Перейти к публикации
пикап.Форум

Случайно фастанул четверку. Был ли смысл?

s-n

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 часа назад, DancingSoul сказал:

Так вроде критика вполне объективна, или тебе тоже за 40 и обида дикая напала?

Она все верно говорит , нет семьи в 40 ты мусор ... Никого не хочу обидеть , но увы...

Может он не хочет семью, просто юзает баб и пишет об этом на форуме, его это прикалует. Или он должен быть как все?Она 3 раза его упрекала, мне интересно стало, чего она так агрится на него.Видимо её кто-то так же юзанул и слил, может даже автор. Какая обида у меня, мне вообще пох, особенно что касается баб. Я давно изучаю их психологию, повадки, и я их не воспринимаю всерьез, пусть гонят как хотят.Главное чего хочу я. Спорить с бабой, обижаться на них, это полных крах. Такая у них природа. Вот подлаживать на них и их мнение это да. Меняю детскую прошивку оленя, чего и тебе советую. ПС:Мне 70, если что.

Опубликовано:
14 минуты назад, Tong-Po сказал:

Может он не хочет семью, просто юзает баб и пишет об этом на форуме, его это прикалует. Или он должен быть как все?Она 3 раза его упрекала, мне интересно стало, чего она так агрится на него.Видимо её кто-то так же юзанул и слил, может даже автор. Какая обида у меня, мне вообще пох, особенно что касается баб. Я давно изучаю их психологию, повадки, и я их не воспринимаю всерьез, пусть гонят как хотят.Главное чего хочу я. Спорить с бабой, обижаться на них, это полных крах. Такая у них природа. Вот подлаживать на них и их мнение это да. Меняю детскую прошивку оленя, чего и тебе советую. ПС:Мне 70, если что.

У меня вышка по психологии , вам 70 и вы не мертвы , это уже заслуживает уважения , сказал бы я , но дедуля с чего же вы решили, что у меня прошивка оленя, и вы имеете право давать советы, согласитесь дело далеко не в возрасте, а в опыте , согласен , что женщина переборщила , но вы прям горец-бабоборец)

Опубликовано:
4 часа назад, Tong-Po сказал:

Че ты не уляжишся никак.Парням пох на мнение обиженной ба..девушки.Свободна.

Уважаемый автор этой темы живет как минимум в другой стране, потому я б сказала что его недостойна))))))))))
шучу
но по факту - он зашел 4 раза в мою тему и посмел написать мне гадости -  4 раза
и я считаю себя обязанной его его же методом

причем обращу внимание, что он сам первыначал и без спросу и приглашения мне писал всякую ху...ню
первое было детей рожать
так я и спрашиваю, счего он не родил
и в чем прикол что ему дала 4ка из интернета и то неизвестно как в 42 года?

как только автор прекратит гниль раскидовать - я сразу перестану давать ему в ответ

у меня на личном все хорошо если что, я автора в свою тему не приглашала и гадости ему пишу ровно в мере того что он мне писал
м.б. задумается
так что свободен и не ввязуйся, ему 42 года и сам в силах за себя постоять
пускай игнорит впринципе

полагаю, судя по реакции, что я хорошо задела
людей всегда бесит когда с ними их методом
вот теперь
разговор окончен:P

Опубликовано:
10 часов назад, DancingSoul сказал:

что женщина переборщила , но вы прям горец-бабоборец)

Я не бабоборец, я просто таким образом вырабатываю в себе пох..изм к женщинам. Соответственно поведение становится на пох и появляется уверенность в себе. Автор таким образом уложил 4-ку же. А если б бегал за ней как за последней на необитаемом острове, вряд ли бы у него выгорело с ней.

Опубликовано:
10 часов назад, Rahaw сказал:

так что свободен и не ввязуйся, ему 42 года и сам в силах за себя постоять
пускай игнорит впринципе

Я же писал, что изучаю женскую психологию, мне было интересно почему ты так себя ведешь. Ты мне расписала, спс. Женская глупость в виде мести, которую сама придумала. Я не знаю как автор. Но я рекомендую , если кто-то пишет что-то на вас или в реале агрится - представьте что это пёс на вас гавкает. Вы же не гавкаете на него в ответ. Такое убеждение мне помогло не замечать всякую сказанную или написанную чушь в мой адрес.

Опубликовано:
В 21.02.2018 в 00:57, s-n сказал:

+ накормила и напоила... не трахнуть было бы подлостью)

Траха.....мся за то, что нас покормят. Или не покормят, такое тоже случалось.. Но нам все равно вся эта херня за радость:D:D

Опубликовано:
22 минуты назад, Tong-Po сказал:

Я не бабоборец, я просто таким образом вырабатываю в себе пох..изм к женщинам. Соответственно поведение становится на пох и появляется уверенность в себе. Автор таким образом уложил 4-ку же. А если б бегал за ней как за последней на необитаемом острове, вряд ли бы у него выгорело с ней.

Этот пох*изм смахивает на страх с агрессией.

Опубликовано:
22 часа назад, DancingSoul сказал:

Стоп , ты говорил , там были ее ребенок , она и ее мама, ты с ребенком спал получается? :О

Ты совсем?

На верху было 3 комнаты. Спал с мамой ребенка.

Опубликовано:
22 часа назад, DancingSoul сказал:

Блины могли быть с менструхой , и она тебя приворожила , теперь будешь бегать за ней и тфнить :) , я просто очень боюсь есть то , что готовлю не сам , у меня прям сдвиг по фазе в этом отношении.

Это не так страшно. Если постоянно делать куни то на остатки крови так или иначе нарвешься. Вкус металлический но не привораживает!

Опубликовано:
22 часа назад, /\/\aD сказал:

Кстати, она тебя ещё и бывшей свекрови показала, как я понял)

Баба не простая, у нее замысел сразу был. 

И как тут все орут, что это охранительный опыт- никакой это не опыт. Это хорошее времяпровождение и почесывание твоего ЧСВ. Опыт- это когда ты сам берешь и продавливаешь на то, что ты сам хочешь. А ты был в состоянии ебал-дремал. Она все взяла в свои руки и продавала тебя) Баба молодец) Учитесь, пассаны)

У баб обычно на таких мужиков не стоит, но тебе повезло. Баба хотела хорошо провести время и позлить свекровь. У нее все получилось, а вот ты не выспался :))

Типа позлить свекровь)

С сексом лезет каждый второй мужик. А тут выше ее рангом и пофигист- самой ей пришлось соблазнять!

Не оттрахал ее хорошенько- мой косяк! Но что было то было. Возможно надо было ее утром дожарить, но спал на жесткой хрени, потом в 7 часов доспали на постеле сына... сама виновата- не создала условия!

Опубликовано:
1 час назад, s-n сказал:

Не оттрахал ее хорошенько- мой косяк!

Забей. Если ты ей будешь нужен- объявится сама и ещё отжаришь.

1 час назад, s-n сказал:

, потом в 7 часов доспали на постеле сына..

Не зря эта телка РСП, лютый пи#дец

1 час назад, s-n сказал:

сама виновата- не создала условия!

Твое ЧСВ это тоже лютый пи#дец. Тебе за 40, а рассуждения как у зазнавшегося мальчика подросткового возраста

Опубликовано:
18 часов назад, s-n сказал:

Не оттрахал ее хорошенько- мой косяк!

Да и х*й с ней. В таких условиях я бы наверно тоже фастанул. Ссать негде, какой-то спиногрыз постоянно мешается, баба некрасивая трется об тебя, родаки под жопой спят - да ну нах*й такой секс.

Опубликовано:
В 22.2.2018 в 13:38, s-n сказал:

Возможно надо было ее утром дожарить, но спал на жесткой хрени, потом в 7 часов доспали на постеле сына...

Бл*, в срань раннюю надо спать, а не е*ать:D

Правильно сделал.

Вообще норм тема: win-win для 2х сторон. Вообще возьми ее на заметку: жрать почти задарма сможешь.

Опубликовано:
1 час назад, Brakko сказал:

Вообще норм тема: win-win для 2х сторон. Вообще возьми ее на заметку: жрать почти задарма сможешь.

Живет далече она. Да и не мой уровень. Я люблю 6-7 баллов.... на четверок быстро член перестанет стоять)

Опубликовано:
On 2/20/2018 at 0:06 PM, s-n said:

В кабаке заказал ей кофе. Я себе ничего- был сыт. Тем более я сразу понял, что данную бабу соблазнять не хочу, поэтому часок поболтаем и поеду ужинать и спать.

мне кажется, это тролль, либо странные размышления.

был сыт, но поедет ужинать

заказал кофе, а сам не хотел пить потому что не голоден. разве кофе это еда?

Опубликовано:
16 часов назад, fantom_ сказал:

мне кажется, это тролль, либо странные размышления.

был сыт, но поедет ужинать

заказал кофе, а сам не хотел пить потому что не голоден. разве кофе это еда?

Я не настолько богат чтобы сливать на ужин в кабаке 2 тыс. с одноразовой бабой.

Тем более если я себе закажу, то и баба тоже заказжет.

А так я заплатил 250 р за кофе. Для одноразовой свиданки нормалек.

Опубликовано:
18 minutes ago, s-n said:

Я не настолько богат чтобы сливать на ужин в кабаке 2 тыс. с одноразовой бабой.

Тем более если я себе закажу, то и баба тоже заказжет.

А так я заплатил 250 р за кофе. Для одноразовой свиданки нормалек.

но причем здесь тогда был сыт, поэтому не ел кофе (им что наедаются?).

и потом поехал ужинать хотя был сыт.

что за нелогичности?

Опубликовано:
15 минут назад, fantom_ сказал:

но причем здесь тогда был сыт, поэтому не ел кофе (им что наедаются?).

и потом поехал ужинать хотя был сыт.

что за нелогичности?

не придирайся)

Перед свиданкой съел пару бананов (пока бабу ждал) и перебил аппетит. 

Было 8 вечера. В 22 собирался поесть ибо 2 банана это не ужин.

Опубликовано:
On 2/20/2018 at 5:17 PM, volframe said:

Ты получил хороший опыт, а именно "В принципе я не стал действовать по схеме и мы просто болтали и ржали рассказывая про ее и мои приключения и т.д. Она спросила какие буду предложения на продолжение я ответил что поеду спать, мол режим хочу выдерживать." что твои схемы полная чушь и к фасту приводить полное безразличие к бабе и уверенность в себе.

Это не от того, что автор нашел действенный способ соблазнения, а от того что он случайно напоролся на бабу которую никто кроме автора не е.ет.

Опубликовано:
On 2/22/2018 at 1:32 AM, Rahaw said:

так я и спрашиваю, счего он не родил

А ниче что он физически не способен рожать от природы? А так может и бегают у него где дети в портовых городах разных стран, ктож его знает.

Опубликовано:
5 часов назад, 非常好吃的麵條 сказал:

А ниче что он физически не способен рожать от природы? А так может и бегают у него где дети в портовых городах разных стран, ктож его знает.

Этот автор мне советовал родить потому я и спрашиваю как у него.

очень часто люди несут бред, сами из себя мало что представляя.

тема не о детях, потомучто от автора с его ЧСВ ни одна баба адекватная ни семью ни детей не захочет.

сама идея в 40 лет писать о фасте в говне на форум достойна всяческих похвал и не то чтоб он не прав - полез первый а я хочу дать сдачи и судя по всему - у меня вышло.

Опубликовано:

Автор, я тут подумал сначала, что вроде было у тебя с бабой и было, что ничего вроде страшного не произошло, а теперь смотрю и вижу, что проблема то действительно серьёзная и глубокая получилась, ты тоже задумайся, проанализируй всё и может не стоит этого делать в следующий раз?

Четвёрка тебя отфастила и покормила за это, ты не выспался, получил тяжелейшую психологическую травму и уже почти неделю этот шлейф продолжает за тобой тянуться, тема то никак не затихает, выходит, что проблема твоя до сих пор не решена. Может у тебя гештальт открылся? Надо его срочно закрывать: Сходи и вы$би её на этот раз сам и свекровь её тоже вы$би, может на двухразовое питание тебя поставят, только со сном будь аккуратней, ложись спать одновременно с её сыном, затем сюда отпишешься и обсуждения продлятся ещё на неделю, а может и не на одну))

Иногда шутую, без обид, Удачи!

Опубликовано:

И если открываешь свой рот - будь готов к тому, что о тебе скажут и сделают тебе тоже самое. 

Всегда нам все возвращается в жтой жизне.

ты так себе, как мужик так себе, е... Л бабу так себе и более сем так себе ато и хуже ничего такого слабого удода в жизне не ждет, потому фильтруй базар и следи за собой, 9ка в мужском варианте. 

Удачи

я в Мае вернусь, если наспамишь мне - поговорим более предметно, но вроде ты уже замолчал и это правильно. 

По твоей теме - тебе стыдно должно быть что ты только на такую х...ню способен, лучше книжку прочти и построй чтото корректнее чем тема о том какой ты у....к. 

Опубликовано:
В 21.02.2018 в 15:55, Rahaw сказал:

Автор, тут большинству пикаперов можна тебя папой называть, смущают сомнения за твой возраст.

какая тема данного сообщения? 

Иди сделай семью и будет тебе счастье и на курс мозгов:D

А главное нос свой береги - и не встрявай ато получишь, обсуждать телок в 42 с сайта знакомств это из серии быдла, хотя ты таким и являешься.

В 21.02.2018 в 16:38, Rahaw сказал:

Автор пришел похвастаться , тут итак все ясно. В 42 года писать на форуме говорит о его высоком интеллектуальном уровне и ментальном тоже. Баба там скорее всего далеко не 4ка

Чтож вас так бомбит то?) неужели вы та самая героиня, про которую пишет автор?))

Опубликовано:

А она ссала в ведро? Я бы тоже не выспался, если бы среди ночи услышал металлический журчащий напор струи с усилением звука из ведра. 

Один раз спал с новой бабой, так она во сне полночи так раскатисто пердела, аж эхо по квартире. Лучше бы храпела.

Хотя о чем вообще тема я так и не понял. Вяло трахнул непривлекательную бабу и теперь переживаешь? Я еще годков в 25 выучил что через силу нечего трахаться, от бабы должно всё гореть, а такое *лишь бы было* - нах оно кому надо?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...