Перейти к публикации
пикап.Форум

Холод ОЖП и мой ступор

Рекомендованные сообщения

Автор: Парень, 20 лет, студент, работаю-учусь, живу и учусь в другом городе.

ОЖП: 17 лет, студентка-малолетка. Куча проблем и все такое.

В последнее время ( а точнее месяца 3 назад) все чаще и чаще слишал от ОЖП упреки в мою сторону, в котором меня иногда и обсирали с головы до ног, кричали, что любовь уже не та и, что она меня не любит, хотя и повода не давал. Просто истерика из за ПМС.. по крайней мере я так думал, хотя сейчас то с грустю осознаю, что это был первый колокольчик с тому, что ОЖП нужно менять. Откалибровал и отправил в игнор на день - позвонила первая, помирились. Все хорошо до поры 

Данное действия повторилось через месяц и недавно, когда она приехала в мой город. С этого момента поподробней:

Последнюю неделю - мало звонков, мало слов, в основном гуляет с подружкой и все такое. Ну окей, я подожду, до момента встречи дабы она обьяснилась подумал я и забыл на звонки, звонили только на ночь, пожелать друг другу Спокойной Ночи. Не роздражал распросами.

Встретил ее по концу недели.

Все как нужно, с цветами и комплиментом, обнял, поцеловал и сделал все как подобает джентельмену, думал чуть удивить малолетку которая страдает от тупых одногрупников-роздражителей. Поговорили, попросила купить кое что с еды - дальше беда. Закончились деньги, точнее я их почти из собой не брал, а заправил тачку, что бы отвезти ее домой. В итоге скандал - "А вдруг мне, что-то нужно, а то, а ты должен был предусмотреть и так далее" , высмеял, дальше сели в машину - говорить.

Она ушла в грусть и сказала, что у нее такой момент в жизни, что я прошлую неделю был не особо интересен, ей не хотелось общаться и ничего. И начало нести хуйню, что ей будет плохо без меня. Сказала, что я хорош как друг, а как парень .. за мной будет очень скучать. И начала нести чушь, о том, что если она пойдет гулять с любим-другим спустя пару дней после расставания и поцелуеться, то через нек. времья осознает, что это ошибка и я ее не приму назад. Долго говорила, что у ее подруги было такая же ситуация с парнем и он все вытерпел и выстоял и теперь у них открылось "второе дыхание" в отношениях что ли.. а у нас сейчас вот так..

Закончили все более-менее, я ее отвез, она пришла в настрой .. и я даже не понял, что это было ( в конце поцеловала в щеку). На ночь позвонила и поблагодарила.

На след. день - начали гулять, она росцвела на глазах.. все как в первые месяцы отношений, прекрасно и страсно. После поехали ко мне  и занялись сексом, в конце.. посорились через ее неадекватные шутки.. послал. В итоге - на ночь смс и некое примирение.

На следущий она должена уезжать - куча слов грусти и банально все. Ничего нового. Количество звонков - 2 шт.

В Понедельник , куча смс по любви, общение в СС (моя ошибка) , пару зновков ей - она проморозила, сказала, что занята. На ночь звонок - пожелать ночи. Почему не звонила? - Устала, извини.

Во вторник та же ситуация, правда общения в сс не было, но и интерес с ее стороны упал.

В среду (сегодня) как вы понимаете - катастрофа..  Написал с просьбой обьясниться - Я занята. Позвонил по позже - я учусь, я занята. На ночь смс: "Позвони" , позвонил.. и по нял, что это тоже была ошибка.. она ложилась спать, говорить не хотела и сильно устала.

Цель обращения: исправить данную ситуацию, повысить интерес с ее стороны.

БД - здесь вобще не помагает, если я правильно понимаю суть Ближе-Дальше
(она не звонит, я не звоню)
она позвонила - ты позвонил попозже, с задержкой.
Смс- малое ближе поэтому игнор.
FAQ по малолеткам читал, перечит. по пару раз.

Прошу помочь, готов действовать радикально, но не менять ОЖП, хотя и понимаю, что это самый простой способ все исправить

Сегодня на ночь:

Написал , что мне это надоело и терпеть я это не собираюсь. С пословицей: Если женщина захочет - она пройдет скозь стену.

Понимаю, что по сути исполняю роль обиженого мальчика, а не уверенного мужчину и пытаюсь надавить на жалость чтоли..

1 час назад, MarkFenX сказал: Просто истерика из за ПМС..

Все как нужно, с цветами и комплиментом, обнял, поцеловал и сделал все как подобает джентельмену, думал чуть удивить малолетку которая страдает от тупых одногрупников-роздражителей. Поговорили, попросила купить кое что с еды - дальше беда. Закончились деньги, точнее я их почти из собой не брал, а заправил тачку, что бы отвезти ее домой. В итоге скандал - "А вдруг мне, что-то нужно, а то, а ты должен был предусмотреть и так далее" , высмеял, дальше сели в машину - говорить.

Просто истерика из-за ПМС.. Я всем бабам всегда говорю, что не верю в их истерики, связанные с ПМС. Это всего лишь отмазка. И после этого (если ОЖП адекватная) Я про ПМС от нее узнаю, только если секса хочу.. И то тогда настает неделя миннетов)))

Все как нужно, с цветами, комплиментом и бла бла бла... Чушь.. Полнейшая.. Ее капризы по поводу денег, тоже страшное неуважение к тебе.. Ставь девочку на место , больше уважения к себе..

15 минут назад, Dvornik1993 сказал:

Просто истерика из-за ПМС.. Я всем бабам всегда говорю, что не верю в их истерики, связанные с ПМС. Это всего лишь отмазка. И после этого (если ОЖП адекватная) Я про ПМС от нее узнаю, только если секса хочу.. И то тогда настает неделя миннетов)))

Все как нужно, с цветами, комплиментом и бла бла бла... Чушь.. Полнейшая.. Ее капризы по поводу денег, тоже страшное неуважение к тебе.. Ставь девочку на место , больше уважения к себе..

Неплохо, но опять же у нее во времья ПМС и в процессе и после могут быть такие загоны.. 

А по теме, Ннужно иметь внутренний стержень, а у меня его ... миминмум, что ли в этом и беда.  

А так, ставить на место? Быть жестким в таких ситуация, гнуть свою линию  несмотря на все ее обиды и манипуляции? Я правильно понимаю?

1 час назад, MarkFenX сказал:

Неплохо)

А по теме, Ннужно иметь внутренний стержень, а у меня его ... миминмум, что ли в этом и беда.  

А так, ставить на место? Быть жестким в таких ситуация, гнуть свою линию  несмотря на все ее обиды и манипуляции? Я правильно понимаю?

Тебе друг мой только 20... Она вообще еще малолетка и ты это прекрасно понимаешь, о чем сам написал выше.. Всю жизнь жили они долго и счастливо тоже у Вас не будет.. Да и поживи ты с ней года 3.. тебя от нее уже тошнить будет. Проходил... Чтоб был внутренний стержень, нужно понимать для себя, что таких, как она у тебя может быть мульен... тогда значимость ее для тебя будет чуть выше плинтуса и она это будет чувствовать.. будет в тебя вкладывать.. (При чем поверь, у меня достаточно знакомых девушек, которые меня заправляют, водят в кино, кормят и радуются этому как дети, хотя Я даже не 6-ка, да и ДАЛЕКО не АЛЬФА). Следующий момент... отношения на расстоянии.. тоже большая глупость.. тем более с малолеткой, у которой пельмень чешется... обожателей вокруг масса... и интерес, у кого что в штанах..  

"А вдруг мне, что-то нужно, а то, а ты должен был предусмотреть и так далее" - это жесть.. не позволяй к себе так обращаться.. просто наглость с ее стороны..

В Понедельник , куча смс по любви, общение в СС (моя ошибка) , пару зновков ей - она проморозила, сказала, что занята. На ночь звонок - пожелать ночи. Почему не звонила? - Устала, извини.

Слишком много к ней внимания.. Она должна тянуться.. Она должна сама хотеть приехать к тебе в упряжке лошадей в соседний город, чтоб пожелать спокойной ночи.. У меня одна девочка использовала бывшего, на спортивной тачке, такого из себя крутого перца, чтоб он привез ее ко мне потра.....ца и забрал домой.. Повторюсь, Я даже не 6-ка..

"Позвони" , позвонил.. и по нял, что это тоже была ошибка.. она ложилась спать, говорить не хотела и сильно устала.

Снова идешь у нее на поводу.. Нельзя так... будь принципиальным.. Ей нужно, пускай сама и звонить.. 

В общем, по теме все , что могу посоветовать... Это тупо игнорить, лучше вообще ДОД.. Но т.к. ты терять ее не хочешь... (очень тупо), просто сильно понизь ее значимость для тебя. Пускай сама идет на контакт.. а ты начни выделоватся.. Ток главное, не сомневайся.. Только начнет все налаживаться...она начнет проявлять намного больше внимания... начнутся сомнения: "Уже все нормально... она одумалась, можно в нее вкладывать все свои силы и время" и она снова будет отдаляться... Постоянно держи ее "Дальше"... А если она забъет... тогда тем более она тебе не нужна.

5 часов назад, MarkFenX сказал:

"А вдруг мне, что-то нужно, а то, а ты должен был предусмотреть и так далее"

мужик никому ничего не должен.

7 часов назад, MarkFenX сказал:

Она ушла в грусть и сказала, что у нее такой момент в жизни, что я прошлую неделю был не особо интересен, ей не хотелось общаться и ничего. И начало нести хуйню, что ей будет плохо без меня. Сказала, что я хорош как друг, а как парень .. за мной будет очень скучать. И начала нести чушь, о том, что если она пойдет гулять с любим-другим спустя пару дней после расставания и поцелуеться, то через нек. времья осознает, что это ошибка и я ее не приму назад. Долго говорила, что у ее подруги было такая же ситуация с парнем и он все вытерпел и выстоял и теперь у них открылось "второе дыхание" в отношениях что ли.. а у нас сейчас вот так..

Она тебя уже слила в голове, просто думает как сделать это экологично. (Это же малолетка без мозгов) Дальше если накосячишь - она возьмет это как повод влепить тебе сочный и хладнокровный ДОД. При чем виноватым во всех грехах будешь ТЫ.  Не купишь ей булочку с маком, полетишь в ДОД. Не купишь ей новенький лак для ее наготочек - ты скупердяй и летишь в ДОД. (Она же еще пока не знает, что деньги оказывается надо еще и зарабатывать). Не разрешишь пойти погулять с миленьким одногрупничком - ты ревнивый и не даешь ей свободы, ДОД.  

ДОД у баб лепится сначала в голове. Для нее ты уже слит, сейчас это тупо манипуляции и юзание тебя ради своей выгоды. 

Подготовь свои яйца к обороне, если конечно там еще что-то да осталось. Если не можешь сливать ее, сливай пока у себя в голове, мысленно отгораживайся. Представь, что это уже произошло. Представь, что та ОЖП которую ты любил, померла, а теперь вместо нее ходит оно. 

upd. Здесь некст стопроцентный. У них в этом возрасте апельсины летают вокруг земли, которую носят на черепахо-слоне. А денежки в дом приносит Санта-Клаус. Удачи.

11 час назад, Dvornik1993 сказал:

Тебе друг мой только 20... Она вообще еще малолетка и ты это прекрасно понимаешь, о чем сам написал выше.. Всю жизнь жили они долго и счастливо тоже у Вас не будет.. Да и поживи ты с ней года 3.. тебя от нее уже тошнить будет. Проходил... Чтоб был внутренний стержень, нужно понимать для себя, что таких, как она у тебя может быть мульен... тогда значимость ее для тебя будет чуть выше плинтуса и она это будет чувствовать.. будет в тебя вкладывать.. (При чем поверь, у меня достаточно знакомых девушек, которые меня заправляют, водят в кино, кормят и радуются этому как дети, хотя Я даже не 6-ка, да и ДАЛЕКО не АЛЬФА). Следующий момент... отношения на расстоянии.. тоже большая глупость.. тем более с малолеткой, у которой пельмень чешется... обожателей вокруг масса... и интерес, у кого что в штанах..  

"А вдруг мне, что-то нужно, а то, а ты должен был предусмотреть и так далее" - это жесть.. не позволяй к себе так обращаться.. просто наглость с ее стороны..

Слишком много к ней внимания.. Она должна тянуться.. Она должна сама хотеть приехать к тебе в упряжке лошадей в соседний город, чтоб пожелать спокойной ночи.. У меня одна девочка использовала бывшего, на спортивной тачке, такого из себя крутого перца, чтоб он привез ее ко мне потра.....ца и забрал домой.. Повторюсь, Я даже не 6-ка..

Снова идешь у нее на поводу.. Нельзя так... будь принципиальным.. Ей нужно, пускай сама и звонить.. 

В общем, по теме все , что могу посоветовать... Это тупо игнорить, лучше вообще ДОД.. Но т.к. ты терять ее не хочешь... (очень тупо), просто сильно понизь ее значимость для тебя. Пускай сама идет на контакт.. а ты начни выделоватся.. Ток главное, не сомневайся.. Только начнет все налаживаться...она начнет проявлять намного больше внимания... начнутся сомнения: "Уже все нормально... она одумалась, можно в нее вкладывать все свои силы и время" и она снова будет отдаляться... Постоянно держи ее "Дальше"... А если она забъет... тогда тем более она тебе не нужна.

"Слишком много к ней внимания.. Она должна тянуться.. Она должна сама хотеть приехать к тебе в упряжке лошадей в соседний город, чтоб пожелать спокойной ночи.. У меня одна девочка использовала бывшего, на спортивной тачке, такого из себя крутого перца, чтоб он привез ее ко мне потра.....ца и забрал домой.. Повторюсь, Я даже не 6-ка.."

Впринципе ничего и не остаеться как игнорировать.. начинаю действовать.

По поводу интереса, это  я понимал и понимаю, но.. не тянеться она , опять же какждый звонок - я в прекрасном настроении, очень хорош и ей это нравиться. Шучу, смеюсь. Но, это не вызивает повышений интерес, и опять же не звонил и не писал сам первый, а результата особо нету.  Может можешь, что-то посоветовать?

По теме:

Помню говорила, что она все времья с подружками, много общаеться поэтому она чуть устает из за общение под вечер. Сейчас дружит з другой дурочкой, с которой проводит овер много времени (лучшая подружка стала), из за этого меньше й звонила й желала утра, теперь ходит с ней на пары и с пар, так-что вот так.

7 часов назад, ShadoW` сказал:

мужик никому ничего не должен.

Согласен, обьяснял, но эй даже преподавательница вбила в голову ( на паре ) , что у мужчины должна быть машина, он должен кататьну, дарить подарки и ухаживать. Может наврала, что очень возможно.

5 часов назад, lovetospuch сказал:

Она тебя уже слила в голове, просто думает как сделать это экологично. (Это же малолетка без мозгов) Дальше если накосячишь - она возьмет это как повод влепить тебе сочный и хладнокровный ДОД. При чем виноватым во всех грехах будешь ТЫ.  Не купишь ей булочку с маком, полетишь в ДОД. Не купишь ей новенький лак для ее наготочек - ты скупердяй и летишь в ДОД. (Она же еще пока не знает, что деньги оказывается надо еще и зарабатывать). Не разрешишь пойти погулять с миленьким одногрупничком - ты ревнивый и не даешь ей свободы, ДОД.  

ДОД у баб лепится сначала в голове. Для нее ты уже слит, сейчас это тупо манипуляции и юзание тебя ради своей выгоды. 

Подготовь свои яйца к обороне, если конечно там еще что-то да осталось. Если не можешь сливать ее, сливай пока у себя в голове, мысленно отгораживайся. Представь, что это уже произошло. Представь, что та ОЖП которую ты любил, померла, а теперь вместо нее ходит оно. 

upd. Здесь некст стопроцентный. У них в этом возрасте апельсины летают вокруг земли, которую носят на черепахо-слоне. А денежки в дом приносит Санта-Клаус. Удачи.

Готов уже давно, умерла она у меня давно. Правда она кричит времья от времени о изменениях, но само то не меняеться. Вбщм. Ты прав, не понимаю, почему еще держусь за нее.. но хочу попытаться. Потерять не страшно.

UPD

Сегодня звонила, перезвонил в итоге через 10 минут-  нагрубила за то, что переспросил куда она именно ходила (неуслышал).

Решил полностю игнорить (до захода на форум это было).

Написал, что меня это все достало и подобного я терпеть не собираюсь.

Вангую, что завтра или сегодня на ночь сама первая напишет или позвонит - я думаю с такою ситуацией перезванивать через пару часов не стоит, смс - игнорить.

Позновила из неизвестного номера, извинилась, пояснилась - почему позвонила? Стало грусно.

Сослался на занятость и сказал, что перезвоню.

Типичная ситуация на форуме, малолетняя королева без мозгов, которой надоел парень, потому что вел себя неправильно.
Единственное что ты можешь сейчас сделать это ДОД, почему? 
1. расстояние
2. нет мозга
3. возраст
4. тупые подруги которые программируют ей "извилину"

и вообще трахай пока дает, тело в самом соку а мозг ей трудно исправить, и вообще им в этом возрасте не отношения нужны а игры в отношения.

15 часов назад, MarkFenX сказал:

Позновила из неизвестного номера, извинилась, пояснилась - почему позвонила? Стало грусно.

Сослался на занятость и сказал, что перезвоню.

Уйди в закат на некоторое время. Займись своей жизнью, не делай себе мозг лишней информацией. Некоторое время удерживаешь ТИ, никакой инфы о ней, на звонки не отвечаешь. Старайся минимизировать посещение СС. На стороне общаешься с девочками, друзьями, классно время проводишь. Голову остуди свою.

6 часов назад, lovetospuch сказал:

Некоторое время удерживаешь ТИ,

А зачем ему делать ТИ, если он еще ее в дод не отправил? 

Сегодня не звонил, сегодня не выдержал (бе - позвонил, в итоге. Привет-Как дела? - Ясно, Пока .

Через минут 10 сообщения в вк - "тебе было все равно на меня вчера, а сегодня соскучился?" - ответил, что вчера пришел с работы и рано лег спать.

Грустно осознавать, что раньше скучала больше за мной чем сейчас. Теперь я не на первом месте у нее)

1 минуту назад, Ko4ka сказал:

да отправь ее в дод, что ты мучаешься?

Ибо как дурак - люблю, хочу исправить ситуацию, а если не получиться то однозначно дод.

Написала: Что случилось? (пришло уведомление)

заметил что тебе мало кто из бывалых пишет, просто твоя история не уникальная их тысячи, и исход один, печальный для тебя на первое время, а потом поймешь что к чему поверь мне,у меня такая же история была.
 любви на расстоянии нет!!! 
ИЩИ ЧТО БЛИЖЕ, ты ее любишь а она тебя нет,судя по тексту,так зачем быть с тем кому на тебя пох??? 

3 минуты назад, Ko4ka сказал:

заметил что тебе мало кто из бывалых пишет, просто твоя история не уникальная их тысячи, и исход один, печальный для тебя на первое время, а потом поймешь что к чему поверь мне,у меня такая же история была.
 любви на расстоянии нет!!! 
ИЩИ ЧТО БЛИЖЕ, ты ее любишь а она тебя нет,судя по тексту,так зачем быть с тем кому на тебя пох??? 

Это не странно, уже многое сказано и многое увидено.

Понимаю, что к чему, но пытаюсь не падать духом и не сдаваться. Все же данный человек ценен для меня и я попытаюсь что-то предпринять с вашей помощью. Наверное из за того, что раньше она была лапочкой с которой хотелось быть, которая ценила и меня и мои чувства то сейчас - пошли подружки, общага и все веселье и из уважения к старой ей и наверное со старых чувств я пытаюсь, что-то сделать. Хотя в глубине и понимаю, что да как (та и основная причина, я собственник .. и отдавать свое не собираюсь)

26 минут назад, MarkFenX сказал:

Ибо как дурак - люблю, хочу исправить ситуацию, а если не получиться то однозначно дод.

Написала: Что случилось? (пришло уведомление)

НИЧЕГО У ВАС УЖЕ НЕ ПОЛУЧИЛСЯ. Как ты не можешь понять. Тебя сольют в ДОД, инфа 100%. Забудь и сделай ДОД на опережение. Это с нее корону спустит. Ведь в данный момент ты КОНКРЕТНЫЙ ТФН в ее глазах. Хочу исправить ситуация, а если нет, тогда ДОД. Не исправишь, да еще и сам себя все глубже закапываешь. Не выдержал, позвонил. Еще по классике жанра брось все, купи 91 розу, шоколалку и приедь к ней слезы лить. Она все осознает и Вы красиво уйдете в закат) 

4 часа назад, MarkFenX сказал:

данный человек ценен для меня и я попытаюсь что-то предпринять

почитай черный фонд в факах это откроет тебе глаза

2 минуты назад, Ko4ka сказал:

почитай черный фонд в факах это откроет тебе глаза

как я понял предпринимать ничего не нужно и это есть совет.

Только ДОД.

да,сейчас она королева, которой с тобой (холопом)  общается только потому что привыкла или нету варианта лучше на горизонте, и вообще мб у нее Вася есть в разработке, кароче лови ее за любой косяк и объявляй ей ДОД, только косяк долеж быть весомый а не (перезвонила,на смс не ответила) 

и скажи при доде такие слова,( мол твой косяк меня задел, и вообще раньше я мог его простить так как видел твою любовь ко мне а сейчас вижу только упреки и не уважение к себе, прости я себя уважаю и уважаю тех баб что меня уважают) и все ТИ, кури факи и особенно про игнор, и читай другие темы. 

Когда снимешь розовые очки, тогда поймешь что любящая баба не может так общаться с любимым парнем,а раз уш тебя не любят то тогда нех"й строить с этим человеком отношения. удачи

2 минуты назад, Ko4ka сказал:

да,сейчас она королева, которой с тобой (холопом)  общается только потому что привыкла или не варианта лучше на горизонте, и вообще мб у нее Вася есть в разработке, кароче лови ее за любой косяк и объявляй ей ДОД, только косяк долеж быть весомый а не (перезвонила,на смс не ответила) 

А зачем ловить на косяке? Без объяснения причин разве нельзя?) Просто: Я так решил. 

3 минуты назад, Dvornik1993 сказал:

А зачем ловить на косяке?

На все воля автора, может и без косяка, но с косяком как то экологичнее мое имхо) 

27 минут назад, MarkFenX сказал:

как я понял предпринимать ничего не нужно и это есть совет.

Только ДОД.

Главное для тебя сейчас - готовность с ней расстаться без всяких объяснений. Она должна это понять. Дод можешь не объявлять, просто уйти. Любые твои активные действия в ее направлении гарантированно уничтожат отношения. Любые объяснения и переговоры тоже. Тебе здесь поможет только демонстративная нелогичность и необъяснимость твоих действий.

Если будет требовать объяснений - дай ей понять, что ее ценность для тебя снизилась до нуля. Не отвечай тем же,  не воспитывай ее, а демонстративно теряй интерес к ней. Ни в коем случае ничего не объясняй.

Найди себе дело и переключайся на него, в ситуациях если она что-то тебе начнет говорить. Отключайся от разговора, уходи со встречи. Не выслушивай от нее всякую хрень: ты занят.

Если хоть что-то из перечисленного ты не умеешь или не уверен, что получится - иди в ТИ и учись. Пока не научишься - на пинги не отвечай.

Автор тебе 20 лет ,у тебя ещё не одна будет и намного лучше если будешь развиваться . 

У тебя падает самоуважение из за того что ТФнишь дальше будет хуже ,многие прошли через это . В начале будет не очень но потом ты сам всё поймёшь .

Ты наверное думаешь что жить без неё неможешь и всё такое и это проходит и самооценка поднимется ,я думаю через 2-3 недели уже будет легче но если послушаешь форум!!!

Понял вас и послушаю форум, точнее уже слушаю)

Сегодня (2ч назад) получил неск. сообщений в ВК

1. Я люблю тебя, я твоя, но дай опредилиться с самой собой. Не над тобой, с тобой я хочу быть.

2.Я на тебя не забила, у меня типа депресия.Но без тебя я не хочу быть.

3. Пойми меня. Пожалуста. Сколько мы пережили и еще переживем. Я тебя  сильно люблю *ласковое слово*.

Смайлики с поцелуйчиками не считаю за что-то милое как и на картинки которые она поскидала.

Что это может быть? Стало ей либо скучно либо еще что-то? (на контакт выходить.. я не хочу и не буду) - сообщения я прочитал.

16 часов назад, Langerwolf сказал:

Главное для тебя сейчас - готовность с ней расстаться без всяких объяснений. Она должна это понять. Дод можешь не объявлять, просто уйти. Любые твои активные действия в ее направлении гарантированно уничтожат отношения. Любые объяснения и переговоры тоже. Тебе здесь поможет только демонстративная нелогичность и необъяснимость твоих действий.

Если будет требовать объяснений - дай ей понять, что ее ценность для тебя снизилась до нуля. Не отвечай тем же,  не воспитывай ее, а демонстративно теряй интерес к ней. Ни в коем случае ничего не объясняй.

Найди себе дело и переключайся на него, в ситуациях если она что-то тебе начнет говорить. Отключайся от разговора, уходи со встречи. Не выслушивай от нее всякую хрень: ты занят.

Если хоть что-то из перечисленного ты не умеешь или не уверен, что получится - иди в ТИ и учись. Пока не научишься - на пинги не отвечай.

Мы с ней не общаемся (деньги у нее на счету кончились).. , та и максимум, что она сделает - обидеться и зазеркалит (тоже не будет идти на контакт)

Есть подружка с которой она 24 на 7. Помню все времья мне говорила, типо: - "Ты такой плохой, не уважаешь моих подруг, пойми, что я же девочка и мне хочеться общаться не только с тобой". Только вот я не говорил, что я запрещаю ее общение.

У меня принцип чуть другой и я считаю, что парень должен идти на первом месте среди всего сброда подруг и знакомых как и его мнение.

9 часов назад, Алекс 55 сказал:

Автор тебе 20 лет ,у тебя ещё не одна будет и намного лучше если будешь развиваться . 

У тебя падает самоуважение из за того что ТФнишь дальше будет хуже ,многие прошли через это . В начале будет не очень но потом ты сам всё поймёшь .

Ты наверное думаешь что жить без неё неможешь и всё такое и это проходит и самооценка поднимется ,я думаю через 2-3 недели уже будет легче но если послушаешь форум!!!

Нет, я так не думаю.

Я цепляюсь за нее, потому-что сейчас все друзья разьехались и мне слишком одиноко. Хорошое, душевное общение - было только с ней, но, а сейчас когда она познакомилась с общажними девушками - ко мне дело доходит в последнюю очередь. 

Раньше то из общаги, в общагу, куда-то идет - мне набирает. Сейчас не выдзвонишь (занята, не может говорить, говорит, что перезвонит. Голос веселый, подружки смеються). На смс-ки игнор тоже (ноль реакции).

В данном случаи нужны подругы, нужно заводить новых друзей, благо есть колеги по работе (среди девушек), которые интересуется общениям со мной :) 

1. Я люблю тебя, я твоя, но дай опредилиться с самой собой. Не над тобой, с тобой я хочу быть.

2.Я на тебя не забила, у меня типа депресия.Но без тебя я не хочу быть.

3. Пойми меня. Пожалуста. Сколько мы пережили и еще переживем. Я тебя  сильно люблю *ласковое слово*.

ЭТО всего лишь слова, без действия это просто слова) так что они не чего не значат, следи за действиями

Мы с ней не общаемся (деньги у нее на счету кончились).. , та и максимум, что она сделает - обидеться и зазеркалит (тоже не будет идти на контакт)

Она другая. Все ОЖП другие. Сначала обидится, потом начнет беспокоиться, потом начнет просыпаться любовь к тебе, потом на будет ломиться тебе в телефон.

У меня принцип чуть другой и я считаю, что парень должен идти на первом месте среди всего сброда подруг и знакомых как и его мнение.

Каким образом ты планируешь реализовывать этот свой принцип?

1 час назад, Langerwolf сказал:

Она другая. Все ОЖП другие. Сначала обидится, потом начнет беспокоиться, потом начнет просыпаться любовь к тебе, потом на будет ломиться тебе в телефон.

Каким образом ты планируешь реализовывать этот свой принцип?

Путем повышение значимости и хорошим юзанием "дальше" ибо надоело слышать холодное "люблю"

Цепляюсь я то, что она красивая и лицо и тело..  (когда пересмотрел фото, єто понял)

OFFTOP (о последних днях)

Помню, в понедельник (до этой темы) - позвонил ей и мы посрались. После того как послал ее, она успела сказать: "Ой, ты ж все равно позвонишь" 

После этого отношения к ней очень сильно поменялось.

До этого бегал, звонил и писал - а ей, что? Ей плевать? Она занята подругой, учебой но не мной.

Пришла с учебы - поехала на ногти. Позвонил - сказала, что перезвонит. Приехала через пару часов, отправил сообщения - Ответила: я учусь.

Опять игнор, опять крики о том, что она учиться и что бы я не сбивал с темпа.. и хороший, любящий звонок на ночь с холодным: "Спокойной ночи, извини я была сегодня занятия"

На вопрос сколько может продолжаться? (Чуть лирики) - думал надавить на чувства.. она все же ребенок еще. - услышал холодное: Хватит, тошнит уже. Роздражаешь.

5 часов назад, MarkFenX сказал:

Раньше то из общаги, в общагу, куда-то идет - мне набирает. Сейчас не выдзвонишь (занята, не может говорить, говорит, что перезвонит. Голос веселый, подружки смеються). На смс-ки игнор тоже (ноль реакции).

У нее Вася 

3 часа назад, MarkFenX сказал:

услышал холодное: Хватит, тошнит уже. Роздражаешь.

тут точно тебя не любят, ты ей не нужен, она в тебе видит зависимого от нее,   
вот пример

3 часа назад, MarkFenX сказал:

После того как послал ее, она успела сказать: "Ой, ты ж все равно позвонишь" 

вариант один дод

3 часа назад, Ko4ka сказал:

У нее Вася 

тут точно тебя не любят, ты ей не нужен, она в тебе видит зависимого от нее,   
вот пример

вариант один дод

Васи у нее нету. В этом мы честны друг перед другом и в любых ссорах никогда она не пойдет куда-то не туда.

Если, что-то будет - отпишу. Но навряд-ли будет интересен пост о том, что она отправила пару миленьких смс, извинилась или пару раз из скуки позвонила - ухожу в ТИ, как пёсик от поводка хозяйки.

2 часа назад, MarkFenX сказал:

Васи у нее нету. В этом мы честны друг перед другом и в любых ссорах никогда она не пойдет куда-то не туда.

Ага. Это какой раз на этом форуме уже?) Ты перед ней может и честен, конечно. А она об тебя ноги вытирает. "Тошнит, разражаешь" - "А не пошла бы ты на*уй!" Вот куда ей надо идти, а не куда-то не туда )

11 час назад, Туйон сказал:

Ага. Это какой раз на этом форуме уже?) Ты перед ней может и честен, конечно. А она об тебя ноги вытирает. "Тошнит, разражаешь" - "А не пошла бы ты на*уй!" Вот куда ей надо идти, а не куда-то не туда )

Конечно же ты прав, но я сужу по ее поступкам и за полтора года вместе.. в этом деле была чесна. Я уверен в этом. (по крайней мере, у нас общая подруга - которая изначально дружила со мной)

А так, советы и впрамь полезные, конечно же для самого себя лучше бросить ее к чертям и забыть - это дельный совет, ведь можна найти в сто раз лучше, как она нередко говорит (ты можешь найти лучше меня и т.д.)

Но как по мне этот путь не так тернист как тот, что я выбрал)

4 часа назад, MarkFenX сказал:

Конечно же ты прав, но я сужу по ее поступкам и за полтора года вместе.. в этом деле была чесна. Я уверен в этом. (по крайней мере, у нас общая подруга - которая изначально дружила со мной)

А так, советы и впрамь полезные, конечно же для самого себя лучше бросить ее к чертям и забыть - это дельный совет, ведь можна найти в сто раз лучше, как она нередко говорит (ты можешь найти лучше меня и т.д.)

Но как по мне этот путь не так тернист как тот, что я выбрал)

Поверь,как раз этот путь и есть более тернист,выход из зоны комфорта,принимай этот урок,все это ценный опыт.

Звонков во второй день не было, сообщений тоже.

Выложила только замыленную фотку многоетажки с надписью: "ты когда нибудь чувствовал пустоту внутри ?"

Что это может значить?

Я думаю, что это из за депрессии и по факту пустота именно в ней и именно из за депрессии, ей на меня все равно.

Проччел вот здесь и сложил цепочку: https://www.all-psy.com/konsultacii/otvet/154943/ (извините за ссылку, если это запрещено)

Звонков во второй день не было, сообщений тоже.

:o это очень плохой признак! Шансы падают с каждой минутой! Надо паниковать! :o

Да них*я это не значит. Ей на тебя пох*й. Цепочку он сложил.

Лучше сложи планы на ближайшую неделю, месяц, год.

Вон весна скоро. Может в форму себя получше привести? В Киеве что бабы перевелись?
Я как из своего зажопинска приезжаю в столицу, офигеваю сколько у вас классных  девок.

5 минут назад, Туйон сказал:

:o это очень плохой признак! Шансы падают с каждой минутой! Надо паниковать! :o

Да них*я это не значит. Ей на тебя пох*й. Цепочку он сложил.

Лучше сложи планы на ближайшую неделю, месяц, год.

Вон весна скоро. Может в форму себя получше привести? В Киеве что бабы перевелись?
Я как из своего зажопинска приезжаю в столицу, офигеваю сколько у вас классных  девок.

Ахах) Конечно же ей все равно на меня, без меня и так веселья хватает. Я просто интересуюсь, что может это значит) 

Нейтрально на нее веселые истории из инстаграма и это радует, прочитал форум - не так уж и тянет теперь к такой как она, а тянет к другим -_-

Завтра куча работы, так-что скучать не придеться)

Тебе в 20 лет надо не в Инстаграме сидеть и прочем говне. Об учёбе думать. О том, что дальше делать. С каждым годом жизнь идёт всё быстрее. Пока мы ничего не делаем и стоим на месте либо чего то ждем - мы отстаём. Вот ты прикинь, я всё это понял только в 29 лет. А ты можешь сейчас понять. И в 30 лет быть вообще крутым челом. Всё в твоих руках.

Придумали блин всякое говно, инстаграмы, вк и прочее. Скоро люди забудут как говорить по телефону и встречи назначать. Придумают 15-й айфон там и е*аться можно будет через него. Счастье молодёжи.

1 час назад, Туйон сказал:

Тебе в 20 лет надо не в Инстаграме сидеть и прочем говне. Об учёбе думать. О том, что дальше делать. С каждым годом жизнь идёт всё быстрее. Пока мы ничего не делаем и стоим на месте либо чего то ждем - мы отстаём. Вот ты прикинь, я всё это понял только в 29 лет. А ты можешь сейчас понять. И в 30 лет быть вообще крутым челом. Всё в твоих руках.

Придумали блин всякое говно, инстаграмы, вк и прочее. Скоро люди забудут как говорить по телефону и встречи назначать. Придумают 15-й айфон там и е*аться можно будет через него. Счастье молодёжи.

Захожу туда пару раз за день, когда скучно, без этого никак)

Подзвонили з нейтрального телефона - взял трубку. После которого, она сказала, что звонит по делу, как дела и т.д. она просила єто конец? Я сказав, что я опредилилься и спросил насчет того опредилилась ли она? Она помешкала и сказала, что конец и он уже длиться 2 дня (С ТОГО МОМЕНТА КАК  Я НЕ ЗВОНИЛ). Попрощались.  За времья розговора говорил, что все прекрасно как и она.. смеялась с подругами в общаге.

30 минут назад добавила парня с которым весело общалась раньше, которого я ревновал.. по понятным причинам (он бегал за ней)..

Похоже оленем оказался я... хотя очень быстро она наладила контакт с ним.. (уверен, что позвонила сама ему).

Чувствую себя не так уж прекрасно.

Сообщение попозже, давай сделаем паузу.

Ответил: Я хочу и не буду ждать пока ты гуляешь с другим. Ценю твою чесность: и прямоту. Прощай.

Ответила: Нет, можно ж общаться

Я: Ты хочешь быть друзьями?

Она: Да.

Я ее послал.

2 часа назад, MarkFenX сказал:

Похоже оленем оказался я... хотя очень быстро она наладила контакт с ним.. (уверен, что позвонила сама ему).

Запомни одну вещь, форум всегда прав! был вася! 
все не надо некаких "давай общаться" "давай дружить" иди на Член.
Вася облажается она вернется, рви все контакты с ней, ты в ТИ.
Надо было раньше объявлять ДОД а ты хотел все исправить сам, вот что получилось, теперь лови зажим яиц. 

Возможно он был в планах ,просто не хотела тебя терять как друга ,как запасной аэродром ,поэтому просто переписывалась или встречалась .Раньше надо было показывать что ты мужик и ставить вопрос ребром а так небыло шансов . У многих такое было но надо идти дальше ,развиваться и учиться соблазнить .

Так что удачи в дальнейшем ,надеюсь ты автор поймёшь свои ошибки .

Запишись на тренинг ,непожалей 15-20 т и сам всё поймёшь ,поверь это стоит того) Ещё раз удачи!

Ну можно закрывать топик.

Сегодня позвонила на ночь, с неизвестного телефона. Сказать еще раз, что все кончено..

Я: Привет, друг

Она: Привет, надеюсь ты понимаешь, что, это конец, все? (холодно и несдержано)

Я: Без примерение ж?

Она: Да.

Я: Люблю ж твои шутки. Пока

Она: ... Пока

Она: Все *ИМЯ*. Нам нужна пауза, я гуляю, целуюсь, обнимаюсь и сплю с кем хочу. Как и ты.

Я: Смотри не пукни от самодовольства)

Она: Хорошо)

В вк написал, о том, что бы ценила родителей, подшутил и попрощался.

Это конец и форум оказался как всегда прав :)

6 минут назад, MarkFenX сказал:

Она: Все *ИМЯ*. Нам нужна пауза, я гуляю, целуюсь, обнимаюсь и сплю с кем хочу. Как и ты.

Вот. Для тех, кто не понимает, когда им говорят, что нам нужна пауза.

Что это означает? Что я гуляю, целуюсь, обнимаюсь и сплю с кем хочу.

Ну а потом, если не найду никого получше, я попрошусь под твой тёплый бочёк. На время.

Это надо выделить для потомства новых поступающих на форум пациентов.

Блин, а мне кажется, что эта малолетка осталась не удовлетворена расставанием и будет либо всюду нового аленёнка демонстрировать, либо ещё не раз догонять автора с неизвестных и продолжать "расставаться", по скольку автора не зажало и отреагировал он отлично, значит это не даст спокойно жить БОЖП, от её же манёвров её и будет жать.

От такой реакции автора самооценка БОЖП должна остаться не в порядке.

2 часа назад, Туйон сказал:

Вот. Для тех, кто не понимает, когда им говорят, что нам нужна пауза.

Что это означает? Что я гуляю, целуюсь, обнимаюсь и сплю с кем хочу.

Ну а потом, если не найду никого получше, я попрошусь под твой тёплый бочёк. На время.

Это надо выделить для потомства новых поступающих на форум пациентов.

как я и говорил:

"Она ушла в грусть и сказала, что у нее такой момент в жизни, что я прошлую неделю был не особо интересен, ей не хотелось общаться и ничего. И начало нести хуйню, что ей будет плохо без меня. Сказала, что я хорош как друг, а как парень .. за мной будет очень скучать. И начала нести чушь, о том, что если она пойдет гулять с любим-другим спустя пару дней после расставания и поцелуеться, то через нек. времья осознает, что это ошибка и я ее не приму назад. Долго говорила, что у ее подруги было такая же ситуация с парнем и он все вытерпел и выстоял и теперь у них открылось "второе дыхание" в отношениях что ли.. а у нас сейчас вот так.. "

1 час назад, Rezwiy сказал:

Блин, а мне кажется, что эта малолетка осталась не удовлетворена расставанием и будет либо всюду нового аленёнка демонстрировать, либо ещё не раз догонять автора с неизвестных и продолжать "расставаться", по скольку автора не зажало и отреагировал он отлично, значит это не даст спокойно жить БОЖП, от её же манёвров её и будет жать.

От такой реакции автора самооценка БОЖП должна остаться не в порядке.

Как я и писал в первом посту - она (БОЖП) несла чушь об изменениях, что я не поменяюсь и все будет как раньше (о себе ничего не говорила.. а она вела себя.. как..), также говорила, что последний месяц мы сильно страдали и этмо переживе, а также о том, что ей неинтересно со мной.. Десяток фото в вк и кучу записей обо мнене удаляет, как и общую аву - так чувство, как будто это все игра  но не в мою пользу, как будто я запасной вариант на случай неудачи или кое-чего другого.

Заметил, что єтот пареньок (3 года назад бегал за ней) - теперь активно перепис с ней. Или она с ним.

Как я и говорил, до того как расстались, она сама добавила его и они теперь синхронно заходят - перепис. в вк и выходят. Раньше они общались как знакомые (по ее инициативе) и ей очень нравились его шутки, но потом надоел и она начала его игнорить, он забил. Не лез к ней.

Но тогда у него была баба (лучшая чем БОЖП).

Сейчас еге кидонули и БОЖП это поняла и слила меня в надежде на том, что поймала "мужчину" который с ее города.А он понял, что его цель достигнута без потраченных на эту же цель усилий)

В глаза слезы и теплые слова любви, на росстоянии сразу новый парень для общения и хладнокровное: Прощай. Мне кажеться она даже жалеть не будет, полтора года как ни как..

Извините за ошибки..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 083

Тема Галадриэль :)

2. 14 083

3. 14 083

4. 112

Просто друг

5. 14 083

• Создать...