Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Случайно влюбился

Рекомендованные сообщения

Всем привет! История такова - мне 27, ей 17. Она 7-8. Ухажеров у неё как я понял куча, но в силу возраста оцениваю свое ВВ конкурентоспособным.

Встретился случайно с ней по работе, она мой клиент. Ангел во плоти. Видел её меньше минуты, но внутри что-то зажглось.

Одет я был не очень. После, спросил в ватсаппе понравилась ли ей услуга, она была благодарна за заботу. Через несколько дней придумал повод для встречи - она тоже предоставляет некие услуги, а ещё через пару она сказала что ещё хочет воспользоваться моими. Хотели пересечься только в рабочем контексте, но у меня были дела, потом у неё.

Потом она заболела, я интересовался её здоровье, сейчас она болеет. И я решил ей написать что она мне понравилась + пару комплиментов. Она ответила что у неё есть парень, я стебанул немного, потом что не предлагаю быть её парнем, а просто общение, но она сказала что ей это не нужно. На мой вопрос нужна ли услуга, она сказала да, когда выздоровеет.

Общение вроде как не нужно, но она отвечает. Мы совсем не знакомы, она очень скромная. Сейчас я думаю позвонить ей и предложить какие-нибудь вкусняшки полезные, чтобы быстрей поправлялась, заехать и передать в замен того что мне нужно.Возможно не лично в руки, а оставить где-нибудь чтобы не смущать её. Обмен + - будет равноценный, может с моей стороны чуть переплачу. Не зашкварюсь ли я таким образом? Как мне быть? Очень хочу ЛТР.

Нашел её в СС. Разведал кое какие интересы её.

Если ты хочешь дарить ей вкусняшки, чтобы выпендриться или выделиться из остальных её фанатов, то не стоит. 

А если хочешь, чтобы она лучше себя чувствовала и т.п, то делай.

4 часа назад, yasher сказал:

Не зашкварюсь ли я таким образом?

Очень странный посыл, будто есть заповеди, соблюдая которые ты не сможешь зашквариться. 

Если говорит про парня, то это не лучший знак, скорее всего, ты не смог её заинтересовать. Возможно, что парня вообще нет.

Можешь сказать какие услуги от неё тебе нужны?

18 минут назад, srfir сказал:

Если ты хочешь дарить ей вкусняшки, чтобы выпендриться или выделиться из остальных её фанатов, то не стоит. 

А если хочешь, чтобы она лучше себя чувствовала и т.п, то делай.

Очень странный посыл, будто есть заповеди, соблюдая которые ты не сможешь зашквариться. 

Если говорит про парня, то это не лучший знак, скорее всего, ты не смог её заинтересовать. Возможно, что парня вообще нет.

Можешь сказать какие услуги от неё тебе нужны?

Нужен двд диск.. Да, не заинтересовал то точно, но у меня такой цели не было, я и не сразу понял что произошло вообще, повторюсь что одет был не очень.

Начнем с того, что ЛТР с малолеткой, кой и является эта ОЖП, перспектива весьма сомнительна, тебе под 30-к, она еще не совершеннолетняя даже, ты "завоешь" еще от таких отношений, потому что тебе нужны ЛТР, стабильность, семья, а у этой девочки жизнь только начинается, она много еще не вкусила, плюс в таком возрасте присущ ветер в голове, толкающих их на неразумные действия) ИМХО, тебе нужно быть матерым волком, с большим жизненным опытом в плане отношений, чтобы эта молодуха не высосала из тебя все соки ) Но исходя из текста ты не представляешься таким, но то, что попал на форум это хорошо, тут много полезных статей, в том числе фак по малолеткам

13 часа назад, yasher сказал:

Сейчас я думаю позвонить ей и предложить какие-нибудь вкусняшки полезные, чтобы быстрей поправлялась, заехать и передать в замен того что мне нужно.Возможно не лично в руки, а оставить где-нибудь чтобы не смущать её. Обмен + - будет равноценный, может с моей стороны чуть переплачу. Не зашкварюсь ли я таким образом?

Не надо спрашивать, понимаешь если девушка воспитанная, то ей просто воспитание не позволит сказать "да, давай", если тебе хочется сделать девушке приятно, то просто делай и не задавай вопросов! Будешь бояться зашквариться, будет у тебя все через одно место,  можешь не волноваться девушки быстро определяют заинтересованность парней к себе и твоя малолетка это уже давно поняла)

Спасибо за ответ! Я намеренно ищу молодую, не испорченную. Стабильность особо не нужна пока, семья, дети тоже рано пока. Хочется любви=)

С комрадами в телеграм канале решили что лучше не ехать, будет слишком лихо. Хотелось бы с ней пообщаться хотя бы в мессенджерах чтобы разведать интересы, но и эта тактика не особенно эффективная, судя по всему. Тогда буду ждать когда она напишет, отвечать буду по деловому, а при встрече уже попробую что-то придумать, заодно за это время внешность подтяну.

Для начала прочитай ФАК по малолеткам и тогда вот таких мыслей у тебя вообще не будет возникать

14 часа назад, yasher сказал:

Она 7-8. Ухажеров у неё как я понял куча, но в силу возраста оцениваю свое ВВ конкурентоспособным.

Малолетка с самого начала вешает лапшу на уши, что за ней на задних лапках прыгает целая стая волков песиков. Ты уже сравниваешь себя, мужика, которому скоро 30 лет и 17 летних ТФНов. Это не правильно.

Ты залип и залип конкретно. Собираешь комрадов для важных решений, ради одной ОЖП. 

Вдобавок, у тебя какие-то комплексы. Почему ты так акцентируешь своё внимание на своей внешности?

14 часа назад, yasher сказал:

оцениваю свое ВВ конкурентоспособным.

9 часов назад, yasher сказал:

повторюсь что одет был не очень.

13 минуты назад, yasher сказал:

заодно за это время внешность подтяну.

ВВ играет важную роль, но ты забываешь о ВС и ДСП+соц. У тебя нет последних двух, поэтому подтянув внешность, ты ничего не изменишь в данной ситуации.

СОВЕТ:  Отлипни. Переключись. Если она придёт, помоги ей, но сам не напрашивайся, ведь у тебя есть дела поважней. Ты живёшь своей жизнью и эта ОЖП пока никто в ней, также, как и ты в её.  УДАЧИ!

тогда к чему эти планы на лтр?) лтр - это и есть первый шаг к созданию семьи, иметь девушку на постоянке, с которой ты будешь проводить время) Сам себя же обманываешь, практически все парни ищут вот такую нетронутую целку, думая стать ее первым мужчиной, типо это является бонусом и баба будет твоя навсегда:D Я тебе так скажу, люди которые не нагулялись и не хотят семьи, обходят как правило целок стороной! Отсюда твой и залипон, увидел "ангелочка", такая чистая невинная, ну прям идеал, сейчас я ее охомутаю, буду первым, буду ее всему учить и вводить во взрослый мир и.т.д.

Твоя зацикленность на внешности тоже вызывает недоумение, мужчину не внешность красит, а его поступки, поведение, отношение!) Так, что прокачивайся по всем фронтам 

27 минут назад, V-O-R-O-N сказал:

Для начала прочитай ФАК по малолеткам и тогда вот таких мыслей у тебя вообще не будет возникать

Читаю, 90% прочитанного к ней не относится. Она себя ведёт лучше и культурней многих баб, которым по 25, этим и зацепила в совокупе с наивностью.ВС и ДСЦ было норм, но в рабочем контексте. Да, залип я, но контролирую ситуацию.

У меня не было никогда годных ЛТР, мне не нравиться ощущать себя "одним из", у меня после таких мыслей даже стоять перестает. Это сугубо мои заморочки, тут нет смысла меня убеждать в обратном, я так вижу.

20 минут назад, baltazar87 сказал:

Отсюда твой и залипон, увидел "ангелочка", такая чистая невинная, ну прям идеал, сейчас я ее охомутаю, буду первым, буду ее всему учить и вводить во взрослый мир и.т.д.

Это правда, так я и думаю. Я думал, что после того как напишу что она мне нравится будет взаимность с её стороны, а её пока нет поэтому грешу на внешность. Либо какие-то тараканы в её голове. Не смотря на то что я не пытался её соблазнять, вел себя достойно.

А по поводу внешки, может комплекс, да. Но я заметил что когда я в этом прикиде еду например в метро, бабы на меня не смотрят вообще, сторонятся. А когда нормально одеваюсь наоборот жмутся как будто, улыбаются. Возможно я накручиваю, но присутствует такой момент.

9 минут назад, yasher сказал:

Я думал, что после того как напишу что она мне нравится будет взаимность с её стороны, а её пока нет поэтому грешу на внешность. Либо какие-то тараканы в её голове. Не смотря на то что я не пытался её соблазнять, вел себя достойно.

Т.е. ты серьёзно думаешь, что стоит тебе сказать девушке, что она тебе нравится и получишь взаимность? Тем более, что вы виделись 1 раз и общались по делам.

Достойно ведущих себя МЧ много. Почему она должна тобой заинтересоваться?

Я спрашиваю об этом не затем, чтобы обидеть, а чтоб ты сам себе ответил на этот вопрос.

26 минут назад, yasher сказал:

А по поводу внешки, может комплекс, да. Но я заметил что когда я в этом прикиде еду например в метро, бабы на меня не смотрят вообще, сторонятся. А когда нормально одеваюсь наоборот жмутся как будто, улыбаются. Возможно я накручиваю, но присутствует такой момент.

Где то здесь была тема, когда мужик спустя 10 лет, написал своей бывшей подруге "что он ее любит", после чего она психологу его отправила! так вот эффект, от твоих подобных действий будет аналогичен, к психологу может и не направит, а вот в чс вполне, ты то девочку совсем в наивные дурочки не записывай, уверен, если она симпатичная, он уже не от одного тфн-на подобную ваниль получала! тебе бы с комплексами своими разобраться

12 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Т.е. ты серьёзно думаешь, что стоит тебе сказать девушке, что она тебе нравится и получишь взаимность? Тем более, что вы виделись 1 раз и общались по делам.

Достойно ведущих себя МЧ много. Почему она должна тобой заинтересоваться?

Я спрашиваю об этом не затем, чтобы обидеть, а чтоб ты сам себе ответил на этот вопрос.

Ага, я так подумал потому что в это верил. По существу если я обладаю неким опытом, со мной можно интересно общаться, не стандартно проводить время, я весел и независим, есть хобби, бизнес, амбиции. в целом я кайфую от жизни, поэтому посчитал что вполне достоин взаимности. У нее грустный взгляд и я посчитал что могу это изменить. Но проблема в том что она всего этого не знает ))))

28 минут назад, yasher сказал:

Читаю, 90% прочитанного к ней не относится. Она себя ведёт лучше и культурней многих баб, которым по 25, этим и зацепила в совокупе с наивностью.ВС и ДСЦ было норм, но в рабочем контексте. Да, залип я, но контролирую ситуацию.

У меня не было никогда годных ЛТР, мне не нравиться ощущать себя "одним из", у меня после таких мыслей даже стоять перестает. Это сугубо мои заморочки, тут нет смысла меня убеждать в обратном, я так вижу.

Напомнил мне меня. Почти тот же возраст и та же картина. Если интересно "для мыслей" - прочти мою тему, но это уже в априоре год спустя того как ты стал ее парнем.

Думаю либо твой возраст либо твоя внешность играет против тебя. Либо то и другое. Не зацепил наверное, но может быть просто нужно больше настойчивости) Ну и реально может быть парень есть - а она просто вежливая и не знает как отшить тебя мягко.

А так будь готов к тому что если она станет твоей девушкой - начнется постоянное мозгоебство со стороны ревности, тусовок с друзьями, клубов и другого. Плюс родители - как они воспримут разницу в 10 лет между вами?

- Нужны ли тебе реально эти отношения или все же тебе она просто физичиски очень понравилась и хочешь ее?

- Если не готов к семье так зачем вообще играть в Любовь? (потом больнее ведь будет)

P.S. Cкладывается впечатление что ты сам не знаешь чего хочешь от жизни и от отношений с девушками. 

2 минуты назад, baltazar87 сказал:

Где то здесь была тема, когда мужик спустя 10 лет, написал своей бывшей подруге "что он ее любит", после чего она психологу! так вот эффект, от твоих подобных действий будет аналогичен, к психологу может и не направит, а вот в чс вполне, ты то девочку совсем в наивные дурочки не записывай, уверен, если она симпатичная, он уже не от одного тфн-на подобную ваниль получала! тебе бы с комплексами своими разобраться

100% она такую ваниль получает чуть ли не каждый день, это не догадки, а факт который я знаю.

8 минут назад, Саша_9 сказал:

Напомнил мне меня. Почти тот же возраст и та же картина. Если интересно "для мыслей" - прочти мою тему, но это уже в априоре год спустя того как ты стал ее парнем.

Думаю либо твой возраст либо твоя внешность играет против тебя. Либо то и другое. Не зацепил наверное, но может быть просто нужно больше настойчивости) Ну и реально может быть парень есть - а она просто вежливая и не знает как отшить тебя мягко.

А так будь готов к тому что если она станет твоей девушкой - начнется постоянное мозгоебство со стороны ревности, тусовок с друзьями, клубов и другого. Плюс родители - как они воспримут разницу в 10 лет между вами?

- Нужны ли тебе реально эти отношения или все же тебе она просто физичиски очень понравилась и хочешь ее?

- Если не готов к семье так зачем вообще играть в Любовь? (потом больнее ведь будет)

P.S. Cкладывается впечатление что ты сам не знаешь чего хочешь от жизни и от отношений с девушками. 

Как я могу думать о семье с той которую видел всего минуту? Я очень серьезно отношусь к семье и на данный момент вижу что большинство баб для семьи не годятся. Ее вводные на начальном этапе дают мне зелёный свет, поэтому я хочу что-то предпринять, а дальше смотреть что из этого выйдет. Мне нравится одиночество и оно меня не парит, но она упала как снег на голову и мне хочется проверить свои навыки обольщения к тому же, вот с ней я бы с радостью это сделал. По натуре я не пикапер, а однолюб.

Я могу конечно забить на нее, но я чувствую что это будет не правильно, а я привык доверяться чувствам, так я ощущаю что живу и не важно каков результат.

32 минуты назад, yasher сказал:

Ага, я так подумал потому что в это верил. По существу если я обладаю неким опытом, со мной можно интересно общаться, не стандартно проводить время, я весел и независим, есть хобби, бизнес, амбиции. в целом я кайфую от жизни, поэтому посчитал что вполне достоин взаимности. У нее грустный взгляд и я посчитал что могу это изменить. Но проблема в том что она всего этого не знает ))))

Мы все прекрасны и достойны взаимности. Но это не значит, что мы нравимся всем. 

Может ты для неё слишком взрослый или у неё действительно есть парень. Это не важно.

Что точно не стоит делать, так это навязываться ей. 

• Советник

Не надо подарочки и знаки внимания. Это не зашквар, просто это неэффективная стратегия.

Ты с ней должен быть взрослым. Она должна видеть, что у тебя своя взрослая жизнь, дела про деньги, бабы. По какой-то прихоти тебе хочется иногда проводить с ней время, а вообще она не часть твоей жизни - вот такое у нее ощущение должно быть. И не пренебрегай костюмом.

Знаками внимания и подарочками ты резко поставишь себя в один ряд с ее малолетними ухажерами. Становишься одним из! Но поскольку тебе под 30, то ты будешь для нее смотреться самым жалким из них: вроде взрослый дядька, а пал к ее ногам как пацан 17-летний - будет думать она.

Удивляй ее взрослостями и без прогибов, новыми эмоциями. Пригласи ее на картингах погонять, поучи ее машину водить, с парашютом прыгнуть, я не знаю. Но ход мыслей ты понял.

И вот когда, через какое-то время, ты почувствуешь, что она подсела на встречи с тобой, что у нее глазки горят - тогда только можешь проявлять знаки внимания, и то лучше не в виде подарков и заботы, а в виде крышесносов.

Главное - будь взрослым.

9 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Пригласи ее на картингах погонять, поучи ее машину водить, с парашютом прыгнуть, я не знаю. 

И вот когда, через какое-то время, ты почувствуешь, что она подсела на встречи с тобой, что у нее глазки горят - тогда только можешь проявлять знаки внимания, и то лучше не в виде подарков и заботы, а в виде крышесносов.

Ты предлагаешь водить ее на картинг и парашют, что и является крышесносами.

И сами свидания это знаки внимания. Не будет же он встречаться с ОЖП, которая ему не интересна.

Вообщем такая штука произошла. У меня бомбануло, запарился ждать и захотел это всё закончить. я ей написал что отказываюсь от того что хотел у нее купить, а то что хочет купить она готов выслать курьером со скидкой и бесплатной доставкой. После чего она написала что готова встретиться со мной на неделе, я сказал, ок, тогда и мою штуку прихвати. Вот такие непонятные вещи творятся.

вот интересно...автор темы показал себя негибким и то что его задело поведение девушки (низкоранг), а она повелась...не первый раз такое замечаю в темах

17 часов назад, yasher сказал:

Вообщем такая штука произошла. У меня бомбануло, запарился ждать и захотел это всё закончить. я ей написал что отказываюсь от того что хотел у нее купить, а то что хочет купить она готов выслать курьером со скидкой и бесплатной доставкой. После чего она написала что готова встретиться со мной на неделе, я сказал, ок, тогда и мою штуку прихвати. Вот такие непонятные вещи творятся.

Ну что тут можно посоветовать автору, если встреча состоится, то следует "включить" калибровку поведения девушки для начала. Только быть с "холодной" головой, посмотреть на ее реакцию, на ответы, настроение, негатив или позитив. В случае явной заинтересованности с ее стороны, не нужно долгой встречи - пообщались и на пике ее интересности (если таковая будет), сваливай. Если же будет все вяло, то тем более нет смысла в каком-либо продолжении общения (хотя бы в этот раз). Покажешь себя сильно заинтересованным в ней и у нее могут выпрыгнуть ее тараканы, а каковыми они будут - трудно предугадать. Имхо конечно все написанное мной, но здесь нужен мягкий подход. А в целом СтарыйСлав линию поведения описал уже. И отпишись потом, как все прошло. Удачи.

Вообщем такой сценарий был. Она слилась с покупки, после чего я ей предложил просто пойти кофе попить, она смайлики писала, флиртовала немного. Начали с ней общаться. Оказывается она в 17 лет живет одна. с родителями беда. Назначил встречу на 14.00 сегодняшнего дня. Цветов купил(( в 12 пишу ей "У нас всё в силе?", звоню, трубу не берет. В 13 часов пишет "Может завтра?" Я спрашиваю что случилось? Звоню, опять не берет. в 14 я в назначенном месте. в 14.10 смс, смогу сегодня вечером или завтра. Я ей смс "Я тут как дурак стою тебя жду с цветами". Она предлагает встретиться через несколько часов, я отказываюсь. Она извиняется, я ничего не отвечаю, звонит не беру трубу.

Сейчас написал ей в ответ на извинения. "ОК. Успешной работы" потом " Если я договариваюсь с кем-нибудь о встрече, я уважаю его планы и время, того же ожидаю и взамен, странно что в не знаете таких вешей учитывая отзывы о вашей работе."

Вот собственно и всё.

Она ответила, мажется. Говорит что писала в за час до встречи. Но за час это жесть.

Попробовал её завиноватить - мажется.

Попрощался уже, она попрощалась в ответ.

После этого на почве страданий написал ей для примерения, она меня начала подстебывать как я понял. Вобщем очки мои розовые спали.

В 10.03.2018 в 21:58, yasher сказал:

Вообщем такой сценарий был. Она слилась с покупки, после чего я ей предложил просто пойти кофе попить, она смайлики писала, флиртовала немного. Начали с ней общаться. Оказывается она в 17 лет живет одна. с родителями беда. Назначил встречу на 14.00 сегодняшнего дня. Цветов купил(( в 12 пишу ей "У нас всё в силе?", звоню, трубу не берет. В 13 часов пишет "Может завтра?" Я спрашиваю что случилось? Звоню, опять не берет. в 14 я в назначенном месте. в 14.10 смс, смогу сегодня вечером или завтра. Я ей смс "Я тут как дурак стою тебя жду с цветами". Она предлагает встретиться через несколько часов, я отказываюсь. Она извиняется, я ничего не отвечаю, звонит не беру трубу.

Сейчас написал ей в ответ на извинения. "ОК. Успешной работы" потом " Если я договариваюсь с кем-нибудь о встрече, я уважаю его планы и время, того же ожидаю и взамен, странно что в не знаете таких вешей учитывая отзывы о вашей работе."

Вот собственно и всё.

Она ответила, мажется. Говорит что писала в за час до встречи. Но за час это жесть.

Попробовал её завиноватить - мажется.

Попрощался уже, она попрощалась в ответ.

После этого на почве страданий написал ей для примерения, она меня начала подстебывать как я понял. Вобщем очки мои розовые спали.

Подозреваю, что покупка это был предлог с ее стороны для встречи. Встречу назначил сам - это хорошо. С цветами лишнее, рано еще для этого. И она уже начала тебя калибровать с ходу, с целью выяснить твою заинтересованность. А ты и открылся. Девочка поняла, что ты в ней заинтересован.

Про то, что "я как дурак тут стою и жду с цветами" имхо, лишнее. Можно было такого не говорить. Позвонил, узнал - морозится, пусть морозится. А потом ты еще и попытался навесить на нее вину за несостоявшуюся встречу, что тоже неправильно. Бабы очень не любят, когда на них лепят такой фрейм. Нужно было ее стебануть, но уж явно не строить из себя обидчивого. После этого, как результат сам получил стеб с ее стороны. И какое тут примерение? Вы что разосрались в хламину что ли? :D

Общий итог: встреча не состоялась, ты слишком быстро открылся, а она не глупая и поняла это. Сейчас не нужно ничего делать, жди от нее пинги, она еще захочет "подергать" тебя. Отписывайся сюда, о ее действиях, по ситуации будет видно.

В 13.03.2018 в 07:56, Mx Ji сказал:

Подозреваю, что покупка это был предлог с ее стороны для встречи. Встречу назначил сам - это хорошо. С цветами лишнее, рано еще для этого. И она уже начала тебя калибровать с ходу, с целью выяснить твою заинтересованность. А ты и открылся. Девочка поняла, что ты в ней заинтересован.

Про то, что "я как дурак тут стою и жду с цветами" имхо, лишнее. Можно было такого не говорить. Позвонил, узнал - морозится, пусть морозится. А потом ты еще и попытался навесить на нее вину за несостоявшуюся встречу, что тоже неправильно. Бабы очень не любят, когда на них лепят такой фрейм. Нужно было ее стебануть, но уж явно не строить из себя обидчивого. После этого, как результат сам получил стеб с ее стороны. И какое тут примерение? Вы что разосрались в хламину что ли? :D

Общий итог: встреча не состоялась, ты слишком быстро открылся, а она не глупая и поняла это. Сейчас не нужно ничего делать, жди от нее пинги, она еще захочет "подергать" тебя. Отписывайся сюда, о ее действиях, по ситуации будет видно.

Большое тебе спасибо за внимание, очень помогают понять ситуацию твои мысли."Примеренье" в плане что я с ней уже думал что с концами распрощался, а потом опять написал типа мне она важна. Алень, знаю. Ну сейчас я первый ей писать не собираюсь, она задела мое чсв сильно, если я ей буду писать ещё, да даже если позвоню первый на встречу - мое положение сходу будет снизу. теперь я ей если писать буду первый, то скорее чтобы нах послать. Любовь прошла, но на ее место пришло желание ее трахнуть!

42 минуты назад, yasher сказал:

Ну сейчас я первый ей писать не собираюсь, она задела мое чсв сильно, если я ей буду писать ещё, да даже если позвоню первый на встречу - мое положение сходу будет снизу. теперь я ей если писать буду первый, то скорее чтобы нах послать. Любовь прошла, но на ее место пришло желание ее трахнуть!

Писать, чтобы послать нах? Зачем? Показать свою обиду? Напишешь, пошлешь и тебя защемит. Не показывай бабе свою обиду, они это воспринимают, как слабость в лучшем случае, в худшем могут и сами послать.

Любовь или трахнуть - все равно тебе пока ничего не светит. Если решил добиваться, то действуй, но помни, что она малолетка и учитывай это. Не жести с ней, ТФНства тоже не нужно, нужен более гибкий и индивидуальный подход, проработка доверия и выстраивание рапорта - сумеешь это сделать и считай половина дела сделана.

1 час назад, Mx Ji сказал:

Писать, чтобы послать нах? Зачем? Показать свою обиду? Напишешь, пошлешь и тебя защемит. Не показывай бабе свою обиду, они это воспринимают, как слабость в лучшем случае, в худшем могут и сами послать.

Любовь или трахнуть - все равно тебе пока ничего не светит. Если решил добиваться, то действуй, но помни, что она малолетка и учитывай это. Не жести с ней, ТФНства тоже не нужно, нужен более гибкий и индивидуальный подход, проработка доверия и выстраивание рапорта - сумеешь это сделать и считай половина дела сделана.

Понял. Спасибо. Жду пинга, дальше по ситуации. Хотя не факт что он будет...

4 часа назад, Mx Ji сказал:

Не показывай бабе свою обиду, они это воспринимают, как слабость в лучшем случае, в худшем могут и сами послать.

Так ли легко ли это на самом деле то?)) Не показывать обиду!!!:unsure:

2 часа назад, yasher сказал:

У тебя еще то девушки есть?

1 час назад, tfn1000 сказал:

У тебя еще то девушки есть?

Пока нет

10 часов назад, yasher сказал:

Выжди хотя бы пару недель, пусть у бабы поулягутся эмоции, которые ты вызвал. Они сам понимаешь - были не очень) Если не пинганет, то можно будет самому выйти на связь. Отписывайся в тему, если что-то будет: смс, звонок, сообщение от нее в СС.

7 часов назад, tfn1000 сказал:

Может и не легко кому-то, но показывать это не нужно. Тем более на начальном этапе отношений, они вообще пока друг-другу никто. Автор постарше и это в глазах бабы вообще выглядит просто адово: мол обиделся зая, какая я плохая, обидела мальчика 27 лет)) и как это он еще не заплакал. 

• 2 недели спустя...

Продолжение эпопеи.

После взаимного радиомолчания на протяжении недели вытащил ее погулять, согласилась легко.

При встрече поздоровались за руку, это все из кинистетики. Держалась всю дорогу очень отстраненно, смущённо, даже в глаза не смотрела.

Пытался топить лёд, никак не выходило, на предложение пойти в кафе : "я стесняюсь с незнакомцем пить чай" , за встречу предлагал несколько раз, отказывалась, настаивать не стал.

Общались на разные темы без проблем. Прогулка 2 часа.

При прощанье, в метро короткий взгляд в глаза и побежала)) я в непонятках домой.

Вечером того дня немного пообщались в СС.

Инициатива в общении все время только от меня.

Спустя день взаимной радиотишины, решил позвать ее на выставку под ее интерес. Согласилась с лёгкостью, пойдем к концу недели. Потом переписка короткая и она уходит в оффлайн. Инициативы в общении от нее опять никакой, мне хочется хоть чуток внимания))

Ещё при встрече и до этого говорила что разница в возрасте ее немного парит. Но согласилась на вторую свиданку же. Я в непонятках. Думаю стоит ли с ней в СС тереть или нет? Попутно ищу других ожп чтобы снизить важность этой.

В 15.03.2018 в 07:39, Mx Ji сказал:

Выжди хотя бы пару недель, пусть у бабы поулягутся эмоции, которые ты вызвал.

Вот такая штука получается. См выше

В 25.03.2018 в 22:07, yasher сказал:

После взаимного радиомолчания на протяжении недели вытащил ее погулять, согласилась легко.

При встрече поздоровались за руку, это все из кинистетики. Держалась всю дорогу очень отстраненно, смущённо, даже в глаза не смотрела.

Пытался топить лёд, никак не выходило, на предложение пойти в кафе : "я стесняюсь с незнакомцем пить чай" , за встречу предлагал несколько раз, отказывалась, настаивать не стал.

Неплохо, что вытащилась.

Держалась скованно - это нормально для подобной встречи, девочка молодая, стесняется, ты должен это понимать. В глаза смотрят при других обстоятельствах, рано, взгляд-во-взгляд это очень сильное на самом деле Б, означает открытость и доверие, оно у тебя не проработано еще. Почитай про ЭИ и эмпатию, очень помогает понять другого человека и задать нужный вектор.

Правильно делал, что сильно не давил, сможешь наладить рапорт и девочка согласится, дело практики и опыта. Твоя задача сейчас заключается в том, чтобы вывести ваше общение на более непринужденный такт, покажи ей, что общение с тобой просто и легко, шути, рассказывай интересные события, пусть общение для нее будет комфортно. Ее выражение выглядит, как стеб, но в целом она права.

Общались на разные темы без проблем. Прогулка 2 часа.

При прощанье, в метро короткий взгляд в глаза и побежала)) я в непонятках домой.

Вечером того дня немного пообщались в СС.

Инициатива в общении все время только от меня.

Общение в течении 2-ух часов - это конечно много. Правильнее бы было свинтить под благовидным предлогом на пике интереса с ее стороны, определить и увидеть это должен ты сам. Попробуй в следующий раз сделать так, создай дефицит своего общения и себя, почитай FAQ по малолеткам. В СС много не общайся, если пишет, конечно отвечай, но кратко, вежливо, с юмором. Отучай понемногу девочку от вашего общения в СС, там они все смелые, лучше созвониться.

Инициативу с одной стороны хорошо, что проявляешь, не вкладывая ничего - не стоит рассчитывать на дивиденды. Опять, если от тебя будет ее очень много, девочка поймет, что интерес твой к ней велик и ее значимость начнет расти в геометрической прогрессии, а вот это не нужно.

Спустя день взаимной радиотишины, решил позвать ее на выставку под ее интерес. Согласилась с лёгкостью, пойдем к концу недели. Потом переписка короткая и она уходит в оффлайн. Инициативы в общении от нее опять никакой, мне хочется хоть чуток внимания))

Ещё при встрече и до этого говорила что разница в возрасте ее немного парит. Но согласилась на вторую свиданку же. Я в непонятках. Думаю стоит ли с ней в СС тереть или нет? Попутно ищу других ожп чтобы снизить важность этой.

Не нужно долгих переписок, согласилась - отлично, идите. Пофиг чего там говорила, сильно внимания не обращай на это. Она, что чувствует в настоящий момент, то и говорит. Про инициативу выше, чтобы от нее было внимание, твой интерес для нее должен быть высок, сейчас это пока не так. Про переписки тоже выше, ищешь других - правильно, поможет прокачаться и навыки отточишь.

58 минут назад, Mx Ji сказал:

Не нужно долгих переписок, согласилась - отлично, идите. Пофиг чего там говорила, сильно внимания не обращай на это. Она, что чувствует в настоящий момент, то и говорит. Про инициативу выше, чтобы от нее было внимание, твой интерес для нее должен быть высок, сейчас это пока не так.

Большое спасибо тебе за внимание и твое время! Стараюсь следовать по плану, но сегодня накосячил походу. Она играет в в видео игры, я раньше тоже играл в эту игру, предложил ей дуэль отыграть)) на желание.

С одной стороны это СС и внимание, но с другой я вроде как стану ближе этоже обоюдный интерес и соперничество в каком то роде, игра.

Просто встреча у нас к концу недели только, хочется чуть больше общения с ней и внимания с её стороны тоже хочется.

35 минут назад, yasher сказал:

Большое спасибо тебе за внимание и твое время! Стараюсь следовать по плану, но сегодня накосячил походу. Она играет в в видео игры, я раньше тоже играл в эту игру, предложил ей дуэль отыграть)) на желание.

С одной стороны это СС и внимание, но с другой я вроде как стану ближе этоже обоюдный интерес и соперничество в каком то роде, игра.

Просто встреча у нас к концу недели только, хочется чуть больше общения с ней и внимания с её стороны тоже хочется.

Не опускайся на ее уровень, поднимай на свой, а лучше пусть она сама тянется до него. Дай ей понять, что ты не такой, как другие, показать нужно это грамотно и мягко - действиями. Здесь тебе помогут FAQ-и с этого форума. Понятно, что СС большинство пользуются, но вести там задушевные беседы и уж тем более выяснять отношения не стоит, твой интерес - это реал, она же тебя тянет и будет тянуть в интернет. Не увлекайся)

Только про внимание ей знать не обязательно, не залипай на этом, иначе БЗ завалишь - отправит в ДОД. У вас же еще ничего не было серьезного)

12 hours ago, yasher said:

Я бы на твоем месте бы положил большой болт на эту ОЖП,никаких ответных действий не увидел,хотя бы заинтересованность хоть какую.Автор можешь дальше унижаться бегать вокруг и танцевать с бубном.

13 часа назад, Mx Ji сказал:

Не опускайся на ее уровень, поднимай на свой, а лучше пусть она сама тянется до него. Дай ей понять, что ты не такой, как другие, показать нужно это грамотно и мягко - действиями. Здесь тебе помогут FAQ-и с этого форума. Понятно, что СС большинство пользуются, но вести там задушевные беседы и уж тем более выяснять отношения не стоит, твой интерес - это реал, она же тебя тянет и будет тянуть в интернет. Не увлекайся)

Спасибо! Не подскажешь как себя вести на втором свидании, мы идём в зоопарк. Факт говорят что надо начинать трогать, сразу при встрече приобнять и поцелуй в щеку. Учитывая ее отстраненость, думаю что будет брыкаться точно. С другой стороны резину тоже тянуть не охота.

Вчера косячнул с ней, походу. Сыграл в видео игру на желания, проиграли по желанию друг другу. Вспомнил молодость так сказать. Но в общении она ко мне всеравно на "вы".

До дня встречи писать ей не хочу больше, хватит с меня инициативы.

8 часов назад, yasher сказал:

Спасибо! Не подскажешь как себя вести на втором свидании, мы идём в зоопарк. Факт говорят что надо начинать трогать, сразу при встрече приобнять и поцелуй в щеку. Учитывая ее отстраненость, думаю что будет брыкаться точно. С другой стороны резину тоже тянуть не охота.

Процитирую сам себя: 

В 26.03.2018 в 21:49, Mx Ji сказал:

Твоя задача сейчас заключается в том, чтобы вывести ваше общение на более непринужденный такт, покажи ей, что общение с тобой просто и легко, шути, рассказывай интересные события, пусть общение для нее будет комфортно.

От этого отталкивайся, настрой рапорт, доверие начни прорабатывать для начала.

Наблюдай за ее реакцией позитивной или негативной на свои слова/действия. Ищи "волшебную кнопку" через это - ключ к ее мыслям и сознанию. Пусть она смотрит зверей в зоопарке, а ты смотри за ней)

Кинестетить начинать нужно после того, когда вербальное общение будет настроено между вами. Не торопись с физическим контактом, девочка может записать тебя в неадекваты и маньяки. Выполнить придется сначала вышеописанное. Здесь пока будет достаточно легких ненавязчивых прикосновений, например за руку, предплечье, плечо. 

8 часов назад, yasher сказал:

До дня встречи писать ей не хочу больше, хватит с меня инициативы.

За день до встречи можно написать, типа привет, как день прошел, как настроение. Много не нужно, никакой конкретики - обычная короткая "нейтральная" переписка. 

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...