Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли навязываться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Со школы еще знал одну девушку. Сейчас я уже заканчиваю универ и в своём городе увидел её. Мне 21 ей 18. Предложил ей встретиться узнать друг друга через СС. Первая встреча длилась час, рассказывали друг другу чем занимаемся, хобби и т.д. еще она упоминала своего бывшего. На вторую встречу на следующий она сама позвала меня, опять о многом говорили и опять она рассказывала про бывшего какой он ужасный и т.д. На встречах не было ничего, только на второй она на прощание подала мне руку и сказала пиши мне. Сегодня написал ей "Как настроение?", она написала "приболела" и спросила у меня "как я сам" я сказал что "я нормально" .Больше ничего не писал ей и она мне . Стоит ли предлагать третью встречу, да и вообще что-то писать ей или ждать каких-то шагов от неё? Или тут максимум френдзона?

Опубликовано:
2 часа назад, Mamai18 сказал:

На встречах не было ничего, только на второй она на прощание подала мне руку и сказала пиши мне

Ты ждёшь, что она тебя сама покроет поцелуями и пригласит домой на чай? Попробуй начать действовать сам...

Опубликовано:
13 часа назад, Mamai18 сказал:

Со школы еще знал одну девушку. Сейчас я уже заканчиваю универ и в своём городе увидел её. Мне 21 ей 18. Предложил ей встретиться узнать друг друга через СС. Первая встреча длилась час, рассказывали друг другу чем занимаемся, хобби и т.д. еще она упоминала своего бывшего. На вторую встречу на следующий она сама позвала меня, опять о многом говорили и опять она рассказывала про бывшего какой он ужасный и т.д. На встречах не было ничего, только на второй она на прощание подала мне руку и сказала пиши мне. Сегодня написал ей "Как настроение?", она написала "приболела" и спросила у меня "как я сам" я сказал что "я нормально" .Больше ничего не писал ей и она мне . Стоит ли предлагать третью встречу, да и вообще что-то писать ей или ждать каких-то шагов от неё? Или тут максимум френдзона?

1. Тема для другого раздела. Попроси перенести.

2. Зачем ты поддержал тему о бывшем?? Обрывай сразу такие закидоны, ты не подружка чтобы слушать о других парнях..

3. Вместо того чтобы слушать ее лирику на второй встрече, надо было ее обнимать и рассказывать весёлые истории..    в перерывах между поцелуями.)

Подожди неделю, потом ЗВОНИ и зови на встречу. Если будет сама писать, не отвечай, лучше перезвони через какое-то время и поболтай пять минут. Хватит уже буквами с ней общаться.

Опубликовано:

Автор,ты изначально в глубокой френдзоне. Чтобы сломать этот фрейм,надо будет не слабо вложиться в себя и в эту бабу. Все усугубляется еще тем,что она малолетка и что у нее не закончена история с бывшим (который вполне себе может и не быть бывшим).

Лучше забей. Слишком энергозатратно и мало шансов.

Опубликовано:
16 часов назад, Mamai18 сказал:

Ну вот смотри , я свою малолетку довел , она так же убежала , был мальчик 21 год подвозил ее с института , девственник , задрот , страшный пздц, но на отскоке она начала с ним мутить и там даже френдзоны не было , они его в школе унижали и смеялись над ним  , у тебя тоже есть шансы , только это не на долго , она найдет нормального или вернётся к бывшему...

А там думай сам , шанс для СО есть главное не залипнуть , только не давай ей больше про бывшего говорить с тобой , и создавайте интерес к себе , в факах все есть.

Опубликовано:
21 час назад, Mamai18 сказал:

Ну так у тебя ни с одной девушкой ничего не выйдет, нужно нормальное общение и нахождение общих интересов, ты должен расположить её к себе, чтобы в её глазах ты стал значимым для неё человеком. А так да, ты останешься в её френдзоне навсегда.

Зелёный прав, придётся вложится, так что если считаешь, что оно тебе действительно нужно, то отвечать на её "как сам" нужно не односложными фразами.

Опубликовано:

Сэкса не было я правильно понимаю!? Ты хоть покажи что ты её хочешь как девушку а иначе из фрэндзоны невыберешься .

Бери за руку ,трогай нюхай ,говори что вкусно пахнет,классно выглядит и т.д , прояви себя как мужчину!

Есть такое упражнение 40 мин в компании с девушками ,то есть суммарно тебе надо поговорить 40 мин ,может кто-то и скажет что это бред но раньше я так разгонялся частенько)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...