Как клеить красивых девчонок?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 816
Беременна от женатого любовника
Он до сих пор еще не ответил. Мне не писать ему же самой больше? Может еще позвонить или не нужно? Получается мне надо самой ему теперь звонить и писать пока не ответит? Как будет вежливо и не навязчиво без давления? -
3 816
Однако не смотря на недостатки, именно они приходят на форум и думают, что изменить. Значит кура им дорога. только не понятно, какое отношение это все имеет к теме Лены? Я тоже не стала бы писать, если трубку не взяли. -
3 816
С каких пор культурный досуг стал равнозначен "шляться"? -
3 816
Вот именно. Чем плохи домашние девушки? Просто им нужна соответствующая пара. Нравится шляться - ищи соответствующего партнёра -
3 816
Её форум накрутил так, что она начала контролировать каждое свое действие. И не просто контролировать, а анализировать его в самый невероятных сценариях. Но самое паскудное - это то, что все сценарии негативные, деструктивные, похоронные. Это вообще изюминка форума - все видеть в черном свете. Алгоритмы просты до безобразия - обесценивание автора, его партнера/жены/мужа, критика любого телодвижения автора, критика любого телодвижения его второй половины. Причем эта критика летит в обвинительной форме, с разных направлений, векторов, с воздействием на болевые точки. Дальше следует негатив
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.