказал:

бесконечного геморроя.

поверь-геморрой тоже вполне может выскочить. И это не шутка.

20 часов назад, Hезнакомец сказал:

Если член перестал стоять на свою бабу, то всё, заканчивай. Любовь закончилась. Баба стала безвкусная.

Есть шикарная форумная фраза "лошадь сдохла")

Ты прав, секс стал мало интересен. Член стал стоять на нее хуже. Вроде трахаешь, а ощущений почти нет.

Я конечно старался не упасть в грязь лицом- трахал по прежнему по 40-50 минут, но либидо не обмануть.

+ набрала 5 кг. Стало сильно заметно. Трахаю и думаю, еще 5 кг и буде поросенок. А ведь год назад фигура была идеальная.

Да и она течь перестала на меня и стала целоваться на улице с неохотой (хотя по началу и на морозе засасывал).

Даже высказывал ей- почему не целуешься на улице а раньше с удовольствием. Она сказала, что раньше все было по другому.

Похоже я трахал мертвую лошадь...

Автор а ты думаешь тебе другие советы тут дадут, не такие как на АБФ ? Баба может взять тебя на пузо.

20 часов назад, Hезнакомец сказал:

Ты уверен?

Обычно кого бросают, то того и зажимает.

Я просто перестану ей писать/звонить. Если она напишет- напишу, мол небольшие проблемки, депресняк и т.д.

Короче по тихому, без объяснений свалю в туман.

Мозгами понимал что 99% это я ее верну на пару недель.

В итоге она не поумнела а все стало еще хуже. Хотя я ей сразу предложил семью и детей. 

Не хотел писать.
Но бразилиана еще в том что она еще официально замужем.
Разошлась 5 лет как. Но муж упросил дать шанс... а потом откладывала.
Год назад муж нашел себе девушку и хочет жениться. Просил развод. Она игнорирует его- видимо хочет отомстить.
Я порылся в ее телефоне: муж просит развод- она молчит, даже не сообщает ему свой адрес, чтобы суд их развел.
Про мужа сказал- лучше бы он умер, слишком много страданий он ей причинил.

20 часов назад, Туйон сказал:

Причина в основном одна - невостребованность у других (лучших) баб. Потыняешься так по жизни без дырки своей привычной, тёпленькой. Забьешь на саморазвитие и прочие дела. А потом как только пинганет - так и бежишь к ней. В иллюзиях каких-то.

Собственно я теперь понимаю что это баба не про меня. Не тяну я ее по финансам и мозгам.

Еще она семерка и отличной фигурой.

Поэтому пытался найти замену ей а надо было трахать пятерок, шестерок- вот мой уровень на сегодня.

17 часов назад, PavelAsk сказал:

Ну чтоб на опережение влипить ДОД нужно как бы иметь яйца, просто после этого, как правило бабу щемит и она желает отиграться, а после этого, зажмет еще сильнее. Хотя автора зажмет и после того, как ему ОЖП влепит ДОД. Вообще, бабы не берут отвественность, у них уже все на мази, так что, Автор, собери яйца в кулак и - Дорогая, наша встреча была случайностью, давай досвидание! 

Я не буду лепить ДОД. Согласен, на это нужно иметь яйца и запасной аэродром.

Но и ждать слива или ДОДа тоже нет смысла.

Баба всем дала понять что я ей нафиг не нужен, вообще никак.

Можно конечно было оставить ее в друзьях. Но нет, у меня на нее психотравма. Зачем ее теребить? Тут только ТИ навсегда.

Я ничего не буду говорить. Просто пропаду.

15 часов назад, Sound of Silence сказал:

Женщина должна делать жизнь мужчины комфортнее - как телесно, так и психологически. А если устраивает закидоны и вынос мозга, то жить с ней - мазохизм.

Золотые слова!

Я постарел с ней лет на 5. Не спал год.

Были и др. проблемы по здоровью.

Жить с данной бабой не мазохизм- это самоубийство.

Да, глупо поступил. На YouTube в одном из кастов разбиралась ситуация, когда баба попросила Аленя заделать ей ребёночка по дружбе - якобы "на алименты не претендует". Ага, щщассс! Через год, по наущению ли мамаши, подруги ли, стала потихоньку поддавливать, разводить на алименты: ребёночку требуется то-то и то-то, давай дэньгу пока добровольно, а иначе... Подсаживание на "живот". Всегда предохраняйся! Тем более тебе уже внутренний голос давно твердит, что дальнейшую свою жизнь ты с ней связывать не хочешь...

Спасибо. Я всегда в резинке.

Я ей дал понять что может залететь. Вероятность залета 1%- сама сказала с сожалением.

Пусть потом помнит что могла бы залететь если бы ум был и характер свой засунула бы в жопу.

8 часов назад, justsayyeah сказал:

Это очень последовательное мужское поведение. Если хочешь расстаться => трахайся без резинки.

Это был прощальный секс. Потролил.

Вероятность залета 1%.

Даже если родит. Бог с ней. Я мало получаю. А баба красивая- пусть растит. И лет мне много- пора уж.

50 минут назад, s-n сказал:

Но бразилиана еще в том что она еще официально замужем.
Разошлась 5 лет как. Но муж упросил дать шанс...

38 минут назад, s-n сказал:

Даже если родит. Бог с ней.

Пусть кажет мужу, что это от него :D Типа вот тебе ещё шанс :D

25 минут назад, Туйон сказал:

Пусть кажет мужу, что это от него :D Типа вот тебе ещё шанс :D

Она 5 лет с ним не спит.

Если запишет на мужа- я не против, хотя этого не будет- экспертиза ДНК делается на раз-два.

1 час назад, s-n сказал:

Даже если родит. Бог с ней. Я мало получаю. А баба красивая- пусть растит. И лет мне много- пора уж.

многие кстати так тоже думают, а что плохого, а тут будет ребенок, если женщина красивая, умная, средне обеспеченная, не от бомжихи или пьянчуги и наркоманки.

19 минут назад, старший сказал:

многие кстати так тоже думают, а что плохого, а тут будет ребенок, если женщина красивая, умная, средне обеспеченная, не от бомжихи или пьянчуги и наркоманки.

Это мысли отчаявшегося человека, который не уважает ни себя, ни свою жизнь, не хочет ничего делать. Ладно бы, лет в 50 такие мысли мужика посещали. Но в 30-40 лет это не мышление мужика. Сразу понятно, что и ответственности такой человек не будет нести никакой.

8 минут назад, Туйон сказал:

Это мысли отчаявшегося человека, который не уважает ни себя, ни свою жизнь, не хочет ничего делать.

постой-постой, ничего делать не хочет говоришь? а нужно что сделать перед тем как ребенка заделать? предложение, женитьбу и все вытекающие? и потом, если Бог даст, все будет хорошо, ну а если нет, то появляется тема "5 лет женаты-ушла" или "5 лет женаты, охладела" или "5 лет женаты, помогите спасти брак".

2 минуты назад, старший сказал:

постой-постой, ничего делать не хочет говоришь? а нужно что сделать перед тем как ребенка заделать? предложение, женитьбу и все вытекающие? и потом, если Бог даст, все будет хорошо, ну а если нет, то появляется тема "5 лет женаты-ушла".

Я имел в виду мужиков, которые готовы заделать ребёнка бабе, с которой особо и отношений не планируют, лишь бы оставить на этом свете своё продолжение рода. Я встречал таких около 30летнего возраста. 

Можно поставить цель найти адекватную, интересную лично для себя женщину, с которой хотя бы попытаться построить нормальную семью а там уже планировать ребёнка ну и рожать.

Что им мешает так сделать?

4 минуты назад, Туйон сказал:

Что им мешает так сделать?

Наверное ты хотел сказать "Что им МЕШАЛО так сделать?", ведь название темы  "Вернул через год. Опять начались загоны. Опередить и бросить первым", а как бы получается по классике, только теперь 2 дерьмовые цели: 1-возврат (достигнута), 2-бросить первым (в работе).

ну нет более подходящей кандидатуры, для рождения ребенка, а тут старое, проверенное

7 минут назад, старший сказал:

Наверное ты хотел сказать "Что им МЕШАЛО так сделать?", ведь название темы  "Вернул через год. Опять начались загоны. Опередить и бросить первым", а как бы получается по классике, только теперь 2 дерьмовые цели: 1-возврат (достигнута), 2-бросить первым (в работе).

ну нет более подходящей кандидатуры, для рождения ребенка, а тут старое, проверенное

Давайте детей тут не ввязывать. Вероятность залета 1%.

Будет залет, будем думать. В любом случае я хочу расстаться по хорошему. Если даже и будет залет, то всегда можно восстановить если не оставлять после себя кучу г.

Сейчас мне нужно свою шкуру спасти легко и быстро.

3 часа назад, s-n сказал:

Я не буду лепить ДОД. Согласен, на это нужно иметь яйца и запасной аэродром.

1 час назад, s-n сказал:

Сейчас мне нужно свою шкуру спасти легко и быстро.

У автора уже случился зажим

Ты прав, секс стал мало интересен. Член стал стоять на нее хуже. Вроде трахаешь, а ощущений почти нет.

Я конечно старался не упасть в грязь лицом- трахал по прежнему по 40-50 минут, но либидо не обмануть.

+ набрала 5 кг. Стало сильно заметно. Трахаю и думаю, еще 5 кг и буде поросенок. А ведь год назад фигура была идеальная.

Да и она течь перестала на меня и стала целоваться на улице с неохотой (хотя по началу и на морозе засасывал).

Даже высказывал ей- почему не целуешься на улице а раньше с удовольствием. Она сказала, что раньше все было по другому.

Похоже я трахал мертвую лошадь...

Нет автор мертвая лошадь тут ты, ты стал малоинтересной занудой, перестал уважать сам себя и относишься к себе как куску говна. Также и она начинает думать с тобой одинаково. Если вы друг с другом вместе, значит вы в какой то степени похожи, она такая же унылая как и ты и расти не собирается, разве что вширь)

Полагаю, что те ОЖП, кого ты считаешь 5-6 на самом деле зоопарк из 3-4, а к данной подруге тебя тянуло т.к. она не такая страшная как все остальные кто на тебя велись.

Отлипай от этого пельменя и начни заниматься собой, спортзал, смени имидж, выйди из зоны комфорта. Почитай в факах про женские манипуляции, будешь хоть понимать своих ОЖП зачем они что то делают и как с этим быть.

И еще автор сколько вам обоим лет?

12 минуты назад, Mirakos сказал:

У автора уже случился зажим

Нет автор мертвая лошадь тут ты, ты стал малоинтересной занудой, перестал уважать сам себя и относишься к себе как куску говна. Также и она начинает думать с тобой одинаково. Если вы друг с другом вместе, значит вы в какой то степени похожи, она такая же унылая как и ты и расти не собирается, разве что вширь)

Полагаю, что те ОЖП, кого ты считаешь 5-6 на самом деле зоопарк из 3-4, а к данной подруге тебя тянуло т.к. она не такая страшная как все остальные кто на тебя велись.

Отлипай от этого пельменя и начни заниматься собой, спортзал, смени имидж, выйди из зоны комфорта. Почитай в факах про женские манипуляции, будешь хоть понимать своих ОЖП зачем они что то делают и как с этим быть.

И еще автор сколько вам обоим лет?

А ты строг)

нам за 30.

В зал хожу. Вчера в зале стрельнул у тел пятерки. Похоже бог дает мне шанс легко выбраться из этого г.

Через неделю планирую в поля. Хотел в январе, но при наличии бабы мотивации нет.

Где в факах почитать? там много всего.

17 минут назад, s-n сказал:

Где в факах почитать? там много всего.

- Как бороться с попытками прогнуть и загнать под каблук? Борьба с истериками и профилактика манипуляций сексом со стороны жены.

Только что, s-n сказал:

Собственно я теперь понимаю что это баба не про меня. Не тяну я ее по финансам и мозгам.

Еще она семерка и отличной фигурой.

Поэтому пытался найти замену ей а надо было трахать пятерок, шестерок- вот мой уровень на сегодня.

Она остаётся "семёркой", даже несколько "разжирев"? Конкретно ей полнота к лицу?

Только что, Mirakos сказал:

Нет автор мертвая лошадь тут ты, ты стал малоинтересной занудой, перестал уважать сам себя и относишься к себе как куску говна. Также и она начинает думать с тобой одинаково.

Да, на саморазвитие забивать не надо.

Только что, s-n сказал:

В зал хожу

Правильно делаешь. По себе знаю: честное хотя бы перед самим же собой и хоть и медленный, но прогресс в форме хорошо сказываются на самооценке.

Только что, s-n сказал:

Про мужа сказал- лучше бы он умер, слишком много страданий он ей причинил.

Не надо никому ничего плохого желать - только карму себе портить из-за бывших мужей своих девушек, к которым, к тому же, у самого не осталось чувств.

41 минуту назад, Sound of Silence сказал:

Она остаётся "семёркой", даже несколько "разжирев"? Конкретно ей полнота к лицу?

5 кг при росте 167 фигня. Видно только раздев. Да и сбросить можно.

К лицу- идеальную фигуру 5 кг не испортишь.

42 минуты назад, Sound of Silence сказал:

Да, на саморазвитие забивать не надо.

Покачаться по деньгам не могу. Кризис да мой бизнес захеревает.

А для ЛТР с 7-8 ками нужна хата нормальная и бабки.

Думаю без шансов и надо уходить а не продолжать жрать г. и не ждать слива.

Как красиво уйти чтобы меня не зажало?

Думаю просто уйти в туман без разборок и скандалов. Скорее всего она сама и не напишет даже, т.к. ей наши отношения практически не нужны.

17 часов назад, Mirakos сказал:

Почитай в факах про женские манипуляции, будешь хоть понимать своих ОЖП зачем они что то делают и как с этим быть.

Я бы ещё порекомендовал книгу Валентины Вычужаниной "Женщина. Инструкция по применению". Недавно, ища в Сети главный труд Олега Новосёлова, на неё наткнулся. Спокойно можно электронную книгу для бесплатного скачивания найти.  Если Новосёлов просто очень здорово рассказывает об инстинктах и иерархии, благодаря чему приходит некое прозрение и многое в голове становится на места, то здесь гораздо больше практических советов для контрдействий против манипулирования со стороны ОЖП. Пока только начал читать, но понимаю, что книга дельная.

15 часов назад, s-n сказал:

Покачаться по деньгам не могу. Кризис да мой бизнес захеревает.

Тут не о понтах речь (кстати, любого понтореза тот же Новосёлов причисляет к среднеранговым и никогда - к высокоранговым), не о дорогих часах и костюмах (в общем, не о внешке, а если и о внешке, то только в одном и самом буквальном смысле: прокачаться = подкачаться). P.S. Вижу, что ты и так написал "покачаться". То есть даже с залом вообще никак. Вообще на саморазвитие смотри шире, как-то: узнавать новое, расширять собственные горизонты, найти интереснейшее хобби и посвятить себя делу, от которого самого будет переть и штырить.

Только что, s-n сказал:

Думаю без шансов и надо уходить а не продолжать жрать г. и не ждать слива.

Хорошее решение!

Только что, s-n сказал:

Скорее всего она сама и не напишет даже, т.к. ей наши отношения практически не нужны

А "залететь" при этом мечтает, негодница!

1 час назад, Sound of Silence сказал:

Я бы ещё порекомендовал книгу Валентины Вычужаниной "Женщина. Инструкция по применению". Недавно, ища в Сети главный труд Олега Новосёлова, на неё наткнулся. Спокойно можно электронную книгу для бесплатного скачивания найти.  Если Новосёлов просто очень здорово рассказывает об инстинктах и иерархии, благодаря чему приходит некое прозрение и многое в голове становится на места, то здесь гораздо больше практических советов для контрдействий против манипулирования со стороны ОЖП. Пока только начал читать, но понимаю, что книга дельная.

Новоселова читал. Жестко но согласен с ним.

С данной бабой не работает ибо я для нее не ценен. И по словам и по делам это видно.

Да и вообще баба неликвид. Замуж вообще не хочет. Так, красивая и вздорная игрушка. Потрахать пару раз, пока мозги не стала выносить.... 2 раза расставались без проблем а на 3-й раз включила демку, раскачала и меня зажало(

• Советник
On 06.02.2018 at 9:10 PM, Hезнакомец said:

Чтоб лепить бабе ДОД на опережение - тебе должно быть совершенно пох*й на неё и на её дальнейшие телодвижения. Но на такое мало кто способен, от этого у мужиков яйца и трескаются. 

Если уж лепишь ДОД бабе, то делай это красиво и безвозвратно. 

Для того, чтобы лепить бабе ДОД тебе не обязательно должно быть совершенно пох*й. На самом деле самый жёсткий ДОД, после которого у брошенного начинается семь кругов ада, этот ДОД в ответ на «залёт»/«косяк» (например, измена). Вполне себе экологично, но тут нужно иметь хорошее самоуважение и уверенное чувство справедливого отношения (мораль).

38 минут назад, liqud сказал:

Для того, чтобы лепить бабе ДОД тебе не обязательно должно быть совершенно пох*й. На самом деле самый жёсткий ДОД, после которого у брошенного начинается семь кругов ада, этот ДОД в ответ на «залёт»/«косяк» (например, измена). Вполне себе экологично, но тут нужно иметь хорошее самоуважение и уверенное чувство справедливого отношения (мораль).

Мне о себе надо думать.

А то я влеплю ДОД, а через неделю приползу с соплями (был как-то опыт в 20 лет).

Ну, ты же сам противоречишь! Почему

а на 3-й раз включила демку, раскачала и меня зажало(

и

3 часа назад, s-n сказал:

А то я влеплю ДОД, а через неделю приползу с соплями

, если

Да и вообще баба неликвид. Замуж вообще не хочет. Так, красивая и вздорная игрушка. Потрахать пару раз, пока мозги не стала выносить....

?

Что у тебя за привязанность к ней такая? И почему она мечтает "залететь", но замуж не хочет?

16 часов назад, Johnny_F сказал:

Включи демку в ответ и потом резко ДОД )) кстати когда действительно обижен, то легче все происходит

Собственно я так и сделал. Провел классные выходные и перестал ей писать уже как 5 дней. Она тоже молчит (почти первой никогда не пишет).

Что у тебя за привязанность к ней такая? И почему она мечтает "залететь", но замуж не хочет?

Пыл ПЗР на базе секса- очень страстная. Собственно стервы они такие- у них гормон зашкаливает.

Хочет по любви и за богатого. А если такого нет, то ей лучше пылесосить мужика, а потом менять член.

20 минут назад, s-n сказал:

Хочет по любви и за богатого. А если такого нет, то ей лучше пылесосить мужика, а потом менять член.

Просто ты для нее никакой, причин много описывали выше. Если баба любит, то ей будет пох на все остальное. Смирись, отпусти и начни сам становиться лучше, чтоб другим бабам было в кого влюбиться. Если бабок на зал нет - отжимайся, подтягивайся. Хотя фин ресурсом обживаться тебе не для баб нужно, а для себя начни крутиться оторви жопу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...