Перейти к публикации
пикап.Форум

Как это понимать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера был секс. Все было отлично. Сегодня мы с ней приятно поговорили. Чувствую, что все хорошо как и было раньше, но как только я ей напомнил про вчерашнее, она сказала, чтобы я об этом забыл. Как это понимать?

• Советник
Опубликовано:
Just now, Borovik said:

Вчера был секс. Все было отлично. Сегодня мы с ней приятно поговорили. Чувствую, что все хорошо как и было раньше, но как только я ей напомнил про вчерашнее, она сказала, чтобы я об этом забыл. Как это понимать?

Низкая значимость, отношений с тобой пока не хотят.

Опубликовано:
1 минуту назад, Borovik сказал:

Автор тут нужны подробности, сколько вам лет, долго ли добивался, что делал перед сексом. Возможно ты был просто парень на отскоке.

Опубликовано:
5 часов назад, Borovik сказал:

Воспоминания о хорошем сексе вызывает блеск в глазах, улыбку,   и желание ЕЩЕ у ОЖП...)

Если нет, значит было так себе

P.S читай выше:

«Потрахались и разбежались»

Опубликовано:
6 часов назад, Borovik сказал:

Как это понимать?

Бывшая решила проверить на крючке ли ты?

Проверила, на крючке

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...