Местный парень Опубликовано: 12 февраля 2018 Опубликовано: 12 февраля 2018 Мне 26, ей 27 Недавно познакомились. Первое свидание прошло просто супер, второе как то тухло, на третье не пришла, сослалась на очень срочные дела. В СС и по телефону всегда инициатор я. Она написала только один раз после первого свидания и все. Я немного завалил ее вниманием. Писал звонил почти каждый день, после этого от нее пошел холод Девушка мне очень понравилась, хочу ее затащить в постель. Как вырулить ситуацию? Так думаю скорее всего я ей не понравился. А если пропасть на неделю, посмотреть как она будет себя вести и потом вызвонить ее еще раз на встречу, только не посыпать ее комплиментами, а наоборот стебать
pazman Опубликовано: 12 февраля 2018 Опубликовано: 12 февраля 2018 Сам же все и обьяснил. После тухлого второго свидания ее интерес упал, а ты его + еще добиваешь общением в сс. Что делать? Сделай паузу на недельку, может и на две; в сс не общаешься с ней вообще; на ближайших выходных выйди в поля развейся. Далее по ситуации. Предложи интересное времяпровождение. Если начнет отказываться - некст.
MENTAL PATIENT Опубликовано: 12 февраля 2018 Опубликовано: 12 февраля 2018 Только что, Местный парень сказал: Писал звонил почти каждый день, после этого от нее пошел холод Сам виноват нех херней страдать по одной манде. Было бы в запасе пару нормальных девочек, то и с этой сложилось бы все хорошо . А в целом ты показал себя крайне нуждающимся, а таких бабы не переваривают. Ну и конечно же ты ей тупо не в карту.
Gizzmo Опубликовано: 12 февраля 2018 Опубликовано: 12 февраля 2018 Сначала было тухлое свидание, потом тебя было слишком много в сс + звонки. Сделай передышку на полторы недели, без контактов вообще. Если сама будет писать - отвечай на позитиве, но коротко, тему разговора сам не развивай (а будет очень хотеться). Отвлекись на общение новыми симпатичными девушками, тебе сейчас надо остудить голову. В теории вырулить можно, но в этом случае шансов не много. На первом или втором свидании засос был?
Местный парень Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Опубликовано: 12 февраля 2018 4 часа назад, Gizzmo сказал: Сначала было тухлое свидание, потом тебя было слишком много в сс + звонки. Сделай передышку на полторы недели, без контактов вообще. Если сама будет писать - отвечай на позитиве, но коротко, тему разговора сам не развивай (а будет очень хотеться). Отвлекись на общение новыми симпатичными девушками, тебе сейчас надо остудить голову. В теории вырулить можно, но в этом случае шансов не много. На первом или втором свидании засос был? На втором в щеку поцеловал 4 часа назад, pazman сказал: Сам же все и обьяснил. После тухлого второго свидания ее интерес упал, а ты его + еще добиваешь общением в сс. Что делать? Сделай паузу на недельку, может и на две; в сс не общаешься с ней вообще; на ближайших выходных выйди в поля развейся. Далее по ситуации. Предложи интересное времяпровождение. Если начнет отказываться - некст. Что именно можно ей устроить? Чтобы удивить ее?
johny14 Опубликовано: 12 февраля 2018 Опубликовано: 12 февраля 2018 27 минут назад, Местный парень сказал: Что именно можно ей устроить? Чтобы удивить ее? своди в театр. сейчас такие предложения - редкость, точно удивишь.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.