Секс в СО
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
19
Настолки, лего, варгеймы
не понял идею, копирует поведение или ищет партнера в интернете? -
473
Миллионером в этой жизни.
Ты вот совсем вне контекста да того, что происходит в стране даже на уровне знакомств м и ж? Не в текущих реалиях целоваться на этапе первого знакомства даже в щечки, (если конечно не хочешь 2-3 года провести в местах не столь отдалённых) Где риск нарваться на потенциальную Карпову или Хохлому кратно выше чем раньше. (они конкретно счастливы тому что удалось испортить жизнь людям) Пробуй cоздавать и вызывать tention через сторителлинг/мимику, а нет, ну и нет Не надо их сейчас НИ трогать, НИ целовать (на этапе знакомства), береженого Бог бережет -
687
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Тогда зачем продолжаешь это делать? Ты думаешь о нем, говоришь о нем, все мысли, весь спектр эмоций посвящены ему. Надо убирать это, убирать разумом и волевым усилием. Имею ввиду, мысли о нем, прям не давать себе думать и о нем и о событиях с ним связанных. Обрывай процесс сразу как только мелькнула мысль, переключай внимание на что угодно другое. Не так сложно на самом деле, несколько секунд и они растворятся сами. Со временем тебя опустит окончательно. -
521
Фродо идёт к Ородруину
Пока так и не выходил в поля. Вчера сломал палец на баскете, поэтому теперь, думаю, буду знакомиться намного чаще. Ведь время высвободится - не смогу ходить на игры и работать в зале (ток бегать смогу). Отпишусь вскоре😉 PS.Фааак, как тяжко печатать-то одной рукой) -
687
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
По теме и поступкам незаметно. Пока реализуется сценарий, где ты залетишь от максимально непригодного к отцовству мужичка, а ответственность потом будет разгребать твой ребёнок (дети). Сколько там уже детей у твоего ненаглядного? Наверное просто хочешь, чтобы сразу у твоего старшенькие братики и сестрички были? Вся тема в принципе сводится к переливанию из пустого в порожнее, хождение по граблям по кругу годами. О чем это говорит? Об абсолютной неспособности к конструктивной саморефлексии и изменениям. Значит и в мелочах такая же. Просто невоспитанная. Негативные паттерны малолетства неубраны, в общении с мужчинами сразу же "бёшь" мозг, это прямо очевидно. Мудрая женщина с годами убирает это в себе. У нее к 30 нет при установке создать семью слов типа "типаж", "повестись на внешку" и т.д. У тебя нет реальных ценностей и желания семьи. А значит и не будет её. Все свои плюсы в виде внешности, молодости и фрагментарных положительных качеств променяла вот на это всё.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.