Перейти к публикации
пикап.Форум

Расставание после 6 лет отношений

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

С бОЖП знаком с первого курса универа. На втором начали встречаться и в течении всего времени были очень страстные отношения с невероятным уровнем взаимопонимания во всех сферах общения. Сейчас нам по 25. Иногда расставались ненадолго в течении всего времени но никогда это не носило критический характер.

Краткая предыстория.

Вместе прожили 4 года. Проблемы начались летом - летом взяли паузу на пару месяцев в течении которой каждый занимался собой и осознавал всё что произошло, и хотим и быть вместе. инициатором разрыва была она - аргументом служила фраза, что мало страсти в отношениях и она уже давно ждала предложения, которого я не делал и в какой-то момент боялся как огня, ее это слегка расстраивало, и как я думаю была некая эмоциональная связь на работе с другим парнем, из-за чего всё это и произошло. Пока происходило расставание, получил предложение на работу из другого города.

Спустя два месяца вернулась и двумя руками за меня держалась. Так же вернулась страсть и нежность с обеих сторон. В течении последних лет иногда были проблемы с заработком, на жизнь хватало и поездки за границу с головой. но на плюшки не всегда. Пришлось согласиться на работу в другом городе. Каждые выходные ездил домой к ней без особых проблем.

Момент когда вёс завертелось не туда

В какой-то момент на работе возникла сильная симпатия к сотруднице. И когда приезжал домой даже охладевал к бОЖП.

В один из вечеров ходили компанией с работы в бар и там слегка завертелось. Даже без поцелуев но всё стало ясно. Ничего себе особого не позволял - так как был в отношениях и дорожил ими.

Пока сидели в баре, среди ночи звонила моя бОЖП, и я не взял трубку. Перезвонил утром и узнал, что заблокирован на телефоне. Игнор на пару недель произошел сам по себе, так как симппатия к сотруднице перевешивала тогда + присылала мне всякие гадости в мой адрес, которые мне было очень не приятно читать. В итоге в один из вечеров созвонились и решили: с нас хватит стрессов.

Оба поплакали и вроде всё устаканилось. Вернулся в хоум таун и забрал вещи на выходных. Сейчас живу с сотрудницей и она отдаёт мне всё темпло которое может. Проблемы начались неожиданно. Пока я переосмысливал всё произошедшее только сильнее убедился что люблю бОЖП.

Проблематика отношений за 6 лет.

Я боялся быть слабым и многие вещи от нее скрывал. Она это не правильно интерпретировала и всё пришло к тому, что я стал замкнутый в ее глазах. Оба очень импульсивные, за что в итоге и поплатились ссорами и драками, в которые входили и кидания вещей и уходы среди ночи, и дальше по списку ( всё пересилили, конечно в итоге). Мало решали проблемы до конца и пускали многое на самотёк.

Текущая ситуация:

Я живу с ОЖП  с работы. Красивая, умная и всё понимает. Очень нежная, чем и спасает меня от меня самого, когда откаты мучают.

бОЖП тоже живет с парнем.

Иногда обоих мучают откаты в эти моменты списываемся или созваниваемся. Написала что любит, но очень устала от наших отношений. Я так же от них устал но понимаю, что такого уровня совпадающих интересов заботы и нежности я не хотел терять. Да и всё лучшее что было в нашей жизни мы создали вместе. И этот конструктив - самое важное для меня было.

После того, как забрал вещи  виделись один раз. Хватала за руку и в целом было видно, что очень плохо ей ( не утешаю себя этим, просто факт). Когда разговаривали на тему как вернуть всё, говорит, что не может сейчас ничего решить и должно пройти время - так как запуталась. Ей тоже очень больно но не представляет как это будет. Основной аргументацией является тот факт, что через неделю после расставания оба уже завели себе новых партнеров. И не понимает любит ли она меня или воспоминания обо мне. Меня так же посетили эти мысли и покопавшись в себе пришел к выводу, что мне всё  равно если мы и правда любим друг друга. Во всяком случае эти проблемы решаемы, если задуматься.

Сейчас мне не хватает экспертизы понять, что с ней происходит и как понимать ее слова. На данный момент цель ее вернуть, но нужно понять какие шаги я должен для этого предпринять. Отпускать не хочу, даже при наличии отличной альтернативы.

У неё Васёк на тесте, а все бабочки в животе в твоём отношении сдохли ещё давно. Кстати, когда вы расходились "на пару месяцев", у неё тоже Васьки были. Всеми этими разговорами с ней ты лишь облегчаешь её расставание с тобой. Возвращать её не нужно, всё уже перегорело. Кольцо и цветы не помогут, сразу скажу. Тем более, раз пишешь, что сам устал от отношений. Все эти твои дёргания - это не вновь пробудившаяся любовь, а боль от потери зоны комфорта. 

Займись своей жизнью и оставь её в покое. Шансов на возврат не строй, хотя в жизни бывает разное. Но уж точно не сейчас.

И готовься к трудному времени. После 6 лет шатать будет.

В целом я понимаю то, что сейчас не вернуть ничего. Мое сознание тешит себя разного рода фактами что она сама пингует и говорит что соскучилась и любит. И кольцо она так же носит после расставания. Поэтому я в неких метаниях нахожусь от непонимания что вообще приходит. Васьки меня не волнуют вообще так как я потерял контакт со своей женщиной, а без него и думать нечего априори о таких вещах.

Моя ситуация очень схожа с твоей,кроме того что от моей божп вообще никаких пингов не поступает.

Знаешь,действительно лучше не питать никаких надежд на возврат,покрайней мере сейчас,вы уже расставались и неудачно сходились снова,не поняв ошибок,дальше быть может только хуже(аналогичная ситуация), постараться для начала разобраться в сути ваших ссор,понять какие модели поведения ты и девушка применяли друг к другу,проанализировать. Думаю лучше будет пока действительно отпустить.

Колбасить будет скорее всего действительно долго после такого долгого времени вместе,сам сейчас это прохожу время от времени. Тяжело вообще это все принять, и начать процес изменений, но наверное это сейчас нужно было тебе,как подсказали мне умные здешние парни,что повезло вообще что это случилось сейчас,а не после свадьбы ,детей и общего имущества,и это действительно так. Читай форум,тут есть очень хороший материал,который применим не только в отношениях с девушками.

И автор, напиши более детально о вас с девушкой. Где работаете,чем занимаетесь,первые ли это серьезные,длительные отношения у вас? Какие были ссоры?

11 час назад, Dm101 сказал:

очень страстные отношения с невероятным уровнем взаимопонимания во всех сферах общения

Бред этот вообще не понимаю. Так не бывает, у тебя гормоны через уши текли и ты ничего не замечал, а придумал для себя эту волшебную сказку. В жизни так не бывает. Что ты сразу же сам и доказываешь:

Иногда расставались ненадолго в течении всего времени

Вот это взаимопонимание))) Взаимно поняли, что надо потрахаться с кем то еще и вернуться назад в уютную норку.

инициатором разрыва была она

4 года баба трахается по леваку а ты даже не видишь?

мало страсти в отношениях и она уже давно ждала предложения

все по методичке)))

ее это слегка расстраивало

4 года, ты, который плохо трахает её, зато хорошо трахает ей мозги и ничего не хочет менять - это "слегка"?

12 часа назад, Dm101 сказал:

Спустя два месяца вернулась и двумя руками за меня держалась. Так же вернулась страсть и нежность с обеих сторон

Васек послал нахрен такую гулящую особу, но ты с радостью принял)))

7 часов назад, Dm101 сказал:

Мое сознание тешит себя разного рода фактами что она сама пингует и говорит что соскучилась и любит

Для этого лепят полный игнор. Потому что такие слабаки как ты верят словам баб. Что делать не стоит никогда, как бы сладко она не пела. 

7 часов назад, Dm101 сказал:

Васьки меня не волнуют вообще так как я потерял контакт со своей женщиной

Ой не ври.

1. Возвращать не нужно. 

2. Займись собой. Ты никакой.

3. Ту бабу, что сейчас мучается с тобой выкинь и не порти ей жизнь, только без соплей, чтобы она обозлилась на тебя.

4. Получил урок - сделай из него выводы.

Спасибо за ответы)

Конечно мне не всё равно на васьков, но повлиять всё равно никак не могу. С сексом проблем не было, кончала иногда как свинья, долго и по нескольку минут))

Про взаимопонимание: я и божп дизайнеры, разделяем общие проф взгляды, слушаем +- одинаковую музыку, любим схожий досуг и так далее по списку - этого и не хватает сейчас. Больше всего непонимания происходило во время общения про семью. Она единственный ребенок на которого родители забивали в течении всей жизни в тот момент, когда ей было интересно походить куда-то и развиваться. Отец хотя и живет с матерью, но изменил, или был близок к этому и живут они вместе постольку по скольку. У меня в свою очередь есть младший брат, которого родители постоянно пристраивают куда-либо. И у нее постоянно пригорало от этого. в остальном всё было очень уравновешено всё.

Конфликты были обратной стороной медали в общем-то. Я очень агрессивно себя вёл и она тоже. Доходило до драк.

Расставания мы испытывали максимум на неделю пока обоим били гормоны в голову, да и то пару раз в студенческие первые годы. Никто ни с кем не спал вплоть до того, что произошло сейчас. Я не рассчитываю никого вернуть, мне просто нужен анализ ситуации на данный момент. Что бы понять почему так произошло.

Разрыв инициировал я. Симпатии на тот момент лежали в другом поле и я просто забил хер на общения с божп. И даже сам разрыв я не перенес больно в общем-то. Собирая вещи, я не испытывал никаких откатов, мук совести и прочего. Она всё время пыталась выйти на контакт, говорила что не хотела что бы так вышло и всего этого.

Я тем временем производил переоценку своих интересов и пришел к выводу чего хочу от жизни и с кем я создал бы действительно что-то большое. 

2 часа назад, Dm101 сказал:

мне не всё равно на васьков, но повлиять всё равно никак не могу

А ты и никогда не мог))) Её перли, а ты сглатывал.

кончала иногда как свинья, долго и по нескольку минут))

Ты на спайсах? 

Больше всего непонимания происходило во время общения про семью

У вас понимания нет вообще

Я очень агрессивно себя вёл и она тоже. Доходило до драк

Вот и я о том. Не только мозг трахал, еще и бил.

Расставания мы испытывали максимум на неделю пока обоим били гормоны в голову, да и то пару раз в студенческие первые годы. Никто ни с кем не спал вплоть до того, что произошло сейчас

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники))) Ты может и ручкой теребонькал, а вот она отрывалась. У них в семье это норма видимо.

Разрыв инициировал я

Ну да, ну да

Я тем временем производил переоценку своих интересов и пришел к выводу чего хочу от жизни и с кем я создал бы действительно что-то большое

Ты просто трахал другую, так же как и первой пудря мозги.

Я не рассчитываю никого вернуть

и

17 часов назад, Dm101 сказал:

На данный момент цель ее вернуть, но нужно понять какие шаги я должен для этого предпринять. Отпускать не хочу, даже при наличии отличной альтернативы.

Ты не заблудился в своих желаниях? Ты видимо 6 лет так же метался, пока более мокрую и теплую дырку не нашел. Себя переоцени сначала. Научи уважать партнершу, относись как к человеку.

• 3 месяца спустя...

Блин,автор??? Чего слился?? Испугался?? Серьезные люди с большой репутацией даже не успели увидеть твою тему. Ситуевину твою можно было ещё повертеть...сейчас то как дела??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...