Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы с женой доходит до развода

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

я вот что то не пойму, она согласилась на развод, тебя ни во что не ставит, почему ты еще там у нее дома сидишь?

да и кстати насчет ушел к теще потому что она мешала спать - в следующий раз надо бабу к теще гнать а не самому уходить. 

Опубликовано:
25 минут назад, haword сказал:

я вот что то не пойму, она согласилась на развод, тебя ни во что не ставит, почему ты еще там у нее дома сидишь?

да и кстати насчет ушел к теще потому что она мешала спать - в следующий раз надо бабу к теще гнать а не самому уходить. 

Так тут изначально понятно, что это уже КОНЕЦ .

Пытаться реанимировать это, сродни тому как оживить курицу купленную в супермаркете .

Но можно истязаться над самим собой и продолжать проходить путь до конца. Только кому он нужен, этот никчемный путь, который заканчивается оврагом

Опубликовано:
19 минут назад, Учитель Бутч сказал:

Так тут изначально понятно, что это уже КОНЕЦ .

Пытаться реанимировать это, сродни тому как оживить курицу купленную в супермаркете .

Но можно истязаться над самим собой и продолжать проходить путь до конца. Только кому он нужен, этот никчемный путь, который заканчивается оврагом

Я не спорю что скорее всего тут конец.не с того я не начал вот итог да и над собой не поработал

Опубликовано:

Автор так ничего и не понял. Он еще надеяться, что его королева помилует и даст ему "косточку", и одобрит его.

Твои слова "Я не спорю, скорей всего" - говорят о тебе очень много.

Ты боишься взять ответственность за мужское и здравое решение, а именно послать на х.й того, кто не тебя не уважает. Боишься остаться без пельменя, короче одни страхи.

Ну посмотрим,  что будет дальше. Ты Отписывай))

Опубликовано:
7 часов назад, Dykc сказал:

Автор так ничего и не понял. Он еще надеяться, что его королева помилует и даст ему "косточку", и одобрит его.

Твои слова "Я не спорю, скорей всего" - говорят о тебе очень много.

Ты боишься взять ответственность за мужское и здравое решение, а именно послать на х.й того, кто не тебя не уважает. Боишься остаться без пельменя, короче одни страхи.

Ну посмотрим,  что будет дальше. Ты Отписывай))

Ну что будет я переспал с ней как то сама собой получилось

Опубликовано:
3 часа назад, Dmitrii1234567 сказал:

Ну что будет я переспал с ней как то сама собой получилось

И да я королеву нахуй послал уже так то мне просто съехать получится первого марта

Опубликовано:
3 часа назад, Dmitrii1234567 сказал:

И да я королеву нахуй послал уже так то мне просто съехать получится первого марта

ну готовся последовательно к переезду, займись ремонтом и своими вещами, зал, спортивная площадка на свежем воздухе и работа - будь готов к откату, ромашковый чай, аналгин и боярышник рядом для сердечка.
И помни - все мысли из серии "зачем я это сделал" "онанетакая" сразу иди отжимайся или бегай в футбол с соседскими детьми.
заготовь себе то, что будешь делать
не бздеть
не давать слабинку
дай мне свое слово

Опубликовано:

Ну хороших и легких тебе откатов:P
начинай новую жизнь:wub:
бывает и страшнее^_^
все пройдет
и помни - ты мне дал слово причем публично;)

Опубликовано:
13 часа назад, Rahaw сказал:

бывает и страшнее^_^
все пройдет

Помню да и для себя я все выяснил и пояснил и убедился что она того не стоит у меня новая жизнь будет гораздо лучше и без прежних ошибок

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
В 16.02.2018 в 00:46, Rahaw сказал:

бывает и страшнее^_^
все пройдет

Есть кто живой тут еще?

Опубликовано:
8 минут назад, Dmitrii1234567 сказал:

Есть кто живой тут еще?

{Хотелось узнать о странностях в поведении БОЖП.Вообщем достает смс пытается выйти на контакт чето еще хочет я полностью игнорю тем более после того как узнал о ее приключениях

Опубликовано:

ЕЩЕ не успели разьехатся как она переспала со свидетелем с нашей свадьбы полетела в москву там ее оттрахал бармен потом опять прилетела к свидетелю четыре дня трахалась у него в москву летала к парню изначально в которого влюбилась и мол из за него у нас развод произошел но он ее слил еще до ее прилета.Короче она как то прознала что я все это знаю теперь просит прощения и вообще хз что хочет я тотально игнорю мне шлюхи не нужны она неадекват ее поведения не понимаю пишет смс со странными просьбами типо ей что то купить а она потом деньги отдаст пришибленая вообщем.Что она хочет 

Опубликовано:
1 час назад, Dmitrii1234567 сказал:

ЕЩЕ не успели разьехатся как она переспала со свидетелем с нашей свадьбы полетела в москву там ее оттрахал бармен потом опять прилетела к свидетелю четыре дня трахалась у него в москву летала к парню изначально в которого влюбилась и мол из за него у нас развод произошел но он ее слил еще до ее прилета.Короче она как то прознала что я все это знаю теперь просит прощения и вообще хз что хочет я тотально игнорю мне шлюхи не нужны она неадекват ее поведения не понимаю пишет смс со странными просьбами типо ей что то купить а она потом деньги отдаст пришибленая вообщем.Что она хочет 

Мало того что шлюха, так еще и ненормальная баба у тебя. Мало ли что она тебе сейчас пишет или хочет. Давно пора было забить.

Опубликовано:
Только что, anonimpokachto сказал:

Мало того что шлюха, так еще и ненормальная баба у тебя. Мало ли что она тебе сейчас пишет или хочет. Давно пора было забить.

Да я забить то почти забил уехал в другой город не общаюсь но блин всеравно дергает из за того что пишет понимаю что шлюха и больная на голову только чего она добивается

• Советник
Опубликовано:
11 час назад, Dmitrii1234567 сказал:

Да я забить то почти забил уехал в другой город не общаюсь но блин всеравно дергает из за того что пишет понимаю что шлюха и больная на голову только чего она добивается

что бы понял и простил )

Опубликовано:

Ну так это одна из фаз стандартного поведения при ДОДе. Теперь её ИЗ наизнанку выворачивает. Поняла, что она нужна только для случайных потрахушек. Не более.  

Опубликовано:
4 часа назад, Челентано сказал:

Ну так это одна из фаз стандартного поведения при ДОДе. Теперь её ИЗ наизнанку выворачивает. Поняла, что она нужна только для случайных потрахушек. Не более.  

А дальше что ждать от этой неадекватной?в ее городе знают все как она поступила чуть ли не в деталях ее бомбит жутко даже ее родители узнали .сказал что ее не видеть не слышать не хочу и что бы она исчезла.Надеюсь так и будет?

Опубликовано:
5 минут назад, Dmitrii1234567 сказал:

А дальше что ждать от этой неадекватной?в ее городе знают все как она поступила чуть ли не в деталях ее бомбит жутко даже ее родители узнали .сказал что ее не видеть не слышать не хочу и что бы она исчезла.Надеюсь так и будет?

Ты то сам чего хочешь? Цель есть?

Опубликовано:
1 минуту назад, Челентано сказал:

Ты то сам чего хочешь? Цель есть?

Цель своей жизнью заняться и о ней не вспоминать но что то мне говорит что она еще долго будет обьявлятся вот и мне интересно будет или нет всетаки пять лет вместе хоть я и игнорю ее но всеравно цепляет периодически но я держусь

Опубликовано:

Так ты давай или вперёд уже наконец-то. Чего тухнешь то? 

Баб нормальных без изъянов полно вокруг. Одна другой лучше. Ты просто глаза открыть не хочешь. Цепляешься за эту бракованную. В неё уже накончало, наплевало и использовало её  несколько человек. 

Найди свежую девченку и тебя отпустит. )

Опубликовано:
1 минуту назад, Челентано сказал:

Так ты давай или вперёд уже наконец-то. Чего тухнешь то? 

Баб нормальных без изъянов полно вокруг. Одна другой лучше. Ты просто глаза открыть не хочешь. Цепляешься за эту бракованную. В неё уже накончало, наплевало и использовало её  несколько человек. 

Найди свежую девченку и тебя отпустит. )

Да я не цепляюсь просто че она хочет не знаю

Опубликовано:
1 минуту назад, Dmitrii1234567 сказал:

Да я не цепляюсь просто че она хочет не знаю

Да какая тебе разница что там хочет какая-то чужая тебе баба? 

Думай о себе. Вкладывайся в себя. Стань мегаохрененным во всех смыслах. 

Опубликовано:
6 минут назад, Челентано сказал:

Да какая тебе разница что там хочет какая-то чужая тебе баба? 

Думай о себе. Вкладывайся в себя. Стань мегаохрененным во всех смыслах. 

Это я все понимаю и делаю

Опубликовано:
1 час назад, Челентано сказал:

Плывешь по течению. Делай больше. 

Стараюсь честно.Чисто по человечески поймите пять лет так сразу из головы не выкинешь хотя я полностью игнорю и не прогибаюсь никак просто пока еще тяжело проло то месяца полтора

Опубликовано:

Ты думаешь ты такой первый? Или последний? 

Жалость к самому себе, жалость к мужчине - самое мерзкое чувство. 

Тебе там игнорить некого. И прогибаться не под кого. На том конце проблема, от которой тебя судьба уберегла. Разорви цепь, полюби себя и иди дальше. Встретишь другую - будешь перечитывать свою сагу с недоумением. )

Опубликовано:
1 час назад, Челентано сказал:

Ты думаешь ты такой первый? Или последний? 

Жалость к самому себе, жалость к мужчине - самое мерзкое чувство. 

Тебе там игнорить некого. И прогибаться не под кого. На том конце проблема, от которой тебя судьба уберегла. Разорви цепь, полюби себя и иди дальше. Встретишь другую - будешь перечитывать свою сагу с недоумением. )

Спасибо вам)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...