Перейти к публикации
пикап.Форум

Властная мама

Рекомендованные сообщения

ЛТР - 2 месяца. Знаем друг друга давно - чуть больше 3-х лет. Но отношения из дружеских, как - то под НГ переросли во что-то большее. Из разных населенных пунктов (отделяет 10 км). Я у неё первый. Встречи стабильные 2 раза в неделю (с сексом). В отношениях всё было легко и хорошо. НО вчера она впервые отказалась от встречи, сославшись на позднее возвращение с учёбы, потом позвонила и сообщила, что вернулась по - раньше, но сегодня всё равно никак, т.к. ей весь день плохо и встретиться не хочется. Не особо заморачиваюсь на этот счёт, гнетёт другое - её МАМА. По словам лтрки, мама, которая оплачивает ей учёбу, ей поставила ультиматум из серии: "или я или он". Запрещает ей ездить ко мне (даже в выходные) - это всё со слов девочки, не знаю, насколько правда, но мать очень властная женщина (наслышан). Уже почти неделю только на звонках (звонит она в основном первая) и один раз пересеклись маршруты в городе, хотел её отвезти к себе, но мать и тут вмешалась и сказала, чтобы она срочно ехала домой. В общем, что делать в данной ситуации? Реально ли мать имеет такое влияние на дочь, можно ли это как - то утилизировать? Или может дело в том, что девочке не особо хочется самой встреч (утверждает обратное)?  Обоим по 20 лет. Студенты. С моими родителями она знакома, я с её матерью не знаком, т..к. инициативы по знакомству от них не исходит. Мать разведёнка и у неё устоявшееся мнение о том, что "ВСЕ МУЖИКИ КАЗЛЫ!", "Он тебя использует и т.д.".

Ну смотри, тут не форум экстрасенсов. Возможно девушка приувеличивает и использует маму, чтоб сливать тебя, а может там совсем сумасшедшая рсп. Хуже всего, что ожп финансово зависима от неё, рычаг манипуляции есть. 

В этой ситуации лучше забрать ожп себе от рсп мамаши и не давать ей влиять на ваши отношения.

Ну а если не можешь, то просто парируй это все и не ведись. Так же не стоит как то пытаться настроить ожп против мамы - не сможешь. 

И ещё, если такая воспитывала дочь и дочь щас с горем попал слушает её, ты не думал что будет, когда демка закончится? 

2 минуты назад, Morning сказал:

Ну смотри, тут не форум экстрасенсов. Возможно девушка приувеличивает и использует маму, чтоб сливать тебя, а может там совсем сумасшедшая рсп. Хуже всего, что ожп финансово зависима от неё, рычаг манипуляции есть. 

В этой ситуации лучше забрать ожп себе от рсп мамаши и не давать ей влиять на ваши отношения.

Ну а если не можешь, то просто парируй это все и не ведись. Так же не стоит как то пытаться настроить ожп против мамы - не сможешь. 

И ещё, если такая воспитывала дочь и дочь щас с горем попал слушает её, ты не думал что будет, когда демка закончится? 

Парировать и не вестись? Можешь пожалуйста подробнее расписать, что имеешь ввиду? Она говорит, что мать разрешила, чтобы я приезжал сам, если мне уж очень надо. Насчёт демки думал, но дочь, как мне кажется, ещё не очень испорчена матерью, хотя могу и ошибаться. Демка на то и демка, чтобы пустить пыль в глаза.

10 минут назад, User98 сказал:

Парировать и не вестись? Можешь пожалуйста подробнее расписать, что имеешь ввиду? Она говорит, что мать разрешила, чтобы я приезжал сам, если мне уж очень надо.

Не выяснять отношения по этому поводу, не ставить условий и не играть на условиях её мамаши. Сегодня ты согласился, чтоб ездил только ты, завтра уже перепишите квартиру на её маму. 

1 минуту назад, Morning сказал:

Не выяснять отношения по этому поводу, не ставить условий и не играть на условиях её мамаши. Сегодня ты согласился, чтоб ездил только ты, завтра уже перепишите квартиру на её маму. 

Спасибо за совет. Тоже считаю, что если я ей нужен, то она отыщет способ приехать. Выходит, игнор с моей стороны лучший  вариант.

5 минут назад, User98 сказал:

Выходит, игнор с моей стороны лучший  вариант.

Игнором ты только подтвердишь слова мамаши, что все мужики козлы. Единственная адекватная реакция - это её отсутствие. Тебя сильно парит, когда ты идёшь по улице, а на тебя гавкает мелкая собачка? 

Только что, Morning сказал:

Игнором ты только подтвердишь слова мамаши, что все мужики козлы. Единственная адекватная реакция - это её отсутствие. Тебя сильно парит, когда ты идёшь по улице, а на тебя гавкает мелкая собачка? 

То есть, я правильно тебя понял. Мне с ней общаться как ни в чем не бывало и ждать предложения встреч с её стороны? Т.к. ко мне она приехать не может из - за матери. Для секса есть девочка, но пока не хотелось бы подключать её, т.к. отношения с этой шли хорошо и хотелось бы секситься именно со своей лтр, а не на стороне.

Я б пропал на несколько дней, девочка б запереживала, что ты нашел кого-нибудь и подала б о себе знак.

А знакомы откуда?

не поможет не игнор и не обращать внимания. если не обращать - борзота продолжится

1. берешь телефон матери и - добрый день, меня зовут вася. мы с вашей дочкой встречаемся. подскажите пожалуйста какие должны быть наши отношения чтобы вы дали на них добро? 
2. просто адекватно можно с ней обсудить все и показать что ты серьезно подходишь к дочери
3. она на дочь перекладывает свой собственный страх, можешь матери страх утилизировать. подари букет цветов ей, скажи в знак дружбы. я не такой. и уйди. и жди реакции) 
4. если грамотно вырулить ситуацию, то безлимит на вагину дочери тебе обеспечен, 
начнет говорить ездить к ней- скажи, если вы не против чтобы мы занимались сексом у вас под окнами то не вопрос. вы же понимаете что мы молодые люди и у нас гармоны. и я вовсе не использую вашу дочь. эта наша общая необходимость. кроме этого у нас есть и другие интересы - театр, кино, концерты, учеба. это наше общее развитие, и важно начать его сейчас вместе, чтобы в будущем построить крепкую семью и воспитать здоровых детей

все жди реакции. если неадекватная, расставайся 

Мамо не переборешь.

Пока не попал под каблук к ним, сливайся. Потом будет все печально. А будешь делать как считаешь нужным, завиноватят, что пытаешься поссорить с ее мамо.

Тут вариантов то не много) Либо инфантил человек, либо сам понимает, что родителям нефиг лезть в личную жизнь, как как будто человеку 15.

вообще дочери рсп это тот еще писдец )) обхожу десятой дорогой как и самих рсп
они любить то нормально не умеют) в рот не берут в жопу не дают)) 
погладить не могут, просто обнять. даже прикосновения какие то холодные. брр 

это с детства идет. отец не держал на руках, не знают как это - мужское внимание 

15 минут назад, User98 сказал:

То есть, я правильно тебя понял. Мне с ней общаться как ни в чем не бывало и ждать предложения встреч с её стороны? 

Нет, ждать ничего не нужно. Так же зовёшь, если тебе говорят, что то в стиле "мама не хочет", то спроси "а сама хочешь?". 

Ты же адекватно должен понимать, что такая ерунда может длиться вечно. Совсем уныло будет, если тобою станет вертеть рсп

Вот твои варианты, что щас приходит в голову:

1. Не вестись, если должна приехать ожп - едет она. Если не едет - тусишь без неё. Можно с другой. 

2. Попробовать накинуть идею, чтоб ездили по очереди. Если мамаша против - значит земля ей пухом.  

Тут больше выбор ожп делает, она либо идёт против мамы, либо даёт слить тебя. Если мамаша начнёт угрожать тем, что перестанет платить за учёбу, то как раз увидишь, есть у твоей ожп мозги или нет. 

Если нету, то прибежит назад к маме и лучше вообще на неё забей. Потом выеб тебе в двоем все мозги. 

Если есть, то не будет вестись. Не платит мама - заработает сама. Ты можешь немного помочь, но не плати за её учёбу, иначе выйдет что технично мамаша на тебя перекинет это все. Тут самый идеальный вариант жить вместе, чтоб такие не лезли в отношения. 

И очень сомнительно, что она перестанет спонсировать дочку, потому что если та с мозгами - мамаша останется одна. А это для неё самый большой страх. 

1 минуту назад, FavoriteSong сказал:

Мамо не переборешь.

Пока не попал под каблук к ним, сливайся. Потом будет все печально. А будешь делать как считаешь нужным, завиноватят, что пытаешься поссорить с ее мамо.

Тут вариантов то не много) Либо инфантил человек, либо сам понимает, что родителям нефиг лезть в личную жизнь, как как будто человеку 15.

легко перебороть. если показать что не олень) 
другой вопрос что мать готовит свою дочку под правильную ей картину мира) ноги раздвигать перед этим за такой то ништяк) и тд
а автор картину эту ломает) он не в том месте не в то время)

еще и дочка глядишь сбежит к автору = план матери пойдет по писде) 
тут единственный вариант - переиграть мамашу на ее же поле) 

а самый выйгрышный вариант - жарить вторую бабу, и еще найти двух) 
а это поеб#вать иногда, когда у нее студенческая тоска) 

1 минуту назад, fanfantulpan сказал:

легко перебороть. если показать что не олень) 
другой вопрос что мать готовит свою дочку под правильную ей картину мира) ноги раздвигать перед этим за такой то ништяк) и тд
а автор картину эту ломает) он не в том месте не в то время)

еще и дочка глядишь сбежит к автору = план матери пойдет по писде) 
тут единственный вариант - переиграть мамашу на ее же поле) 

а самый выйгрышный вариант - жарить вторую бабу, и еще найти двух) 
а это поеб#вать иногда, когда у нее студенческая тоска) 

Спасибо за дельный совет. Думаю завтра так и поступлю. Вариант так или иначе беспроигрышный, не поймет мою позицию да и х%й с ней. Значит оставлю дочку наедине с мамой, когда зачешется прибежит. Нет, ну значит пускай идёт в ту же сторону, что и мама.

1 минуту назад, User98 сказал:

Спасибо за дельный совет. Думаю завтра так и поступлю. Вариант так или иначе беспроигрышный, не поймет мою позицию да и х%й с ней. Значит оставлю дочку наедине с мамой, когда зачешется прибежит. Нет, ну значит пускай идёт в ту же сторону, что и мама.

уже твою вторую трахай сегодня) тебе это даст + энергию что ли. твоя настоящая почувствует что ты сливаешься и тебе на нее похеру ) 
тем более если секс раз в 2 недели - то почему нельзя ошиваться на хате у той которая вторая )
2 дня с одной 5 с другой) чем плохо? 

ты студент парень. бери от жизни все. 
если бы я попал на форум раньше у меня бы пол общаги в гареме было) 

8 минут назад, Morning сказал:

Нет, ждать ничего не нужно. Так же зовёшь, если тебе говорят, что то в стиле "мама не хочет", то спроси "а сама хочешь?". 

Ты же адекватно должен понимать, что такая ерунда может длиться вечно. Совсем уныло будет, если тобою станет вертеть рсп

Вот твои варианты, что щас приходит в голову:

1. Не вестись, если должна приехать ожп - едет она. Если не едет - тусишь без неё. Можно с другой. 

2. Попробовать накинуть идею, чтоб ездили по очереди. Если мамаша против - значит земля ей пухом.  

Тут больше выбор ожп делает, она либо идёт против мамы, либо даёт слить тебя. Если мамаша начнёт угрожать тем, что перестанет платить за учёбу, то как раз увидишь, есть у твоей ожп мозги или нет. 

Если нету, то прибежит назад к маме и лучше вообще на неё забей. Потом выеб тебе в двоем все мозги. 

Если есть, то не будет вестись. Не платит мама - заработает сама. Ты можешь немного помочь, но не плати за её учёбу, иначе выйдет что технично мамаша на тебя перекинет это все. Тут самый идеальный вариант жить вместе, чтоб такие не лезли в отношения. 

И очень сомнительно, что она перестанет спонсировать дочку, потому что если та с мозгами - мамаша останется одна. А это для неё самый большой страх. 

Твои рассуждения очень здравые, особенно про то, что маман яростно боится остаться одна. Но ОЖП это в голову не вбить, т.к. она очень сильно любит свою мать и бла бла бла. Так или иначе, решение я принял. Завтра буду пожинать результаты. Спасибо тебе за советы.

1 минуту назад, User98 сказал:

Твои рассуждения очень здравые, особенно про то, что маман яростно боится остаться одна. Но ОЖП это в голову не вбить, т.к. она очень сильно любит свою мать и бла бла бла. Так или иначе, решение я принял. Завтра буду пожинать результаты. Спасибо тебе за советы.

я же тебе говорю у рсп и дочерей рсп картина мира изначально другая) 
вот смотри есть человек. у него позвоночник прямой, кривой влево или вправо

вот рсп это кривые влево на 30 градусов 
кривые вправо это геи 

тебе нужен человек с ровным позвоночником. 
и все твои попытки сделать позвоночник ровным СЛОВАМИ, УГОВОРАМИ - не работают. он таким родился уже с искривлением
оставь их таким же криворуким, недотраханным и отбитым )) 

зачем тебе в это лезть? 
ищи нормальну бабу. вот я тебе и пишу едь и трахай нормальную
эту используй как тренажер для навыков - долби куда хочешь и делай че хочешь) она тренажер) пустой кусок железа, без мозгов) 
а ЖИВИ с нормальными бабами

так мир устроен. если будешь ездить на кривых тренажерах, сам заработаешь искривление) 

8 минут назад, User98 сказал:

Окей, увидимся в новой теме с твоими результатами альфача 

Любить мать и быть тупой это не одно и тоже

Не удивляйся, когда ожп тебя сольет и ты на стенку полезешь 

6 минут назад, fanfantulpan сказал:

я же тебе говорю у рсп и дочерей рсп картина мира изначально другая) 
вот смотри есть человек. у него позвоночник прямой, кривой влево или вправо

вот рсп это кривые влево на 30 градусов 
кривые вправо это геи 

тебе нужен человек с ровным позвоночником. 
и все твои попытки сделать позвоночник ровным СЛОВАМИ, УГОВОРАМИ - не работают. он таким родился уже с искривлением
оставь их таким же криворуким, недотраханным и отбитым )) 

зачем тебе в это лезть? 
ищи нормальну бабу. вот я тебе и пишу едь и трахай нормальную
эту используй как тренажер для навыков - долби куда хочешь и делай че хочешь) она тренажер) пустой кусок железа, без мозгов) 
а ЖИВИ с нормальными бабами

так мир устроен. если будешь ездить на кривых тренажерах, сам заработаешь искривление) 

Понимаю тебя более чем, но иногда хочется верить, что можно что - то исправить. Сделать человека лучше, при этом осознавая то, что это невозможно ни при каких условиях. В общем, я решение принял, ты дал дельный совет насчёт звонка. Завтра так и поступлю, дабы получить неограниченный доступ к вагине. Не выйдет - забью и оставлю для трени, хотя похоже теперь так или иначе её ждёт эта участь, несмотря на реакцию маман. Нормальную уже вызвонил, благо живёт рядом. Через 20 минут поеду (правда там мать - вдова, но отец хоть часть жизни присутствовал, что уже радует)

4 минуты назад, Morning сказал:

Окей, увидимся в новой теме с твоими результатами альфача 

Любить мать и быть тупой это не одно и тоже

Не удивляйся, когда ожп тебя сольет и ты на стенку полезешь 

Хорошо, быть может и увидимся, но насчёт стенки не уверен, т.к. есть запасные варианты, да и значимость не особо высокая на данном этапе, но как говорится: "оно и к лучшему"

26 минут назад, fanfantulpan сказал:

не поможет не игнор и не обращать внимания. если не обращать - борзота продолжится

1. берешь телефон матери и - добрый день, меня зовут вася. мы с вашей дочкой встречаемся. подскажите пожалуйста какие должны быть наши отношения чтобы вы дали на них добро? 
2. просто адекватно можно с ней обсудить все и показать что ты серьезно подходишь к дочери
3. она на дочь перекладывает свой собственный страх, можешь матери страх утилизировать. подари букет цветов ей, скажи в знак дружбы. я не такой. и уйди. и жди реакции)

ты в каждой теме бред писать будешь?

1. так она и сказала бы

2. не заметно, что она что-то адекватно обсуждать хочет

3. от стареющей маман муж убежал, теперь дочка слиться хочет, вот она и оказывает противодействие. букетом цветов это не поправишь

1 минуту назад, Saets сказал:

ты в каждой теме бред писать будешь?

1. так она и сказала бы

2. не заметно, что она что-то адекватно обсуждать хочет

3. от стареющей маман муж убежал, теперь дочка слиться хочет, вот она и оказывает противодействие. букетом цветов это не поправишь

Номер у меня есть. В адекватный диалог с ней не особо верю, т.к. у неё именно страх, что дочь сольётся - это правда. Может предложишь какой совет, если есть опыт по таким ситуациям?

Автор, начни встречаться с бабой тайком. Это добавит много эмоций в ваши отношения и настроит бабу против матери. Будет конечно не так стабильно с сексом, но зато будет очень интересно и тебе и ей. Эту игру в шпионов можно будет растянуть на время пока вы оба не вырастите.

Но если тебе баба не так важна, то просто забей. Зачем тебе такие сложности.

Только что, User98 сказал:

Номер у меня есть. В адекватный диалог с ней не особо верю, т.к. у неё именно страх, что дочь сольётся - это правда. Может предложишь какой совет, если есть опыт по таким ситуациям?

не лезь в их отношения вообще, избегай контактов с мамой. пусть твоя подруга сама разруливает. ей с тобой отношения не меньше нужны, чем тебе с ней (или даже больше), поэтому ее мама - исключительно ее проблема

5 минут назад, User98 сказал:

Никакого диалога не будет. Ты враг просто потому, что ты забираешь у нее дочь. В идеале чтоб ты снабжал их обеих и не мешался. То что тебе там челик насоветовал какой то бред. Ты ей звонишь и такие:

- здравствуйте, я Вася, че надо? 

- Вася, ты под меня работать будешь, секс с моей девочкой ограничем, а тебе рога наставим, пока лучший вариант не найдём - будешь на нас пахать. А девчонку гонять, чтоб она вкладывалась и привязывалась не стоит

- да конечно, без проблем

2 минуты назад, Morning сказал:

Никакого диалога не будет. Ты враг просто потому, что ты забираешь у нее дочь. В идеале чтоб ты снабжал их обеих и не мешался. То что тебе там челик насоветовал какой то бред. Ты ей звонишь и такие:

- Вася, ты под меня работать будешь, секс с моей девочкой ограничем, а тебе рога наставим, пока лучший вариант не найдём - будешь на нас пахать. А девчонку гонять, чтоб она вкладывалась и привязывалась не стоит

С РСП и правда много проблем, впрочем как и с их дочками. Так или иначе, всем спасибо за советы. Решение буду принимать сам. Что из этого выйдет - покажет время.

Только что, User98 сказал:

С РСП и правда много проблем, впрочем как и с их дочками. Так или иначе, всем спасибо за советы. Решение буду принимать сам. Что из этого выйдет - покажет время.

не факт, что проблема там в маме. это очень удобно, на маму собак перевесить. на деле же мама может вообще не при делах быть, а девушка начала играть с тобой в игру, она плавно может подводить тебя к мысли о том, что "с мамой жопа совсем, но вот если ты меня замуж возьмешь, то мама уже ничего сделать не сможет"

20 минут назад, User98 сказал:

Решение буду принимать сам

Ты же уже принял, не?) 

36 минут назад, User98 сказал:

В общем, я решение принял,

Цитата

вообще дочери рсп это тот еще писдец )) обхожу десятой дорогой как и самих рсп
они любить то нормально не умеют) в рот не берут в жопу не дают)) 
погладить не могут, просто обнять. даже прикосновения какие то холодные. брр 

это с детства идет. отец не держал на руках, не знают как это - мужское внимание 

все так тут уж есть проблемы но сильные мужчины все таки не должны сдаваться.

Боже. Что тут только не написали... 

Автор. Тут же все просто как день. 

У мамаши дочка - самое дорогое, что есть в жизни. 

Ну хочешь ты встречаться с этой девушкой - поезди к ним первое время. Покажи мамаше, что ты не нарик и не алконавт, а вполне адекватный, с мозгами и с уверенным взором в будущее. Покажи, что относишься к ее дочке серьезно. Она должна это понять. 

Ты с ее стороны посмотри на ситуацию. Ей очень неприятно, что ее дочка мотается неизвестно к кому и неизвестно куда на поебушки. Ее дочку тупо пользуют для секса и всё. Для любой матери это неприятно. 

А вот эти все выпендосы с игнорами и ультиматумами - детский сад. Ситуация не та. Ты никто. Между вами просто поебушки.

P.S. а мамаше сколько лет? Симпатичная?

11 час назад, Morning сказал:

Ребят я здесь новенький расскажите что да как мне а

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...