Перейти к публикации
пикап.Форум

Делать ли некст?

Рекомендованные сообщения

На форуме часто встречается формулировка "он/она сильнее тебя, потому что принял(а) решение не возвращать и не возвращает".

Но если постоянно делать некст при малейших проблемах и ни при каких обстоятельствах не принимать, не налаживать - то вся жизнь будет состоять из сплошных поисков новой.

Ну чтобы найти качественную подругу нужна хотя бы неделя интенсивных поисков. Делая некст раз в месяц при очередных ее или твоих косяках приходится находиться в постоянном поиске.

По каким признакам определять что эти отношения еще можно вытянуть, а эти уже нет?

По каким признакам определять что "у меня есть сила воли, я сильнее ее и не прийму ее обратно"? Не принимать обратно любую, которая ушла? Не позволять с собой определенного обращения (какого именно? где граница чего с собой можно позволять делать, а чего нет?).

1 минуту назад, fantom_ сказал:

На форуме часто встречается формулировка "он/она сильнее тебя, потому что принял(а) решение не возвращать и не возвращает".

Но если постоянно делать некст при малейших проблемах и ни при каких обстоятельствах не принимать, не налаживать - то вся жизнь будет состоять из сплошных поисков новой.

Ну чтобы найти качественную подругу нужна хотя бы неделя интенсивных поисков. Делая некст раз в месяц при очередных ее или твоих косяках приходится находиться в постоянном поиске.

По каким признакам определять что эти отношения еще можно вытянуть, а эти уже нет?

По каким признакам определять что "у меня есть сила воли, я сильнее ее и не прийму ее обратно"? Не принимать обратно любую, которая ушла? Не позволять с собой определенного обращения (какого именно? где граница чего с собой можно позволять делать, а чего нет?).

Ты знаешь человека с которым расходитесь , ты знаешь его повадки , ты знаешь когда она играет ,а когда правдива.

Ты охотник , который наблюдает за поведением дичи, если ты этого не делаешь , ты ничего не вернёшь , у тебя нету рычагов воздействия и шансов на возврат , по этому чаще советуют некст , ТИ , т10д и т.д. потому что большенство авторов х*евые охотники ,вместо наблюдений и понимания партнёра овощат считая ,что уже добились своего и хватают Васю или Из в последствии...

1 час назад, fantom_ сказал:

Но если постоянно делать некст при малейших проблемах и ни при каких обстоятельствах не принимать, не налаживать - то вся жизнь будет состоять из сплошных поисков новой

Ты попадаешь под влияние форума)

Обычно всё портится давно, а первые признаки появились вообще (к примеру) год назад, но авторы прибегают сюда за день до ДОДа. Или сразу после)

Ты про какие "малейшие проблемы" говоришь? Когда уже послали нах*й - это не малейшая проблема:)

И потом, что значит "успешные отношения" / "ты справился с бабой"?

Это когда твоя способность бороться с тараканами перевешивает их жирность у конкретной ОЖП.

Учись, развивайся:) Тебе будут доступны нормальные отношения с большим количеством баб, всё более тяжелые случаи ты осилишь.

---

Давай на это посмотрим еще с такой стороны- почему у тебя все время ДОДы?

Ты пытаешься строишь отношения с бабами с которыми не справишься? Не можешь точно соизмерить свои силы?

Это решаемая проблема.

Или ты просто так развлекаешься?:)

5 minutes ago, KBV said:

И потом, что значит "успешные отношения" / "ты справился с бабой"?

Это когда твоя способность бороться с тараканами перевешивает их жирность у конкретной ОЖП.

Учись, развивайся:) Тебе будут доступны нормальные отношения с большим количеством баб, всё более тяжелые случаи ты осилишь.

Здравый совет.

Я всегда обращаюсь к форуму на стадиях, когда уже говорят что не вырулить.

Почти всегда добавляют что я залип на ней.

До этого кажется что я могу все вырулить... но нет )

А вот смотри, такая ситуация была в соседней теме: парень решил вернуть бывшую, которую сам не уважал и послал, а она уже не хочет и раскрутила его на камбек с повышением его значимости и тд. Не берет трубку....

Так вот, ему сказали что баба молодец что его не принимает, а он бегает - дурак, он слабее его.

Вот тебе пример когда форум советует быть тверже и уже послать.

Я пытаюсь определить признаки, по которым могу послать, а где еще могу вырулить.

Про развитие и тараканов хорошо сказано.

23 минуты назад, fantom_ сказал:

Я пытаюсь определить признаки, по которым могу послать, а где еще могу вырулить

Если можешь вернуть на нормальных условиях - без завала БЗ, с готовностью вкладываться с её стороны - почему бы и нет.

Но парни на эмоциях начинают ТФНить, валить баланс, готовые принять ее на любых условиях - ясно что это бред и кроме мозготраха ни к чему не приведет.

Они не могут с собой справиться и единственный выход для них - ТИ.

Если ты не такой- окей, тебе это не нужно. Можешь сделать и что-то поумнее. Стань таким "не средним без'яйцевым", не вопрос)

35 minutes ago, KBV said:

Если можешь вернуть на нормальных условиях - без завала БЗ, с готовностью вкладываться с её стороны - почему бы и нет.

Но парни на эмоциях начинают ТФНить, валить баланс, готовые принять ее на любых условиях - ясно что это бред и кроме мозготраха ни к чему не приведет.

Они не могут с собой справиться и единственный выход для них - ТИ.

Если ты не такой- окей, тебе это не нужно. Можешь сделать и что-то поумнее. Стань таким "не средним без'яйцевым", не вопрос)

Когда я пытаюсь вернуть или вижу ее охлаждение и пытаюсь остановить ее уход - то ее ценность очень высока.

Я действительно, на эмоциях, хочется постоянно ее внимания, общения, коммуникации, старюсь себя отвлекать.

Но, при этом она мне не нужна какая угодно, она мне нужна такая как была до того как охладела.

Правда, у меня еще никогда в жизни не было возвратов и я не знаю как бы оно было )

Но было очень много охлаждений и некстов. Вся жизнь состоит из некст.

Мне чисто интуитивно кажется что можно возвращать на любых условиях - ты ее все равно прогнешь потом под то как было раньше или свалишь сам.

Тему эту создал потому что устал искать следующую. Конечно, вы скажете, это потому что за тебя никто не держится, и возможно будете правы.

23 минуты назад, fantom_ сказал:

Правда, у меня еще никогда в жизни не было возвратов и я не знаю как бы оно было )

Но было очень много охлаждений и некстов. Вся жизнь состоит из некст

Проанализируй это, свои вторичные выгоды.

Может ты специально это делаешь, эмоциональный наркоман - без сантабарбары и ДОДов жизнь скучна?

Или ты можешь отношаться с бабами только когда на них залип. Естественно залипший мужик с заваленным БЗ не интересен)

Сам поищи почему ты постоянно попадаешь в такие ситуации. Разумеется у тебя есть стратегия и шаблон как ты это делаешь, поработай с ними)

3 hours ago, KBV said:

Проанализируй это, свои вторичные выгоды.

Может ты специально это делаешь, эмоциональный наркоман - без сантабарбары и ДОДов жизнь скучна?

Или ты можешь отношаться с бабами только когда на них залип. Естественно залипший мужик с заваленным БЗ не интересен)

Сам поищи почему ты постоянно попадаешь в такие ситуации. Разумеется у тебя есть стратегия и шаблон как ты это делаешь, поработай с ними)

Потому что общаюсь с искринкой только с теми на ком слегка залип. А залипаю на тех, кто очень крут, у них масса кандидатов, их не легко удержать.

В тоже время, если на меня не залипают - я быстро охлаждаюсь. То есть, мне нужна очень востребованная, которая на меня залипнет (такие были).

Другими словами, я тянусь к большему уровню чем те кто на меня залипает. Этот больший уровень тоже может залипнуть, но вероятность посыла высока.

На ДОД меня почти никогда не посылают, чаще не хотят общаться вообще, хотя редко об этом говорят прямо.

Я сам непрочь заиметь достойных баб в друзьях и сам часто их туда пытаюсь перевести(если вижу что отношений не будет). Часто сами оттуда бегут.

Ты борешься с ветряными мельницами.

Либо расти чтобы "тянуть", либо снижай планку.

Расти - вероятно не решит проблему, потому снова будет тянуть на недоступных.

Остается вариант Б :)

---

Ах да, есть вариант Ц -

не плач, а продолжай тянуться к недоступным. Это интересно и возможно полезно для саморазвития. Но не факт)

---

Помоему это настолько очевидно, что я наверное не понял вопроса.

Твой вопрос чтобы мы выбрали за тебя и потом тебя убедили? А ты будешь спорить и сопротивляться?))

3 hours ago, KBV said:

Ты борешься с ветряными мельницами.

Либо расти чтобы "тянуть", либо снижай планку.

Расти - вероятно не решит проблему, потому снова будет тянуть на недоступных.

Остается вариант Б :)

---

Ах да, есть вариант Ц -

не плач, а продолжай тянуться к недоступным. Это интересно и возможно полезно для саморазвития. Но не факт)

---

Помоему это настолько очевидно, что я наверное не понял вопроса.

Твой вопрос чтобы мы выбрали за тебя и потом тебя убедили? А ты будешь спорить и сопротивляться?))

саморазвитие - это хорошо.

но в какой момент забивать на подруг?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 164

Девушка из богатой семьи

2. 14 029

Тема Галадриэль :)

3. 90

Одна единственная

4. 164

Девушка из богатой семьи

5. 106

Просто друг

• Создать...