Он улетел, но обещал вернуться
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17
Виноват или нет? Девушка токсичная или спровоцировал?
Я сама у одного спросила - тебе кто больше нравится Натали Портман или Джулия Робертс? Мужу постоянно говорю «смотри какая актриса красивая, да?» «а эта тебе как»? Что за тема?- Manatusik ответил в тему пользователя Prosto Prostoy Pacancha в Как познакомиться и соблазнить девушку -
17
Автор, один вопрос: ЗАЧЕМ? Насколько должно быть нечем заняться, чтобы вести такие диалоги. Да еще и онлайн с незнакомой девицей. Да еще и тут тему из-за этого создавать. Да еще и меня вынудили ответить. Кошмар- Голлум ответил в тему пользователя Prosto Prostoy Pacancha в Как познакомиться и соблазнить девушку -
17
Я из-за твоей истории и боюсь теперь связываться. Да, меня напрягло. Я не люблю оскорблять людей, просто не понял, что произошло, девушка понравилась, хотел встретиться, а теперь не понимаю надо ли это. Как-то стремно. Я создал тему про ее типаж в барной, а здесь решил разобрать переписку на предмет моих косяков.- Prosto Prostoy Pacancha ответил в тему пользователя Prosto Prostoy Pacancha в Как познакомиться и соблазнить девушку -
17
Отношений с девушкой. Вообще встретиться собирались сразу просто не получилось по личным причинам, в командировке она. Честно, меня это и напрягло, создал тему в барной сначала по повода внешности, типо может я по серьезу чего не понимаю, но кто ее знает, может с женщинами не нормально красивых актрис и их внешность обсуждать. Так я для отношений девушку там искал, поэтому и разговаривали. Кстати, может быть комплекс из-за носа и неудач в отношениях, она дальше сама писала, что с отношениями у нее не очень, потому что она «красавицы обычно забитые» Сначала вро- Prosto Prostoy Pacancha ответил в тему пользователя Prosto Prostoy Pacancha в Как познакомиться и соблазнить девушку -
5
Важен ли голос?
Голос можно тренировать и «ставить»
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.