Перейти к публикации
пикап.Форум

Неопределённость ОЖП

Рекомендованные сообщения

Друзья,

Не буду расписывать долго предысторию, если есть вопросы - спрашивайте.

Мне 25, два хороших образования, квартира (живу один), машина, любимая работа, хорошие друзья, разные хобби. 
Ей 27, одно образование, пару лет жила за границей, сейчас на фрилансе, в свободное время учится на актёрском, живет с мамой. 

Встретились летом. Были знакомы до этого (просто знакомы, никаких отношений не было), но не общались много лет. Позже выяснилось, что примерно в это время она очень тяжело расходилась с бывшим, и я попал в неудачный момент. 
О своих намерениях встречаться сообщил после второй встречи. Хотел сразу четкий ответ - да/да, нет/нет. Ответ был в стиле «мы ещё мало общаемся, надо больше времени». В принципе разумный ответ для взрослой ОЖП, у которой только что закончились долгие отношения.  

Дальше прошло примерно полгода до секса. Эти полгода мое поведение чередовалось как ТФН, так и нормальное. ТФН проявлялся в том, что я слишком сильно боялся ее потерять. Как следствие - через пару месяцев после начала общений пошли разговоры про отношения (впервые про отношения начала говорить она, а я поддержал разговор, дальше мы поменялись ролями). Сначала эти разговоры были легкими, но чем дальше в лес, тем толще партизаны - разговоры стали тяжелее, и вместо удовольствия от общения некоторые наши встречи заканчивались тем, что мы оба уходили загруженными. Эти встречи как правило были в кафе, где сама обстановка провоцирует на разговоры, а раз меня что-то волнует, я предпочитаю говорить об этом прямо, не скрывать. 
При этом я неявно старался влезть в некоторые сферы ее жизни, то есть больше узнать про то, что ей интересно, разобраться самому в этих сферах. Через своих партнеров и друзей наводил справки по перспективам в той или иной сфере, и потом давал ей советы или просто информацию. Сначала это ее радовало, но дальше таких моментов стало слишком много, и она стала напрягаться. В результате пару месяцев назад я прекратил целенаправленно интересоваться этими сферами, и давать ей какие-либо советы/инфу. 

С другой стороны, я никогда не проявлял ревности, не забрасывал ее кучей сообщений или звонков, не караулил у подъезда и не совершал других неадекватных действий.

Мы были вместе на двух семейных событиях - свадьбе моих близких друзей, и новогоднем вечере семьи других друзей. Пару раз на выходных ездили в другие регионы России на машине. Она познакомилась с моей семьей, я знаком с ее. Пересекались  неоднократно с ее мамой (девушку никогда не обсуждал с ней) - самые положительные впечатления. В кафе можем есть из тарелок друг друга. Если она куда-то уезжает, из поездок привозит мне сувениры. Я в свою очередь тоже привожу ей небольшие сувениры. В процессе общения могут всплыть достаточно интимные темы, которые я не то, что с друзьями, с родственниками стараюсь не обсуждать. 

В чем проблема. 
В ее глазах мы не находимся в отношениях: «ты для меня больше, чем друг», «молодой человек», «идеальный мч» и тд - вот как она меня называла за почти год. Учитывая, что прошёл почти год, меня такая неопределённость выбивает из колеи. Я начинаю интуитивно, но мягко и настойчиво гнуть свою линию по теме отношений, потому что видя ее личные качества и бэкграунд, рассматриваю ее с прицелом на семью. И мне совершенно не хочется ходить вокруг да около годами. А раз начинаются эти разговоры про отношения, то другие темы отходят на второй план, и ей не хочется их обсуждать. 
Последний такой разговор - она говорит, что я ей нравлюсь внешне, и мои принципы и цели по жизни ей нравятся тоже. Но нет чувств. Она хочет влюбиться, не знает как. 

Я думаю, что всему виной мое слишком повышенное внимание к ней, меня стало слишком много и в разных сферах ее жизни. Я слишком часто ставил ее интересы выше своих, и сильно завысил ее значимость. Как следствие - испуг с ее стороны. 
Почему завысил значимость? Потому что долго ждал именно такую девушку - как внешне, так и по внутренним качествам. За всю свою осознанную жизнь впервые появилось четкое и ясное понимание  - нашёл своё. 
С другой стороны, у неё достаточно тараканов, и сильный негативный предыдущий опыт. Она боится отношений, боится ограничений свободы и т.д. 

Что сейчас? 
Вижу свои ошибки, работаю над собой, и планирую продолжать. Думаю, что нужно вернуться в колею. И она может влюбиться в меня, если мое отношение к этой ситуации изменится, а вместе с ним изменится и поведение. 

Кто виноват - понятно) Вопрос - что делать?

Привет, френдзона!

Долго, очень долго, ты тянул кота за одно место и по факту теперь ты ей не больше, чем друг. В тебе не видят мужчину. Нравишься внешне, но влечения к тебе нет. Тянуть пол года с сексом - это жесть. Нужно было изначально на первом этапе брать быка за рога. Понимаешь о чем речь? Тебе нужно действовать. Показать свой мужской стержень, если он есть. Не нужно этих разговоров за отношения, которых не было и нет сейчас. Дай бабе эмоций. Возьми и трахни как мужик её, без просьб, без разговоров. Соблазняй, показывай свои намерения на неё и не бойся всяких её отказом, отмазок и т.д. Только, поможет ли это теперь тебе? Я даже не знаю. Срок большой прошёл. Накосячить ты, я думаю, много успел. Форум курил? Как соблазнять, про ФД, БД, ЗБЗ читал?

1 час назад, Styleqw сказал:

Я думаю, что всему виной мое слишком повышенное внимание к ней, меня стало слишком много и в разных сферах ее жизни. Я слишком часто ставил ее интересы выше своих, и сильно завысил ее значимость. Как следствие - испуг с ее стороны

Правильно ты думаешь. Только вывод неправильный делаешь: это не испуг, это женщина.. Они интуитивно выбирают партнера. От сильного хотят детей, на подсознательном уровне, а слабых и надежных, готовых поддержать хотят дружбу, поддержку, возможно воспитания детей.. только чьи это будут дети? Тебе решать.

Мой совет, покажи охлаждения чувств.. Делай ей Дальше, Дальше, на её Ближе просто нейстрально реагируй.. На Ближе, Ближе, Ближе можешь сделать ближе. Только если попробуешь так делать, то иди до конца. Т.к. с начала может появиться ощущение, что она не реагирует: "Я сейчас все еще сильнее испорчу, начитался блин советов" и прочая лабуда в голове.. игнорируй и держи свои чувства и эмоции в руках. Когда она начнет проявлять инициативу, спрашивать, почему твое отношение изменилось.. ты стал холодным и т.к., ты должен ее взять как самец. Не думая: что она хочет, как она хочет, в какой позе и довольна ли она. Просто берешь ее, ты же мужик.. и после секса никаких вопросов: "тебе понравилось" и т.д.))) 

С другой стороны, у неё достаточно тараканов, и сильный негативный предыдущий опыт. Она боится отношений, боится ограничений свободы и т.д. 

Не слушай ты ее.. Она тебя загрузила своими печальными и сложными отношениями, ты повелся и теперь отношение как к плюшевой зайке. Стань ты для нее более значимым новым ОМП, дай ей более сильные эмоции и она моментально забудет неудачные опыты, бывшего, все их проблемы и прочее)

За всю свою осознанную жизнь впервые появилось четкое и ясное понимание  - нашёл своё. 

У тебя какая-то х@йня в голове... Ты неправильно трактуешь "своё". Ты, видимо, не встречал свою женщину. Это не твоя женщина. Ты запутался и ошибся. "Своя" женщина всегда говорит тебе "да" если не всегда, то в 90-95% случаев... И внешние качества - не главное, для будущей жены, основной показатель это как она относится к тебе... Не твоя это баба... 

Автор ,задумайся над этой фразой :

Ты хочешь жениться и прожить всю свою жизнь с девушкой,которая сказала тебе что у неё НЕТ к тебе чувств.

_

К чему эти все схемы и дальнейшие сомнительные аферы с добыванием искры в ваших отношениях?

Ты просто залип на ней. 

Если уже возникают такие траблы ,то поверь это не "твоя" барышня)

7 часов назад, Dvornik1993 сказал:

Мой совет, покажи охлаждения чувств..

Вариант перестать самому проявлять любую инициативу (встречи или общение) на месяц-другой - подойдёт?

если попробуешь так делать, то иди до конца

А тут другого варианта нет. Иначе зачем мне тут писать? Душу излить и в другом месте можно. 

дай ей более сильные эмоции

Вот здесь в точку. Я вижу, что сейчас надо менять обстановку посиделок в кафе, и выбираться в другие места и активности. 

С другой стороны, ей например нравится бывать в ночных клубах с подругами. Я спокойно к этому отношусь, но у меня другой образ жизни. Правильно понимаю, что мне не нужно меняться ради неё в таких вопросах, чтобы дать эмоции? 

7 часов назад, Лицо мужского пола сказал:

внешние качества - не главное, для будущей жены, основной показатель это как она относится к тебе

Да какие внешние качества... 

У неё прекрасные внутренние качества. То, что я давно искал в девушке. По пунктам перечислить, надеюсь, не надо?) Относится она ко мне нормально, и так как я косячил в процессе общения, давно бы уже  ушла. Так нет, она прямо говорит, что хочет влюбиться. 

5 часов назад, mr.dreiser сказал:

которая сказала тебе что у неё НЕТ к тебе чувств.

Драйзер, это взгляд с одной колокольни. У меня в личной практике была ситуация, когда точно также я общался с девушкой (правда до секса дело не дошло), потом сделал паузу около года, и уже через 2 встречи мы начали отношения. Но там детьми были (18 лет) мне просто хотелось красивую девушку рядом. 

С другой стороны, есть культуры, где люди влюбляются друг в друга несколько лет. Поинтересуйтесь, например, как развиваются отношения у евреев. Люди женятся, просто имея симпатию, а любовь и чувства рождаются в процессе взаимного ухаживания и быта. Общался с друзьями мусульманами, у них тоже много подобных примеров. И люди всю жизнь живут вместе, счастливые. 

Поэтому если в нашей культуре одни представления, это не значит, что они единственно верные. Я считаю, что эта ситуация может измениться, и у меня есть основания так думать. Если она не изменится, то конечно, некст. Сейчас ещё такой период в жизни, несколько месяцев будет не до всего, надо прорываться на профессиональном поле. 

24 минуты назад, Styleqw сказал:

Вариант перестать самому проявлять любую инициативу (встречи или общение) на месяц-другой - подойдёт?

Почти. Ты не проявляешь инициативы... она немного должна обеспокоиться, возможно даже заявить тебе об этом (мне кажется, ты стал какой-то другой). Если она проявляет инициативу, ты соглашаешься, еще проявляет, еще соглашаешься.. потом ты немного проявляешь и снова от нее ждешь. В конечном итоге, в отношения с тобой она должна вкладывать больше, чем ты. Она попросила встретится, ты согласился.. Если нет возможности встретиться, не нужно все дела откладывать в дальний угол и бежать ради нее.. Чтобы она сама заметила, что ее значимость для тебя снижается. Но положить полностью болт тоже плохо. И не на 2 месяца.. а так должно быть постоянно. Плавно подсадить ее на тебя.. Перевести БЗ в твою сторону. 

30 минут назад, Styleqw сказал:

А тут другого варианта нет. Иначе зачем мне тут писать? Душу излить и в другом месте можно

Потому что Я например наступал на эти грабли.. Начинал игнорить.. девочка начинала сковчать, что ей плохо без меня, хочет увидеть.. в голове появлялась мысль, что она не такая/ситуация не такая/ весь этот игнор не нужен, Я ей и так нужен такой, какой был раньше.. поэтому возвращался в старую колею ТФНа, начинал бегать и она сливалась.. Поэтому предостерегаю.. возможно только у меня бывают такие сомнения. Мысли, что таким поведением испорчу даже те отношения, которые меня не устраивают, в которых она в роли ведущей. Хотя по факту, ведущим становишься, когда тебе девочка почти не интересна...

35 минут назад, Styleqw сказал:

Вот здесь в точку. Я вижу, что сейчас надо менять обстановку посиделок в кафе, и выбираться в другие места и активности. 

С другой стороны, ей например нравится бывать в ночных клубах с подругами. Я спокойно к этому отношусь, но у меня другой образ жизни. Правильно понимаю, что мне не нужно меняться ради неё в таких вопросах, чтобы дать эмоции? 

Здесь ты вырвал из контекста.. Я имел ввиду преподнеси ей другого себя.. Самца, мужика.. Который не спрашивает, когда же она тебя полюбит, а который не сомневается, что она тебя любит. А если не любит, значит другая полюбит. Она должна тебя бояться потерять. Думать о тебе сутками.

Активности и места- тоже не плохо.. но ты же не клоун, думать каждый день, как ее развлекать.. Вы должны проводить хорошо время вместе, а не ты думать, как ее получше развлекать. В клубы ради нее ходить тоже не стоит. Ты себя там почувствуешь не в своей тарелке.. ситуация будет явно не на твоей стороне. Не рекомендую. 

И на мои советы рекомендую смотреть, как просто на одну из мыслей не знакомого тебе человека..т.к. Я пикап-мастером пока что не являюсь, делюсь лишь своим опытом, ошибками и наблюдениями. Удачи в покорении ее сердца)))

1 час назад, Dvornik1993 сказал:

Плавно подсадить ее на тебя.. Перевести БЗ в твою сторону.

Я правильно понял твою мысль? схема такая: с моей стороны инициатива устремляется в ноль, а когда она сама проявится, отвечаю на ее предложения. И так несколько раз, потом могу проявить инициативу сам. 

Я например наступал на эти грабли

Да, спасибо. Буду стараться менять своё поведение. Я бы и вёл себя с начала по другому, но включились чувства, и отключилась голова. Когда видишь твоё, вцепляешься мертвой хваткой, боишься потерять, начинаются сложности в общении. Итог закономерен: отпугиваешь человека. Надо перестроить своё отношение внутри. 

просто на одну из мыслей не знакомого тебе человека.

Ага) Спасибо, что отписался!)

12 минуты назад, Styleqw сказал:

Я правильно понял твою мысль? схема такая: с моей стороны инициатива устремляется в ноль, а когда она сама проявится, отвечаю на ее предложения. И так несколько раз, потом могу проявить инициативу сам.

Правильно)) Для разнообразия, если на самом деле неудобно на ее предложение "встретиться" согласиться (занят работой, учебой, хомячка покормить нужно, бабушка пирожков напекла), за пару часов до встречи можешь перенести на другой день. Тоже позитивно влияет, она ощущает ослабление ее значимость (только не переусердствуй). 

• Советник
14 часа назад, Styleqw сказал:

Последний такой разговор - она говорит, что я ей нравлюсь внешне, и мои принципы и цели по жизни ей нравятся тоже. Но нет чувств. Она хочет влюбиться, не знает как. 

Она дурочка инфантильная. ) Которая ничего не знает о любви. Вся такая - кружите меня кружите.

Почитай вот эту тему женскую. Там такой же типаж, даму всем форумом перевоспитывали и таки может даже преуспели.

Но тем не менее она правильно делает что отказывает и не даёт тебе. Ибо ты даже не в состоянии помочь ей разобраться в жизни, в вопросах любви, отношений. Ты потакаешь её глупости и инфантильнотси, не критикуешь её, не берёшь на себя ответственность за неё.

Кури форум, факи. Учись. Тебе на это потребуется время. Если хочешь ускориться - пиши в личку, отправлю на коучинг по отношениям, там тебе мозги вправят быстрее и надёжнее, чем будешь пытаться это сделать сам.

А вообще в целом тебе не хватает настойчивости.

Как Макиавелли говорил.

tsitaty-%D0%B8-%D0%B2%D1%81%D1%91-%D1%82

В идеале её надо критиковать, дразнить, пинать чтобы она смелее делалась и смелее влюблялась. Ближе\Дальше использовать и т.д.

39 минут назад, Пэ^ сказал:

Почитай вот эту тему женскую

Спасибо. 

не критикуешь её, не берёшь на себя ответственность за неё.

Можно плиз чуть-чуть подробнее? Что именно я должен критиковать? В чем проявляется взятие ответственности?

Кури форум, факи. Учись.

Я неплохо знаю теорию, форум эпизодически курю с 10 года (см профиль, регистрацию), но практика, как это часто бывает, вносит свои поправки. 

Насчёт коучинга давай пообщаемся в личке. 

• Советник
15 минут назад, Styleqw сказал:

Можно плиз чуть-чуть подробнее? Что именно я должен критиковать? В чем проявляется взятие ответственности?

Критиковать её несмелость, её инфантильность, то что она предаётся жалости к себе, унынию. Что получив негативный опыт замкнулась в себе.

Разобраться также в опыте её отношений. Скорее всего там был не любовный опыт, а аддиктивный. У неё была аддикция любовная. После такого обычно люди ведут себя подобным образом - бояться влюбляться, запрещают себе это делать.

Тебе кстати самому тоже полезно узнать про аддикции, у тебя похоже что тоже есть аддикция от этой девочки. Придумал себе что-то о ней, наидеализировал и теперь смакуешь эту иллюзию её совершенства, совершенства вашей связи.

Посмотри видео, и может почитай об этом. Пригодится в любом случае.

http://www.studmed.ru/view/korolenko-cp-dmitrieva-nv-psihosocialnaya-addiktologiya_3bc868c2860.html

Кракто о том что это вообще такое. И похоже на тебя - всё остальное, жизнь вне связи с этой девочкой видишь серой и неинтересной. Зациклился на ней.

ФИКСАЦИЯ

Развитие аддиктивного поведения начинается с фиксации, которая происходит при встрече с воздействием того, что произвело на будущего аддикта чрезвычайное, очень сильное впечатление, остающееся в памяти и легко извлекаемое из неглубокого подсознания. Фиксация может быть связана с воздействием изменяющего психическое состояние вещества, участием в каком-то виде активности, включая, например, игровую, и др. Особенность фиксации заключается в том, что она влечет за собой сильное желание повторить пережитое измененное состояние еще раз. Такое непреодолимое стремление в последующем повторяется всё более часто. Обычно процесс развивается таким образом, что мысли о реализациях, их осуществление занимают всё большее количество времени, что мешает самовыражению в других направлениях и затрудняет критическое отношение. Во время аддиктивных реализаций аддикт переживает очень интенсивные и приятные ощущения, которые не идут ни в какое сравнение с переживаниями, характерными для обычной жизни. «Приятность» этих состояний связана с возникающими у человека иллюзиями контроля, комфорта и совершенства. Жизнь вне реализации воспринимается как серая и неинтересная.

С фиксацией связано и особое чувство возможности по желанию контролировать своё психическое состояние посредством использования ранее приобретённого опыта, и уверенность в том, что этот способ никогда не подведёт.

• 2 недели спустя...

Ап 

Мне повезло, что здесь отписался Пэ. После общения с ним мне стали лучше понятны те моменты, которые надо развивать и менять в себе, и уже активно работаю над этим. 

О чем речь? Мне надо становиться легче и раскрепощаться в общении, временами уметь отключать мозг, развивать внутреннее спокойствие и эмпатию к людям. Несмотря на хорошие достижения и нестандартный опыт, моментами не хватает уверенности в себе, и, наверное любви к себе. Есть некоторая скованность в мимике лица, и излишняя рациональность действий (надо больше чувств). Имея сильную внутреннюю мотивацию, думаю, у меня получится измениться и вырасти. Но расти придется быстро, как говорили в старые время, пятилетку пройти за три года :D Еще Пэ дал хороший список материалов для чтения/просмотра, это требует времени. 

По девушке. Планирую пока ситуацию отпустить, буду реагировать на ее инициативу. Параллельно работать над собой.

Буду отписываться как развивается ситуация и я сам :)

Много простого общения последнее время, например вчера с одной девушкой, сегодня – с двумя. Буду продолжать общаться. Т10д просьба не предлагать. Плиз))

В 01.03.2018 в 00:59, Styleqw сказал:

Мне 25, два хороших образования, квартира (живу один), машина, любимая работа, хорошие друзья, разные хобби.

Круто.

Ей 27, одно образование, пару лет жила за границей, сейчас на фрилансе, в свободное время учится на актёрском, живет с мамой

на 2 года старше, у бабы уже часики начинают тикать громко, если нету яиц из титана, хребта из стали и понимания жизни то шансы будут около 0 в долгосрочном варианте.

Позже выяснилось, что примерно в это время она очень тяжело расходилась с бывшим, и я попал в неудачный момент. 

:unsure: старше на 2 года, после разрыва, угадай кто ей будут все парни после БОМП ? Правильно заплатки. Накой хрен такое надо ?

О своих намерениях встречаться сообщил после второй встречи. Хотел сразу четкий ответ - да/да, нет/нет.

Рука лицо, ясен пень ни кто тебя не пошлёт, ей сейчас тампоны подавай и вообще отношения сразу заводить желания будет -100500%, а тут ты с требованиями.

Дальше прошло примерно полгода до секса

Шта ???? Автор я по секрету скажу... Ты ведь понимаешь что это полный ппц ? Что это жесть ? ЧЕМ МОЖНО С ОЖП пол года заниматься ? 

Как следствие - через пару месяцев после начала общений пошли разговоры про отношения

Какими ещё отношениями ? У вас их не будет ещё месяца 4. То есть вы обсуждали то чего нету ? :wacko: И это.... Слышал две фразы умные, отношения начинаются после секса и если хочешь испортить отношения то поговори о них. ?

разговоры стали тяжелее, и вместо удовольствия от общения некоторые наши встречи заканчивались тем, что мы оба уходили загруженными.

Да накой хрен ей да и тебе это вообще надо ? Ей хотелось (да и хочется) на лайте проводить свиданки, романтик, секс, яркие приятные эмоции, а за место этого ты тра***ш ей мозг. Незнакомец часто пишет в таких случаях " Тра**й бабу, а не её мозг".

В чем проблема.

У тебя голове проблема, взгляд на мир, на женщин, на отношения, взгляд на самого себя, самосознание и осознанность, короче куда не посмотри везде надо развиваться и меняться. СРОЧНО.

В ее глазах мы не находимся в отношениях: «ты для меня больше, чем друг»,

Прикольно что не врёт, другая бы юзала и не парилась, ей такой себе плюсик в карму. Тебе открытым текстом говорят что ты подружка и царь френдзоны. Бытует мнение что от туда нет выхода...

Остальную огромную кучу дичи и бреда коментить лень, сам разберёшься.

51 минуту назад, Styleqw сказал:

Буду продолжать общаться.

Чавой ? Вот специально выделил это. Ты теперь понял почему тебя в подружки записали ?

52 минуты назад, Styleqw сказал:

Т10д просьба не предлагать. Плиз))

Утю тю, тут т20+ возможно понадобится т.к надо всю голову переделать, а для этого надо для начала понимать что такое хорошо, а что такое плохо, и что девушки могут давать и что брать и т.д
Читаешь форум с 10 года ? Верится с трудом, или как-то поперёк читаешь.
Обычно в таких случаях Новосёлова советуют прочитать, хз может лишним и не будет.
1) Начни с литературы в таком порядке.
Хватит быть приятным парнем.
Будь жесток.

Форум основные темы по ДСП, БЗ, Архив форума. 
Трахтенберг путь Самца, аудио книгу и фильмец.

Тему Академика найди, изучай.
В перерывах между литературой читай и изучай Золотой Фонд, и вообще РИО, только темы не свежие,а чуток по старше где по больше история. Потом завершённые кейсы.

Ах да чуть не забыл, совет же нужен был по поводу данной ОЖП, её жарит другой, у неё 1 Вася уже есть и тест он проходит, пока ты с ней "отношался пол года до секса" ей скорей всего присунули разок другой, может и больше, у вас нет с ней "отношений" и ни когда не было,  как минимум она так считает, считала, и будет считать, и искренне в это верит, о чём тебе было сказано достаточно много раз. Ну а раз между вами не чего нету то и действия соответствующее.
Куча баб, развитие, поля, форум, реконструкция мозгов. Возьмешься за себя в серьёз, и будешь делать что говорят, подтянуться люди которым будет интересно твоё развитие и левел ап.

Читал, взоржал пару раз. Есть по делу советы, а есть не в карту. 

В чем ты прав: 

8 часов назад, Dindin сказал:

Ей хотелось (да и хочется) на лайте проводить свиданки, романтик, секс, яркие приятные эмоции

Это - основное. Мне надо учиться по лайту общаться. Романтик – смотря что ты в это вкладываешь. Если брать какие-то метафоры, красиво говорить - то это я умею, если брать крышесносы и прочий креатив – то его было достаточно. Обращайся, проконсультирую :) Здесь надо работать именно с легкостью в общении, отключать голову и тд

В Wednesday, February 28, 2018 в 23:59, Styleqw сказал:

своих намерениях встречаться сообщил после второй встречи. Хотел сразу четкий ответ - да/да, нет/нет.

Почему ты, автор, навязываешь свою волю, свое желание другому человеку бинарным образом? Зачем ты хочешь присвоить другого человека как какую-то вещь, которая должна тебе отсасывать и более никому другому, находясь с тобой в отношениях? Почему ты считаешь, что достоин этого? 

Пока не достоин.

18 минут назад, vkn сказал:

Почему ты

Это было моей ошибкой. Каждый имеет право ошибаться, и я в том числе. Отыграй ситуацию на год назад, сделал бы иначе  

Какой-то ппц :wacko:.

Я потратил час своей жизни в пустую :mellow:.

8 часов назад, Styleqw сказал:

Если брать какие-то метафоры, красиво говорить - то это я умею

Да кто бы сомневался, то что ты говорить любишь и "умеешь" сомнений нет ни у кого и не было, только накой хрен этот трёп нужен ?
Короче, я сваливаю. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...