Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вырулить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 26, ей 27

Недавно познакомились. Первое свидание прошло просто супер, второе как то тухло, на третье не пришла, сослалась на очень срочные дела. В СС и по телефону всегда инициатор я. Она написала только один раз после первого свидания и все. Я немного завалил ее вниманием. Писал звонил почти каждый день, после этого от нее пошел холод

Девушка мне очень понравилась, хочу ее затащить в постель.  Как вырулить ситуацию? Так думаю скорее всего я ей не понравился. А если пропасть на неделю, посмотреть как она будет себя вести и потом вызвонить ее еще раз на встречу, только не посыпать ее комплиментами, а наоборот стебать

Опубликовано:

Сам же все и обьяснил. 

После тухлого второго свидания ее интерес упал, а ты его + еще добиваешь общением в сс

Что делать?

Сделай паузу на недельку, может и на две; в сс не общаешься с ней вообще; на ближайших выходных выйди в поля развейся.

Далее по ситуации. Предложи интересное времяпровождение. Если начнет отказываться - некст.

Опубликовано:
Только что, Местный парень сказал:

Писал звонил почти каждый день, после этого от нее пошел холод

Сам виноват нех херней страдать по одной манде. Было бы в запасе пару нормальных девочек, то и с этой сложилось бы все хорошо . 

А в целом ты показал себя крайне нуждающимся, а таких бабы не переваривают. Ну и конечно же ты ей тупо не в карту.

Опубликовано:

Сначала было тухлое свидание, потом тебя было слишком много в сс + звонки. Сделай передышку на полторы недели, без контактов вообще. Если сама будет писать - отвечай на позитиве, но коротко, тему разговора сам не развивай (а будет очень хотеться). Отвлекись на общение новыми симпатичными девушками, тебе сейчас надо остудить голову.

В теории вырулить можно, но в этом случае шансов не много.

На первом или втором свидании засос был?

Опубликовано:
4 часа назад, Gizzmo сказал:

Сначала было тухлое свидание, потом тебя было слишком много в сс + звонки. Сделай передышку на полторы недели, без контактов вообще. Если сама будет писать - отвечай на позитиве, но коротко, тему разговора сам не развивай (а будет очень хотеться). Отвлекись на общение новыми симпатичными девушками, тебе сейчас надо остудить голову.

В теории вырулить можно, но в этом случае шансов не много.

На первом или втором свидании засос был?

На втором в щеку поцеловал

4 часа назад, pazman сказал:

Сам же все и обьяснил. 

После тухлого второго свидания ее интерес упал, а ты его + еще добиваешь общением в сс

Что делать?

Сделай паузу на недельку, может и на две; в сс не общаешься с ней вообще; на ближайших выходных выйди в поля развейся.

Далее по ситуации. Предложи интересное времяпровождение. Если начнет отказываться - некст.

Что именно можно ей устроить? Чтобы удивить ее?

Опубликовано:
27 минут назад, Местный парень сказал:

Что именно можно ей устроить? Чтобы удивить ее?

своди в театр. сейчас такие предложения - редкость, точно удивишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 103

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 10

Просранный момент и как вылазить теперь

3. 724

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 10

5. 10

• Создать...