История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
22
Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.
У тебя образовался не закрытый гештальт (потребность закончить действие, которое не было доведено до конца) , плюс его образ в твоей голове очень горячий, ведь он уже один раз тебе продемонстрировать свое желание тебя. Принцип понятен, называется зеркальные нейроны. Нас чаще всего начинают привлекать люди, которым мы нравимся и мы об этом знаем. В остальном, ты скорее как наркоман, которому срочно нужна доза, чтобы остановить ломку. Недоступность какого-то ресурса, повышает ценность. Об этом ещё Фрейд говорил. В твоём случае, в качестве такой преграды выступает сразу несколько факторов, первое - твой страх почувствовать себя использованной/шлюхой, второе - его борьба. По факту получится следующее, если ты с ним переспишь, то скорее всего он тебе потом перестанет быть тебе нужным. Его значимость скорее всего полетит вниз. Ты не пробовала посмотреть на его образ с другой стороны, не со стороны того, что он тебя хочет, находясь в легендарной битве со своими запретами и ограничениями, изнемогая от желания. А со стороны, что он пытается от тебя спрятаться и бежит, как от прокаженной? Какие ощущения у тебя вызывает первый образ, а какие ощущения второй? На тему того, что ты не поняла. У тебя страдают другие сферы жизни, которые достаточно сильно влияют на собственную ценность. В результате, ты ничего лучше не смогла придумать и решила кинуться во все тяжкие. Вопрос, а ты думаешь, что это решит твои проблемы, что это тебе поможет? Я тебе эти вопрос задаю, в том числе, чтобы ты подумала и хорошенько отрефеликсировала происходящее. Потому что вот это "я ни какая-то там одна из 1000 на сайте, про которую забудут", тоже говорит о многом. И о наличии нарциссических притязаний и о вероятном вытеснении нежелательных оценок и характеристик подобному поведению. Короче, пока ты там говоришь себе "я не такая, я жду трамвая", ты сама продолжаешь себя варить и плавить в этом котле, фантазируя на тему желаний героя темы, на тему того как все пройдет, какой ты предстанешь в его глазах и и т.д. Чем дольше протекает этот процесс, тем хужя для тебя, тем дальше становится реальность с её проблемами в твоём сознании. Есть только одна маленькая, но ох***ная проблема, реальность имеет свойство рано или поздно догонять. И это тоже. Если честно, попахивает инфантилизмом. Ты просто перекладываешь ответственность за принятые решения на другого. Хотя в реальности, последствия всех принятых или не принятых тобой решений в твоей жизни, они всегда твои, а не того, на кого тебе удалось спихнуть эту ответственность. Все честно, ты играла в дружбу, поставила границы, он им следует. А вот ты ведёшь совсем не честную игру, а на самом деле очень и очень даже тёмную. И эта темнота идёт из твоей жизни, из других сфер, на которые не направлено твоё внимание и если раньше эта темнота успела поглатить тебя, то теперь она стремится поглатить уже другие сферы твоей жизни. Ад должен расширяться, ибо чертей в нем становится больше. Если честно, мне кажется, что тут обидой на мужа тянет. И я бы сосредоточился все же на решении более глубоких проблем, которые привели тебя вот в эту точку, а не на соблазнении сокурсника. В конце концов у тебя уже был похожий опыт, который ни к чему тебя не привел. Вся жизнь какой была, такой и осталось, проблемы все на месте и т.д. и т.п. По герою темы: 1. Он вероятно будет выходить на связь. Пока нужно снять накал страстей. 2. В следующий раз, тепло приветствуешь, ни каких шуток, вопрос, намёков или двойных фраз на тему жён, мужей, семей, плохо или хорошо, дружбы и т.д. 3. На шаг сближения, ответный шаг. Подкрепляешь сексуальный контекст, игнорируешь дружеский. 4. Почитай, как визуально мужчины понимают (неосознанно), что женщина их хочет. Увеличивает количество таких сигналов (чаще волосы трогаешь, чаще прикасается к нему, больше демонстрируешь открытых частей тела (шея, кисти рук, ноги, запястья, зону декольте)). Всю свою вербалику и невербалику направляешь на объект своих желаний. 5. Отлично работает "зеркало" в части постройки по поза, дыханию. 6. Взгляд, всегда смотри в его ведущий глаз (если он правша, значит в его правый взгляд). Твой взгляд должен быть, как будто ты ему не просто смотришь взгляд, а смотришь на стенку черепной коробки через его зрачок. 7. Когда дело будет подходить к горизонтальному развитию событий, не тупить, не жать я, не говорить мне пора, а как же дружба и т.д.. PS: Я не поддерживаю такое развитие событий и не вижу у тебя какого-то там расширения или расслоения в части женского влечения к противоположному полу. Скорее, ты обыкновенная потеряшка. -
17722
Тема Галадриэль :)
странная женщина ( надеюсь у нее все будет хорош) мой сосед только мебель кидает и орет, я даже не понимаю что он хочет -
15080
Мужчины достигаторы
Я о ней даже слышала недавно, не на форуме, гуглила что-то по своей проблеме, и там была рекомендация её почитать Спустя ГОДЫ, но не сразу же) -
17722
Нет, конечно. Если она сама не напишет заявление, то ничего не будет. А она не написала. Степень избиения не видно. Вышла на своих ногах, руками двигала, лицо цело. Может пощёчину дал, может по руке ударил, толкнул. Неизвестно. Но она причитала "я никогда не думала, что мой муж будет меня бить" -
17722
Наказать тебя из СИЗО соседу было бы несколько затруднительно - а его бы обязательно задержали, раз такое избиение
-