Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Баланс между свиданиями

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день! Знаю, что чем ярче свидание, тем можно дольше делать перерерыв между свиданием, но вопрос про поведение девушки.

Девушка без отца, как мама относилась к отцу не знаю, но уже вижу странности, что иногда себя ведет, как мужик или проскакивают слова в общении. Инициативы с ее стороны 0. Девочка-одуваньчик (образование, место работы, место работы мамы). 24 года, снимает кв с подругами, сама где-то 6,5. Мне 29, работаю на себя, деньги есть, дорогая одежда и т.д.

1 свидание прошло на 80%, второе уже на 100% со смехом и прочим, между свиданиями прошло 2 недели, особо не общались. Очень много эмоций, кинестетики и положительный отклик на нее. Когда предлагаю и она не может (ненормированная работа и есть шанс на повышение), то предлагает варианты, которые удобны и мне. Тут недавно я предложил, она мне "ой я не могу", предлагаю другую дату "тут тоже эти", если смотреть афишу, то это так и есть, т.е. реальная занятость. Ну я ей и сказал, что я не мальчик, бегать не будут, 1, 2 раза предложил, а дальше инициатива переносится к девушке и если хочешь увидеться, то звони/пиши и попрощался. Написала, что хочет встретиться, но реальный завал и от нее сразу же куча дней, когда она сможет на 2 недели вперед. Договорились на субботу. Я ей не пишу и не звоню. Раньше также, только в день встречи.

Вопрос, как быть в эти дни между встречами? Что например договорись на субботу во вторник, звонить, писать между днями? С другими всегда надо было поддерживать контакт и они сами поддерживали, а тут прям как все выверено, что вот суббота и ок, а в это время каждый своими делами занимается, я и сам не против, это отлично) Это из-за безотцовщины, такое поведение? Т.к. если судить по тому, что как я сказал прощай и сама звони, и она сразу все разложила, то это явно не заваленная значимость.

Разные же ожп бывают. С кем то пол дня на связь не выходишь и в ответ истерика миксованая с претензиями,а есть такие что неделю не общаешься ,потом выдаешь явление блудного сына и все норм ,реакция положительная ,как будто только вчера виделись)

От многих факторов все это зависит :БЗ,насыщенность жизни девушки ,её воспитания ,предыдущих отношений и тд и тп...

Действуй так же и выходи на связь только перед свиданкой ,сам же видишь что уровень второй вашей встречи которая аж через две недели была даже вырос.С ней явно такое заходит ,смирись что есть барышни которым не нужны каждодневные сопельки в виде переписок и звонков^_^

Короче сходил на свидание, ну очень странная девушка по поведению. То ли она флиртовать не умеет от слова совсем, либо что-то не так, иногда забивает.Сходили в кино, после кино пошли гулять по морозу, сама предложила. После пешеходных переходов сама руку вытаскивать стала, Решил поцеловать в губы на прощанье, она щеку подставляет, ну ок, говорю пошли провожу до станции (пересадка), снова хочу поцеловать, а она щеку. Перед этим спрашивал, что для нее отношениями, как она себе их видит и т.д., просто что-то пробубнила про то, что мужчина с женщиной гуляют, что у них были общие интересы и т.п.

У меня такая девушка впервые, я не понимаю ее действий, кажется, что у нее какое-то подсознательно минимальное отвращение к мужчинам и она не понимает, что и как делать, зачем вообще.

Как быть? Забить и получается ничего не дарить на 8 марта (она даже на 23 февраля не поздравила xD), если потом сама напишет, то ладушки. Либо же пойти в пн-вт еще раз, и если там снова щека, то сливать, ибо это трешак какой-то.

2 часа назад, NegHiT сказал:

просто что-то пробубнила про то, что мужчина с женщиной гуляют, что у них были общие интересы и т.п.

может она целка такой вариант не рассматривал?

21 час назад, KeyloR N. сказал:

может она целка такой вариант не рассматривал?

почитал про эту тему, да, очень и очень похоже, либо девственница либо накладывается безотцовщина, и то и другое не подарок.

сегодня написал, что в понедельник в такое-то время, а она мне в ответ: что не может, что подумала и проанализировала наши встречи, что несмотря на столько общего, в основном мы не похожи. И что не думает, что это может привести к чему-то хорошему.

Ну я написал в ответ: ок, отличной весны!) Прощай.

Изначально какой-то тухляк был и хорошо, что это тухляк и закончился, целый месяц промурыжила.

• 2 недели спустя...

История приняла новый оборот xD В общем я забил на нее после ее отказа, выложил в инсте историю сегодня, см она пропалила и лайки наставила моим фото там же. За пару дней до этого ходил с другой девушкой на мюзикл, но после девушку слил. И я вспомнил, что она тоже любит мюзиклы, я решил поинтересоваться, что она может сказать про мюзикл 1 и 2 (спросил не из-за отката, а т.к. интересно самому по ним и чтобы не сходить на тухлый).

Она мне подтяны расписала, говорю спасибо. И тут думаю, а попробую еще раз пригласить, все равно ничего не теряю, пишу погнали на мюзикл, т.к. ходить в такие места одному совсем не вариант, и дополнил, что это не свидание, т.к. она уже слилась разок, когда надо было разжигать.

Она мне сразу, почему бы и нет), и давай завтра договоримся)

Вопрос, как действовать дальше? мне она в карту, как личность из искусства. Как я понял она в прошлый раз слилась из-за моей активности, походу девственница и сочканула, что просто ее снять хочу. Ну или другой Василий оказался хуже xD

Просто е*анутая баба, без чёткой картины происходящего в жизни. Таких много, сам постоянно натыкаюсь на таких. И твоя задача прочекать таких ещё при знакомстве или на первой свиданке, хотя бы. И сливать на*ер.

ПС поход на мюзикл ни к чему не приведёт.

Ничего, общайся ровно, проводи весело время, ничего не форсируй.

Как будет больше доверия и раппорта - может, что и изменится.

В 18.03.2018 в 16:27, pazman сказал:

Ничего, общайся ровно, проводи весело время, ничего не форсируй.

Как будет больше доверия и раппорта - может, что и изменится.

В общем списались, выбрали время, я выбрал места, она купила два билета, т.к. была скидка у неё, я скинул свою часть ей на карту. Собственно больше с ней не общался, да и желания нет, мюзикл через месяц.

В 18.03.2018 в 15:34, Gray Dorian сказал:

Просто е*анутая баба, без чёткой картины происходящего в жизни.

Такого странного поведения я ещё никогда не видел, она не понимает зачем нужен мужчина, кто это и что такое семья походу xD Буду за компанию в театры ходить, это лучше, чем одному, тем более расходы только на себя.

Ну и общение, только по делу, театр? Да. На этом все с ней) 

Смехопанорама какая-то ейбогу 

Это которое свидание уже будет по счету? Рискуешь попасть во френд-зону и стать другом, которому она в один пекрасный день первому скажет, что она неожиданно влюбилась в парня, с которым она познакомилась 3 дня назад и с которым у нее уже был секс ))))  Поэтому секс должен быть не позднее 8-го свидания. Придумай крышеснос какой-нибудь. Например, предложи ей поехать вместе на выходные в какой-нибудь загородный отель, где вы вместе будете проживать в одном номере. Это можно сделать под предлогом отдыха на природе, шашлыков, рыбалки, катания на лыжах и т.д.

• Советник

Пишу ИМХО, т. к. сама отношусь к такому типу девушек и подруга такая есть. У меня - безотсовщина, у подруги - отец отличный.

- Да, если такие девушки  с которыми не нужно каждый день списываться/созваниваться вечерами и болтать по два часа.

- Предпочитаю общение в реале, а не через гаджеты, т.к. видно эмоции.

Перерыв в две недели между отличными свиданками.... В свои 20 я б не понимала что происходит и создавала б тему на форуме (если бы форум тогда существовал); в 23 - рассматривала как еще одного непостоянного ухажера, ну ок, несколько штук таких и каждые выходные интересные, а там уже кто интереснее/дольше продержиться будет видно в процессе; после 25 такое поведение записала в френдзону и не парилась.

В 01.03.2018 в 13:28, NegHiT сказал:

Ну я ей и сказал, что я не мальчик, бегать не будут, 1, 2 раза предложил, а дальше инициатива переносится к девушке и если хочешь увидеться, то звони/пиши и попрощался.

это было резко, ну да ладно. Девочка в целом не обиделась.

за то, что позвал не на свиданку, а по дружески - это оч правильно :-)) Пусть так и будет. Потому что если полезешь с кинестетикой, будет считать тебя обманщиком и сольется. Вот если сама начнет (но скорее всего не начнет), пошути по поводу того. что вы друзья и посмотри на реакцию. 

В 03.03.2018 в 21:23, NegHiT сказал:

Перед этим спрашивал, что для нее отношениями, как она себе их видит и т.д., просто что-то пробубнила про то, что мужчина с женщиной гуляют, что у них были общие интересы и т.п.

до сих пор не понимаю людей, которые про такое спрашивают на первых свиданиях. Как будто бы им невтерпеж в лтр с первой-встречной.  

Рекомендации по эксплуатации

- начни пинговать раз в неделю.  В сс переписка короткая. Звонки, если хочешь, не больше 2-3 мин. Смотри через сколько начнет сама активность проявлять. Вот это и будет оптимум. 

- говоришь общие интересы, вот про то и писать. Ссылку какую одну кинь на интересную статью про мюзикл или еще что, двумя-тремя фразами описать свое отношение к статье "типа круто, даже не знал, что оказывается, что ...". посмотреть что ответит. Если игнорит, знач больше так не делай. Если реакцию подает, то потом сама пропингует в ответ (собственно так у вас и получилось, с твоим запросом про мюзиклы).

- вообще хорошо заходит обращаться с какими-то мелкими просьбами в пределах ее компетенции и интересов, не требующих больших вложений ресурсов и времени. Типа спросил совет и поблагодарил за ответ. 

- очень заходит таких вытягивать не на свидание, а на тусовки - поход разнополовой компанией кино/выставка/клуб/природа/что угодно. По той же причине, почему не нравится общение по гаджетам - при общении тет-а-тет на свиданиях легче строить из себя крутого парня и вскружить голову девочке образом, а вот в компании других парней, если ты не альфа, тебя поставят на место. Т.е. меньше фальши и показухи. Вот как-то это нам таким интуитивно понятно, поэтому тусовка по значимости выше, чем свиданка. Т.е. если ты ее будешь звать на свиданку в ресторан, а кто-то другой в антикафе с друзьями в настолки поиграть, вот у него больше шансов :)

Но тут подводный камень в том, что со своими друзьями тебя не будут спешить знакомить. А когда решит ввести в свою компанию, это будет целая стратегия незаметная для тебя, но продуманная, что бы ты наверняка понравился всем. Это оч важно. Не форсируй на будущее, если оно будет.

В 21.03.2018 в 18:30, Tirend сказал:

Перерыв в две недели между отличными свиданками.... В свои 20 я б не понимала что происходит и создавала б тему на форуме (если бы форум тогда существовал); в 23 - рассматривала как еще одного непостоянного ухажера, ну ок, несколько штук таких и каждые выходные интересные, а там уже кто интереснее/дольше продержиться будет видно в процессе; после 25 такое поведение записала в френдзону и не парилась.

Между свиданиями не могла, т.к. уезжала к маме, а так снимает квартиру с подругами. Тут скорее вопрос про значимость не то, что конкретно меня, а вообще мужчины в целом. А так работа не нормирована по времени и может в любой день быть задержка до 21 + у меня было только по 2 дня в будни свободных.

до сих пор не понимаю людей, которые про такое спрашивают на первых свиданиях. Как будто бы им невтерпеж в лтр с первой-встречной.  

косяк, услышал и теперь понял, что это глупо, раньше не замечал, спасибо!

- говоришь общие интересы, вот про то и писать. Ссылку какую одну кинь на интересную статью про мюзикл или еще что, двумя-тремя фразами описать свое отношение к статье "типа круто, даже не знал, что оказывается, что ...". посмотреть что ответит. Если игнорит, знач больше так не делай. Если реакцию подает, то потом сама пропингует в ответ (собственно так у вас и получилось, с твоим запросом про мюзиклы).

"Сейчас будет день театров, по примерному шаблону выше, спросил, слышала ли про это, ходила.  Спустя пару минут получил ответ, что слышала, но не учатствовала, а также знает что завтра ночь театров. Ответил, что про ночи знаю, была на музеях, видел там того-то человека, благодарю за ночь театров, не знал." Все это буквально в паре предложений было.

Тут меня больше интересует вопрос про френдзону. Если не интересен, то зачем отвечать (когда мне девушка левая пишет, я в 99% забиваю), зачем сразу отвечать, в самом начале знакомства по полдня были ответы, а теперь за несколько минут. Зачем после того, как отказалась от 4 свидания под предлогом, что много общего, но в основном не похожи, зачем после этого оставаться в подписчиках и когда я попрощался, палить инстаграм и спустя 2 недели отвечать на вопрос про мюзиклы, соглашаться на предложение пойти вместе, да и через месяц только и платить за себя самой.

p.s. обычно я если мне кто-то не интересен, то я тупо забиваю, если френдзона как вариант, то я уж точно не буду планировать встречи спустя неделю и платить за себя, чтобы, кто-то не убежал, тем более если ты женщина, смысл? не проще нового ухажера развести и т.п.

Я все это вижу, как косяк с доверием и на это повлияло именно безотцовщина все это растянув, т.к. есть недопонимание, как себя вести и общаться с мужчиной, собственно здесь нужен какой-то иной подход, когда, как написали выше, без форсирования событий и на легче увеличивать доверие, что не все мужики козлы и хотят только трахнуть ее, и после уже переход в нужное русло, но хз, может я заблуждаюсь.

• Советник
В 23.03.2018 в 14:37, NegHiT сказал:

Тут меня больше интересует вопрос про френдзону. Если не интересен, то зачем отвечать (когда мне девушка левая пишет, я в 99% забиваю), зачем сразу отвечать, в самом начале знакомства по полдня были ответы, а теперь за несколько минут. Зачем после того, как отказалась от 4 свидания под предлогом, что много общего, но в основном не похожи, зачем после этого оставаться в подписчиках и когда я попрощался, палить инстаграм и спустя 2 недели отвечать на вопрос про мюзиклы, соглашаться на предложение пойти вместе, да и через месяц только и платить за себя самой.

p.s. обычно я если мне кто-то не интересен, то я тупо забиваю, если френдзона как вариант, то я уж точно не буду планировать встречи спустя неделю и платить за себя, чтобы, кто-то не убежал, тем более если ты женщина, смысл? не проще нового ухажера развести и т.п.

из вежливости, появилась мобилка с безлимитным интернетом, фотки подругам показывала, а роль подписки так вообще переоценена. Не знаю, как где, а в моем окружении просто удалять человека из друзей в сс - верх неприличия, это делают по веской причине и сразу в бан.

про женское любопытство я вообще молчу. есть у меня еще подруга, уже несколько лет замужем, но все равно палит своих бывших и не состоявшихся в сс, из настальгии и любопытства у кого как жизнь сложилась.

В 23.03.2018 в 14:43, NegHiT сказал:

как написали выше, без форсирования событий и на легче увеличивать доверие, что не все мужики козлы и хотят только трахнуть ее, и после уже переход в нужное русло, но хз, может я заблуждаюсь.

такой подход с любой девушкой зайдет. Успехов :)

В 03.03.2018 в 21:23, NegHiT сказал:

Короче сходил на свидание, ну очень странная девушка по поведению. То ли она флиртовать не умеет от слова совсем, либо что-то не так, иногда забивает.Сходили в кино, после кино пошли гулять по морозу, сама предложила. После пешеходных переходов сама руку вытаскивать стала, Решил поцеловать в губы на прощанье, она щеку подставляет, ну ок, говорю пошли провожу до станции (пересадка), снова хочу поцеловать, а она щеку. Перед этим спрашивал, что для нее отношениями, как она себе их видит и т.д., просто что-то пробубнила про то, что мужчина с женщиной гуляют, что у них были общие интересы и т.п.

У меня такая девушка впервые, я не понимаю ее действий, кажется, что у нее какое-то подсознательно минимальное отвращение к мужчинам и она не понимает, что и как делать, зачем вообще.

Как быть? Забить и получается ничего не дарить на 8 марта (она даже на 23 февраля не поздравила xD), если потом сама напишет, то ладушки. Либо же пойти в пн-вт еще раз, и если там снова щека, то сливать, ибо это трешак какой-то.

В кино и театр с девушкой до секса ходить тупо и даже вредно. Вместо того, чтоб интересно общаться, флиртовать и узнавать друг-друга вы пялились в экран 2 часа. Браво, ты "гений соблазнения" именно это ее и расстроило. Про погулять на морозе думаю был ее сарказм, но ты его не понял. Все время ты был пассивен и неинтересен настолько, что даже целоваться было с тобой не приятно. В следующий раз когда пригласил естественно она отказала, ей хочется нормальных отношений(секс, эмоции, общение, забота) а ты вел себя как тормоз. 

На мюзикл она с тобой согласилась пойти потому, что ей интересен мюзикл, а не ты. Ты для нее старая подружка, не мужчина. Бесполое существо. Единственное что тебе поможет это разрыв шаблона. Например на мюзикле в своем тфанском стиле приглашаешь ее к себе домой поделать что то интересное. Дома говоришь, что она тебе нравится , по этому ты в прошлый раз был с ней очень робок и сильно стеснялся, и ты не сможешь с ней дружить, т.к. ты мужчина и видишь в ней только женщину, а не друга. Открываете вино болтаете на позитиве  и ты ее трахаешь. Если домой не хочет идти, то говоришь то же самое и назначаешь следующую встречу дома на совместный ужин. после ужина тра*хаешь.

21 час назад, Mus4ina сказал:

В кино и театр с девушкой до секса ходить тупо и даже вредно. Вместо того, чтоб интересно общаться, флиртовать и узнавать друг-друга вы пялились в экран 2 часа. Браво, ты "гений соблазнения" именно это ее и расстроило. Про погулять на морозе думаю был ее сарказм, но ты его не понял. Все время ты был пассивен и неинтересен настолько, что даже целоваться было с тобой не приятно. В следующий раз когда пригласил естественно она отказала, ей хочется нормальных отношений(секс, эмоции, общение, забота) а ты вел себя как тормоз. 

На мюзикл она с тобой согласилась пойти потому, что ей интересен мюзикл, а не ты. Ты для нее старая подружка, не мужчина. Бесполое существо. Единственное что тебе поможет это разрыв шаблона. Например на мюзикле в своем тфанском стиле приглашаешь ее к себе домой поделать что то интересное. Дома говоришь, что она тебе нравится , по этому ты в прошлый раз был с ней очень робок и сильно стеснялся, и ты не сможешь с ней дружить, т.к. ты мужчина и видишь в ней только женщину, а не друга. Открываете вино болтаете на позитиве  и ты ее трахаешь. Если домой не хочет идти, то говоришь то же самое и назначаешь следующую встречу дома на совместный ужин. после ужина тра*хаешь.

Я так понял, что ты маскулиный теоретик?) Т.к. ты очень странные вещи пишешь с кучей несостыковок.

19 минут назад, NegHiT сказал:

Я так понял, что ты маскулиный теоретик?) Т.к. ты очень странные вещи пишешь с кучей несостыковок.

19 минут назад, NegHiT сказал:

Исключительно делюсь опытом, но ты я так понял не можешь просто взять и тра*хнуть бабу)) Озвуч свои несостыковки, теоретик)

Цитата

В кино и театр с девушкой до секса ходить тупо и даже вредно. Вместо того, чтоб интересно общаться, флиртовать и узнавать друг-друга вы пялились в экран 2 часа. Браво, ты "гений соблазнения" именно это ее и расстроило.

В театры до секса с девушками не ходил.А вот в кино бывало.Да,неудобно.Но при определенном раскладе можно соблазнять и там.И засасывать.И трогать нормально.

3 минуты назад, танцующий с волками сказал:

В театры до секса с девушками не ходил.А вот в кино бывало.Да,неудобно.Но при определенном раскладе можно соблазнять и там.И засасывать.И трогать нормально.

Это скорее вопреки походу в кино, а не благодаря. Зачем выбирать место, где это делать неудобнее всего? Любишь трудности?)))

Так тут автор, не хвастается какой он крутой соблазнитель, а наоборот жалуется, что ему не дают.

Только что, Mus4ina сказал:

Это скорее вопреки походу в кино, а не благодаря. Зачем выбирать место, где это делать неудобнее всего? Любишь трудности?)))

Выбирать не надо,но бывают разные ситуации. Вариант из личной практики: ожп на второе свидание позвала в кино. Шо делать?))) Я выбрал вариант соблазнять там.

5 часов назад, танцующий с волками сказал:

В театры тоже не ходил. Часто хожу в кино и понятное дело не на 1-2 свидании, т.к. это аут полный и почему это аут и так понятно, а после 2го - да, т.к. это новые эмоции, темы, да и кинестетика в кинотеатре возможна на отлично если раппорт хороший. Поэтому вбросы выше я не понял. Основа всей темы именно про восприятие отношений женщиной из неполной семьи, т.к. инстинктивно все одинаковые, ментально разные, но и тут ±одинаково, а поведение в безотцовщине для меня, как разрыв шаблона. Теперь по сути все понятно, девушка выше все расписала и парень выше.

• 1 месяц спустя...

Итог:

Сходили мы с ней на мюзикл, до этого видел, что у нее был ДР, с ДР не поздравлял, а вот при походе на мюзикл между антрактами, сказал, что вспомнил про ДР, что типа красивым девушкам дарят цветы, а лучшим самые лучшие подарки и подарил книжку с цветочным названием. От нее сразу много +, на этом досмотрели мюзикл и разъехались.

Спустя несколько дней, написал, что у меня вот такие планы и что может составить компанию, сразу согласилась. Отвечать, кстати, стала сразу всегда, не более 3х минут, раньше и по дню висело все. В итоге согласовали и сходили в парк.

И тут все и раскрылось xD Слилась после 3го свидания она из-за того, что я напомнил ей немного ее бывшего, в чем именно не может понять/сказать, посоветовалась с подругами и решила все прекратить, хотя сама очень переживала. Сама про бывшего заговорила и по словам ну он прям черт черствый какой-то, эдакий IT-ботан-задрот, сказала, что мой подарок удивил, т.к. ей ее бывший подарил один раз книгу про НЛП и забивал на все праздники.

В итоге, прошел год, а она еще думает о бывшем, иначе никак не объяснить то, почему она его поздравила с ДР (все это сама сказала), он ее поздравил с НГ, и после он не поздравил ее с ДР (ага, вы расстались уже как год, ты о чем? xD). Все это и наложилось, и я попал под шаблоны отношений с бывшим, сравнение, качели и т.п, под ее первую любовь. 

В целом на встрече вела себя активно, я оплатил кафешку и сказал, что она оплачивает музей, в итоге оплатила музей и даже на чай оставила в кафе, т.к. у меня не было наличных. Постоянно меня палила, на прощание решила обнять xD

Как я это все вижу: это большой таракан и разгребание говна, девушке интересен, но она еще живет прошлым и надо прикладывать усилия и ресурсы, и можно все станет нормально, либо же я попаду в друзья и мне потом скажут, что спасибо жилетка, ты вылечил, меня трахает Васян. Решил для себя на все забить и ходить на свидания с другими, если эта сама начнет проявлять инициативу, то ок, если нет, то и нет)))

15 hours ago, NegHiT said:

Итог:

Сходили мы с ней на мюзикл, до этого видел, что у нее был ДР, с ДР не поздравлял, а вот при походе на мюзикл между антрактами, сказал, что вспомнил про ДР, что типа красивым девушкам дарят цветы, а лучшим самые лучшие подарки и подарил книжку с цветочным названием. От нее сразу много +, на этом досмотрели мюзикл и разъехались.

Спустя несколько дней, написал, что у меня вот такие планы и что может составить компанию, сразу согласилась. Отвечать, кстати, стала сразу всегда, не более 3х минут, раньше и по дню висело все. В итоге согласовали и сходили в парк.

И тут все и раскрылось xD Слилась после 3го свидания она из-за того, что я напомнил ей немного ее бывшего, в чем именно не может понять/сказать, посоветовалась с подругами и решила все прекратить, хотя сама очень переживала. Сама про бывшего заговорила и по словам ну он прям черт черствый какой-то, эдакий IT-ботан-задрот, сказала, что мой подарок удивил, т.к. ей ее бывший подарил один раз книгу про НЛП и забивал на все праздники.

В итоге, прошел год, а она еще думает о бывшем, иначе никак не объяснить то, почему она его поздравила с ДР (все это сама сказала), он ее поздравил с НГ, и после он не поздравил ее с ДР (ага, вы расстались уже как год, ты о чем? xD). Все это и наложилось, и я попал под шаблоны отношений с бывшим, сравнение, качели и т.п, под ее первую любовь. 

В целом на встрече вела себя активно, я оплатил кафешку и сказал, что она оплачивает музей, в итоге оплатила музей и даже на чай оставила в кафе, т.к. у меня не было наличных. Постоянно меня палила, на прощание решила обнять xD

Как я это все вижу: это большой таракан и разгребание говна, девушке интересен, но она еще живет прошлым и надо прикладывать усилия и ресурсы, и можно все станет нормально, либо же я попаду в друзья и мне потом скажут, что спасибо жилетка, ты вылечил, меня трахает Васян. Решил для себя на все забить и ходить на свидания с другими, если эта сама начнет проявлять инициативу, то ок, если нет, то и нет)))

Опыт хоть какой получил даже если негативный,теперь не будешь время зря тратить больше 1-2 свиданий на одну ОЖП.Вообще цветы это отличный инструмент,узнать как к тебе относится девушка ,ну и совет в будущем не стоит дарить не заслуживающим уважение дамам,а после секса уже можно=))),да и то не всегда=).У самого был подобный случай в прошлом году,во благо не усугубил дело там баба с очень большими тараканами была типа я нитакая и требований выше крыши.С твоей стороны явных косяков не увидел,если видишь бабу в ЛТР конечно нужно себя сдержанно ввести,мало ли будет потом если повезет матерью твоих детей.Про бывшего явно отмазка,при чем вы же разные люди,ты как мужчина проявил инициативу ничего плохого в этом не вижу не парься,то что у нее тараканы это ее проблема.Ибо ее кто-то жахает на стороне это скорей всего так и есть,ищет возможно чувака при бабках ,сохнет по бывшему или ты не ей не понравился и делать от нечего решила на халяву сходить в мюзикл,тупо возможно хотела завести Аленя воздыхателя...=)))

В 08.05.2018 в 05:02, madeit2013 сказал:

Про бывшего явно отмазка,при чем вы же разные люди,ты как мужчина проявил инициативу ничего плохого в этом не вижу не парься,то что у нее тараканы это ее проблема.Ибо ее кто-то жахает на стороне это скорей всего так и есть,ищет возможно чувака при бабках ,сохнет по бывшему или ты не ей не понравился и делать от нечего решила на халяву сходить в мюзикл,тупо возможно хотела завести Аленя воздыхателя...=)))

нее, за мюзикл я не платил, 50 на 50, я ей сразу сказал, что платить не буду.
там реально болезнь по бывшему, они расстались и он ТИ врубил, ее и накрыло, типа че ему все пофиг))) начала писать, а он ответил и потом снова забил)

деньги-то у меня есть и сам я не черт, какой-то там)) просто вот она не может отойти и живет прошлым, но это уже ее проблемы, умная, но тупит xD

В 23.03.2018 в 15:43, NegHiT сказал:

Я все это вижу, как косяк с доверием и на это повлияло именно безотцовщина все это растянув, т.к. есть недопонимание, как себя вести и общаться с мужчиной, собственно здесь нужен какой-то иной подход, когда, как написали выше, без форсирования событий и на легче увеличивать доверие, что не все мужики козлы и хотят только трахнуть ее, и после уже переход в нужное русло, но хз, может я заблуждаюсь.

Безотцовщина, странная девушка. 

Что угодно придумываешь, лишь бы не признаться себе, что ты ей очередной из так, сходить развлечься. А 2 недели у неё своя жизнь, в которой ей интереснее, чем с тобой. 

12 часа назад, Nasty A сказал:

Безотцовщина, странная девушка. 

Что угодно придумываешь, лишь бы не признаться себе, что ты ей очередной из так, сходить развлечься. А 2 недели у неё своя жизнь, в которой ей интереснее, чем с тобой. 

Если и даете совет, то прочитайте тему полностью или хотя бы самое последнее, т.к. все мимо. Да и вся суть уже ясна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 51

Не знаю как действовать

2. 1 323

Сложности со знакомствами

3. 38

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 10

Помогите ,как быть?

• Создать...