Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мои соседки- бл*ди

Simbos

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Расскажу-ка я вам сейчас одну историю, которая является моей жизнью на данный момент. Итак....

Снял на этот год себе комнату в комуналке.... Хотя нет - УРВАЛ последнее, что предлогали в начале сентября! Начал привыкать к "комунальной" жизни, да только вот проблемка...

Рядом мо мной живёт в комнате семья - Мама и две её дочки.... Девушки отличные ( младшей 17, старшей 19, младшая -6, старшая 6,5)... Но оказалось, что с ними живёт ещё один человечек..

Зовут ДИМА, ему два с половиной года и он- сынишка младшей девушки(!!!!).... Старшая, видимо, не хочет отставать от сестрёнки и на данный момент беременная... Отцы, естественно неизвестны - потому отец, хоть какой-нить, сейчас подыскивается. Недавно узнал, что парня, кот. жил здесь до меня, свалил после того, как его начали пресовать по поводу отцовства.

Выход мною был найден сразу - перестать с соседями общаться, т.к. они мепня ещё почти не знают - пусть сложится впечатление обо мне как о тихом, неразговорчивом парне!

Теперь жизнь превратилась в кошмар!!! Прихожу из универа, говорю всем своё "здрасьте" и ныряю в свою комнату. На глаза стараюсь не попадаться. Питаюсь по ночам, когда никого нет на кухне.

Ну а теперь, вот, хочу выслушать ваши мнения на извечный русский вопрос "Что делать?"

Забей. Сейчас есть такая классная штука как тест на отцовство.

Да будет сложно с этим тестом, зато потом никаких вопросв не будет.

Чисто моё мнение, не знаю может кто что поумней предложит.

Говоришь,что старшая 6,5? Отдери как следует! Но не повторяй ошибок того парня,который с младшей мутил!

Она ж беременна, он написал. :blink:

Автор, Ты ведешь себя, как буд-то уже чем-то виноват перед этой семейкой.

Просто говори "Здрасте", но ныкаться от них не следует. Наоборот, Тебе нужно показать, что Ты не тихий спокойных дядька, на котором можно ездить, а уверенный в себе, но спокойный, парень. который не позволит лезть в свою жизнь чужим.

Всем привет!

Ну а теперь, вот, хочу выслушать ваши мнения на извечный русский вопрос "Что делать?"

1. Приди с другом, целуясь взасос. Пусть думают, что ты голубой.:)

2. Приди с двумя девушками, целуясь взасос. Пусть думают, что ты бисекссуал. Предложи поучаствовать в оргии. Маму не забудь! :)

3. Попроси девушек одолжить тебе платье или белье, намекни, что ты регулярно ходишь на вечеринки для трансвеститов и обожаешь ходить так по улицам.:)

4. Надерись как следует, разнеси полквартиры, поприставай к маме:)

5. Расскажи пару историй, о том, как ты отмотал срок за убийство в особо крупных размерах.:) Продемонстрируй своего кореша.:)

5. Прекращай вести себя как жертва!

6. Поищи другое жилье.

Всем привет!

1. Приди с другом, целуясь взасос. Пусть думают, что ты голубой.:)

2. Приди с двумя девушками, целуясь взасос. Русть думают, что ты бисекссуал. Предложи поучаствовать в оргии. Маму не забудь! :)

3. Попроси девушек одолжить тебе платье или белье, намекни, что ты регулярно ходишь на вечеринки для трансвеститов и обожаешь ходить так по улицам.:)

4. Надерись как следует, разнеси полквартиры, поприставай к маме:)

5. Расскажи пару историй, о том, как ты отмотал срок за убийство в особо крупных размерах.:) Продемонстрируй своего кореша.:)

5. Прекращай вести себя как жертва!

6. Поищи другое жилье.

Жжошь! ;)

Вообще интересно расклад идёт...

Вчера завалились однокурсники, побуянили... B)

Мама во главе вселенной пришла качать права, но разбилась о моё каменной лицо, похож всё налаживается.Девушки, очевидно, приняли меня за какоого-то старшекурсника и скромно теперь дороваются "Здрасьте", Дядькой боьшим считают... Бугага! А жильё всё-таки сменю к чертям!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 040

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 040

3. 4 040

4. 4 040

5. 2 181

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...